初めてうかがいました。丁寧にしていただいて、感じが良かったです。
《キャンペーン価格☆》Handワンカラーorグラデ¥3000/パラジェル変更+¥600
ACRO eye total beauty 豊中【アクロアイトータルビューティ】からの返信コメント
Mi様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店下さり誠に有難う御座いました。
またこのような有難いお口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。
Mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
とても丁寧に仕上げていただき
ました。
ソファに座ってそっとまつげエクステしてもらい
熟睡してしまいました。
ACROフラットラッシュ110本+ボリュームラッシュ20束ミックス¥5400
フランソワ様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたら
いつでもお気軽にお尋ね下さいませ。
フランソワ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
お肌の産毛が無くなり、化粧ノリがとても良くなりました。痛みもなく、リラックスして施術していただきました。
顔艶美肌ワックス脱毛×ヒト幹細胞培養液セラム導入仕上げ¥5,900
なるちゃん様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠に有難うございます。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら
いつでもお気軽にお尋ね下さいませ。
これから紫外線がキツくなりますので
お肌のケアも頑張って下さいね♪
なるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
初めて行ったのですが、料金も安くて、店員さんの対応もよかったです。
仕上がりも綺麗で満足しています。
【17日予約限定】オフ込130本最高級セーブルフラットラッシュ¥3900
さおり様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらいつでもお気軽に
お尋ね下さいませ。
さおりさまのまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
綺麗につけていただけました。
[新規]他店オフ込100本最高級フラットラッシュ¥3,800
あんじゅ様
先日は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらいつでもお気軽に
ご連絡下さいませ。
あんじゅ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧にして頂きました♪
次もよろしくお願いします!
【Hand】ジュニアネイリスト【オフ有】1カラー/グラデ/フレンチ¥500
ちゃんみほ様
先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
またこの様な有難いお口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。
ちゃんみほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
またお願いします
【7日予約限定】オフ込100本最高級セーブルフラットラッシュ¥2800
スマイル様
先日は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂き誠に有難うございます。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
お仕上がりなどはいかがでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたらいつでもお気軽に
お声がけくださいませ。
スマイル様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
アクロ アイトータルビューティトヨナカ(ACRO eye total beauty Toyonaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー