5. カーム(Calm)   >

トータルビューティー プライベートサロン カーム

• 東京都福生市福生887-6 星野マンション201
  • JR青梅線福生駅徒歩1分
  • まきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:01:44.0

色々なメニューを施術していただきました。
    どれもとても気持ちが良くて、特にオイルマッサージは凝っている箇所を念入りに丁寧にほぐしてくれるので、終わった後はびっくりするほど体が軽くなりいつも大満足です。
    定期的に通えるサロンを探していたので、カームさんに出会えて本当によかったです。

ご好評につき追加募集☆脂肪冷却メソッドモニター募集5回33.000円

TotalBeauty PrivateSalon Calm【トータルビューティー プライベートサロン カーム】からの返信コメント

まきぽん様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    色々な施術を定期的にして頂き感謝です。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    至らない点もあると思いますが宜しくお願い致します。
    また、何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

• 。+゜*りんご*゜+。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:21:03.0

1年以上降りの脂肪冷却でした~
    期間が空いたので痛さにビビりながら施術をお願いしましたが、柔らかい脂肪は最大のパワーでも痛くありませんでした☆
    久しぶりに伺ったので、施術中は話しに花が咲き楽しかったです!
    わたしの癒しの時間でした~
    また伺います。宜しくお願い致します☆

。+゜*りんご*゜+。様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    相変わらず冷たいですが痛みがなく良かったです。
    いつも楽しいひと時でこちらが癒されてます。

口コミを見てきてくださる方が沢山いますので
    冷却の感想がとても役立ちます。
    感謝です。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:25:05.0

施術後からダイエットスイッチが入りました。
    担当スタッフ様にメンテナンスをこれからもして頂けたら、うれしいです。

【痩身】アップグレード!本気の痩身(90分)7700円

ひろ様

いつもご来店口コミありがとうございます。
    ダイエットのきっかけお手伝いをできればと思います。
    理想の身体に仕上げます。
    宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:07:59.0

今回で2クール目の脂肪冷却をさせてもらっています。
    落ち着いた雰囲気の中での施術なので、とてもリラックスできます。
    ヘッドスパも頭がスッキリするので施術の時はいつも頼んでしまいます。
    脂肪冷却以外のエステもチャレンジしてみようと思います。

2月末まで☆脂肪冷却メソッドモニター募集5回33.000円

みき様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、追加して頂きお手伝いさせて頂きます。
    ご要望などあれば遠慮なくおっしゃって下さい。
    当店のヘッドスパ他の施術もお勧めなので
    是非お試し下さい。

[投稿日] 2024-02-27 09:02:44.0

体がとても軽くなった気がします。
    いつも丁寧で気持ちよく2時間があっという間でした。

【痩身】アップグレード!本気の痩身(120分)9900円

ちーこ様

いつもご来店嬉しい口コミありがとうごさいます。
    毎回楽しく施術させて頂いております。
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪

• あゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:17:21.0

脂肪冷却を初めてやっていただきましたが、シートをのせるときはヒヤッとして少しだけ突っ張るような痛みがありましたがそのうち慣れました。また施術中、オプションでヘッドマッサージをやっていただいたおかげで、すごく気持ちよく脂肪冷却してる部分が気になりませんでした。

あゆい様

この度はご来店ありがとうございました。
    これからモニター様宜しくお願い致します。
    綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
    また、何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    次回お会いできる事を楽しみにしております♪

• ジュゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 10:09:38.0

毎回、丁寧に仕上げてくれます。

ジュゴン様
    いつもご来店、高評価口コミいただきありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

古林

• JAMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:35:07.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    施術中、リクライニングシートで首元を温めてもらい、すっかりリラックスモードで爆睡w
    起きたらキレイにしてもらえてるなんて最高ですね!!
    次回も宜しくお願いします。

JAM様
    いつもご来店、高評価口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    リラックスいただけてよかったです☆* .
    こちらこそ次回ご来店も楽しみにしておりますので何卒宜しくお願いいたします(*´ω`*)

[投稿日] 2024-02-25 19:37:21.0

久しぶりのフェイシャルでしたが終わったあとの自分の顔がとても柔らかくなっていました。
    たぶんゴリゴリだったんだと思いますがスッキリしました。

【フェイシャル】とろけるフェイシャル+選べるEMSorRF 8.800円

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回喜んで頂きすごく励みになります。
    至らない点もあると思いますが、
    これからも宜しくお願い致します。
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:42:13.0

初めてマツエクで利用しましたが、とにかく施術が丁寧かつスピーディーで、爆睡してしまうほどでした。細かいカウンセリングでなりたいイメージにあった提案をしていただき仕上がりにとても満足しています。首元を温めていただいたり施術後のドリンクサービスも嬉しかったです。担当さんの人柄の良さが伝わる接客も魅力的でここ最近で行ったサロンで1番よかったのでリピートしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【新規/セーブル80本¥3850orフラット80本¥4400】ナチュラルな仕上がり♪

ちー様
    先日はご来店いただき、高評価口コミまでいただきありがとうございます。
    とても嬉しい内容で感動してしまいました☆* .
    今後もリラックスしていただける空間とご満足いただける施術がご提供できますよう精進してまいります(*´ω`*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

古林

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:55:15.0

いつもありがとうございます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【フェイシャル】Eライトフェイシャル(IPL)*2度打ち6600円*3度打ち7.700

ひろ様

いつもご利用口コミありがとうございます。

毎回楽しく施術させて頂き感謝です。
    理想のお肌に近づける様お手伝いさせて頂きます。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• たまみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:06:40.0

肌の乾燥が気になっていましたが、施術後すぐ潤いとしっとり感を感じることができました。
    PayPay割りでお得に受けることができたのもよかったです。

たまみかん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご家族で通って頂き感謝しております。
    お忙しいとは思いますが定期的ケアされるのが
    お勧めです♪
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• Ms.lazyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:38:08.0

初めてでしたが、部屋も綺麗で店員さんも話しやすく良い時間を過ごせました。ありがとうございました

【ネイル】ハンドワンカラー☆¥5500→¥4500

Ms.lazy様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

Ms.lazy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:26:59.0

脂肪冷却モニター5回の1回目を受けました。
    お手軽価格で出来て、PayPayキャンペーンも使えて満足しています。
    今後の経過も期待しかないですが、楽しみです。
    冷却した跡も1日で消えました。今後、効果も報告出来ればと思います。

うっちー様

いつもご来店口コミありがとうございます。
    お肌の状態は大丈夫だったようなので安心しました。
    またご希望などあれば遠慮なくおっしゃって下さい。
    理想の身体に近づけるように施術しますので
    5回コースも宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 07:04:34.0

今回も楽しく施術していただきました。以前、ハーブピーリング受けて効果に驚きました。またぷるぷるになり嬉しく思ってます。ハーブピーリングはコンスタントにやった方が断然効果に違いが出てくるんですが単発でも力を発揮してくれるのがいいですね。いつもテキパキ肌の状態みながら進めて貰っています。またお願いします!

話題の剥離なしOHLハーブピーリング高周波・ヒト幹細胞パック70分¥8.800

りんご様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    ホームケアでよりお肌が綺麗になっていてわかりました♪
    ハーブピーリングも定期的にケアするのことがお勧めです。
    いつも楽しく施術させて頂き感謝しております。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:11:05.0

久しぶりの施術でしたが、力加減を気にしていただき、揉み返しもなく非常に快適でした。

みきてぃ様

いつもご利用口コミありがとうございます。
    久々にお会いでき楽しいひと時でした。
    もみ返しのないよう全体に圧をかけていますが
    力加減など何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:40:19.0

次のネイルも楽しみにしているので、よろしくお願いします!

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回のもも様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:15:14.0

まつ毛パーマ、いつもありがとうございます。この季節、花粉で目がかゆくなりがちなのですが、今回も上下しっかりかけていただいたので、なるべくこすらないよう、過ごします。またお邪魔します!

【ケラチンラッシュリフトorカール上下】高濃度ケラチンケア付¥8800

サチ様
    いつもご来店いただき、高評価口コミまでいただきありがとうございます。
    花粉症辛そうでしたよね(;´д`)
    今後もご満足いただけますよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

古林

• ばぁばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:40:41.0

居心地が良く静かで落ち着いて施術していただき、大変満足いたしました。
    また利用させていただきます。

ばぁば様
    いつもご来店いただき、この度は高評価口コミまでいただきありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただくこともできてよかったです♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

古林

• りんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:42:47.0

丁寧な施術で満足しました。
    次は違うメニューでお願いしたいと思っています

【アロマ】至福のアロマオイルトリートメント90分 11110円

りん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご家族で通って頂き嬉しいです。
    他のメニューもお勧めなので是非ご利用下さい。
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:53:19.0

脂肪冷却をはじめてからあっという間の5回。
    もうちょっと続けてみたいと思います。

みき様

5回はあっという間でした。
    楽しく施術させて頂き感謝です。

お家でも努力して頂いた為、
    お腹のラインもくびれも効果が
    出ていました。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:59:54.0

通い始めて半年以上はたったいます。
    だいぶ痩せました。ラインもだいぶ良くなって本当に通って良かったと思っています。
    全身マッサージもしてもらい身体もスッキリして軽くなります。冬ですが気を抜かずダイエットを楽しみたいと思います。

【痩身】アップグレード!本気の痩身(90分)7700円

うっちー様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    通って良かったと言って下さい大変嬉しいです。
    定期的に通って頂きお家でも気をつけ生活して下さるので
    しっかり効果が出てると思います。
    理想のボディになるようこれからもお手伝い
    させて下さい。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:58:00.0

今回もキレイに付け足していただけました。
    施術中に首元や温かい毛布などもリラックスできてありがたいです。

みきてぃ様
    先日もご来店いただき、高評価口コミもくださりありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです☆* .
    毛布のこともオーナーが知ったら喜ぶと思いますので伝えておきますね(*^^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

古林

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:00:50.0

毎回寝てしまうくらい気持ちいいです。アロマも好きな香りが選べて、リラックスできる空間で施術を受けられ、とても気にいっています。
    ガチガチに固まった肩まわりや肩甲骨まわりがほぐれて身体全体が軽くなります。

【アロマ】至福のアロマオイルトリートメント60分 7150円

まー様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ご要望などあれば遠慮なくおっしゃって下さい。
    これからもリラックス出来る空間を提供したいと思いますので
    宜しくお願い致します。

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 07:28:11.0

今回は当店を初めて予約をして利用して良かったです。そもそも選んだ施術も他の店でも経験があり、今回は久しぶりに当店でも受けられたので良かったです。やはり男性を受け入れ事も良かったです。
    場所も当店はわかりやすい所だったので良かったです。あと今回の施術メニューですが以前に他の店ではちゃんと目的があって行ったのですがひとまずちょっとばかしですがある人から指摘をされて選ぶ事が出来ました。たぶんその指摘を受けていなければたぶん自らは行く事はなかったと思います。
    ひとまずですが今回の担当者も思って以上に親切に丁寧に対応をしてくれて良かったです。
    あとはこちらも賑やかに勇ましくいろんな話をしてしまい迷惑を掛けてすみませんでした。 その点は反省をしています。ごめんなさい。
    あともしチャンスがあれば今回の施術メニュー以外にもあるのでそちらもやれたらいいなぁ思いましてと行けたらいいなぁ思いました。それも指摘をされる前に自ら行きたいと思います。
    あとは当店の事を特にお勧めはないのですがいろんな人達に紹介をさせていただきたいと思います。
    では心の陰になりますが当店とスタッフを応援しています。

お試し脂肪冷却メソッド2ピース5.500円

康弘様

この度はCalmご来店嬉しい口コミありがとうございました。

他店でされていた事、エステの知識が豊富なこともあり
    こちらも対応しやすく楽しいひと時を過ごせました。
    アドバイスも沢山して頂き参考にしていきます。

男性OKのサロンもなかなか少ないと思いますが
    男性も女性同様綺麗になりたい、シェイプアップしたい
    という気持ちは変わらないと思っています。

また機会があれば是非他の施術も受けてみて下さい。
    アロマやフェイシャルも自信を持ってお勧めできます。

• JAMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:35:39.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    「こんなふうにしたいなぁ」ということを相談すると、いつも的確にアドバイスして下さるので、助かります!!今回のカラーもとても気に入りました!!
    次回も宜しくお願い致します。

JAM様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいコメントまでいただきありがとうございます(*´ω`*)
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
    ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-03 17:46:00.0

アロママッサージのおかげでとてもリラックス出来ました。
    また次もお願いします。
    予約が取れなくなると困るのであまり言いたくありませんがどのメニューもオススメです。

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。

そして嬉しいご報告もあり安心しました。
    やっと落ちついたと思うので
    Calmでリラックスして頂きたいと思います。
    また、楽しいひと時を過ごして頂けるよう
    精進してまいりますので宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:19:35.0

本日もありがとうございました。いつも通り、とても満足な仕上がりにしていただきました!また利用したいと思います。

★学割U24★次世代まつ毛パーマ【カールorリフト¥4400】

もも様
    こちらこそ先日もご来店いただきありがとうございました。
    施術もご満足いただけてとても光栄です☆* .
    次回ご来店も楽しみにしております(*^^*)

古林

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 08:00:08.0

約1年程前から1か月に1度ペースでハーブピーリングをしています。ゆっくりではありますが、肌質が良くなってきています。今後も気長に通い効果を楽しみたいと思います。ワンコインの脱毛も同時に行って来ましたが、今は生えることも少なく、たまにうぶ毛があるのが珍しく感じる程です。もっと早くから脱毛すれば良かったです。

さっちゃん様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。

ハーブピーリングでお肌も綺麗になってます。
    定期的にご利用頂いてるので効果を実感して頂ければと思います。
    脱毛も効果がでてだいぶ生えてこない様になってます。
    様子を見ながら今後も施術していきますのでお任せ下さい。

• remmyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:07:05.0

初めてお伺いしました。
    背中、肩周りがとても凝っているのですが、アロマの香りと丁寧な施術で心も体も癒され、体が軽くなりました。
    手足が冷えていたのですが、施術後は体の中からポカポカに。
    別の香りやフェイシャル等も興味があるので、また伺いたいと思います。

【アロマ】ヘッドスパがセット♪アロマオイルトリートメント70分 6600円

remmy様

この度は、エステサロンCalmのご利用ありがとうごさいました。
    初めてのエステアロマはいかがでしたでしょうか。
    皆様身体のメンテナンスで月1.2回通われる方が多いです♪
    またご要望などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー