5. カーム(Calm)   >

トータルビューティー プライベートサロン カーム

• 東京都福生市福生887-6 星野マンション201
  • JR青梅線福生駅徒歩1分
  • すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:35:35.0

フットネイルをお願いしました!色選びに時間がかかってしまいましたが、ゆっくり待っていただきありがたかったです。ネイルケアも丁寧にしていただきました!マグネット・フラッシュ対応のクーポンでしたが、あまりマグネットとフラッシュの種類がなかったように思います。(合わせて5色程度?)ブルー系のマグネットかフラッシュがいいなぁと思っていたのですが、お店に色がなく、少し残念でした。追加料金でお願いすることもできたようですが、予算もあり断念しました。個人的にはピンクやゴールド以外のブルー系のラメもあったら選ぶ時、さらにテンションが上がるのでは?と思いました。
    仕上がりはとっても可愛くてテンションが上がりましたが、爪の長さについて相談をしていただきたかったなと思います。我慢して伸ばしていったのに、また横長の不細工な爪になってしまいました泣。足の爪は伸びるのが遅いので内心結構ショックでした。
    スタッフさんの接客もとっても良くて、また通いたいと思いましたので、正直にレビューを書きました。
    本日はありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【ネイル】フットマグネット・フラッシュ対応ワンカラー☆5500円

TotalBeauty PrivateSalon Calm【トータルビューティー プライベートサロン カーム】からの返信コメント

すず様

この度は、Calmご利用貴重なご意見ありがとうございます。

マグネットとフラッシュの件に関しては
    今後改善すべき点と思いますので参考にさせて頂きます。

また、爪の長さにつきまして配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。まだまだ未熟ですが、改善し今後このような事がないよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

正直に口コミくださり感謝しております。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:22:26.0

初めての施術でしたが、色々相談にのってください説明もわかりやすくてよかったです。
    また、話もたくさんしていただき楽しい癒しの時間を過ごせました。
    まだ効果があらわれるまで時間がかかるそうなので、気長に待ってみようかと思います。

ご好評につき追加募集☆脂肪冷却メソッドモニター募集5回33.000円

ともみ様

いつもご利用ありがとうございます♪

気に入って頂いたら是非モニター様お願い致します。
    効果がでるのが3.4週間後になりますのでしばらくお待ちください。

いつも楽しく施術させて頂き感謝です。

• はだパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:01:18.0

終わった後肌がプルプルになっていて嬉しかったです。
    ヘッドまで最後やってくれたのですごく気持ちよかったです。ありがとうございました。
    やり終わったあとも肌荒れもあまりなかったので、続けて生理前もニキビができなくなると嬉しいです。

話題の肌質改善剥離なしハーブピーリング高周波・ヒト幹細胞パック70分¥7.700

はだパン様

ハーブピーリングで肌質改善し
    綺麗になるようにお手伝いさせて頂きます。
    ★5になるように精進してまいりますので
    宜しくお願いします。
    なにかありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 06:07:10.0

脇脱毛をやらせてもらいました。
    少しずつ良くなっています。
    またお願いします

なおちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    脇の脱毛減っています。
    まだ、かかりますがお時間ある時お越しください。
    またアロマ小顔ヘッドなども是非ご利用下さい♪
    ★5大変嬉しいです。何かありましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

• いずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:11:43.0

夜勤明けでお世話になりました。
    全身のマッサージが気持ち良く、またアロマ精油の香りも良くてとてもリラックスする事ができました。
    予定が合えば、またぜひお世話になりたいと思います。
    夜勤明けはいつも身体が怠いのですが、施術を受けた直後から、次の日も身体が軽く、とてもスッキリしています。ありがとうございました。

【アロマ】ヘッドスパがセット♪アロマオイルトリートメント70分 5720円

この度はエステサロンCalmのご利用ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです。
    アロマをやると身体も心も軽くなると言われる
    施術を目指しています。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 07:59:30.0

もう何年もお世話になってます。
    仕上がり、接客、コスパ、全てにおいて完璧だと思います。
    特に技術はすばらしく持ちもいいしなりたい自分の相談にもよく乗って頂き色々な提案もして頂いてます。
    この何年他店に浮気することも一度もありません笑

もも様
    先日はマツエクにてご来店いただき、高評価口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    当サロンでのサービス、接客、技術にご満足いただけて本当に嬉しく思います(*^ω^*)
    今後もご満足いただけますよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します☆
    次回もも様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

古林

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 02:00:13.0

今回もありがとうございました。また近々予約させていただきます。

【痩身】アップグレード!本気の痩身(90分)7700円

いつもご利用口コミありがとうございます。
    痩身コースは温めてほぐし、リラックスしながら
    ボディラインが整うお勧めのメニューになります♪
    続けると身体も変わったきますので
    定期的にすることをお勧め致します。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:48:03.0

使用されている泡・オイル等も満足できるもので、安心して気持ちよく受けられました。フェイスラインがクッキリして嬉しいです。

みきてぃ様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後、よりお顔が小さくなりました。
    また何かお気づきの際は遠慮なくおっしゃって下さい。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:10:14.0

初めて脂肪冷却をしました。お腹をやってもらったのですがやってる間は引っ張られてる感じはあったものの、マッサージをプラスしてもらい心地よくリラックスできて過ごせました。パットを外した時のお腹の冷たさにはビックリしました。成果が出るのは3.4週間との事なので楽しみです。痩身と組み合わせて、これからもお世話になる予定です。

お試し脂肪冷却メソッド2ピース5.500円

いつもご利用口コミありがとうございます。

私も効果が楽しみです。
    定期的に通ってくださるので身体のライン効果が
    とてもわかります。
    リラックスしながら理想のボディに近づけるようにします。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• りりぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:36:25.0

今回の色も可愛くてとても気に入りました。色が変わるパーツも、毎回つけたいです!またよろしくお願いします。

りりぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    高評価での口コミもありがとうございます♪

今後とも皆様にご満足いただけますよう、
    スタッフ一同より良いサロン作りに努めて参ります。

次回のりりぴ様のご来店も心よりお待ちしております☆

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:25:23.0

初めてのエステで緊張しましたが、施術も気持ちよく、お話も楽しませていただき癒しの時間でした。
    効果は目に見えてわかるくらいスッキリして、またぜひお願いしたいです。

New!【ヘッド&デコルテ】小顔ヘッドスパ60分¥7.700

ともみ様

この度は、エステサロンCalmのご利用ありがとうございました。
    楽しく施術させて頂きました。
    小顔ヘッドでスッキリし効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    またイベントの前には是非ご利用下さい♪

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:58:11.0

フレンチで予約しました^_^
    わたしの好みに合わせて、デザインをおすすめしてくれるので、優柔不断で欲張りなあたしにぴったりです!笑
    いつも自分の事のように、熱心にデザインを考えてくれてありがとうございます!
    毎回デザインが気に入りすぎて、しかも剥がれないので
    落とすのがもったいないと思うぐらい持ちがいいので
    友人にも紹介しています(^^)

りょう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

デザインを考える時間も楽しく、いつも喜んでいただけるので嬉しく思います!
    また次回も想像以上の可愛いネイルさせて頂きたいと思っているのでよろしくお願いします(*^^*)

ご紹介頂きましてありがとうございます!
    皆様にも喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ち申し上げます♪♪

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:49:43.0

脂肪冷却をしていただきました!
    楽しくお話しをしながら、施術してもらったので、あっという間に終わりました^_^
    痛みもさほど無く、内出血はしましたが1週間程でキレイに跡がなくなったので問題ありませんでした^_^
    また次回もよろしくお願いします!

りょう様

いつもご利用口コミありがとうございます。
    こちらも気をつけながら行っていますが
    吸引が強すぎる脂肪が硬く痛みを感じる場合は
    遠慮なくおっしゃって下さい。
    綺麗になったと言うことで安心しました。
    またのご来店おまちしております。

• ととろめいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:52:17.0

とても丁寧に施術してくれました。パックの時間も待ち時間の時手をマッサージしてくれたりしました。とてもうれしかったです。また伺いたいと思います。

New!【フェイシャル】とろけるフェイシャル+選べるEMSorRF 8.800円

とろろめい様

いつもご利用口コミありがとうございます。
    いつも楽しく施術させて頂いておりますわ、
    イベントに向けてのケアでCalmにご来店
    いただけた事大変嬉しかったです。
    また、お時間ありましたら是非いらして下さい。

• ととろめいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:23:57.0

エステでは久しぶりに伺いました。とてもスタッフさんの雰囲気が良く熱心に説明もしてくれました。家に帰ってきたら体重が落ちていたのですごくびっくりしています。アドバイスも的確なのでまた伺いたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

New!!【痩身】アップグレード!本気の痩身(150分)11550円

とろろめい様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます♪
    体重が落ちないとら悩まれていたので効果がでて
    嬉しいです。むくみが気になりますのので
    またお時間ある際はいらしてください。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:01:54.0

毎回、リラックスして汗をかきスッキリして大満足です。全身血流を良くしてもらうマッサージも最高です。
    毎回、ありがとうございます。

New!!【痩身】アップグレード!本気の痩身(90分)7700円

いつもご利用ありがとうございます。
    身体のラインが変わってきたと思います。
    私も楽しく施術させて頂き感謝です。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 09:51:44.0

とてもゆったりとした空間で、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。今回も大満足です。またよろしくお願いいたします。

高濃度ケラチン【ラッシュカール上下¥8360/ラッシュリフト上下¥8800】

サチ様
    先日もご来店、高評価口コミをいただきありがとうございます♪
    お寛ぎいただけた上にお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もぜひ宜しくお願い致します。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

古林

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 08:38:26.0

今回久々のフェイシャル、いつも癒されてます。施術後のお肌は、いつもプルプル大満足です。またお願いします。

【フェイシャル】Eライトフェイシャル(ビタミン保湿パック付き)6600円

ひろ様

いつもご利用口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂け大変嬉しいです。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• ゆきすんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 06:29:59.0

いつも試行錯誤しながら丁寧に施術してくれてありがとうございます。今回はグルーを変えたということで様子を見てるところです。また次回もよろしくお願いします。

ゆきすん様
    先日もご来店、高評価口コミをいただきありがとうございます♪
    ゆきすん様に合わせたいい施術を見出せますようこれからも頑張ってまいります。
    次回ご来店も楽しみにしておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)

古林

• Keoleinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 22:00:08.0

夏らしいイメージ以上のネイルにしていただきました。ありがとうございました

Keoleina様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• Keoleinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 21:53:15.0

状態の良いつけまを残していい感じに付け足していただきましてありがとうございました

Keoleina様
    先日もご来店、高評価口コミをいただきありがとうございます♪
    マツエクの扱いを丁寧にしてくださっているおかげです(*^^*)
    また次回もたくさん付けてパッチリしましょう!!
    これからもご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

古林

• JAMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:10:46.0

いつも親切・丁寧にご対応して頂きありがとうございます。
    事前にいろいろとご連絡頂き助かりました。
    今回のカラーマツエクも大満足です!また次回も宜しくお願い致します!!

JAM様
    先日もご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    カラーマツエクも満足いただけて本当によかったです!!
    JAM様とのお話も楽しくご来店いただくのが毎回楽しみです(*^^*)
    次回もよりご満足いただけますよう頑張ってまいりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

古林

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:56:30.0

今回もリラックスさせてもらい、あっという間の施術時間でした。定期的に通ってはいますが、エクステの保ちも良く助かります。

【マツエク4週間・6週間リペアor付替クーポン】

みきてぃ様
    こちらこそいつもご来店、高評価口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    私もいつも楽しませていただいております。また、持ちにもご満足いただけていると言われ本当に嬉しく思います。初心を忘れず今後も精進してまいりますのでよろしくお願い致します(*^ω^*)

古林

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 07:20:52.0

脂肪冷却の後は必ず痩身で2、3回通っています。脂肪が凄く柔らかくなるので、脂肪冷却の効果がかなり期待出来ます。私は結構キツめに吸引してもらいますが、全く痛さは感じません。セルライトのボコボコもかなり消えてきました。脂肪が固くセルライト多めの方は痩身コースを集中的にすると良いと思います。色々なアドバイスもしていただけるので、相談しながら進めていくのが良いと思います。また、ワンコイン脱毛で脇の下をしていますが、手で触ってもチクチクは完全に無くなりました。たまに少し生えてくる毛があったら施術するようにしているので、あと少しで完了しそうです。今後も痩身コース通うので脱毛は気長にやっていこうと思います。

New!!【痩身】アップグレード!本気の痩身(120分)9900円

さっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    見るからにラインや脂肪が変わってきていて
    スッキリしてます。定期的に通ってくださると
    こんなにも効果が出ると実感しました。
    脱毛もあきらかに効果がでて大変嬉しいです。
    しっかり通ってくださるので感謝しています。
    これからもお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 07:06:05.0

脂肪冷却4回目でした。少しずつですが、サイズダウンしてきているので今後が楽しみです。ハーブピーリングも施術する度に頬のシミが薄くなって来ています。顔全体のトーンも明るくなりました。こちらも引き続き定期的にお願いしようと思います。

さっちゃん様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。

痩身美顔と両方とも効果が出ていて
    大変嬉しいです♪毎回施術を楽しみにしてます。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    次回はよもぎ蒸し+痩身でスッキリしましょう。
    ご来店お待ちしております。

• まなべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:32:45.0

長い間お世話になってます(^^)♪
    もうここじゃないと無理です!!(>_<)
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて
    モチもよくいつも安心して
    お任せさせていただいてます。
    お話も毎回楽しみです♪
    これからも宜しくお願いします(o^^o)

【フリースタイルマツエク】自まつ毛140本コース(フラット+3Dmix)      ¥8800

まなべ様
    こちらこそいつもご来店いただき、高評価口コミもいただきありがとうございます♪
    お仕上がり、持ちとご満足いただけてるとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    これからも楽しく通っていただけますよう精進してまいりますので、今後もぜひ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    次回ご来店も楽しみにしております(*^ω^*)

古林

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:11:35.0

とても、気にいっています。

あさちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、高評価での口コミもありがとうございます♪

今後ともスタッフ一同推進して参ります。

あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-03 18:36:59.0

2度目の痩身です。
    自分でも、効果を感じています。仕事終わりに行ったのですがマシーンも安心して受けれますが足から頭皮までのマッサージで本当に気持ちよく、スッキリして効果も感じながらリフレッシュもできて最高です。
    また宜しくお願いします^ - ^

うっちー様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    前回よりお腹がスッキリされていたので
    お家で頑張ったのかなと思いました。
    施術後はむくみも解消しラインも綺麗にでてました。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:25:19.0

とれずらくよい!

【新規/セーブル140本¥5830orフラット140本¥6600】ぱっちりしたお目元に♪

みみ様
    先日はご来店いただき、口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    今後もさらにご満足いただけますよう精進してまいりますので何卒宜しくお願いいたします。
    みみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

古林

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 20:36:53.0

いつも可愛いネイルにしてくれます。

ママ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    今回も高評価と口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います(^^)
    今後とも技術及び接客の向上に努めてまいります。

ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー