5. カーム(Calm)   >

トータルビューティー プライベートサロン カーム

• 東京都福生市福生887-6 星野マンション201
  • JR青梅線福生駅徒歩1分
  • 。+゜*りんご*゜+。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:27:13.0

久しぶりに伺いました。
    まつ毛メニューの方は初めてで、お部屋も別のお部屋でした。
    白を基調とした可愛らしいお部屋で良かったです。
    まつ毛パーマは、上瞼が厚いので瞼に当たらないようにお願いしました。
    出来上がりもバッチリでした。
    急遽眉ワックスもして頂き久しぶりにきれいになりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【ケラチンラッシュリフトorカール上下】高濃度ケラチンケア付¥8800

TotalBeauty PrivateSalon Calm【トータルビューティー プライベートサロン カーム】からの返信コメント

。+゜*りんご*゜+。様
    先日はご来店いただき、高評価口コミまでいただきありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりなど気に入っていただけてよかったです(*´ω`*)
    今後も精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆* .

古林

• michiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 12:02:04.0

久しぶりに伺いましたがヘッドスパとっても気持ち良かったです。家で鏡を見たときに感動するくらい浮腫が取れ顔が引き締まってました。翌朝も実感します!担当の方が気さくなので、楽しくお話しもできストレス解消もできました。またよろしくお願いします。

New!【ヘッド&デコルテ】小顔ヘッドスパ60分¥7.700

michi様

いつもご利用口コミありがとうございます。
    久々にお会いでき嬉しかったです。
    美容の話から日常の話がとても楽しく時間があっという間です。
    しっかり効果も出せるように施術していきます。
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-11 16:56:29.0

The best one. It takes long to fall out .

Dear Gerlyn

Thank you for using my eyelashes last year.
    I'm very happy about the high rating.
    I'm looking forward to seeing you next time (*^^*)

From Shizuka

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 15:23:43.0

今回は、脂肪冷却メゾット5回をお願いしました。
    1回目ですが、これから継続的に進めて行きたいと思っています。変化するのが、楽しみにです。
    今回は、フェイスの施術もお願いしました。
    一度で、フェイスラインがスッキリして効果ありました。

ご好評につき追加募集☆脂肪冷却メソッドモニター募集5回33.000円

ゆみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    脂肪冷却モニター様効果が出るようお手伝い
    させて頂きます。
    フェイシャルはお肌の艶フェイスラインがスッキリ
    しました♪効果を実感して頂き嬉しいです。

何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:49:28.0

ずっと通わせてもらっています。冬に痩身に通うのは初めてですが、寒くて凝り固まっていた身体が本当に楽になりました。温めてマッサージしてもらい、夏より代謝が落ちて汗がいつもより出ません出したが大満足です。冬も真面目に通おうと思います。

【痩身】アップグレード!本気の痩身(90分)7700円

うっちー様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    冬の痩身は身体が温まり代謝も上がるので効果的です。
    定期的に通って下さるので効果がでるように
    しっかりほぐしていきます。
    春,夏に向けて今のうちからケアの
    お手伝いさせて頂きます♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 06:19:19.0

昨年は、心身共に癒して頂きありがとうございました。
    本年もよろしくお願いします。

【フェイシャル】とろけるフェイシャル+選べるEMSorRF 8.800円

ひろ様

いつもご利用口コミありがとうございます。
    本年も、綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
    長いお付き合いになりましたが
    いつもお気遣い頂き感謝しております。
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-08 21:24:30.0

キラキラでめちゃくちゃ可愛くて気に入りました。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

【梅田限定クーポン】ハンド定額デザイン¥8800☆ご新規様¥8000

Keoleina様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回のデザインもKeoleina様にとてもお似合いでした!
    次回のネイルもお任せください♪

Keoleina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 21:23:49.0

しっかりつけていただきありがとうございました
    ペットマッサージも気持ちよかったです

Keoleina様
    いつもご来店、高評価口コミいただき誠にありがとうございます♪
    ヘッドマッサージご満足いただけてよかったです(*^^*)
    今後も精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

こば

• シュナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:20:02.0

いつも綺麗にしていただき満足です。
    雰囲気もよく、部屋も綺麗で良いです。
    またお願いしたいです。

シュナツ様
    先日もご来店いただき、高評価口コミもいただきありがとうございます♪
    これからもご満足いただけますよう精進してまいります(*^ω^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆* .

古林

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 13:45:23.0

初めて利用させていただきました。とても親切に丁寧に施術してもらいました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。また利用させていただきます。

【梅田限定クーポン】ハンド定額デザイン¥6600☆ご新規様¥6000

ふみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたと事で私としても嬉しく思います。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:52:03.0

いつも、自分の理想通りのまつ毛にして下さります。
    抜けやすいや、細さ長さ、全て相談しながら聞いて下さります!リピート間違いないです!!

みみ様
    先日もご来店いただき、大変嬉しい口コミもくださり誠にありがとうございます(*^^*)
    今後もみみ様のお役に立てますよう精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
    来年お会いできる日を楽しみにしております♪

古林

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:02:13.0

今年最後に行けて良かったです。
    今回はフラットラッシュ少しガッツリにやってもらいましたー。仕上がりはとても満足です。
    来年も宜しくお願いいたします。

ふーちゃん様
    先日もご来店いただき、高評価口コミもくださり誠にありがとうございます。
    お役に立つことができて大変光栄に思っております☆* .
    こちらこそ来年のご来店も心待ちにしておりますので、何卒宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-23 17:44:43.0

マツエク付け替えフェス伺いました。バランスよくきれいにつけていただきありがとうございます。

Keoleina様
    いつもご来店、高評価口コミをいただき誠にありがとうございます。
    来年も引き続きご満足いただけますよう頑張りますので何卒宜しくお願い致します。
    次回ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

古林

• お塩さんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:25:52.0

いつも丁寧に、希望のイメージ通りに仕上げてくださり
    大変満足しております。
    自分の就職状況によっても薄め、濃いめ、などもちょうどよいバランスで調節してくださるので、本当に助かります!
    これからもよろしくお願いします

お塩さん様
    いつもご来店いただき、この度は高評価口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    これからもご希望に沿った施術をご提供できますよう、ますます精進して参りますp(^_^)q
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

古林

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:22:05.0

いつもありがとうございます。自分の思った通りのまつ毛にしてくれます。

みみ様
    いつもご来店、高評価口コミをいただきありがとうございます^ ^!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    次回ご来店も楽しみにしております(*^^*)

古林

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:14:13.0

光に反射してキラキラしてるのが可愛いです。
    次回年末のネイルも楽しみにしています
    よろしくお願いします

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミもいただき嬉しく思います♪

次回のデザインも可愛くしていきましょう(^^)

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 15:31:34.0

毎回完璧に仕上げてくれます。
    来年も宜しくお願いします。

【付け放題80分コース/180~200本前後】フラット¥8250・セーブル¥7150

ママ様
    先日もご来店いただき、いつも高評価口コミまでいただき誠にありがとうございます(*´ω`*)
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します☆* .
    良いお年をお迎えくださいませ(*^^*)

古林

• たまみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:31:30.0

久しぶりにEライトフェイシャルを受けました。肌のくすみが消えて、もちもちになりました。お店の雰囲気もよくて、いつも癒されます。

【フェイシャル】Eライトフェイシャル(ビタミン保湿パック付き)6600円

たまみかん様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    ご家族で通って頂き感謝です。
    久々のEライトフェイシャルで潤いがましました。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    またのご来店お待ちしつつおります。

• こよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 16:51:56.0

もうずっと通っていますが
    いつ行っても心地よい空間です
    福生にこんなに素敵なサロンがあってよかった

いつも良心的な接客だし
    知り合いにも安心して紹介できます

【脱毛】レディース美肌脱毛【VIO,】1回 都度払い6600円   1箇所3300円

こより様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    褒めて頂き光栄です♪

綺麗に仕上げていきますので
    ご要望などあれば遠慮なくおっしゃって下さい。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:33:27.0

ハーブピーリングはフワフワの泡から始まりいつも癒されます。高周波のマッサージで顔の凝りもほぐれました。ニキビ跡が薄くなるまで定期的に通いたいと思います。次回も宜しくお願いいたします。

話題の剥離なしOHLハーブピーリング高周波・ヒト幹細胞パック70分¥8.800

さっちゃん様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    久々のハーブピーリングでもちもちのお肌になりました♪
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:14:26.0

今回もとても満足です!
    施術するお部屋も暖かい雰囲気で居心地が良く、リラックスできます。またよろしくお願いします。

★学割U24★次世代まつ毛パーマ【カールorリフト¥4400】

もも様
    いつもご来店、高評価口コミをいただきありがとうございます(*^ω^*)
    リラックスしてお過ごしいただき施術もご満足いただけてよかったです☆* .
    来年ご来店も楽しみにしておりますので、何卒よろしくお願い致します(*^^*)
    良いお年をお迎えくださいませ♪

古林

• ぴょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:58:27.0

はじめての脂肪冷却!ひんやりとしてはじめはびっくりしましたが跡にもならずに大満足です
    まだ効果はわかりませんがとっても楽しみです
    オプションでつけていただいたヘッドマッサージ
    気持ち良くて寝てしまいました、、、!
    乗り換えが間に合わず遅刻してしまいすみませんでした。

お試し脂肪冷却メソッド2ピース5.500円

ぴょ様

この度は、Calmご利用ありがとうございます。
    効果は3.4週間ほど様子を見てください。
    お肌の状態も大丈夫なようで安心しました。
    ヘッドスパもリラックスできたようで大変嬉しいです。

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 08:28:59.0

初めてネイルケアをしてもらいましたがとても大満足です。またお願いしたいと思いました。

【ネイルケア】ツヤツヤネイルケア☆¥3.300円

ちーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、前回はネイルでもご来店いただきありがとうございました!

ネイルケアもジェルネイルと同様に3~4週間ごとにケアをすると綺麗な状態がキープできます(^^)
    また気になる事等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

ちーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 18:15:41.0

Best in town.

Gerlyn様

Thank you for your continued patronage.
    Eyelash nails were also very beautiful.
    Facial recommends doing it regularly.

[投稿日] 2023-12-12 18:11:18.0

She's so good and the gel lasts longer

Dear Ms Gerlyn,

Than you for always visiting our store. It’s been awhile since I’ve had your nails done and I’m very happy that you liked it.

We are looking forward to see you again Ms. Gerlyn!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:42:58.0

フェイシャル久々で、もっちり肌になりました。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    1回でも随分かわりました♪
    また定期的に来てくださり感謝です。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:49:21.0

毎月1回の自分へのご褒美で、身体が軽くなりリラックスさせてもらってます。体重も冬は太る機会が多い中維持出来ていてとっても助けられています。今年もお世話になり、また来年も宜しくお願いします。頼りにしてます^_^

【痩身】アップグレード!本気の痩身(90分)7700円

うっちー様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    冬は太りやすいとお伺いしていましたが
    全くそんなこともなくスタイルをキープしていて努力が
    わかります。私も見習います。
    来年もお待ちしております♪

• たまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 00:11:22.0

脂肪冷却とフェイシャルをしました。
    お腹の贅肉が引っ張られる感じが個人的に好きでした。
    定期的に続けてみたいです^_^
    フェイシャルは至福の時で、とても気持ち良かったです。
    仕上がりもお肌がプルンプルンになりました!
    お値段も他のエステに比べると、かなり安いので通いやすいと思います。
    これからも宜しくお願い致します!

お試し脂肪冷却メソッド2ピース5.500円

たまりん様

この度は、Calmご利用ありがとうございました。
    冷却は3.4週間後に効果がわかりますので
    様子を見て下さい。
    また定期的に通って頂けると大変嬉しいてます。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• きみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 20:49:21.0

いつも相談に答えてくれて思い通りに仕上げてくれるのでとてもです。うれしい

きみ様
    先日もご来店いただき、高評価口コミもいただきありがとうございます☆* .
    有難いお言葉までいただきとても励みになります(*´ω`*)
    今後もご満足いただけますよう、精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
    次回ご来店も楽しみにしております♪♪

古林

• たまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 19:35:38.0

凝り度がしっかり認識できます。仕事がら凝りは必須で、いつもすっきりさせて頂いています。ありがとうございます。

たま様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    やりがいがあります♪
    定期的に通って頂き感謝しております。

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー