5. 検索結果一覧  >
  6. アジアン リラクゼーション ヴィラ 東村山店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 東村山店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ヒガシムラヤマテン

• 東京都東村山市栄町1丁目23-6 サニーライフ久米川102
  • 西武新宿線久米川駅徒歩3分/スタッフ募集中/詳しくはHPを参照下さい♪

ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:51:14.0

すごく良かった。
    全身となると、こっていない部位もあるが、どこもちょうどいい加減で押してくれる。
    私自身マッサージ経験が少なく少し緊張していたが、開始まもなくであまりの気持ち良さにリラックスでき、かなりだらしない口をしてたと思う(笑)でもそれもどうでもよくなるくらい良かった。
    帰り道では身体が軽いとはこういうことかと感動した。また翌日に揉み返しが出るなどもなかった。
    せっかくならもっと長いのにすれば良かった。どうにかしてでも時間を作って、また行きたい。

《男女共通》もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,500

asian relaxation villa 東村山店からの返信コメント

ゆゆゆ様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!めちゃめちゃ励みになります!

部分ごとにお疲れ具合も違うと思いますので、お好みありましたら遠慮なく教えて下さいね。
    揉み返し無かったようで良かったです^^
    なかなかご自分の為の時間を作るのは難しいかと思いますが、日々を頑張る為の大切なお身体、メンテナンスしていきましょう!お忙しいとは思いますが、ご無理なさならいよう、ご自愛くださいませ。
    ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております!

villa東村山店 鈴木

• Yufyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:44:22.0

とても良い時間でした^_^
    強さもちょうどよく、すごく気持ちよかったです。
    帰り道歩いているとき、来た時より足が軽くなってるのを感じました!
    また利用させていただきたいです♪

《女性専用》 オイルリンパマッサージ60分 ¥4950→¥4650

Yufy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございます。

帰り道に足が軽く感じられたとのこと。
    大変嬉しくまた励みになります!
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので、
    お疲れを感じた際は、是非ヴィラ東村山店をご利用ください。

Yufy様のまたのご来店をお待ちしています♪

[投稿日] 2024-05-03 13:35:05.0

季節の変わり目で体調が悪く、腰痛で久しぶりにお世話になりました。いつもながらの丁寧で流れる様な施術に身を任せていると、既に効果が現れ代謝が良くなり、気持ち良い眠りに入ってしまいました。
    翌日は更に全身がスッキリ軽くなっていることを体感できました。ありがとうございました、今後も宜しくお願いします。

• ぬまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:32:09.0

初めて利用しました。
    タイ古式は普段自分では伸ばせない部分がしっかり伸びて血流が良くなり、リンパマッサージはあまりの気持ちよさに途中ウトウトしてしまいました。力加減もちょうど良かったです。
    店内も静かでとてもリラックスできました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

3月キャンペーン《女性》タイ60分+リンパ90分 ¥11,740→¥11,240

ぬま様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    タイ古式でしっかり伸ばしてリンパでリラックス...ゆっくりして頂けた様でよかったです。
    日々のお疲れを少しでもリフレッシュして頂けたのでしたら幸いです。
    お忙しいとは思いますが、ぜひぜひ、ホッと一息つきにまた来てくださいね!

ぬま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

villa東村山店 鈴木

• よこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:28:48.0

初めて行きました。
    マッサージ気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

《女性専用》 タイ古式マッサージ60分 ¥4,620→¥4,320

よこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    気持ちよかったと仰っていただけて、とても嬉しく思います。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    最近は季節の変わり目で気温の高低差が激しく、腰まわりの筋肉にも負担がかかりやすくなっているかと思いますので、どうかご自愛くださいませ。

お身体のお疲れを感じられましたら、ぜひまたご利用ください(^-^)
    よこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

villa 東村山店 小松

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:58:05.0

すごく気持ちよかったです。
    とても体が軽くなりました。

ゆうり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    とてもお疲れがたまっていらっしゃったようでしたので、身体が軽くなったというお言葉をいただけてとても嬉しいです。

日々お忙しいかと存じますが、お疲れの際はぜひまたご利用くださいませ。
    ゆうり様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

villa 東村山店 小松

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:43:44.0

本日は施術ありがとうございました。
    足裏を施術してもらったお陰で身体か暖まり足が軽くなって楽になりました。
    マッサージも凝っている箇所に的確に施術してもらい満足しました。
    ヘッドマッサージは気持ちが良く寝てしまいました。
    また、体のメンテナンスに伺います。
    担当されたスタッフさんがわからなくてすみません。

2月キャンペーン「ほぐ60+足つぼ30+スパ30」アロマが香るマッサージ¥8,760

まさ様
    先日はご利用ありがとうございます。
    足裏から頭の先まで全身施術していく中で、少しずつ温かくなるのがわかって、変化を感じる事ができました!最後はリラックスしていただけたようで、嬉しいです。
    またぜひ、メンテナンスのお手伝いをさせて下さいね!

ちなみに担当は鈴木でした。(印象の薄い苗字ですみません^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 07:42:44.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。寒い時期は特に身体のメンテナンスが大切だと思います。villaで心身の状態を整えていただいています。

ショー様

寒い時期は身体が凍えて縮こまってほぐれにくいですよね。
    もうすぐ春なので、身体もじんわりと解けていく雪解けの季節ですね。
    冬に固まった身体のメンテナンスも、ぜひぜひお手伝いさせてくださいませ!

[投稿日] 2024-02-01 18:30:03.0

いつも時間が足らない中でのリラックスタイムでしたが、今回は120分コースでホントにゆったりと過ごす時間が出来て担当スタッフさんのマッサージがホントに気持ち良く、また来月も自分へのご褒美にお願いしたいと思ってます。

ちかじさま

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の隅々までお疲れが溜まってらっしゃって、いつもやりたいことがたくさんありましたが、今回は120分という事でゆっくり施術する事ができました。
    施術後に表情がほぐれてらっしゃるのを見てこちらも元気をいただいております。

いつも嬉しいコメントをありがとうございます。
    より一層精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

ヴィラ東村山店 鈴木

• あるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 10:23:05.0

とても疲れておりましたので、丁寧に施術して頂き身体が楽になりました。また、途中コンディションが悪くなった時も、早い対応をして頂き直ぐに楽になりました。感謝しております。
    皆さんお上手なのですが、今回担当して下さった施術者様は技術は勿論、心遣いもして下さり終わりの方はとてもリラックスして温まることが出来ました。
    いつも、体と心を癒して頂きありがとうございます。また、疲れが溜まった時はよろしくお願い致します。

あるこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お身体やコンディションの変化など、お伝えいただけてよかったです!

なるべく心地よく施術を受けていただくために環境を整えたり、
    その時々のお客様の状態に合った施術を一緒に作っていけたらと思っております。

またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 08:32:38.0

初めての方に一言です、参考になれば、凄く素敵なリラクゼーションです、アジアンテーストな雰囲気で綺麗なお店です。施術も丁寧で身体の状態を見極めてくださいます。一度体験してみてください、きっと魅了されてしまいます。

いつもご利用ありがとうございます。
    とても励みになるお言葉、ありがとうございます!
    より一層良い施術ができるよう、日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-20 22:53:00.0

今回は全てが最高でした。
    もっとあの時間を過ごしたかったです。またすぐに伺うと思うので宜しくお願い致します。

ちかじさま

いつもご利用ありがとうございます。
    良いお時間を過ごして頂けたとのこと、とても嬉しいです!
    あっというまの90分間でしたね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-24 07:43:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    腰部脊柱管狭窄症の痺れ痛みが徐々に緩和しています。
    完治することはないと思っていますが、身体のメンテナンスを継続することによって、症状が改善されていくと信じています。
    今後とも宜しくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

タイ古式は全身のエネルギーラインを刺激し、身体と精神が自分の状態に気付き自己治癒力を高めていく効果があると言われています。
    ぜひぜひ、日々の定期メンテナンスのお手伝いさせてくださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

villa東村山店 鈴木

• キムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:29:01.0

毎回前を通る度に気になっていましたが、今回初めて利用させて頂きました。
     全身筋肉痛でしたが、筋肉痛はすっかり良くなりました。
    静かなゆったりした環境でとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    今後も定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました。

キム様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミを書いて頂きありがとうございます。

リラックスできたと言っていただけて大変嬉しく思います。
    筋肉痛も落ち着いてよかったです。

キム様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Villa東村山店 神田

• ららんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:59:59.0

大変気持ちよく施術していただき癒されました。
    また、店員さんの接客もとても丁寧でした。
    雰囲気もアジア風の落ち着いた感じで大好きです。
    この満足度でこの価格はとても良心的だと思います。

11月キャンペーン≪全員≫ほぐ60+タイ30+スパ30 色々お試し120分!¥8800

ららんこ様

色々とご相談させて頂きながらの施術となりましたが、「癒されました」とお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。

次回も心身ともにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術をいたします。
    ららんこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

Villa東村山店  清水

[投稿日] 2023-11-16 07:41:10.0

何時もお世話になっています。
    タイ古式90分をお願いしました。
    腰部脊柱管狭窄症で右腰から足先まで痺れがある症状に適した施術をしていただきました。
    途中気持良さから眠りに落ちたりしましたが、流れるようなタイ古式の施術に圧感されました。
    仕上り効果は素晴しく、徒歩で帰宅時に体感でき身体が軽く痺れも消えていました。
    継続していきたいと思っています、宜しくお願いします。

ショー様

ご自身がお身体の事を良く感じ取って症状などをしっかり把握してお話して頂けるので、作戦を立てながら施術に挑戦できます!これからも相談しながらその日のお身体に合った施術をしていけたらと思いますので、ぜひぜひ、またご相談ください。

次のご来店も心よりお待ちしております!

Villa東村山店 鈴木

• ショーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 13:54:13.0

今回は腰と背中に凝りがあり、タイ古式60分を施術してもらいました。
    だいぶ凝っていて硬いとのことで、多種多様の施術技を丁寧にしていただきました。
    60分がアット言う間でしたが、仕上がりは驚くほど痛みが取れて、身体が軽くなっていました。
    次回は90分でお願いしたいと思います。

ショー様

色んな所の筋肉、筋、筋膜までパツパツに張ってらっしゃいましたね。
    やりたいことがたくさんありすぎてあっという間の60分間でした。
    是非是非次は長いお時間で、お待ちしております!

Villa東村山店 鈴木

• ぽてのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:24:52.0

毎回、私の右脚を中心に施術頂いておりますが、右脚だけでなく全身がスッキリしていて身体が軽くなった感覚になります。
    いつも有難う御座います。

中々、仕事の都合で伺えませんが、またの機会も宜しくお願い申し上げます。

ぽてのり様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

右脚だけではなく全体的にお身体がスッキリされたとのこと、よかったです。
    マッサージを通して身体と心の癒しになれたら嬉しいです。

またお疲れを感じましたら、ぜひご来店下さい。

Villa東村山店 藤沢

[投稿日] 2023-10-03 21:26:00.0

凄く丁寧で、時間が過ぎるのが早かったです。
    また宜しくお願い致します。

ちかじ様

ガチガチのお背中で首肩お辛そうでしたね…
    姿勢がとてもお綺麗だったので、お疲れが上半身に出ているのが印象的でした。
    また是非、お疲れを癒しにご来店下さい。

Villa東村山店 鈴木

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:03:26.0

施術がお上手で好きなお店です。ツボを的確に押してくれる感じがして心地よく過ごせました。
    疲れていた部分もしっかりほぐしてくれて感謝です。
    暫くお店休業されていたようですが、再開されて良かったです!^ ^ 丁寧な施術をありがとうございました!

み様

全体的にはしなやかながらも、首や腕などお疲れが溜まってましたね。
    しっかりほぐせたようで、よかったです。
    休業中はご迷惑ご心配をおかけしました。やっと再開できてお会い出来ましたことを有難く思っております。
    またお疲れがありましたら、ぜひご来店下さい!

Villa東村山店 鈴木

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 12:45:37.0

久しぶりに伺って、丁寧な施術で、たまっていた身体の疲れもスッキリしました、また定期的に伺いたいと思います。

ゆき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は店舗の休業によりご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    長い休業期間にもかかわらず、変わらずのご愛顧本当にありがとうございます。

久しぶりにゆき様にお会い出来、とても嬉しかったです(^-^)
    ゆき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

villa 東村山店 小松

• フカヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:06:48.0

リラックスできました

フカヤ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミを書いて頂きありがとうございます。

リラックスできたと言っていただけて大変嬉しく思います。
    お疲れの際は是非Villa東村山店にお越しくださいませ。

フカヤ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Villa東村山店 神田

• トモさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 12:40:13.0

今回60分のもみほぐしをしていただきました。
    一押し一押ししっかりと力が入っていて、とても良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

トモ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

しっかりと力が入っていて、とても良かったと言っていただけて大変嬉しく思います。
    お疲れの際は是非Villa東村山店にお越しくださいませ。

トモ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Villa東村山店 神田

• さみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 10:24:14.0

今回2回目でした。
    お店も清潔で、静かに過ごしたい人や話しながらマッサージしたい人など人それぞれですが、その希望を書く欄があったり、話したい人は小さな声でと書いてあったり、力加減の要望など、お客様に対しての気配りがよく出来てるお店だと思います。個室タイプで、雰囲気が私の好みで、それだけでも癒されますが、何より施術がとても上手です。
    今までは痛いのを我慢してマッサージに行ってましたが、
    ここは本当にリラックス出来るし、次の日以降身体の調子が良くなってきます。
    なかなか行けないのですが、是非定期的に通いたいと思うお店です。

さみー様

先日はご来店ありがとうございました。リラックスして頂けた様でとても嬉しいです!

お疲れに合わせた施術を、お客様と相談しながら作り上げていきたいと思っておりますので、ご要望がありましたら、たくさんお伝えください。

お忙しいとは存じますが、ぜひぜひ定期的に、体と心のメンテナンス お手伝いさせてください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Villa東村山店 鈴木

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:17:10.0

初めて伺いました。痛いところもあったのですが90分ずっと気持ちよかったです。また行きます。ありがとうございました。

5月キャンペーン《男女共通》90分もみほぐし300円引き! ¥5940→¥5640

あやかさま

硬くなっているところがたくさんあったので、心と力を込めてついついゴリゴリしてしまいましたが、その後のお加減いかがでしたでしょうか?
    また身体の変化などありましたらお聞かせくださいね!

ぜひぜひ、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラ東村山店 鈴木

• なかむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:45:06.0

好みに合わせて強さを調整してくださり、
    先月からあった肩甲骨の張りがなくなりました。
    その他の部位も軽いです。
    また、非常に話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    また体が痛くなったら、伺います。

なかむら様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

肩甲骨の張りがほぐれてリラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪
    またお疲れの際は、是非ヴィラ東村山店にお越しくださいませ(^^)

Villa東村山店 藤沢

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:25:46.0

以前から気になっており、当日予約でしたがとても丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思っております。

あき様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお願いしたいとのお言葉、とても嬉しいです(^^♪
    空き状況によっては当日のご案内が難しい場合もありますが、空きがあれば直前でのご予約も大歓迎でございますので、ご都合のよい時に是非またご利用くださいませ(^-^)

あき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

villa 東村山店 小松

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:06:00.0

久しぶりのタイ古式マッサージでストレッチ&指圧していただき気持ち良かったです。
    年齢と共に体が固くなってくるのでたまにはタイ古式も必要だなぁと改めて感じました。
    初訪問でしたが、お値段もお安く、駅からも近く、技術的にも素晴らしかったのでまた伺いたいと思います。

《男性専用》 タイ古式マッサージ60分  ¥4,950→¥4,650

ハル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕事で長時間の移動でお身体がお辛そうでしたが、少しでも楽になれば嬉しく思います(^^

お忙しいとは思いますが、凝り固まったお身体がほぐれるようストレッチ等多めに取り入れて
    いきますね♪

ハル様のまたのご来店是非お待ちしております(*^_^*)

ヴィラ東村山店 森川

• サカイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:10:11.0

これまで通ったどこの店よりも良かったです。
    施術後、あれほど辛かった首のコリもスッキリしており驚きでした。定期的に通おうとおもいます。

サカイ様

先日は当店に初めてご来店くださり、ありがとうございました!
    ガチガチだった首回りが楽になったとの事で良かったです。
    とてもお辛そうでしたので、少しでもお身体が楽になられたらという想いで精一杯施術させていただきました。

サカイ様のまたのご来店をお待ちしています♪

ヴィラ東村山店 荒木

• ミルクティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:29:52.0

仕事の帰りに寄りました。着替えのTシャツとパンツが用意してあって良かったです。施術もとても良くて、暗めの照明も落ち着けてリラックス出来ました。強さも結構気にしてくださり心遣いにも感謝です。ありがとうございました。

ミルクティー様

先日はお仕事の帰りにご来店いただき、ありがとうございました。
    肩回りと背中に凝った個所がありましたが、施術後はかなり緩んだ感じでした。
    少しでもお身体が楽になられたら良いなあと思いながら施術させていただきました。

ミルクティー様のまたのご来店をお待ちしています♪

ヴィラ東村山店 荒木

アジアン リラクゼーション ヴィラ 東村山店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー