マツパと眉を整えて貰いましたがとても仕上がりが綺麗で、施術中のお話もとても楽しかったです。
また行きます!
全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
Crea la Luce 出雲店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
藤 様
お忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います!
そしてとっても素敵なお言葉をありがとうございます!!涙
藤様と色んなお話させていただけて、とっても楽しくあっという間の1時間半でした**。
お仕事大変だと思いますが、ご無理なさらないでくださいね*
またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
カラーマツエクが可愛いです。
2週間たっても、しっかり残ってます。
綺麗に仕上げてもらえて、テンション上がります。
【付け足しリペアOK】6種から選べるカラーフラットラッシュ100本
なお 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました*
お忙しい中、口コミ投稿感謝致します!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!涙
エクステが2週たっても残っているのは、なお様のお家でのお手入れのおかげです**。
またデザイン、カラー変更のご希望などあればお気軽にお声掛けください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Eyelist 深ヶ迫真衣
目尻が二重に食い込まないように施術して頂けてよかったです
●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
せ 様
お忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います!
初めてせ様の施術に入らせていただけたこと、色んなお話もさせてもらえたこととっても嬉しく楽しかったです**。
次回また持ち具合など教えていただけると幸いです!
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
説明が丁寧で分かりやすく、とても可愛く仕上げていただきました!すべて大満足です!!!
hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
おとはな 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ネイル気に入ってくださり大変嬉しく思います!
キラキラマグネットとてもお似合いでした♪
またこれからもご満足頂けるよう精進して参ります。
おとはな 様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
まつパはあまりバッチリ立ち上げるのは好きではないので、ナチュラルに仕上がるようにお願いしていますが毎回理想通りのまつげになり大満足です。
眉も自分では難しい毛量調整をお願いしていて、スッキリ仕上がり嬉しいです。
丁寧な接客で気持ちよく帰れるので大好きなお店です。
しまちゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます*
同じカールデザインでも様々なロッドを取り揃えておりますので、ご気分やご要望に合わせてこれからもご提案させて頂ければと思います♪
毛量調整をするとメイクもとても楽になりますよね(^^)
いつご来店頂いてもご満足頂けるよう、これからも技術向上に努めてまいります!
Eyelist 小澤真衣子
アイブロウいつもやってもらってます!
今まで行ったサロンの中で一番丁寧に対応してくれるので、おすすめです♪
Yuriko 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます*
お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
メイクがしにくくなってきたなと思う頃がご来店の目安になります♪
ご希望の形になるようこれからも精一杯施術させていただきます(*^^*)
メイク方法などもいつでもご相談くださいね♪
Eyelist 小澤真衣子
とても綺麗に仕上げていただきました
ゆ 様
いつもご来店誠にありがとうございます*
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
まつ毛もとてもしっかりしていらっしゃるので引き続きご自宅でのケアも
よろしくお願いいたします(*^^*)
いつご来店いただいてもご満足いただけるよう今後も技術の向上に努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
Eyelist 小澤真衣子
いつもありがとうございます!今回もとってもかわいくぱっちり仕上げていただき大満足です。優しいスタッフさんと素敵なひと時を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします~!
はるか 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました*
お忙しい中、いつも口コミ投稿大変嬉しく思います!
そしてとっても嬉しくて素敵なお言葉をありがとうございます!!涙
はるか様とお話させていただけて楽しくて本当にあっという間の幸せな1時間でした**。
Eyelist 深ヶ迫真衣
昨年も1年可愛くしていただきありがとうございました!まつ毛綺麗に上がっていてもう安定です!また今年もよろしくお願いします!
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ともか 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました*
昨年も本当にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿、大変嬉しく思います!
いつもともか様から癒しと楽しみをいただいております**。
そして素敵な頂きものまでありがとうございました 涙
今年もよろしくお願い致します( - - )*
Eyelist 深ヶ迫真衣
丁寧に眉毛を整えて下さりありがとうございました!
大満足です!!
駐車場の案内も雨の中外に出て案内して下さり助かりました。
次もお願いします!
●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み
s. 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました*
お忙しい中口コミ投稿、大変嬉しく思います!
初めてs.様の施術に入らせていただけて、とっても幸せでした♪
こちらこそお足元の悪い中遠くの駐車場までありがとうございました!!
そして素敵なお言葉すごくすごく嬉しいです!!涙
またお会いできること楽しみにお待ちしております *。.*
Eyelist 深ヶ迫真衣
丁寧に説明、施術していただけて良かったです。
C 様
先日はご来店頂きありがとうございました*
お忙しい中口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
ご自宅でも美容液でケアしてあげて下さいね♪
デザインのご相談などもいつでもお気軽にお声掛けくださいませ*
また次回も担当させていただけるのを楽しみにしております(*^^*)
Eyelist 小澤真衣子
初めてのネイルで悩んだけど、一緒にデザイン考えてくれました^^*
【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込
いけだ。 様
先日はクレアラルーチェ出雲店へご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
またお爪可愛くさせてください!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
いけだ。 様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^
いつも丁寧に施術していただいて、毎回大満足です。一度も目がしみたことがないのがすごいなと思います。そして、いつもソファーが気持ちよくて眠ってしまいます。今日こそはと、いっぱい寝た日も寝てしまうくらい気持ちいいです。まつ毛もとっても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
re 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます*
お忙しい中嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
いつも安心して施術を受けて頂けているようでとても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の状態も良かったので引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Eyelist 小澤真衣子
早く綺麗に仕上げてもらえました。また利用したいです
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
maki様
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけて私も嬉しく思います^^
nailist 石黒彩花
久々に、担当で嬉しかったです。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
かよちん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
nailist 石黒彩花
カラーマツエク、ネイビーと目尻をターコイズっぽい色を乗せてもらいました。
目尻のターコイズの分量を増やしてもらったら、可愛い色で気分も上がりました。
前回から3週間後でも、たくさん残ってたので付け足しで通えます。1時間くらいで仕上がって、いつも凄いな~って思ってます。
なお 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました*
いつもお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
そしてたくさんのとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!涙
なかなか明るい色のエクステをされる方が少ないので、いつもさせてもらえることが楽しく幸せです!
Eyelist 深ヶ迫真衣
久しぶりに行けて、とても大満足でした。
お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごすことができました。また行きます!ありがとうございました。
ユウカ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
私も滅多に聞けない色んなお話をさせてもらえて、楽しくてあっという間の1時間でした♪
そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!涙
またユウカ様とお会いできること、楽しみにお待ちしております*
Eyelist 深ヶ迫真衣
とても満足の仕上がりでした♪
サカ 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました*
お忙しい中いつも口コミ投稿大変嬉しく思います!
サカ様と色んなお話させていただいてとっても楽しかったです♪
そして指名してご予約いただき幸せでした!!涙 ありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
Eyelist 深ヶ迫真衣
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
また来年もお願いしようと思っています!
みりん 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます*
お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
お家でも美容液を是非塗ってあげてくださいね(*^^*)
デザインのご相談などもお気軽にお声がけくださいませ*
アイブロウ・まつ毛カールで
何度もお世話になっています♪
今回も前回担当してもらったスタッフさんで、私好みの仕上がりで、今回もバッチリ(*゚▽゚)ノでした!
また伺います♪
マメ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
次はパーマの方でもお待ちしておりますね*
またマメ様と色々なお話が出来るのを楽しみにしております♪
Eyelist 小澤真衣子
何度もリピートさせていただいています。
しっかりとまつ毛を理想の形にしてくれて、パーマのもちも良くて仕上がり満足してます。
接客もとても丁寧で、お話もつき合わせてしまいましたが、とても楽しく時間を過ごさせてもらいました。
まつ毛もしっかりケアしていきたいです。
また、次回もお願いしたいと思う可愛らしい担当の方でした。
F K 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました**
お忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います!
私もFK様とたくさんお話させていただいて、とっても楽しくてあっという間のお時間を過ごさせていただきました♪幸せでした*
そして、本当に私にはもったいないくらいたくさんの素敵なお言葉をありがとうございます!!!涙涙
またお会いできることを楽しみに、日々精進致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Eyelist 深ヶ迫真衣
丁寧であっという間の施術でした。要望もしっかり聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
青 様
いつもご来店誠にありがとうございます*
お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
継続して通っていただいているので形もかなり安定してきましたね♪
いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるようこれからも努めてまいります。
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Eyelist 小澤真衣子
今回も満足いく施術ありがとうございます!
お話もして下さり、あっという間に感じました!
夏 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました*
そしていつも口コミ投稿大変嬉しく思います!
私も夏様とお話ができ、楽しくてあっという間でした!!
そして素敵なお言葉ありがとうございます!涙
また次回のご連絡も楽しみにお待ちしております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
似合う眉にしていただき、ありがとうございました
まゆ 様
いつもご来店いただきありがとうございます*
当店のアイブロウスタイリングはお顔の骨格を元にしながら形づくらせて
いただいております(*^^*)
形やメイク方法などもお気軽にお申し付けくださいませ♪
次回のご来店も楽しみお待ちしております*
Eyelist 小澤真衣子
とっても丁寧で、親切な対応でした!
雰囲気も、綺麗で過ごしやすく落ち着いて施術しね頂きました!
まつパも理想通りきくるんとしたイメージでして頂きました!!ありがとうございました!
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
あにょた 様
お忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います!
そしてとっても素敵なお言葉をありがとうございます!涙
あにょた様と色んなお話させておただいて、あっという間のお時間でした!
すごく楽しかったです*
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
まつ毛も伸びていたみたいで嬉しかったです♪
いつも持ちが良くて助かっています!
またお話聞かせてください♪
ぬぬぬ 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました*
いつもお忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います!
そしてまたとっても嬉しく素敵なお言葉をありがとうございます!涙涙
ぬぬぬ様とのお話楽しくてついつい喋りずぎちゃってます!
お家でのケアのおかげで、まつ毛の状態もよかったので綺麗にかかりました*
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
リラックスできて、とってもよかったです!!
お話も楽しかったですし、まつ毛も大満足です
ぜひまたお願いしたいと思います。
新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ひなちゃん 様
お忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います!
そしてとっても嬉しくて素敵なお言葉ありがとうございます!!涙
ひなちゃん様と色んなお話させてもらえて、1時間あっという間でした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
Eyelist 深ヶ迫真衣
一年以上通ってますが、毎回バチバチに上がってお気に入りです!
みさき 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミも毎回頂き、とても嬉しく励みになっております!
ありがとうございます(*^^*)
デザインのご相談などいつでもお気軽にお申し付け下さいね*
いつお越しいただいてもご満足いただけるようにこれからも技術の向上を心掛けてまいります。
次のご来店も楽しみにお待ちしております*
また色々お話聞かせてくださいね♪
Eyelist 小澤真衣子
たくさんお話しできて楽しかったです!安定にまつ毛が綺麗で嬉しいです!次回もお願いします!
ともか 様
お忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います!
今回も指名してご予約いただいて、とっても嬉しく幸せでした!涙
そして、色んなお話もさせてもらえて楽しくてあっという間の1時間でした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^**°
Eyelist 深ヶ迫真衣
本日はありがとうございました!!
とてもきれいに整えてくださり大満足です!
次もお願いします。
●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み
s. 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
眉毛が整っていると気分も上がりますよね♪
12月中旬くらいがご来店の目安になりますので、またご都合良い日に
お待ちしております*前回ご購入いただいたハンドクリームもとてもいいもの
なので沢山塗って冬場の乾燥対策してあげてください♪
Eyelist 小澤真衣子
クレアラルーチェ 出雲店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー