3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン島根トップ   >
  5. クレアラルーチェ 出雲店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 出雲店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェイズモテン

• 島根県出雲市駅南町3丁目13-4内田興産第一ビル1F
  • 【駐車場完備】JR出雲駅から徒歩3分【パリジェンヌ¥4500★選べるカールデザイン】
  • ひいかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:02:17.0

今回期間限定ホットペッパービューティー
    有り難う3000円引きクーポン利用しての申込みでの
    かかとケアで申込み短時間でとてもかたい角質のかかとを
    やわらげてもらいました。

担当のスタッフの方の語りかけかた気配り方も★★★★★でした。

有り難うございました。

ハンドケアあることがわかり次回ハンドケア行ってみたいと思いました。
    有り難うございました。

◇かかと美人コース◇角質ケアでツルツルのかかとに♪

Crea la Luce 出雲店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ひいかわ様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

満足して嬉しく思います♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Nailist 石黒彩花

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:44:28.0

早くて上手くて毎回お気に入りです。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

かよちん 様

いつもご来店ありがとうございます*
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も可愛いネイルが出来て嬉しく思います(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Naillist 石黒彩花

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:31:58.0

今回は眉毛を整え、毛量調整もしてもらいました。希望の形を打ち合わせして、細さも鏡で何度も確認し、相談しながら丁寧に対応していただきました。
    眉毛の形も、毛量も思いの形になり、大満足です♪
    皮膚が弱いので、ワックス後は赤くはなりましたが翌日には赤みも引きました。また整えにいきたいと思います。

●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

ちな 様

先日はご来店ありがとうございました*
    お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    形、毛量共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    Wax後は敏感な状態になりますのでご自宅でしっかり保湿をしてあげてくださいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております*

Eyelist 小澤真衣子

• mochaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:46:53.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    すごく満足してます。ありがとうございました。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

mocha 様

先日はご来店ありがとうございました*
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    様々なデザインがございますので是非お気に入りを見つけてみて下さいね*

Eyelist 小澤真衣子

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:03:22.0

以前と配置が変わっていて以前より他のお客さんが気にならなかったです。
    まつげもかわいく仕上げて頂きました。ありがとうございました。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

かや 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

以前とは配置が変わりびっくりされたかと思いますが、お客様に快適に過ごしていただく為に日々試行錯誤しております*なにかお気づきの点があればいつでもお声がけお願いします♪

まつ毛の仕上がりも喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです。
    他にもデザインがございますのでまたご相談させて下さい*

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

Eyelist  青木奈々

• 桃々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:10:38.0

ほぼ毎月 お世話になっています
    いつもご丁寧にしていただいてます> <

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

桃々 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

お忙しい中、毎回口コミ投稿ありがとうございます!
    桃々様の施術に入らせていただくことができ、大変嬉しかったです♪
    ご満足いただける仕上がり・接客を維持できるよう日々精進致しますので、
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eyelist 深ヶ迫真衣

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:19:00.0

とても丁寧な対応して頂き嬉しかったです!仕上がりもよかったです!!

もも 様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただく事が出来て大変嬉しく思います。
    今後も変わらず、丁寧なご対応に努めてまいります*

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Eyelist  青木奈々

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:59:54.0

もう何回も通っていますが、今回は久しぶりのまつパでした。とってもきれいに仕上げてくださって大満足です!学割もあって助かります( т т )
    次回もよろしくお願いします(..  )"

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

はるか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とてもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます*
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    はるか様の施術に入らせていただき、色々なお話をさせていただいたこと
    とっても嬉しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Eyelist 深ヶ迫真衣

• とそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:25:24.0

久しぶりに利用しました。
    マツエクも1年ぶりぐらいだったので、久しぶりにテンションMAXになりよかったです^ - ^

しっかりまだ残っているので、この価格は大満足です。

ありがとうございました♪ また機会があればよろしくお願いします^ - ^

◎New Staff 記念☆ フラットラッシュ100本(オフ別)

とそ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中、とってもとっても素敵なお言葉ありがとうございます*
    貴重なお時間をいただいた事、とそ様のお目元を任せていただいた事
    大変嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Eyelist 深ヶ迫真衣

• Yurikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:11:47.0

お店は駅からとても近くて行きやすいです。
    接客も丁寧で毎回とてもリラックスできます。今回もアイブロウスタイリングwaxを予約しました。
    仕上がりにとても満足です。また予約します!

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

Yuriko  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてお忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます*
    とっても素敵なお言葉大変嬉しく思います!
    Yuriko様にお会いすることができ施術に入らせていただけたこと、
    とっても嬉しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

Eyelist 深ヶ迫真衣

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:38:26.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりに眉毛カットを施術してもらい、周りの人に好評でした!
    脱毛してもらいましたが、我慢できる痛みで大変良かったです!
    形も理想どおりで嬉しいです。ありがとうございました♪

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

かな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!
    かな様の素敵なお言葉のおかげで、さらに接客・技術ともに向上できるよう
    日々精進しようと思いました!ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

Eyelist 深ヶ迫真衣

• 風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:15:01.0

4回目のマツパをしていただきました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、左右のまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術して下さいました(^^)
    今回の仕上がりも、大満足です!
    まつ毛の変化も褒めていただき、嬉しかったです。
    また、次回も宜しくお願いします(^^)

風 様

いつもご来店ありがとうございます*
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも大変嬉しく思っております。ありがとうございました♪

風様が毎日ご自宅でまつ毛のケアをしておられるので初めてご来店いただいた時よりもまつ毛の状態は良く、長くなっております。変化が見られてとても嬉しかったです♪

Eyelist 青木奈々

• lllo2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:27:37.0

まつパとアイブロウのデザインについてわかりやすく説明してもらえて希望どおりにしていただけました!
    すごくリラックスできました、またよろしくお願いします!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

lllo2   様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    そして私にはもったいないくらいのお言葉大変嬉しく思います*
    接客、技術ともにもっとご満足いただけるよう日々精進致しますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみお待ち致しております♪

Eyelist 深ヶ迫真衣

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:39:15.0

丁寧に接客してくださり、とても雰囲気が良かったです。施術も細かく聞いて下さり、理想通りになりました。

●全員【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

青 様

そしてお忙しい中、とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます*
    青様のご希望に沿えた事、大変嬉しく思います!
    接客、技術ともにもっと向上できるよう日々頑張りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Eyelist 深ヶ迫真衣

• かりめろさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-13 21:02:02.0

キレイに仕上げていただきました。

かりめろ 様

数ある中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います!
    そしてお忙しい中、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます*
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

Eyelist 深ヶ迫真衣

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 09:41:39.0

いつもパーマの持ちがいいです。またお願いします。

さき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中、毎回口コミ投稿頂いただき大変嬉しく思います*
    そして私にはもったいないくらいのお言葉誠にありがとうございます!
    また次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Eyelist 深ヶ迫真衣

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:43:42.0

初めてまつげパーマをして頂きました。
    居心地がいい雰囲気でとてもリラックスできて良かったです。

たか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

お忙しい中、口コミ投稿そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    たか様と色々なお話をさせていただくことができ、
    とっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお会い出来ること楽しみにしております!

Eyelist 深ヶ迫真衣

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:56:26.0

初めて施術してもらいました。とても親切で丁寧な接客だったので安心して受けることができました。まつ毛も希望通りにしていただき、翌日の成人式もバッチリでした。ありがとうございました!

新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

みつき 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

みつき様のご希望に沿う事、バッチリな状態で成人式を迎えていただくことが出来て大変嬉しく思います♪
    ご成人おめでとうございます!
    成人式というとても大切な日をお任せいただきありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております*

Eyelist 青木奈々

• ふるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:18:06.0

いつも通りとても可愛くしてもらった!

ふる 様

先日はご来店ありがとうございました*
    お忙しい中口コミも頂戴しありがとうございます♪
    前回よりもまつ毛も伸びてきていましたので引き続き
    ご自宅でのケアもお願い致します*

Eyelist 小澤真衣子

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 06:28:56.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気はとても良く、担当していただいた方の接客もとても良かったのですがまつげパーマの仕上がりがとても残念でした。左右でまつ毛の上がり方が全く違うため毎朝左右対称になるためにビューラーで調整しないといけなくてまつげパーマをやった意味、、、となっています。アイブロウは理想的な形に仕上げていただけたのでとても満足していますがまつげパーマはもうこちらではしないと思います。

ゆい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
    貴重なご意見大変有り難く存じます。
    ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術ともにご満足いただけるよう日々精進致します。

Eyelist 深ヶ迫真衣

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:15:10.0

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

あさみ 様

いつもご来店誠にありがとうございます*
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
    メイクがしにくくなってきたくらいが目安ですので
    些細な事でもいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております*

Eyelist 小澤真衣子

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:01:27.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧に説明してくださりリラックスしてできました。
    仕上がりも大満足です!また利用したいです!

ひな 様

先日はご来店ありがとうございました*
    お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    リラックスして受けて頂き、仕上がりにもご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います♪
    様々なデザインがございますので是非お気に入りを見つけてみてくださいね*

Eyelist 小澤真衣子

• こっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 16:35:11.0

丁寧に相談に乗ってくださりました。

●【学割U24】 シングル80本♪オフ込

こっちー 様

先日はご来店ありがとうございました*
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    パーマが残っている毛に付けさせて頂いているので
    ご自宅でのケアも重要になりますので是非お願いいたします。
    仕上がりにも更にご満足頂けるよう努めてまいります。

Eyelist 小澤真衣子

• reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:53:06.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    ソファーが気持ちよすぎて寝てしまい、一瞬でまつ毛パーマが終わっていました。
    居心地もよく接客も丁寧で、いつも行くのが楽しみです。

re 様

いつもご来店誠にありがとうございます*
    お忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪

Eyelist 小澤真衣子

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 00:27:25.0

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

あさみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Nailist 石黒彩花

• 風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:29:48.0

3回目のマツパをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、左右差が無いように施術して下さいます(^^)
    今回の仕上がりも、大満足です!
    まつ毛のホームケアも、頑張ります。
    スタッフの方も優しく、温かな空間で、とても通いやすいです。
    また、来年も宜しくお願いします(^^)

風 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

風様の大満足というお言葉を聞くことが出来てとても嬉しく思います。
    デザインなどまたご相談させていただき、次回も仕上がりにご満足いただけるように努力してまいります。
    引き続きホームケアも頑張って下さいね♪

Eyelist 青木奈々

• 桃々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:44:52.0

いつもありがとうございます
    毎回 満足しています^ ^

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

桃々 様

お忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います*
    桃々様と色んなお話させていただく事ができ、幸せな時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできる事楽しみにお待ち致しております!

Eyelist 深ヶ迫真衣

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:55:09.0

丁寧にカウンセリングして貰ってイメージしやすかったです!施術中も適宜声掛けしてくださり安心して過ごせました!まつ毛も綺麗に上がりましたありがとうございました(*^^*)

◎New Staff記念☆【上下セット】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

さく 様

お忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います*
    さく様と色んなお話をさせていただく事ができ、とっても楽しい時間になりました♪
    大切なイベント前に、まつ毛パーマをさせていただきありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

Eyelist 深ヶ迫真衣

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:34:38.0

前回よりまつ毛パーマのカールにバラつきがあるのが気になりました。お店の雰囲気や料金はとてもよかったです!またお願いします!

わ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お忙しい中毎回口コミ投稿ありがとうございます*
    そして貴重なご意見を頂戴し、大変ありがたく存じます。
    接客・技術ともに満足いただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Eyelist 深ヶ迫真衣

• ふうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:26:35.0

今回初めてまつげパーマをしました。とても丁寧に説明をしてくださいました!仕上がりも凄く綺麗で満足です!!
    また利用したいです!

ふう 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    他にも色んなデザインもございますのでいつでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております*

Eyelist 青木奈々

クレアラルーチェ 出雲店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー