今回も理想通りにまつげパーマをやって下さりありがとうございました!仕上がりが綺麗で満足です!
●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
Crea la Luce 出雲店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
わ 様
お忙しい中毎回口コミ投稿大変嬉しく思います!
前回わ様の施術に久しぶりに入らせていただけてとっても嬉しかったです!
そして素敵なお言葉をありがとうございます!!涙
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
付け足しで、つけられるか見てもらい、本数調節してもらってたくさん付けてもらって満足でした。
【付け足しリペアOK】6種から選べるカラーフラットラッシュ100本
なお様
いつもご来店いただきましてありがとうございます*
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を頂けてとても嬉しく思います。
エクステの持ちがとても良くて今回はたくさん付ける事が出来て良かったです*
日頃からご自宅でのケアをしっかりしていただいているからだと思います♪
引き続きケアをお願いします♪
Eyelist 青木奈々
お店の雰囲気もとても良かったです。初めて行ったのですが、スマホのギガが無く会員登録ができないかもと焦りましたがWiFiをつなげてくださり無事出来ました!ありがとうございました!眉毛もまつ毛も綺麗で嬉しいです!
来月もまた行こうと思います!
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
ちゃむ 様
先日はご来店ありがとうございました*
お忙しい中嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
お店の雰囲気、仕上がり共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
ご自宅でも美容液などでケアをお願い致します♪
色々なロッドを取り揃えておりますので、デザインなどいつでもご相談下さいね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております*
Eyelist 小澤真衣子
次もお願いします!
ぼぼぼ 様
いつもご来店誠にありがとうございます*
お忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
様々なロッドを取り揃えておりますのでご気分を変えたくなったりした時はいつでもご相談くださいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Eyelist 小澤真衣子
デザイン選ぶのに迷いましたが、試し塗りしていただいて満足いく仕上がりでした。対応も良かったです(^^)
hand*30種類から選べる☆シンプルイベントアート定額☆ソフトジェルオフ込
cemy様
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Crea la Luce出雲店
ありがとうございました(^^)
ひとみ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
まつ毛の状態も良くとても綺麗なまつ毛でしたので
引き続きご自宅でケアを続けていただければと思います*
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
Eyelist,青木奈々
束感まつげでとても可愛くカールしてもらいました。目頭目尻が上手くパーマが当たらないことがよくあったのですが、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
いくら 様
お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
とっても素敵なお言葉ありがとうございます!!涙
絶対可愛くてお似合いだなと思い、束間で仕上げさせていただきました!
先日はじめていくら様の施術に入らせていただけて幸せでした!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
いつもお世話になっております。今回もしっかりしたカウンセリングと丁寧な施術で理想通りの仕上がりになりました!
ありがとうございます!!
全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
青 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました*
そしてお忙しい中いつも素敵なお言葉大変嬉しく思います!
眉の形もとても綺麗になってきてますね*
青様のお言葉のおかげで元気とやる気をいただいております♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
Eyelist 深ヶ迫真衣
今回も似合う眉にしてもらいました
眉の印象で顔のイメージが変わるので、次回もお願いしたいと思います
全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
まゆ 様
お忙しい中毎回口コミ投稿大変嬉しく思います!
いつもまゆ様の眉毛をお任せいただけることとっても嬉しいです♪
そしてまゆ様の素敵なお言葉のおかげで私も元気をもらっております!!涙
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
Eyelist 深ヶ迫真衣
今回も希望通りにしてもらってありがとうございました
来月またよろしくお願いします !
hand*オーダー105分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込
さほ様
また、お忙しい中口コミありがとうございます^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
nailist 青木香央理
今回も早く綺麗に仕上げてもらいました。来月もよろしくお願いします。
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
かよちん様
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
満足いただけてこちらも嬉しく思います^^
nailist 青木香央理
いつも大満足です!
またお願いします~
みさき 様
いつもご来店誠にありがとうございます*
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しいです♪
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
ご自宅でも是非美容液でのケアをお願い致します♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Eyelist 小澤真衣子
まつ毛パーマは2回目ですが、前回と違うスタッフの方に担当していただきました。
1回目も2回目もとても満足な仕上がりで、左右でまつ毛の長さやボリューム感が違う私ですが、それが気にならないくらいとても綺麗にしていただきました。
担当の方が変わっても素敵に仕上げてくださるので、安心して通えるお店だと思います(^^)
しまちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました*
お忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
いつご来店頂いても理想の仕上がりに近付けるよう今後も技術向上に努めてまいります。
ロッドも沢山取り揃えておりますのでデザインについてもいつでもご相談くださいね♪
またのご来店を楽しみにしております*
Eyelist 小澤真衣子
仕上がったまつ毛を見てうれしくなりました!また頑張れそうです!ありがとうございました!
アン 様
お忙しい中毎回口コミ投稿大変嬉しく思います!
そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!涙
私にはもったいないお言葉をいただき、元気とやる気がでました!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
今回もありがとうございました。前回と同じ長さ・デザインでお願いさせていただきました。100本でつけていただき、とても可愛く仕上げていただきました!毎回私の想像より可愛く仕上げていただき、大感謝です。まつ毛のケアも頑張って、次回伺う時も元気なまつ毛で伺えるように頑張ります!
【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ◆100束 オフ別
chisato 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
お忙しい中いつも大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
とっても嬉しいです!!!
今回はいつもより仕上がりの本数も多く印象もかなり変わったと思いますが
chisato様にとてもお似合いでとても可愛かったです♪
仕上がりもいつも喜んでくださって毎回とても嬉しいです。
ありがとうございます*
Eyelist 青木奈々
昨日はありがとうございました!
毎回とても綺麗に仕上げてくださるので終わった後はウキウキです!
まい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます。
とても嬉しいです♪
まつ毛が上がっているととてもウキウキしますよね♪
次回も喜んでいただけるようにしっかり施術させていただきます*
Eyelist 青木奈々
いつも大変お世話になっております!
人気でなかなか予約が取れないですが、丁寧でとても綺麗な施術をしてくださいます!
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
ももか様
先日はご来店いただきありがとうございました*
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
満足いただけてこちらも嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Naillist 石黒彩花
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。また仕上がりも良くモチベも上がりました!また利用させていただきたいです。
新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
かお 様
お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
そしてとってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!涙
かお様とたくさんお話させていただけてすごく楽しく幸せでした!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
今回もすごくきれいで満足のいく仕上がりにしていただきました!お店の雰囲気もとてもよくて、スタッフさんも親切丁寧です。学割があるので学生のお財布にも優しく、本当にありがたいです( ; ; )これからもよろしくお願いします!
はるか 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
まつ毛の状態も良く、ぱっちりと上がって良かったです。
はるか様にとてもお似合いで可愛かったです♪
いつもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Eyelist 青木奈々
今回もありがとうございました♪
またお願いします^ ^
ぬぬぬ 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご自宅でのケアでもちも変わって来ますので是非美容液を塗ってあげて下さいね(*^^*)
当店にも色々な種類の美容液を取り揃えておりますのでいつでもご相談ください♪
またのお越しをお待ちしております。
Eyelist 小澤真衣子
アイブロウは2回目で、こちらのお店では初めてのまつげパーマをして頂きました。
まつげのパーマのかかり方に左右差があるのですが、左右バランスよくパーマをかけていただけて大満足です!
アイブロウも大満足な仕上がりでした!
スタッフの方とても丁寧で対応も良かったです!
全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
なみ 様
先日はご来店誠に有難うございました*
お忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
まつ毛、アイブロウともにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
カールデザインとてもよくお似合いでした(*^^*)
引き続きご自宅でのケアも宜しくお願い致します*
アイブロウもメイクがしにくくなってきた頃が目安になります。
形などいつでもご相談くださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Eyelist 小澤真衣子
初めてお伺いしました。
皆さんご丁寧にご挨拶くださり、説明も分かりやすかったです!
仕上がりも綺麗でした!
次回またよろしくお願いします。
りっちゃん 様
お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
そしてとっても嬉しくて素敵なお言葉ありがとうございます!涙
りっちゃん様の施術に入らせていただけたことすごく嬉しかったです!
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
何回目かのまつパです。
かわいく仕上がりました。
気さくに話しかけて下さったのも嬉しかったです。
ありがとうございました。また行きます。
かや 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中毎回口コミ投稿、大変嬉しく思います*
そしてとっても素敵なお言葉ありがとうございます!!涙
お洋服も可愛くてついつい話しかけちゃいました!
また色んなお話させてもらえると私も喜びます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Eyelist 深ヶ迫真衣
とても満足のいく仕上がりでした♪
サカ 様
いつもご来店誠にありがとうございます*
お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
まつ毛の状態もいい感じなので引き続きご自宅でのケアも宜しくお願い致します(*^_^*)
またのお越しを楽しみにお待ちしております*
Eyelist 小澤真衣子
今回もとても丁寧に施術していただきました。何回も施術していただいていますが、使用している薬剤が目に入って痛くなったことが一回もありません。それほど丁寧に、慎重にしていただけてありがたいです。長持ちするのもとても良いです!!またお願いします。
re 様
先日はご来店ありがとうございました*
お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
安心して施術を受けて頂け、もちにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
いつご来店頂いてもご満足いただけるようこれからも技術向上に努めて参ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
大満足です!!
次回もよろしくお願いいたします!
みりん 様
お忙しい中口コミ投稿、大変嬉しく思います*
そしてとっても素敵なお言葉ありがとうございます!!涙
今回もみりん様の施術に入らせていただけて幸せでした!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
る 様
お忙しい中口コミ投稿、大変嬉しく思います*
そして素敵なお言葉ありがとうございます!涙
今回またる様の施に入らせていただけて、お会いできてとっても幸せでした!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
オールネイビーのマツエクを付けてもらいました。馴染みの良い色で、カラーマツエクの満足感があります。
接客も丁寧で、説明の言葉のチョイスなどが、人に声かける時の接遇の勉強になったなと感じるくらいでした。ありがとうございました。
なお 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は全てネイビーのカラーでつけさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
他にも様々なカラーやデザインなどございますのでご相談させて下さい*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
Eyelist 青木奈々
とてもスピーディーに、キレイに仕上げて頂きました。
説明もわかりやすくて、安心しておまかせできました。また、お願いしたいです。
ゆっこ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
とても嬉しかったです♪
仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです。
他にも様々なデザインございますので次回ご来店の際にご相談させていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
Eyelist 青木奈々
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
ノート様
また、お忙しい中口コミありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)
nailist 青木香央理
クレアラルーチェ 出雲店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー