2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン島根トップ   >
  5. クレアラルーチェ 出雲店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 出雲店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェイズモテン

• ネイル
  • 島根県出雲市駅南町3丁目13-4内田興産第一ビル1F
  • 【駐車場完備】JR出雲駅から徒歩3分【パリジェンヌ¥4500★選べるカールデザイン】
  • すみすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-27 15:01:40.0

可愛くしていただいた上に、親切に接客していただいて大満足でした。またお願いしたいです。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

Crea la Luce 出雲店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

すみすみ 様

先日はクレアラルーチェ出雲店へご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    今の季節にぴったりな冬らしいカラーがとてもお似合いでした!

すみすみ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-11-27 11:08:49.0

ネイビーのカラーマツエク、目尻にターコイズっぽい色を付けてもらいました。
    目尻の色が思ってたより可愛くて、テンション上がりました。ありがとうございました。
    次は、ターコイズの分量を増やしたいですね。

【付け足しリペアOK】6種から選べるカラーフラットラッシュ100本

先日もご来店いただきましてありがとうございました*
    今回もお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
    ネイビーもですが、目尻の明るいカラーもとってもお似合いでした♪♪
    なお様は色んなカラーに挑戦してくださるので嬉しい限りです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eyelist 深ヶ迫真衣

• サカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 18:06:09.0

とても満足のいく仕上がりでした!

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

サカ 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました*
    お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    そして最高に嬉しく素敵なお言葉、大変嬉しく思います!涙
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
    またお会いできると嬉しいです♪

Eyelist 深ヶ迫真衣

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 15:29:16.0

今回も理想の仕上がりでした!ありがとうございました!

青 様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    お忙しい中とても嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    定期的にお越しいただいているのでとても形が綺麗になってきましたね♪
    今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    メイク方法などもいつでもお声掛けくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております*

Eyelist 小澤真衣子

• chiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 22:14:59.0

2回目のまつパをしていただきました。
    丁寧に施術をしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしようと思います。

chiii 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    美容液を塗って頂くとより綺麗に保てますので是非ご自宅でもケアをお願いいたします*
    気になるデザインなどありましたらいつでもお声掛けくださいね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eyelist 小澤真衣子

• U・ω・Uさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 19:54:41.0

マグネットネイルをしていただきました。
    色を迷っていたところ、試し塗りで実際の発色を比べることができて、素敵なネイルになり満足です。
    施術も毎回丁寧でとてもいいと思います。

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

U・ω・U 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

満足いただけて私も嬉しく思います^^
    次回のご来店も楽しみにしております!

nailist 石黒彩花

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 16:27:02.0

両目ともバチバチに上がって嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

な 様

先日はご来店ありがとうございました*
    お忙しい中口コミもご投稿頂き、感謝申し上げます。
    仕上がり喜んでいやだけたようでとれも嬉しく思います♪
    毛周期でこれから伸びてきそうなまつ毛も沢山あったので、
    是非ご自宅でも美容液などでケアしてあげてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

Eyelist 小澤真衣子

• ぬぬぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 21:52:24.0

今回もばっちりあげてもらえて嬉しいです!!
    お話も楽しかったです~!

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ぬぬぬ 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました*
    毎回口コミ投稿、大変嬉しく思います!
    いつもお話楽しくて、あっという間に1時間過ぎちゃいます!涙
    また色んなお話聞かせてください!楽しみにしてます*
    お家でのまつ育も頑張ってくださってありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eyelist 深ヶ迫真衣

• おくたにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 09:06:09.0

スタッフの方と楽しくお話しできてあっという間でした!仕上がりも完璧でした!!

おくたに 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました*
    お忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います!
    私もおくたに様とのお話に夢中で、あっという間の1時間でした!
    とっても楽しかったです♪
    そして幸せなお言葉をありがとうございます!!涙
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

Eyelist 深ヶ迫真衣

• マメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 23:04:59.0

定期的に伺わせてもらっています。
    今回のアイブロウスタイリングは、過去イチ!良かったと思いました。

すごく丁寧に施術していただき、対応も満足です。
    これからも宜しくお願いします♪

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

マメ 様

いつもご来店誠にありがとうございます*
    お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し、お礼申し上げます。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    気になる事などがございましたらいつでもお声掛けくださいね(*^^*)
    また色々お話聞かせて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

Eyelist 小澤真衣子

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:06:17.0

丁寧に仕上げて頂き、大満足です。

ゆっこ 様

先日ご来店ありがとうございました*
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    パリジェンヌデザインとても良くお似合いでした(*^^*)
    ご自宅でも美容液などを塗っていただきケアしてあげて下さいね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-10 16:17:09.0

カラーマツエク付け足ししてもらいました。
    前回のコメントに書いた内容から、リアクションしてもらえました。カラーバリエーションが思ってたより有ることが知れて、色選びが楽しみになりました。ありがとうございました。

先日もご来店いただきましてありがとうございました*
    いつもお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
    今回もなお様の施術に入らせていただけて幸せでした!
    ぜひ色んなカラーをお試しいただければと思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eyelist 深ヶ迫真衣

• FKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-09 19:55:27.0

希望通りしっかり根元から立ち上げてもらい満足してます。
    いつも丁寧な施術で安心して通えます。

F K 様

先日はご来店ありがとうございました*
    お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    いつお越しいただいてもご満足頂ける接客、施術をこれからも心掛けてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Eyelist 小澤真衣子

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 16:19:11.0

いつも仕上がり大満足です!
    次はアイシャンプーもしてみようと思ってます!

みさき 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛もしっかりしていて状態も良いので引き続きご自宅でのケアもお願いいたします*
    アイシャンプーはまつ毛ダニの予防にもなりますので是非試してみて下さいね♪
    また色々お話聞かせて下さい(*^o^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Eyelist 小澤真衣子

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 20:39:37.0

デザインを変えてみましたが、カールのデザインも可愛くて気に入りました。

せ 様

先日はご来店ありがとうございました*
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
    カールデザインもとても良くお似合いでした(*^^*)
    様々なロッドを取り揃えておりますのでいつでもご相談くださいね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております*

Eyelist 小澤真衣子

• サカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 14:17:41.0

とても満足のいく仕上がりでした♪

サカ 様

いつもご来店誠にありがとうございます*
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は生え変わりのタイミングのまつ毛が多い印象でしたので
    引き続き美容液でのご自宅でのケアもよろしくお願いいたします(*^^*)

Eyelist 小澤真衣子

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 12:36:39.0

丁寧に対応していただき、リラックスすることができました。ありがとうございました!

C   様

お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
    そしてとっても嬉しく、素敵なお言葉をありがとうございます!涙
    今回、C様の施術にはいらせていただけて幸せでした!

Eyelist 深ヶ迫真衣

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 20:15:09.0

今回もありがとうございました!きれいなまつ毛に仕上げていただき大満足です。
    17時以降でも予約させていただけるので、ものすごく助かっています。これからもよろしくお願いします。

はるか 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます*
    立ち上げデザインとてもよくお似合いでした(*^^*)
    いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、これからも接客、技術の向上に努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Eyelist 小澤真衣子

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 14:53:40.0

いつも指名させて頂いてます!
    間が空いてしまってましたが、綺麗に仕上がっていて気分も上がりました。こまめに通えるよう前もって予約しようと思います♪
    いつも丁寧に対応して頂き毎回癒されておりますありがとうございます!また次回も楽しみですよろしくお願いします!

ともか 様

先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
    今回も指名してご予約いただきとっても幸せです!!涙
    そして毎回癒しの時間をありがとうございます**
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Eyelist 深ヶ迫真衣

• かよちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 20:07:33.0

また宜しくお願いします。

かよちん 様

先日はクレアラルーチェ出雲店へご来店いただきありがとうございました。
    前回とガラッと雰囲気が変わり、可愛らしい印象のネイルになりましたね!
    いつも口コミありがとうございます^^

かよちん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 09:24:57.0

今回も似合う眉にしてもらい、満足してます
    お店の雰囲気もよく、居心地が良いです

まゆ 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました*
    お忙しい中、毎回口コミ投稿大変嬉しく思います!
    いつも仕上がり喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!涙
    これからもっとご満足いただけるよう日々精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Eyelist 深ヶ迫真衣

• shioriさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-10-25 19:45:40.0

今回も質問にも丁寧に答えて下さり、希望通りシッカリめにしてもらって満足です。

shiori 様

先日はご来店ありがとうございました*
    お忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    美容液などでご自宅でのケアもお願いいたします(*^^*)
    気になる事などございましたらいつでもお声掛けくださいね*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Eyelist 小澤真衣子

• ぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 03:20:19.0

初めてで少し緊張しましたが、お話もしやすく、施術もとても早く綺麗にしていただきました。
    ネイルのもちも良くて満足です!

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

• ラッピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 01:17:44.0

丁寧な施術、対応でした!ありがとうございました!

ラッピー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*
    お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
    ラッピー様と色んなお話させていただけて幸せでした!!
    これからもっとご満足いただけるよう日々精進致しますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

Eyelist 深ヶ迫真衣

• ラッピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 01:16:42.0

海外に行っていたので1年ぶりでしたが、久しぶりのネイル最高に可愛いです。ありがとうございました!!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

ラッピー様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Naillist 石黒彩花

• ふくすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 06:47:49.0

とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 16:27:36.0

今回も丁寧な施術と対応で大満足です、ありがとうございました!

●全員【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

青 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    毛量調整をするとメイクもとてもしやすくなりますよね♪
    些細な事でいつでもお申し付けくださいね(*^^*)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Eyelist 小澤真衣子

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 22:55:28.0

ありがとうございました:)

ひとみ 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました*
    お忙しい中、今回も口コミ投稿大変嬉しく思います!
    先日はひとみ様の施術に入らせていただけて幸せでした!
    これからもっとご満足いただけるよう日々精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します!
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-10-13 16:29:23.0

カラーマツエク、付け足しをしてもらいました。
    さくっと1時間位で仕上がり、オールネイビーで気に入ってます。
    もう少し発色いいカラーもあると、ポイントになって嬉しいかな。

先日もご来店いただきましてありがとうございました*
    お忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います!
    ネイビー、なお様の雰囲気と似合われておりとっても素敵でした!
    新しいカラーエクステが出ましたら、お伝えさせていただきますね♪
    またのご来店お待ち致しております!!

Eyelist 深ヶ迫真衣

• かよちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 16:10:55.0

1本お直しして頂き助かりました。

かよちん 様

またいつも高評価の口コミも大変嬉しいです^^

また気になる箇所ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

クレアラルーチェ 出雲店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー