産後の骨盤の開きや身体の歪み、腰痛が気になりこちらのお店を選びました。赤ちゃんと同伴で行ったのですが、スタッフさんが見てくださるので安心して預けられました。
施術前の説明で、どのくらい身体が歪んでいるのか分かりやすく教えていただきました。
整体は回数に終わりがないイメージがあったので、目標の回数を初回に言ってもらえて、安心して通えようです。
【お子様同伴可・大分のママが選ぶ】産後の骨盤矯正(根本施術)¥3850→¥2000
ピュアレディース整体院【女性専用/産後ケア/女性特有のお悩み】からの返信コメント
アヤ様
詳しくカウンセリングをすることで、
お客様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。
今回、検査と施術を行わせて頂きましたが、骨盤の歪みが出ていました。
日常の座り方などの姿勢が今後の鍵になってきます。
少しずつでいいのでゆっくりとお身体に良い状態を覚えさせていきましょう(*^-^*)
今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
お子様と同伴でも施術に専念できますので安心です(*^▽^*)
更に健康を提供できるように努力致します。
今後もアヤ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
とってもスッキリしました!
今後ブライダルも控えているので、タイミングを見て継続してお伺いしたいと思ってます。
引き続きよろしくお願いいたします!
【女性スタッフ施術】カッピング・吸玉療法+骨盤矯正or猫背矯正¥7700→¥4000
Momo様
この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!
根本原因になっている肩幅を含めた姿勢の歪みを取っていくことでバランスが整っていきます。
Momo様の普段の姿勢やお身体の状態が、
アドバイスもさせていただければと思います☆
今回施術をして軽く感じられたことは、いい骨格の状態を定着しやすい
目安にもなります。
肩甲骨をしっかり出していきましょう!
日常の生活が快適で過ごせるよう、スタッフ一同が全力でサポートしていきます!
お気軽にまたいらしてください。
なにか疑問点や不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
1人目の産後は何もしなかったので、2人目の産後は骨盤矯正をしようと決めていて、妊娠中に調べていたので産後1ヵ月から通いました。
スタッフが女性であること、子供同伴で行けること、女性を専門にされていることが決め手でした。
整体にも行ったことが無かったので、少し不安でしたが、痛みが全くなくて驚きました。
体の痛みもスッキリしました。
雰囲気がとても良いので、ぜひ行ってみてください。
まり様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
津久見市からのお越しも本当に嬉しく思います。
産後のお身体を詳しくカウンセリングをすることで、
お身体の不調や体重も理想のお身体になり、本当に嬉しく思います!
更に健康を提供できるように努力致します。
今後もまり様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
遠方からですので、これからお気をつけてお越しくださいませ。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
パソコン作業からか頭痛が酷くて、藁にも縋る思いで予約しました。
写真を撮って、どのくらい姿勢が歪んでいるのかを見れ、丁寧な接客・施術で大変満足でした。
施術後毎日飲んでたロキソニンの量が減ったので、効果出てて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします
【どんなお悩みも解決へ】完全オーダメイド☆トータル根本改善コース☆
ま-様
先日はピュアレディース整体院にお越し頂き、ありがとうございました!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
とても励みになります♪
ま-様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。
普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。
効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。
引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。
お身体のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
固まった筋肉をほぐすだけでなく、骨格矯正もしてくださったのでとても気持ちよくすごせています。
これからも通いたいです。
【姿勢から改善】肩こり・頭痛根本改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000
まる子様
この度はピュアレディース整体院にお越しくださいましてありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
まる子様の体は、姿勢を中心に全体的なバランスが崩れており、
あちこちに硬さの左右差が出ています。
原因というのはいつの間にかに当たり前になって
少しずつ溜まっていき、身体のお悩み・症状となって現れてしまいます。
原因を一つ一つ開放していけば
お身体のお悩み・症状が解決していきますので
治していきましょう!
施術後には、お身体の変化を実感して頂けてよかったです♪
健康な体へとなれるようしっかりとサポートさせて頂きますね!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
初めて猫背矯正とカッピングをしました。
猫背矯正はとても気持ちよく、今でも調子いいです!
カッピングは思ったよりも痛さはありましたが、担当の方が強さを細かく調整してくれて途中からウトウトでした。
また今月宜しくお願い致します!
moomim様
先日はお忙しい中わざわざご来院下さり、ありがとうございます!
肩こり、頭痛の症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や、
痛み方などで施術法は変わってきますので、柔軟な対応をするように心がけております。
目安にもなります。
カッピングで基礎代謝をアップさせていきましょう!
至らぬ点もあるかとは思いますが、高評価の口コミを嬉しく思います。
お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。
今後も治療技術、患者様対応など精進して参ります!
精一杯施術に当たらせて頂きますのでまたいつでもお越しくださいませ。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
肩こりに加え、猫背を主とした慢性的な姿勢のゆがみが悩みでした。デスクワークや長距離移動が多く、生活に体を整える時間を入れたいと思い、予約をしました。
毎回姿勢のチェックで歪んでいる箇所を教えていただいてから施術に入るので、日常生活でも徐々に肩・首・頭の位置を意識するようになりました。
丁寧に施術・矯正をしてくださりありがとうございます。
先生の施術は毎回学びが多く、楽しいです。
sato様
先日はご来院ありがとうございました!
また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!
当院はおひとりおひとりの症状に対してのオーダーメイド施術がございます。
お身体の症状も慢性化してくるとお身体全体に支障も出てきてしまいますので、
少しずつではありますが、根本から改善していけるように頑張っていきましょう!
前回の施術にてお身体がまた少し変わったと思うのですが、
それにより、sato様が日常生活にて何をした時に、
どの様な痛みが出たかなどを教えて頂くとさらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
お仕事もご多忙だとは思いますが、お身体にはご自愛くださいませ。
精一杯施術に当たらせて頂きますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
運動をしていても体重増加が止まらず、それ以上にウエストがとんでもないことになっているので、もう何かに縋る思いで良いところはないかと探していました。口コミの高評価と数、女性専用というのが決め手となり、こちらの体験コースに申し込みました。丁寧にヒアリングしてくださり、自分の身体についての説明を受けた後に施術、再度先生とお話しをしながら、施術の優先順位や予算に合わせた最適なプランをご提案いただきました。これからも宜しくお願いいたします。
ダイエット・ウエスト引き締め◆最先端インナーマッスルEMS(根本施術)¥2000
n1129様
先日はご来院頂き、ありがとうございました。
代謝が下がり、体型の変化で悩まれる方は多数いらっしゃいます。
n1129様の理想に近づけるようサイズダウンを実現していきます!
骨盤矯正を行いながら、しっかりと骨盤底筋を鍛えていきましょう!
素敵な口コミありがとうございました!
またのご来院をお待ちしております!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
ずっと気になっていた子どもの猫背と内股。
1回の施術で子供の猫背と内股が
治りビックリしました。
【お子様専用】姿勢矯正 子どもの今だから正しい姿勢を。(根本施術)¥2000
コロチャン様
先日はお越し頂き、ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も安心して施術を受けて頂けて本当に良かったです!
お子様の姿勢の歪みはもちろんのこと、
施術中お伝えしたように学校での姿勢、ランドセルでの負担が
姿勢の歪みが原因になっていました。
巻き肩などの姿勢の歪みは、日常生活の癖が原因で
姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。
今回施術をして施術後の姿勢の変化があったことは、いい骨格の状態を定着しやすい
目安にもなります。
お子様の姿勢はお任せください!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
産後3ヶ月ごろから行きました。
尿漏れで悩んでいましたが施術をしてもらって2回ほどで軽減され、身体もスッキリしています!
キッズルームには常にスタッフさんがいてくださるので赤ちゃんも安心して預けられます。
ママ友の紹介でここを知ったのですが、本当に体もことも精神的なこともよくみていただき、ここにくると安心します。
えりか様
先日はお忙しい中ご来院下さり、ありがとうございます!
産後の症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や、
至らぬ点もあるかとは思いますが、常に課題を持ち続けていきたいと思っております。
お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。
今後も治療技術、患者様対応など精進して参ります!
効果実感、お喜びの声、ご投稿ありがとうございました!
また赤ちゃんも連れて来てくださいね^^
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
整体院に行くこと自体が初めてで
緊張していたのですが、
スタッフの方が丁寧に教えてくれました。
産後ケアをしっかりしていきたいです。
これからお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします。
はるまき様
先日はお忙しい中ご来院下さり、ありがとうございます!
施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、
正しい姿勢は必ず定着していきます。
初回の計測と最後の計測の変化も楽しみにしていてください!
お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。
今後も治療技術、患者対応など精進して参ります!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
産後の骨盤矯正は産む前から気にしていて、整体もどうやって選べばいいか悩んでましたが、友人の紹介でご縁をいただきました!妊娠前からの右の骨盤の歪みもわかり、何もないところでつまずくこともなくなりました。骨盤も5.3cmも締まったということで本当に感謝です!スタッフさんに息子が随分甘えてしまいましたが…助かりました!
ほの様
この度は、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
日々少しずつ変化するご体調を見つめ、
不調改善のお手伝いが出来たらと常に感じております。
産後の骨盤矯正と同時に体脂肪を燃やし見た目も理想のお身体になれるよう
インナーマッスルを頑張って鍛えていきましょうね☆
代謝も下がり、体重のお悩みもあったので、インナーマッスルを強化することで、
骨盤が安定しやすくなる為、減量した後は、
元に戻らない身体を目指して頑張りましょう(*^-^*)
これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、スタッフ一同邁進して参ります!
嬉しいお言葉も頂き、感謝いたします。
これからもお子様と一緒のお越しをお待ちしております★
またのご来院を心よりお待ちしております。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
急な予約でしたが スムーズに対応していただきました。
力加減も丁度良く 気持ち良かったです。
taka様
先日は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもご投稿頂き感謝致します♪
嬉しいお言葉もいただき、嬉しく感じております(*^^*)
taka様の普段の姿勢やお身体の状態が、
お悩みに関係し、つながっている事がありますので、
お身体に負担がかからない為のアドバイスもさせて頂きました☆
目安にもなります。
お身体にはご自愛くださいませ。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
骨盤矯正で体重が3キロ減りました!
下っ腹がずっと気になっていたので本当に嬉しいです!
汗もかきやすくなって代謝も上がったのかなと思います!
ずっとこのお店は気になっていましたが、人気の理由が分かりました!
お客さんも多いです!
もう少し痩せたいので引き続き宜しくお願いします!
【国家資格者施術】姿勢+体重のお悩み改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000
はる様
先日はご来院、誠にありがとうございました(^^)
はる様のお身体は、産後の骨盤、姿勢の歪みや
インナーマッスルの筋量・筋力の低下など
様々な原因が合わさっていました。
インナーマッスルを頑張って鍛えていきましょうね☆
私共もより良い施術やアドバイスが行えるよう、
今後も精進していきたいと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
赤ちゃんを連れて行けるのはありがたいです!
ゆっこ様
この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!
根本原因になっている産後の骨盤の歪みを取っていくことでバランスが整っていきます。
ゆっこ様の普段の姿勢やお身体の状態が、
お子様と一緒にこれからお越しくださいね^^
患者様全員に気持ちよく過ごしてもらえるように日ごろから心がけておりおります。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
学生の頃から悩んでいたO脚です。
O脚は歳を取ると膝の痛みが出てくると聞いたのと、見た目でずっと悩んでいました。
友人の紹介で今回行きました。
先生が詳しく説明してくれて施術後には膝と膝の間が狭まっていました!
本当に行ってよかった!
完全にO脚が治るまで頑張ります!!
【13年間の実績】ピュア式★O脚・X脚矯正(根本施術)通常¥3850→¥2000
さち様
先日は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもご投稿頂き感謝致します♪
嬉しいお言葉もいただき、嬉しく感じております(*^^*)
貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
更なるサービス向上に努めてまいります!
さち様の普段の姿勢やお身体の状態が、
O脚、骨盤の歪みのお悩みに関係し、つながっている事がありますので、
アドバイスもさせていただければと思います☆
O脚を締め、お身体のラインも変えていきます!
次回のご来院を、心よりお待ち致しております!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
初めての整体でした。
2回の出産を経験し、骨盤ベルトの着用もちゃんとしていなかったこともあり、何年も骨盤の歪み、開きが気になっていました。
写真で姿勢の確認をし、それによる身体への負担や悩みにつながっていることの説明を受けました。施術後は本当に身体が楽になりました。行ってよかったと思っています。
これからも通いたいと思っています。
よしこ様
この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます!
出産すると骨盤周りがダメージを受けている状態になります。
ダメージがある状態で毎日育児や家事をしなくてはいけないので
余計お身体に負担がかかってしまいます。
骨盤を整えることでお身体の不調の改善が期待できます!
原因を一つ一つ開放していけば
お身体のお悩み・症状が解決していきますので
治していきましょう!
施術後には、お身体の変化を実感して頂けてよかったです♪
引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。
またのご来院お待ちしております(^^)
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
産後の骨盤がどういった状態なのか、どんな症状があってどのように改善していくのかをわかりやすく教えていただきました。
八ヶ月の息子同伴で伺いましたが、施術中息子のことも見ていただけたのでとても助かりました。赤ちゃんがいると、なかなか自分のケアに行きにくいのですが、赤ちゃんも一緒に行けるというところが大変魅力的です。
わた様
先日はお越し頂き、ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後にはお身体が軽く感じられて、良かったです!
産後の骨盤の歪みはもちろんのこと、不調にあった腰痛の部分ですが
筋肉の緊張はもちろんありますが、施術中お伝えしたように
骨格の歪みが原因になっていました。
骨格に歪みは、日常生活の癖が原因で
姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。
お子様と一緒にこれからお越しくださいね^^
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
3回目の産後の骨盤矯正です。今回も子連れでしたが、スタッフさんが見てくれるので助かりました。抱っこでの肩の張りが楽になり、股関節の痛みもなくなりました。前回で全体的な痛みが取れ、回数を重ねるうちに当初の痛みはかなり軽減しました。また、尿漏れも同時に回数が減り、こちらは完全に止まりました。今後は、骨ばんの歪みをしっかりと治していきたいです。子連れで行けるのが本当に嬉しいです。前より楽に育児できてます。ありがとうございました。
詳しくカウンセリングをすることで、
お客様のお悩みをしっかり解決できるよう産後のプログラムを組ませていただいております。
日常の座り方などの姿勢が今後の鍵になってきます。
更に健康を提供できるように努力致します。
今後もほの様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
こどもの猫背で通院しています。
こどもにも優しい先生で、こどももお気に入りです。
回を重ねるごとにみるみる良くなっていくのがわかります。
これからも楽しみながら通院します。
技術と信頼、実績がある整体院です。
mana様
この度は口コミありがとうございます。
当院はご来院いただいた際に、常に心地よく感じていただけるように
これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
お子様でも姿勢、骨盤の歪みを抱えたお体は確実に疲れやすくなっていますので、早めのケアは大切です。
当院では子供の猫背矯正に対しての実績も確かなものがございますので、
今後も娘様に、全力の施術を行っていきたいと思います。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
3回目の施術に行ってきました。
施術していただいた後は毎回スッキリして帰ります。めっちゃ身体が軽くなって毎回ビックリ!!
このカチカチの身体がこれからどう変わっていくか、めちゃくちゃ楽しみです。
スタッフの方も親切でいろいろと丁寧に説明してくれるし、とっても可愛らしい人です。
あかね様
先日は、ご来院頂きましてありがとうございます!
口コミのご協力も感謝致します☆
それにより患者様が日常生活にて何をした時に、
精一杯施術に当たらせて頂きますので頑張って行きましょう!
ご自身でも気になる箇所があれば、いつでもお尋ね下さい。
快適にお過ごし頂けますよう、全力でサポートして参りますので、
今後も宜しくお願い致します♪
次回のご来院もお待ちしております。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
初めて伺いましたが、カウンセリングからきちんと行っていただき、説明もわかりやすかったです。
写真を撮っていただき、自分の全身の歪みに愕然としました。
腰痛と冷え性が辛いので、何度か通いしっかりと矯正していきたいと思います。
むぎ様
この度は、ピュアレディース整体院にご来院いただきまして、
誠にありがとうございます!
今回の施術に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます!
体の状態を根本的に改善していきましょう。
患者様からのお言葉は、
私共スタッフにとりまして何よりの励みであり、
重ねて御礼申し上げます!
これからもより多くのお客様にご満足いただける女性専門整体院を目指し、
スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
当日すぐ行けるところを探して女性専用というのに目が引かれて即決で予約していきました
写真を撮ってもらって実際の線からどれだけずれてるかや、それに生じる体の不調や筋肉の付き方などすごく丁寧していただきました。
思い当たるところが全て当てはまっていて、改善方法やこれからの治療についてもつどつど質問しやすいカウセリングでした。
施術自体もとてもよく、次の日起きた際とても体軽かったです
また、女性の施術師さんがいいなどの希望も受けて頂き、とても親切な対応でした
さっしー様
先日はご来院ありがとうございます!
お仕事で負担のかかったお身体はとてもデリケートです。
その時の状態に合わせて施術していきます!
骨盤矯正と同時に行うことにより、筋肉のコリ、骨の歪みに対して
根本的にアプローチするピュアレディースオリジナルの施術です!
今後は根治に向けて施術してまいりますので、
頑張って改善していきましょうね!
何か不調や、不安なことなどございましたら細かいことでもかまいませんので教えてください!
またのご来院心よりお待ちしております。
体が良くなり、毎日が少しでも楽になるようにこれからも全力でサポートしていきますね!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
産後、沐浴や、だっこして歩く時に腰の痛みを感じるようになり、まだ大丈夫と思い何日か経つと、何もしていない時も痛み出してしまったので、ネットで調べてこちらでへ通うことを決めました。3歳の子と3カ月の子を連れて通院でしたが、スタッフさんが見てくれました。施術後は痛みがだんだんなくなってきたので、効いているのだと実感しています。産後ひどかった便秘も良くなった気がします。ありがとうございました!また行きます!
ほの様
先日はご来院頂き、ありがとうございます。
ほの様のお身体は産後の歪んでいる姿勢で生活することにより、
負担のかからない姿勢を保つ為のインナーマッスルが上手く使えていないことで、
筋肉に負担がかかっている状態でした。
今後の施術は、産後の硬くなった筋肉をゆるめ、
骨を正しい位置に整えるだけでなく、
それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、
ほの様にピッタリだったと思います(*^^*)
施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、
正しい骨盤は必ず定着していきます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
お子様といつでも一緒にお越しくださいね^^
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
女性専門という安心感でこちらを予約しました。
周りの友達も行っていて評判も聞いていました。
肩凝り、腰痛、猫背や骨盤、色々な所が悩みでした。
先生が丁寧にカウンセリングにしてくれて、客観的に歪みも確認できました。
今の悩みな根本的なアプローチ方法も説明してくれました。
施術も丁寧にたっぷりしてくれて終わった後には背筋が伸び、痛みが断然に減っていました。
本当にスッキリしたので次回の予約もして帰りました。
ずっとこのお店は気になっていましたが、お客さんが多いのも納得です。
これから宜しくお願いします。
m様
口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢や全体的なバランスは、身体の様々なところに不調をきたします。
身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。
姿勢のこれからの変化に期待して下さい♪
身体の様々な不調も、今後更に改善を実感して頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます!
ご質問、疑問等は次回ご来院時にご説明いたしますね。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
妊娠中の為マタニティでも大丈夫な所を探していました!
坐骨神経痛がひどく駆け込みました!
帰りはすごく楽になったので期限のない回数券買いました(^^)
産後も通います!
【妊娠中も施術可】マタニティ整体・妊娠中のお身体の不調に(根本施術)¥4000
かめ様
先日は、当院にお越し頂き、ありがとうございました!
ご感想のご投稿ありがとうございます!
お身体の状態を変えていけば、一時的に不調を治すだけでなく、
根本的にお体の不調も改善できます。
それにより患者様が日常生活にて何をした時に、
精一杯施術に当たらせて頂きますので頑張って行きましょう!
更に健康を提供できるように努力致します。
産後ケアもお任せください!
今後もかめ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
10ヶ月の子を連れて行きましたが、スタッフのみなさんが見てくださり安心して施術を受けることができました。
今の自分の体がどうなっているのか細かく教えてくださり、写真なども撮影しわかりやすかったです。
ami様
これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
産後の骨盤の歪みを抱えたお体は確実に疲れやすくなっていますので、早めのケアは大切です。
当院では産後ケアの実績も確かなものがございますので、
今後もami様に、全力の施術を行っていきたいと思います。
次回もお子様もお連れになってくださいね^^
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
子供と一緒に行けるのがいいです。
まだ1回目なので接続してみないと分からないですが、気持ち体が少し楽になりました。
みみ様
当院では産後ケアの実績も確かなものがございますので、
今後もみみ様に、全力の施術を行っていきたいと思います。
しっかり産後ケアを行いましょう^^
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
説明も分かりやすくて、初めてでしたが言ってよかったです!
しょー様
先日は数ある整体院の中から、
ピュアレディース整体院にご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
ピュアレディース整体院は、
女性の皆様のお身体の不調に対して、
根本施術をモットーに日々技術向上に努めております!
今後も患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!
嬉しい口コミをありがとうございました。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
前回もお世話になり、その際雰囲気も施術もよかったので再度産後の骨盤矯正にこちらに通おうと思い久しぶりに行きました。
前回同様、院内の雰囲気や受付の人の対応など良く久しぶりと言うこともあって再度問診や現状などもしっかり診ていただいて、これから前回の時のようにしっかりと戻ってくれる事を期待して通おうと思います!
【お子様同伴可・大分のママが選ぶ】産後の骨盤矯正(根本施術)2回目のお客様
しほ様
先日は、お久しぶりに当院にお越し頂き、ありがとうございました!
ご感想のご投稿ありがとうございます!
お身体の状態を変えていけば、一時的に痛みを無くすだけでなく、
痛みが出なくなる状態に変えていけると考えます。
今の身体の状態で産後の影響による骨盤の前傾、開きが原因です。
それにより患者様が日常生活にて何をした時に、
どの様な痛みが出たかなどを教えて頂くと、
さらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。
今後も良い状態がより長く続くよう、今後もしっかりとケアをさせて頂きます!
日々少しずつ変化するご体調を見つめ、お悩み改善のお手伝いが出来たらと常に感じております。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
ピュアレディース整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー