ずっと慢性的な肩凝り、腰痛、むくみで行きました。
マッサージでは一時的で全く改善しなかったので、口コミの良いこちらを選びました。
丁寧なカウンセリングと検査を行なってくれました。
姿勢の悪さに驚きましたが、施術でも驚くほど丁寧に矯正をしてくれて、まず!体が軽い!
今までで行った中で1番の効果でした。
根本的に治したいので、今後続けていこうと思います。
よろしくお願いします!
【どんなお悩みも解決へ】完全オーダメイド☆トータル根本改善コース☆
ピュアレディース整体院【女性専用/産後ケア/女性特有のお悩み】からの返信コメント
まりこ様
この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます。
骨盤から背骨、首にかけてのゆがみにより、
筋膜の癒着、首から肩にかけて筋肉が異常緊張していましたが、
体全体の骨格と筋膜が正常になり、
正しい姿勢が維持できるようになりますと、
徐々に首から肩が軽く、楽になっていきます。
しっかりと全身の調整をして循環を促すことでまりこ様が悩んでいる症状は改善されますので、これからの変化に期待して下さい♪
身体の様々な不調も、今後更に改善を実感して頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます!
これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、
スタッフ一同邁進して参ります!
嬉しいお言葉も頂き、感謝いたします。
お体にご自愛下さいませ(*^^*)
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
ぎっくり腰の対応ありがとうございました。
連休中にもかかわらずご対応いただきました。感謝いたします。
【国家資格者施術】腰痛根本改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000
miya様
先日はお忙しい中ご来院下さり、ありがとうございます!
腰痛の症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や、
痛み方などで施術法は変わってきますので、柔軟な対応をするように心がけております。
至らぬ点もあるかとは思いますが、常に課題を持ち続けていきたいと思っております。
お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。
今後も治療技術、患者様対応など精進して参ります!
効果実感、お喜びの声、ご投稿ありがとうございました!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
産後の骨盤の開きが気になり利用しました。カウンセリングでは自分の立ち姿の写真を見ながらどれくらい骨盤の位置がずれているか確認できました。手技施術では歪みがある部分に対して説明しながら施術してもらいとても分かりやすかったです。今回は体験でしたがこれからの施術でどこまで変わるのか楽しみです。低月齢のこどもを一緒に連れて行きましたが、スタッフの方に見てもらって最後まで施術を受けることができました。
【お子様同伴可・大分のママが選ぶ】産後の骨盤矯正(根本施術)¥3850→¥2000
maaa様
詳しくカウンセリングをすることで、
お客様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。
今回、検査と施術を行わせて頂きましたが、骨盤の歪みが出ていました。
日常の座り方などの姿勢が今後の鍵になってきます。
少しずつでいいのでゆっくりとお身体に良い状態を覚えさせていきましょう(*^-^*)
今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
お子様と同伴でも施術に専念できますので安心です(*^▽^*)
更に健康を提供できるように努力致します。
今後もmaaa様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
出産前、出産後の骨盤矯正でお世話になっています。
大きな負担がかかった体はあちこちが痛くて歩くのも一苦労でした。
先生に相談をしてその時の体調にあわせて丁寧に施術をしてもらいました。
そのおかげで安産!
出産後も無理なく身体のメンテナンスを任せられるこちらの整体院に出会えてよかったです。
いつも親身になってくれる先生方、明るい店内は安心して通うことができます。
aiko様
詳しくカウンセリングをすることで、
お客様のお悩みをしっかり解決できるよう産後のプログラムを組ませていただいております。
今回、検査と施術を行わせて頂きましたが、産後の骨盤の歪みが出ていました。
更に健康を提供できるように努力致します。
今後もaiko様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
O脚改善のために行きました。
一度の変化に驚きました!!
歪み方や足のねじれもスタッフさんが分かりやすく教えてくれました。
接近と技術、過去最高の整体院です!!
【13年間の実績】ピュア式★O脚・X脚矯正(根本施術)通常¥3850→¥2000
なっち様
先日はピュアレディース整体院にお越し頂き、ありがとうございました!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
なっち様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。
O脚は膝の捻れだけでなく、骨盤から足首にかけての歪みから発生します。
効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。
お伝えした座り方だけ気をつけてくださいね★
お身体にはご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
自分の姿勢などをしっかり見つめ直すことができました。気になっていた巻き方や反り腰が施術後正されている感じがしました。ありがとうございました。
【女性スタッフ施術】カッピング・吸玉療法+骨盤矯正or猫背矯正¥7700→¥4000
弼様
この度はピュアレディース整体院にお越しくださいましてありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢や全体的なバランスは、身体の様々なところに不調をきたします。
身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。
しっかりと全身の調整をして循環を促すことで弼様が悩んでいる症状は改善されますので、これからの変化に期待して下さい♪
定期的なの骨盤矯正が今後の鍵になってきます。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
病院に行っても治らなかったガチガチ肩こりが、とても楽になりました!
急遽娘の猫背矯正もお願いしましたが、1度で変化があり驚きでした。
綺麗な姿勢になるように頑張ります!
【姿勢から改善】肩こり・頭痛根本改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000
ゆーか様
先日は、ピュアレディース整体院にご来院頂きありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
今現時点での肩こりの状態、歪みの状態を当院では詳しく画像による姿勢分析を行ない、
当院はスタッフ全員が国家資格を保有しており、
エビデンス、症例をもとに結果の出る矯正を行っております!
今後は姿勢に関してもしっかり結果を出していきます!
一緒に目指して頑張っていきましょう(^^♪
また娘さんとご一緒にお越しください^^
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
身体の状態や姿勢について丁寧に教えていただき詳しく知ることができました。施術後、肩の方は随分良くなりました。時間をみつけてまた伺おうと思います。
neco様
身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。
しっかりと全身の調整をして循環を促すことでneco様が悩んでいる症状は改善されますので、これからの変化に期待して下さい♪
定期的なの姿勢矯正が今後の鍵になってきます。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
妊娠経過に伴う骨盤の歪みと反り腰による腰痛がひどかったので施術してもらいました。1回の施術で腰痛が軽減し、普通に歩けるようになり、仕事にも復帰できるうようになりました。また定期的に通わせてもらおうと思っています。
【妊娠中も施術可】マタニティ整体・妊娠中のお身体の不調に(根本施術)¥4000
はるな様
先日はご来院頂き有難うございました!
今後も良い状態がより長く続くよう、今後もしっかりとケアをさせて頂きます!
はるな様の骨盤は、ご妊娠の影響で骨盤周りが安定せず、
筋肉が過剰に緊張することで引き起こされていました。
右の骨盤の歪みにより腰痛が出ておりました。
マタニティ専用の骨盤矯正で骨盤が安定しやすくなる為、
元に戻らない身体を目指して頑張りましょう(*^-^*)
また何でも相談してくださいね☆
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
初めて施術してもらいましたが、カウンセリング時に産後の体の変化と自分の体について丁寧に教えていただき理解することができました。これから通っていこうと思います。
ami様
この度は口コミありがとうございます。
当院はご来院いただいた際に、常に心地よく感じていただけるようにスタッフ一同、心がけております。
これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
産後の骨盤の歪みを抱えたお体は確実に疲れやすくなっていますので、早めのケアは大切です。
当院では産後ケアの実績も確かなものがございますので、
今後もami様に、全力の施術を行っていきたいと思います。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
今回初めて行きましたが、担当の方がとても話しやすくて最初緊張していたのですがすぐに打ち解けることができました。
これから施術してもらって今までの悩みを解消したいと思います!
これからもよろしくお願いします!(^^)v
るん様
先日は、当院にお越し頂き、ありがとうございました!
ご感想のご投稿ありがとうございます!
お身体の状態を変えていけば、一時的に顎を治すだけでなく、
根本的に顎関節症も改善できます。
前回の施術にてお身体がまた少し変わったと思うのですが、
それにより患者様が日常生活にて何をした時に、
どの様な痛みが出たかなどを教えて頂くとさらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。
精一杯施術に当たらせて頂きますので頑張って行きましょう!
更に健康を提供できるように努力致します。
今後もるん様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
整体自体も初めてだったのですが、説明も丁寧で分かりやすかったです。スタッフさんも話しやすいです。まだ通い始めたばかりでわからないので満足度は4にしていますが、雰囲気が良くて通うのが楽しみで期待大です。子供連れでも大丈夫との事なのでとても助かります。
ゆいまる様
先日はご来院ありがとうございました!
また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!
産後の骨盤が、どのように骨盤が開いているかや歪みの状態を当院では詳しく画像による姿勢分析を行ない患者様にわかりやすくご説明を行ってた上で施術を進めていきますので、今回のようにボキボキしないかなどの不安はありませんのでご安心ください。
当院では産後矯正の実績も確かなものがございますので、
今後もゆいまる様に、全力の施術を行っていきたいと思います。
お子様とぜひ一緒にお越しくださいね^^
次回のご来院も心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
当日、肩凝りからの頭痛がしていたのですが、施術が終わった後は頭痛も治り、身体がとても軽く効果を実感する事ができました。最初に身体の歪みをチェックしてから、丁寧に調整いただきました。気持ち良さにうとうとしてしまう程でしたが、施術後は体が軽く、首も最初に比べて突っ張り感が無くなりました。穏やかな先生で色々な質問にも分かりやすく応対していただいて家でも実践したいと思います。スタッフさんも皆さん気さくな方ばかりで、よかったです。
先日は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもご投稿頂き感謝致します♪
嬉しいお言葉もいただき、嬉しく感じております(*^^*)
貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
更なるサービス向上に努めてまいります!
あや様の普段の姿勢やお身体の状態が、
腰痛、骨盤の歪みのお悩みに関係し、つながっている事がありますので、
今後通い続けて頂く中で、お身体に負担がかからない為の
アドバイスもさせていただければと思います☆
姿勢から根本的に肩こりが起きない体づくりを作ってまいります!
次回のご来院を、心よりお待ち致しております!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
1回でかなりお腹周りがスッキリしたように感じました
【里帰り出産の方向け】短期間で産後の骨盤矯正を(根本施術)¥3850→¥2000
なかはら様
この度はピュアレディース整体院に、
お越しくださいましてありがとうございました!
産後の骨盤、姿勢、全体的なバランスは、
身体の様々なところに不調をきたします。
身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。
姿勢のこれからの変化に期待して下さい♪
身体の様々な不調も、今後更に改善を実感して頂けるよう、
しっかりと施術させて頂きます!
ご質問、疑問等は次回ご来院時にご説明いたしますね。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
2ヶ月半の子供も一緒に来店しました。施術の間みてもらえて、安心して受けることができました。
産後ケアとしてとても良いと思いました!
まなみ様
先日はご来院頂き、ありがとうございます。
まなみ様のお身体は産後の歪んでいる姿勢で生活することにより、負担のかからない姿勢を保つ為のインナーマッスルが上手く使えていないことで、筋肉に負担がかかっている状態でした。
今後の施術は、産後の硬くなった筋肉をゆるめ、骨を正しい位置に整えるだけでなく、それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、まなみ様にピッタリだったと思います(*^^*)
施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、正しい骨盤は必ず定着していきます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
お子様とまた一緒にお越しくださいね^^
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
産後2ヶ月にはいり、骨盤矯正を行なっていただきました。
施術中は子供を見てもらい
おむつも変えてもらったりと
子供のことは気にせず
ゆっくり施術を受けることができました。
施術に関しては痛みがないかなど聞いてもらいながら
丁寧な対応をしていただきました。
施術後は姿勢が正しくなった気がします!
これからも通っていき、腰痛などが改善すればと思います。
mzk様
この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます!
出産すると骨盤周りがダメージを受けている状態になります。
ダメージがある状態で毎日育児や家事をしなくてはいけないので
余計お身体に負担がかかってしまいます。
骨盤を整えることでお身体の不調の改善が期待できます!
原因を一つ一つ開放していけば
お身体のお悩み・症状が解決していきますので
治していきましょう!
施術後には、お身体の変化を実感して頂けてよかったです♪
お子様もとても可愛かったです^^
引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。
お身体のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!
またのご来院お待ちしております(^^)
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
説明も丁寧で自分の体の状態もよくわかりました。終わった後はスッキリしました。しっかり治すには時間がかかると思いますが、また行きたいと思います。ありがとうございました。
【様々な悩みをお持ちで迷われている方はこちらをお選びください】¥4000
よーこ様
先日は当院にお越し頂き、感謝申し上げます。
嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!
施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!
当院はエビデンス、症例をもとに結果の出る矯正を行っております!
また、安心して施術をお任せ頂けることも大変嬉しく、
今後さらに技術向上へ向けての励みになります。
まだまだ至らない点が多くございますが、
お客様おひとりおひとりのご希望にお応えできるよう
不調改善を第一にお体ケアさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いします。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
肩凝りがひどく、頭痛が続いていましたが、施術後ぴたっと治りました。もみ返しなどもなく快適に過ごせました。ありがとうございました。
ななまる様
先日はご来院頂き、ありがとうございます。
ななまる様のお身体は歪んでいる姿勢で生活することにより、
筋肉に負担がかかっている状態でした。
骨格に歪みは、日常生活の癖が原因と妊娠中のお身体の変化で
姿勢を悪くしていく原因にもつながっています。
今後の施術は、硬くなった筋肉をゆるめ、
骨を正しい位置に整えて行けば必ず正しい骨格は定着します。
今回施術をして軽く感じられたことは、いい骨格の状態を定着しやすい
目安にもなります。
出産までお身体にはご自愛くださいませ。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
初めて行きましたが施術前しっかり身体の状態の説明していただき施術もとてもよかったです。
きよちゃん様
詳しくカウンセリングをすることで、
古傷の膝の痛みも今後同時にケアさせて頂きます。
更に健康を提供できるように努力致します。
今後もきよちゃん様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
詳細に説明いただき、大変分かりやすかったです。
クーポンを使って格安で体験できたので、とても良かったと思います。
原因も分かったので、今後も通院して改善していきたいと思います。
産後から10数年間、何もしてこなかったので、もう少し早くこのことを知っていれば
よかったと思います。産後の女性の皆様には、本当におすすめです。
umemomosuke様
先日はご来院頂き、ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き、感激しております!
umemomosuke様のお身体は歪んでいる姿勢で生活することにより、
筋肉に負担がかかっている状態でした。
骨格に歪みは、日常生活の癖が原因で
姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。
今後の施術は、硬くなった筋肉をゆるめ、
骨を正しい位置に整えて行けば必ず正しい骨格は定着します。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
初めての利用でしたが、施術前に丁寧なヒアリングをしていただき写真で自身の身体の歪みなど現状を知ることができました。
猫背を治したい、などの目的を持って長期的に利用される方にも変化を実感できるのでとてもいいと感じました。
今回は背中の凝りでお世話になりましたが、程よい力加減で凝りもほぐれとても身体が楽になりました。また機会があれば利用させていただきます。
ひとみ様
先日はご来院頂き、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿にスタッフ一同、感謝申し上げます。
お悩みだった症状に当院の施術がお力になれたようで大変嬉しく思います!
日々少しずつ変化するご体調を見つめ、お悩み改善のお手伝いが出来たらと常に感じております。
これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、スタッフ一同邁進して参ります!
どうぞよろしくお願い致します!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
産後子育てをしながら、腰の痛みや肩こりがあり、それが原因で寝つきが悪かったり、子供を抱っこするのも辛い時がありました。
しかし、産後骨盤矯正を受けてから、体の痛みや肩こりがすごく楽になりました!!
今では、子供をたくさん抱っこできています。
産後の状態は人それぞれ違うと思いますが、悩まず相談したら今の体の状態よりは必ず良くなると思います。
オススメです!
りか様
当院では産後ケアの実績も確かなものがございますので、
今後もりか様に、全力の施術を行っていきたいと思います。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
初めて伺いました。だいぶ腰や肩こりが楽になりました。引き続き通って産前のズボンが履けるようになるといいなと思っています。
みかん様
当院では産後ケアの実績も確かなものがございますので、
今後もみかんに、全力の施術を行っていきたいと思います。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
日曜で普段の感じがわからない為、全体的に平均にしてます
対応してくださったスタッフの方は丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり
大変満足でした
産後の体調が良かったり悪かったりで、次の予約はしないまま帰りましたが、また行きたいと思えました
ぱちゃ様
先日は、お久しぶりに当院にお越し頂き、ありがとうございました!
ご感想のご投稿ありがとうございます!
お身体の状態を変えていけば、一時的に痛みを無くすだけでなく、
痛みが出なくなる状態に変えていけると考えます。
今の身体の状態で産後の影響による骨盤の前傾、開きが原因です。
それにより患者様が日常生活にて何をした時に、
どの様な痛みが出たかなどを教えて頂くと、
さらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。
精一杯施術に当たらせて頂きますのでまたいつでもお越しくださいませ。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
産後の骨盤矯正に行きました!
丁寧に説明していただいてわかりやすく、施術も効果を実感しました!
na様
先日は当院にお越し頂き、感謝申し上げます。
嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!
施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!
また、安心して施術をお任せ頂けることも大変嬉しく、
今後さらに技術向上へ向けての励みになります。
まだまだ至らない点が多くございますが、
お客様おひとりおひとりのご希望にお応えできるよう
不調改善を第一にお体ケアさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いします。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
カウンセリングから施術まで全て丁寧にしてもらってとてもよかった!
無理なく続けられる計画でこれからも通うのが楽しみです!
子どもも預けることができて安心して通えます!
カイカイ様
当院では産後ケアの実績も確かなものがございますので、
今後もカイカイ様に、全力の施術を行っていきたいと思います。
今後もお子様と一緒にお越しくださいませ^^
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
初めての整体で不安でしたが、まず姿勢の写真を撮り、歪みについて分かりやすく説明してもらいました。施術中も気さくに話しかけてくださりリラックスできました。これから正しい姿勢に改善できるよう通っていきたいと思います!!
ちぴろ様
口コミ投稿ありがとうございます!
今現時点での姿勢の状態、歪みの状態を当院では詳しく画像による姿勢分析を行ない、
当院はスタッフ全員が国家資格を保有しており、
エビデンス、症例をもとに結果の出る矯正を行っております!
今後は姿勢、反り腰に関してもしっかり結果を出していきます!
一緒に目指して頑張っていきましょう(^^♪
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
猫背の施術していただきました。
施術前のカウンセリングも分かりやすく助かりました。
施術も痛くなく気持ちよかったです。
腰の筋肉を鍛える施術?が少しくすぐったかですが、これから馴れていければと思います。
misato様
この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます。
骨盤から背骨、首にかけてのゆがみにより、
筋膜の癒着、首から肩にかけて筋肉が異常緊張していましたが、
体全体の骨格と筋膜が正常になり、
正しい姿勢が維持できるようになりますと、
徐々に肩こりが軽く、楽になっていきます。
骨格に歪みは、日常生活の癖が原因で
姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。
これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、
スタッフ一同邁進して参ります!
嬉しいお言葉も頂き、感謝いたします。
お体にご自愛下さいませ(*^^*)
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
骨盤の歪みが気になっていたので今回初めて行きました。
施術後は体がとてもすっきりしました。
説明も丁寧にしていただいて、普段の生活から姿勢を意識しようと思いました。
今後もよろしくお願いします!
【13年間の実績】ピュア式★骨盤矯正(根本施術)通常¥3850→¥2000
か様
先日は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもご投稿頂き感謝致します♪
嬉しいお言葉もいただき、嬉しく感じております(*^^*)
貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
更なるサービス向上に努めてまいります!
か様の普段の姿勢やお身体の状態が、
今後通い続けて頂く中で、お身体に負担がかからない為の
アドバイスもさせていただければと思います☆
骨盤を締め、お身体のラインも変えていきます!
次回のご来院を、心よりお待ち致しております!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
産後何件か色々なところに行きましたが、今まで行った中でとても良いです。
まずちゃんとした説明があり、自分のどの部分が悪いのか知ることが出来、そこを改善していくので安心です。
翌日朝起きると腰の痛みがないことにビックリしました!
たった1回の施術でしたが、本当にスゴイ!
目指せ-5kg!(笑)
みと様
先日はご来院ありがとうございました!
また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!
当院はスタッフ全員が国家資格者であり、
医学に基づいたエビデンスのある産後ケアを行っております。
産後の影響で腰や骨盤が原因で姿勢が崩れ、
肩甲骨や肩に痛みが出て、姿勢が崩れる原因となります。
この姿勢を維持するためにも、お伝えした座り方を頑張って継続してくださいね!
綺麗な女性の条件として、姿勢は入ってきます!
また、お身体の事でお悩みがありましたら、いつでもご連絡くださいね。
お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
ピュアレディース整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー