身体がすごくスッキリしました!腰や肩も痛みも随分軽くなってとても嬉しいです。一回の施術で効果がこんなにあるんだと驚きました!これから定期的に通ってしっかり骨盤を戻したいです!
【里帰り出産の方向け】短期間で産後の骨盤矯正を(根本施術)¥3850→¥2000
ピュアレディース整体院【女性専用/産後ケア/女性特有のお悩み】からの返信コメント
mori様
この度は口コミありがとうございます。
当院はご来院いただいた際に、常に心地よく感じていただけるように
スタッフ一同、心がけております。
お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
産後の骨盤の歪みを抱えたお体は確実に疲れやすくなっていますので、早めのケアは大切です。
当院では産後ケアの実績も確かなものがございますので、
今後もmori様に、全力の施術を行っていきたいと思います。
次回はお子様もお連れになってくださいね^^
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
産後の骨盤矯正をお願いしました。産後2年経っていますが、なんとか治るよう施術してくださるようで安心しました。
最初にどれくらい骨盤がずれてるか写真で確認させてもらったので、自分に必要な施術がわかり安心してお任せできました。
一回の施術で腰痛がかなり改善しました。今後も通おうと思います。
【13年間の実績】ピュア式★骨盤矯正(根本施術)通常¥3850→¥2000
さや様
この度は、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
日々少しずつ変化するご体調を見つめ、
不調改善のお手伝いが出来たらと常に感じております。
産後ケアは推奨は8ヶ月以内ですが、1年以上経っていても間に合います!
産後の骨盤矯正と同時に体脂肪を燃やし見た目も理想のお身体になれるよう
インナーマッスルを頑張って鍛えていきましょうね☆
代謝も下がり、体重のお悩みもあったので、インナーマッスルを強化することで、
骨盤が安定しやすくなる為、減量した後は、
元に戻らない身体を目指して頑張りましょう(*^-^*)
これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、スタッフ一同邁進して参ります!
嬉しいお言葉も頂き、感謝いたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
出産前から腰痛があって、産後3か月から産後骨盤矯正を開始しました。
施術を受けて、出産前に履いていたデニムのウエストがゆるくなりました。
服が少しずつ着られるようになりました。
痛みが少なく、症状に合わせて施術してくれるので、嬉しいです。
腹圧や姿勢を日常生活でも気をつけるようになりました。
悩みがあってもなくても、少しでも興味があれば、1度施術してもらうと良さが分かると思います、
【お子様同伴可・大分のママが選ぶ】産後の骨盤矯正(根本施術)¥3850→¥2000
A様
この度はピュアレディース整体院にお越しくださいましてありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
A様のお身体は、産後のご負担により、姿勢を中心に全体的なバランスが崩れており、
あちこちに硬さの左右差が出ています。
原因というのはいつの間にかに当たり前になって
少しずつ溜まっていき、身体のお悩み・症状となって現れてしまいます。
原因を一つ一つ開放していけば
お身体のお悩み・症状が解決していきますので
治していきましょう!
施術後には、お身体の変化を実感して頂けてよかったです♪
お子様とご一緒にまたお越しくださいね^^
健康な体へとなれるようしっかりとサポートさせて頂きますね!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
丁寧にカウンセリングをしていただき、自分にあった施術を提案していただき、とても満足です。
今の自分にあったメニューを考え、通いながら自分に合わせて変えることができることも提案していただき、とても安心できました。店内も明るく雰囲気もよいと感じました。
【国家資格者施術】妊活サポート施術 婦人科に行く前にまずはご相談を¥4000
ともみ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての整体に当院をお選びいただき、ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです!
当院では施術を行う前に、お身体の状態や施術内容を詳しくご説明させていただいております。
普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。
当院で症状が出ている部分だけでなく、全身を診させて頂き施術させて頂いております。
姿勢の歪みにより身体は多くの不調が出てくることもございますので、
さらにお身体をよくするためにも時間を見つけてお越し下さいませ。
施術に関してご不安な点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来院心よりお待ちしております!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
産後ケアに興味があり、施術を受けさせていただきました。
初めに、産後ケアの必要性や骨盤の状態、現在の歪みの状態など、分かりやすく説明していただき、産後の身体の状態を理解する事が出来ました。
施術も痛くなく、程よい強さで、居心地も良かったです。
後は金銭面で都合がつけば通いたいと思っています。
【国家資格者施術】大分では希少の産後骨盤ぺリネケア(根本施術)¥7700→¥4000
もなか様
詳しくカウンセリングをすることで、
お客様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。
今回、検査と施術を行わせて頂きましたが、骨盤の歪みが出ていました。
日常の座り方などの姿勢が今後の鍵になってきます。
少しずつでいいのでゆっくりとお身体に良い状態を覚えさせていきましょう(*^-^*)
今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
お子様と同伴でも施術に専念できますので安心です(*^▽^*)
更に健康を提供できるように努力致します。
今後ももなか様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
初めてでしたが、すごくわかりやすく説明して頂きました!!また行きたいと思います!
【お子様専用】姿勢矯正 子どもの今だから正しい姿勢を。(根本施術)¥2000
はるか様
先日はピュアレディース整体院にお越し頂き、ありがとうございました!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お子様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。
普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。
現代では、ランドセルの重さ、スマホの普及などにより肩こり、腰痛を訴えられる小学生のお子様も多くいらっしゃいます。
お身体にはご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
慢性の腰痛でマッサージに行っても治りませんでした。
歪みがあるかな?と感じながらこちらに行きました。
骨盤の写真では反り腰が判明し、驚きましたが、先生が治りますと言ってくれて、丁寧な説明もあり安心して施術を受けられました。
終わった後には腰が軽い!!
腰を後ろに反らせての痛みがなくなっていました。
ここだったら改善すると感じましたのでこれから通います!
【国家資格者施術】腰痛根本改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000
ri様
先日は当院にお越し頂き、感謝申し上げます。
嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!
施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!
当院はエビデンス、症例をもとに結果の出る矯正を行っております!
また、安心して施術をお任せ頂けることも大変嬉しく、
今後さらに技術向上へ向けての励みになります。
まだまだ至らない点が多くございますが、
お客様おひとりおひとりのご希望にお応えできるよう
不調改善を第一にお体ケアさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いします。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。
体が楽になりましたが入店から退店までスタッフの方のカウンターでの話声など少し気になってしまいました。
漆黒ティアラ様
口コミ投稿ありがとうございます!
大変申し訳ございません。
スタッフの話し声をご指摘頂きました事を踏まえ、即改善していきます。
今回リラックスできなかった事、大変お詫び申し上げます。
身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。
身体の様々な不調も、今後更に改善を実感して頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます!
ご質問、疑問等は次回ご来院時にご説明いたしますね。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
腰痛、膝痛で初めて受診しました。
店内は広く必要な仕切りもあり院内も清潔感がありました。
問診を受け体の状況をチェック後施術を受けました。
多少腰痛の方は軽減したと思いましたが膝はあまりしてもらってないので変化なしです。
今後施術を重ねたら変化がありそうなのでお願いしたいと思います。
ヴィヴィ様
この度は数ある整体院の中からお選び頂き誠に有難うございました。
お仕事や歪みでのお身体のご負担により、
筋肉の緊張が強く出ていましたので、
施術につきましては腰痛に特化して行わせて頂きました。
次回は膝痛も施術させて頂きます!
普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。
また施術させていただく際は、精一杯施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!
チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
1人目出産の後は産後ケアに通っていましたが、2人目出産後はなかなか通うことが出来ず、産後の体の痛みを我慢していました。
そんな中、こちらを見つけました。しかも子供を見てくれるということでとても魅力的でした。
初めて施術を受けましたが、まずはきちんと今の状況を問診してくださいました。
それをもとに、施術をしてくださり、完全には痛みは取れてませんが楽になりました。
施術以外にも、普段の生活でのストレッチやアドバイスなどを丁寧にしてくださり、とても勉強になりました。
まいこ様
先日はご来院ありがとうございました!
また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!
産後の骨盤が、どのように骨盤が開いているかや歪みの状態を当院では詳しく画像による姿勢分析を行ない患者様にわかりやすくご説明を行ってた上で施術を進めていきますので、今回のようにボキボキしないかなどの不安はありませんのでご安心ください。
施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、
正しい骨盤は必ず定着していきます!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来院もお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
骨盤矯正初めてでしたが1回目から効果を実感できました!
個人的に値段も安く、施術中子供を預けることができるのですごく助かります。
スタッフの方も感じ良くて、大満足です!
今後もお願いしようと思います。
くろみちゃん様
先日はお越し頂き、ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後には効果もご実感して頂き、とても嬉しく思います!
産後の骨盤の歪みはもちろんのこと、大転子の広がりは、施術中お伝えしたように
骨格の歪みが原因になっていました。
骨格に歪みは、日常生活の癖が原因で
姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。
今回施術をして軽く感じられたことは、いい骨格の状態を定着しやすい
目安にもなります。
お子様と一緒にこれからお越しくださいね^^
素敵な口コミありがとうございました!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
とてもわかりやすく今の体の状態を説明してくださってよかったです。
【どんなお悩みも解決へ】完全オーダメイド☆トータル根本改善コース☆
k様
この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます。
骨格の歪みでの負担により骨盤から背骨、首にかけての筋膜の癒着もあり、
首から肩までの筋肉が異常緊張していましたが、
体全体の骨格と筋膜が正常になり、
正しい姿勢が維持できるようになりますと、
徐々に肩こり、頭痛も楽になっていきます。
これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、
スタッフ一同邁進して参ります!
嬉しいお言葉も頂き、感謝いたします。
お体にご自愛下さいませ(*^^*)
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
以前から骨盤のゆがみ、姿勢が気になっており相談しました。
カウンセリングでは、骨盤の角度の悪さ、巻き肩、ストレートネックを指摘されました。
このままいくとどうなるかなど、分かりやすく説明して頂きました。
すでに思い当たる節があることも、、
施術は気持ちがよく、あっという間に感じました。
今後気を付ける事も2つご指導いただき、意識して過ごしています。
回数券12回を薦められ購入しました。
通うことで姿勢を意識して日々過ごす事ができるので、良いと思います。
安くはありませんが、これで姿勢が良くなるなら、、今後に期待します。
まめ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果を感じて頂けて良かったです!
当院では患者様お一人お一人の状態に合わせた施術を行っており、事前にしっかりご説明させていただいた上で施術を行っております!
骨格の歪みが強く出ていましたので、施術につきましては姿勢、骨盤の歪みに特化して行わせて頂きました。
普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。
またお身体の痛みや不調を感じた際はいつでもご相談ください♪
またのご来院心よりお待ちしております!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
姿勢矯正、カッピングの施術を行なっていただきました。
以降体調がすごく良いように思います^^
1回の施術でこんなに変わるのかと驚いています。
また是非お願いしたいと思います。
悩まれてる方に是非オススメしたいです。
【女性スタッフ施術】カッピング・吸玉療法+骨盤矯正or猫背矯正¥7700→¥4000
yuks様
先日は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもご投稿頂き感謝致します♪
嬉しいお言葉もいただき、嬉しく感じております(*^^*)
yuks様の普段の姿勢やお身体の状態が、
肩こり、頭痛のお悩みに関係し、つながっている事がありますので、
今後通い続けて頂く中で、お身体に負担がかからない為の
アドバイスもさせていただければと思います☆
カッピングは体質改善に効果のある施術です。
次回のご来院を、心よりお待ち致しております!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
婦人科と並行しての施術です。
冷えや便秘などもあるので、体質改善の為にこちらに行きました。
色々と詳しく教えて頂き、信頼できる先生でした。
キッズルームに赤ちゃんがいたので個室での施術でした。
赤ちゃんは可愛いのですが、こういった気遣いも素晴らしかったです。
施術も気持ち良かったです。
これからお願いします。
のん様
この度は口コミありがとうございます。
スタッフ一同、心がけております。
お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
冷えや代謝低下などを抱えたお体は確実に疲れやすくなっていますので、早めのケアは大切です。
当院では妊活施術の実績も確かなものがございますので、
今後ものんに、全力の施術を行っていきたいと思います。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
産後の骨盤ケアのために行きました。骨盤の角度や筋肉量などしっかり測ってもらえます。施術直後から、坐骨で座る感覚を取り戻し、骨盤をたてて座れるようになったのではないか、と思います。長年苦しめられている坐骨神経痛が、うっすら出ていたのですが、施術後に痛みが消えている事にびっくり。これらのことから効果を感じたので、骨盤を締めること、減量することに期待して通いたいと思います。
わかちこ様
先日は、ご来院頂きましてありがとうございます!
口コミのご協力も感謝致します☆
お身体の症状も慢性化してくるとお身体全体に支障も出てきてしまいますので、
少しずつではありますが、根本から改善していけるように頑張っていきましょう!
前回の施術にてお身体がまた少し変わったと思うのですが、
それにより患者様が日常生活にて何をした時に、
どの様な痛みが出たかなどを教えて頂くとさらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。
精一杯施術に当たらせて頂きますので頑張って行きましょう!
ご自身でも気になる箇所があれば、いつでもお尋ね下さい。
快適にお過ごし頂けますよう、全力でサポートして参りますので、
今後も宜しくお願い致します♪
次回のご来院もお待ちしております。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
前日に肩を痛めて急遽行きました。
地元ではないことを知り「何とか1回でも楽になるように…」と施術してくださりました。
おかげさまで、今朝(次の日)まで痛かったのですが夕方には楽になっていました。ありがとうございました。
ぷにょママ様
先日は遠方からお越し頂き、誠にありがとうございました。
あれから肩の痛みはいかがでしょうか?
痛みが軽減し、本当に良かったです!
肩の腱板(インナーマッスル)を痛めていましたので、痛みに特化して施術いたしました。
宇佐の方でも施術はした方が良いと思いますので、お身体にはご自愛くださいませ。
大分市内に立ち寄った際は、またお気軽にお越しください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
不規則な生活で体調不良、体重増加で悩んでいたところ、こちらににお世話になりました。 骨盤矯正矯正から始め、施術していただく度にご相談にのってくれて、悩みにあった施術をして頂きました。その日のうちにズボンのベルトの穴が2つほどゆるくなり確かな手ごたえを感じれました。おかげで肩こりからの頭痛も少なくなりました。引き続き、足のむくみ、だるさ解消をお願い致します。
【国家資格者施術】姿勢+体重のお悩み改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000
さち様
先日はご来院頂き、ありがとうございます。
さち様のお身体は歪んでいる姿勢で生活することにより、
負担のかからない姿勢を保つ為のインナーマッスルが上手く使えていないことで、
基礎代謝が下がっている状態でした。
今後の施術は、腰部の硬くなった筋肉をゆるめ、
骨を正しい位置に整えるだけでなく、
それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、
さち様にピッタリだったと思います(*^^*)
施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、
正しい骨盤は必ず定着していきます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
お身体にはご自愛くださいませ。
介護職です
今回は 肩 腰 肋骨まで痛みがあって 予約してみました
きれいな外観で中に入ってみると おお整体院だなあって印象でした
横向き写真でのご指摘でびっくりした自分の現実
施術はお試しなのにほんとに しっかりしていただけて 大満足でした
しげちゃん様
身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。
姿勢のこれからの変化に期待して下さい♪
ご質問、疑問等は次回ご来院時にご説明いたしますね。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
とても丁寧な説明と施術でした。
身体の不調が多く妊活中でもあり不安でしたが、しっかりした説明もあり安心して施術を受けることが出来ました。
また、施術後の身体の軽さに大変驚きました。
Bambi様
先日は数ある整体院の中から、
ピュアレディース整体院にご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
当院は多くの妊活施術の実績がございます。
そのまま産後ケアに移行される方も多数いらっしゃいます。
ピュアレディース整体院は、
女性の皆様のお身体の不調に対して、
根本施術をモットーに日々技術向上に努めております!
今後も患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!
何か不調や、不安なことなどございましたら細かいことでもかまいませんので教えてください^^
嬉しい口コミをありがとうございました。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
初めて整体に行きました…!
始める前に写真を撮って、自分の体の歪みを見てびっくりしました!
巻き肩だと横になった時に肩が少し浮くのですが施術後はフラットなり感動しました!
説明も施術も丁寧にしてくれたのでとても良かったです!
ミノムシ様
お仕事での不良姿勢のご負担により、
筋肉の緊張が強く出ていましたので、
施術につきましては肩こり、腰痛に特化して行わせて頂きました。
効果実感も感じて頂き、嬉しく思います!
姿勢、骨盤の歪みにより身体は多くの不調が出てくることもございますので、
チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
スタッフの方が優しく丁寧に説明、施術してくれて安心しました。問診の際に写真を撮って現状を説明してくれ、自分では気づかなかった姿勢の歪みも実際に見て納得できました。1回の施術で姿勢が変わったことにびっくり!定期的に通おうと思います。
【国家資格者施術】不眠改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000
はる様
先日は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもご投稿頂き感謝致します♪
嬉しいお言葉もいただき、嬉しく感じております(*^^*)
貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
更なるサービス向上に努めてまいります!
はる様の普段の姿勢やお身体の状態が、
不眠や冷えのお悩みに関係し、つながっている事がありますので、
今後通い続けて頂く中で、お身体に負担がかからない為の
アドバイスもさせていただければと思います☆
次回のご来院を、心よりお待ち致しております!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
産後ケアで初めて利用しました!
2ヶ月なる娘を連れてたのですがスタッフさんが見てくださり1時間心置きなく産後のケアができました。
まーちゃん様
詳しくカウンセリングをすることで、
お客様のお悩みをしっかり解決できるよう施術計画をご提案させて頂いております。
産後の反り腰は骨盤の前傾が原因です。
更に健康を提供できるように努力致します。
今後もまーちゃん様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
生後1ヶ月の子供と一緒に骨盤矯正に行かせてもらいました。整体自体初めてでしたがとても丁寧で説明もしっかりしてくれて施術も気持ちよくまた行きたいと思いました。子供を預けるのも、離れたことがなく心配でしたがスタッフさんがあやしてくれたり、終了頃おっぱいでぐずった時には授乳させてもらって帰れてよかったです。ありがとうございました
かれん様
先日はご来院頂き、ありがとうございます。
かれん様のお身体は産後の歪んでいる姿勢で生活することにより、
筋肉に負担がかかっている状態でした。
今後の施術は、産後の硬くなった筋肉をゆるめ、
骨を正しい位置に整えるだけでなく、
それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、
かれん様にピッタリだったと思います(*^^*)
施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、
正しい骨盤は必ず定着していきます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
お子様とまた一緒にお越しくださいね^^
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
知人の紹介で行きました。
ずっと慢性の肩こり、腰痛がひどくどこへ行ってもダメでした。
初めて緊張しましたが、先生が優しく説明も模型などを使って分かりやすくカウンセリングしてくれました。
客観的に自分の姿勢を見ると、こんなにも歪んでいるのかと感じ、肩こり腰痛が起こる原因を知ることができました。
施術も気持ち良く眠りそうなほどリラックスできました。
色々行きましたが、一番技術が高いと感じ、接客も素晴らしかったのでこれからお世話になります。
ゆか様
先日は当院にお越し頂き、ありがとうございました!
ご感想のご投稿ありがとうございます!
お身体の状態を変えていけば、一時的に痛みを無くすだけでなく、
痛みが出なくなる状態に変えていけると考えます。
今の身体の状態でお仕事柄から来る姿勢の歪みが原因です。
それにより患者様が日常生活にて何をした時に、
どの様な痛みが出たかなどを教えて頂くと、
さらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。
精一杯施術に当たらせて頂きますのでまたいつでもお越しくださいませ。
今後は根治に向けて施術してまいりますので、
頑張って改善していきましょうね!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
産後の歪みが気になり行きました。腰がもともと痛くて、産後におむつ換えやお風呂入れたりなど中腰の姿勢が多く、腰や膝の負担に困っていました。先生達はすごく優しく、手や腕が痛かった時や猫背の指導や固まった部分をほぐすなどのアドバイスがすごくありがたかったです。1回目から骨盤周りが全然違いました。施術いただくと凄く楽になると感じました。ベビーカーで入ることができるので、赤ちゃん連れや足腰の悪い方にも通いやすいと思います。
まいこ様
先日は当院にお越し頂き、感謝申し上げます。
嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!
施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!
当院はエビデンス、症例をもとに結果の出る産後の骨盤矯正を行っております!
また、安心して施術をお任せ頂けることも大変嬉しく、
今後さらに技術向上へ向けての励みになります。
まだまだ至らない点が多くございますが、
お客様おひとりおひとりのご希望にお応えできるよう
不調改善を第一にお体ケアさせて頂きます!
赤ちゃんもまた一緒にお連れになってくださいね^^
今後ともよろしくお願いします!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
首のこりと肩のこりが気になり、受診させていただきました。60分という時間の中で、様々な方法で悩みにアプローチしてくださり、60分以上の満足感がありました。温かいケアに身体も心も温まり、軽くなりました。また近いうちに行かせていただきます。
【姿勢から改善】肩こり・頭痛根本改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000
ぽぽ様
詳しくカウンセリングをすることで、
今回、検査と施術を行わせて頂きましたが、姿勢の歪みが出ていました。
日常の座り方などの姿勢が今後の鍵になってきます。
勉強もご多忙だと思いますので、お身体にはご自愛ください。
更に健康を提供できるように努力致します。
今後もぽぽ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
産後ケアとして利用させて頂きました。まだ効果は分かりませんがマッサージとインナーマッスルを鍛える機械が気持ちよかったです。日頃の育児の疲れも取りたいのでこれからの施術時間ゆっくりできたら嬉しいです。骨盤や姿勢の改善に期待しています!
なな様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後はお身体が楽になったとのことで嬉しく思います♪
なな様のお身体は出産の影響により骨盤の開き、前傾(反り腰)が顕著に出ておりました。
当院では産後ケアの実績も確かなものがございますので、
今後もなな様に、全力の施術を行っていきたいと思います。
今後も施術・接遇や環境面でも、なな様によりご満足いただけるよう努めてまいります!
しっかりと産後のお身体のケアをさせていただきますので、痛みや不調のお悩みは何でもご相談ください♪
次回のご来院心よりお待ちしております!
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
自分の骨盤のズレや巻肩を痛感したと共に、1度の施術でこんなに違うんだと感じました!これから通って骨盤を元に戻していきたいです!
【国家資格者施術】下半身集中コース(むくみ、下半身太り)通常¥3850→¥2000
桃香様
先日は数ある整体院の中から、
ピュアレディース整体院にご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
ピュアレディース整体院は、
女性の皆様のお身体の不調に対して、
根本施術をモットーに日々技術向上に努めております!
今後も患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!
今後は根治に向けて施術してまいりますので、
頑張って改善していきましょう!
嬉しい口コミをありがとうございました。
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
丁寧な説明をしてくれて、とてもわかりやすかったです。
スタッフの皆さんは感じが良くて、ここの整体院を選んでよかったなと思いました。
ゆずるうまま様
口コミ投稿ありがとうございます!
産後の骨盤の歪みや姿勢や全体的なバランスは、身体の様々なところに不調をきたします。
身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。
しっかりと全身の調整をして循環を促すことでゆずるうまま様が悩んでいる症状は改善されますので、これからの変化に期待して下さい♪
ピュアレディース整体院 スタッフ一同
ピュアレディース整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー