3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モグ 静岡店(MOGU)   >

MOGU 静岡店~ロイヤルプライベートアロマサロン~

モグシズオカテンロイヤルプライベートアロマサロン

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-10静岡モディ6F
  • 静岡駅より徒歩5分 新静岡駅5分

イデSUMMERさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:51:46.0

全身をガッツリ揉みほぐしてもらいました!
    最初に使用するアロマが選べ、自分好みの香りに包まれながらのマッサージはとても心地よかったです。気持ち良すぎて多分途中寝てました笑

力加減もちょうど良く、力が弱すぎて……なんてこともありません。

他のお店でマッサージをしてもらった時、力が弱くて揉みほぐしの意味がなかった事もありましたが、ここは力強さが選べたのでかなり強めでマッサージをしてもらいました!
    凝り固まった何かが流れていって全身スッキリです。

新規*人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

MOGU 静岡店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

イデSUMMER様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で大変緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたようで何よりです(^^)
    全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパの120分コースですとゆっくりと重点的にお疲れ箇所をほぐしていくことができましたので、よりスッキリしていただけたと思います♪
    力加減もご要望にお応えできたようで安心致しました(^^)/
    今後の励みになる口コミありがとうございました。
    イデSUMMER様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

MOGU静岡店 袴田

• りかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:58:50.0

初めての利用で丁寧に説明して頂けました
    アロマを選ぶ際もこの香りが好きならこっちの香りも好きかも、とご提案を頂きました(次回ぜひ試したいと思います)
    次の予定の時間も気にして頂き、力加減も心地よく、程よく会話もして頂けて満足です

新規価格!お試し40分コース!上半身or下半身/むくみ改善

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:40:16.0

施術していただき、身体が軽くなった気がします。やや巻肩?気味なので目や首筋が疲れるでしょうと言うのもまさにその通りで、納得するとともにさすがだと思いました。丁寧に対応してくださり、心の面でも癒されました。また出張のとき、タイミングがあえば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

初めての方にオススメ【全身ロミロミ】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ60分

• ゆづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:33:28.0

今回もごりごりにほぐしていただき首肩のこりがとても楽になりました。もう4~5年くらいリピートしてます。

全身爽快【骨盤矯正+ロミロミ+ヘッド】/全身疲労/ダイエット:90分

ゆづ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    首肩のツラい凝りが少しでも楽になられたようで私も嬉しいです(^^)
    長年ご利用いただきまして本当にありがとうございます♪
    心温まる口コミありがとうございました。
    ゆづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• やまさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:38:40.0

初めて伺いました!清潔感のあるオシャレな空間により緊張することなく、リラックスして施術を受けられました!接客対応も感じが良かったです!

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

やまさん様
    この度はMOGU静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです!

ロミロミは深部まで流していきますので、疲れが溜まっている時にはオススメです!
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
    やまさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:13:27.0

初めて担当をしていただきました。
    肩甲骨周りが固まっていたとのことで少し強めの施術でしたが1日経ってみて方が開くようになったのでとてもよかったなと思います。

まい様
    いつもMOGU静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    肩甲骨周りが改善されてよかったです!

施術後は水分補給をしっかりしてあげてください(^^)/
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:04:39.0

全身が軽くなりました!!

【整体ボディケア+骨盤矯正+全身ストレッチ付】60分/歪み/ダイエット/疲労

るな様

先日はご利用と
    素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)

学業とアルバイトの両立でお忙しいとは思いますが
    ときどきはご自身のお身体も労わってあげてくださいね(>_<)

疲れが溜まる前のご来店をお待ちしております(^O^)

MOGU静岡店 塚本

• かなやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:23:20.0

下半身のリンパマッサージを受けました。
    40分のコースでした。
    こちらでのやり方なのか、施術者のやり方なのかは、わかりませんが、
    施術中の音楽もなく、ただただ、モディ館内の放送が流れているだけでした。リラックスを求めている方が多いと思うので、音楽等は館内放送ではなく、何かかけた方がいいと思いました。
    マッサージをする位置を変える際(手から足に移動する時など)、施術する方から足触りますという声かけがなく、
    視界をタオルで遮られたり、うつ伏せの状態で、次どのマッサージをされるかがわからなく、筋肉が強ばってしまいました。お客が寝てる方もいるかもしれませんが、視界を遮られていることをもっと理解して施術をして頂いたいです。
    施術後足の張りが落ち着いたり、施術の圧良かったのに、上記がもったいない部分です。

新規価格!お試し40分コース!上半身or下半身/むくみ改善

かなやん様 先日はMOGU静岡店をご利用いただきありがとうございます。

今後はかなやん様からの意見を参考にさせていただき、営業の見直し接客態度などの見直しをさせていただきます。

ぜひかなやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

MOGU静岡店

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 06:44:56.0

マッサージの強さもちょうど良く快適で、施術してくれた方も感じが良く、とても丁寧でした!
    疲れていてマッサージ中は寝たかったので、話しかけないでくださってゆっくり過ごせました。

みづき様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    嬉しい感想をありがとうございます(*^^*)
    全身のリンパが流れ、お身体の不調が少しでも取り除かれたようで安心いたしました(^^)
    いただいた口コミを励みにし、これからも精進して参ります!
    またいつでもゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいませ。
    みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MOGU静岡店 袴田

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:08:45.0

丁寧に力加減もよく施術をしていただき大変満足をしています。帰り際も私の姿が見えなくなるまでお辞儀をして見送ってくれてありがとうの気持ちでいっぱいになりました。素敵なスタッフさんでした☆

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

ちゃちゃまる様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    力加減もご希望に添えた様で安心いたしました。
    60分以上のコースですと全身を施術させて頂けるのでよりスッキリすると思います!おススメです(*^-^*)
    お褒めの言葉も嬉しいです!!こちらこそありがとうございます♪
    心温まる口コミありがとうございました。
    ちゃちゃまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• なたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:30:55.0

初めてお伺いさせて頂きました。60分とても気持ちが良く、すぐ過ぎてしまいました。全身を解して頂き、帰る時には身体が軽くなっていました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂けたらと思います。

なたろう様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたようで何よりです(^^)
    60分ですと本当にあっという間に終わってしまいますよね!!
    90分以上のコースですとヘッドスパ付になりますので
    よりお身体じっくりほぐさせていただけるのでオススメです♪
    帰る際にはお身体が少しでも軽くなられた様で、私も嬉しく思います。
    心温まる口コミありがとうございました。
    なたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• よもぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:09:21.0

2~3回利用しています。仕事などが忙しくて最近行けてなかったのですが、あまりにも肩を中心に全身がガチガチでしんどかったので伺いました。
    アロマはたくさんの中から選べて、普段はティーツリーのような香りが好きですが、今回は甘い香りにしてみました。お花の心地よい香りに癒されました。
    香りでほんわりしつつも、結構しっかり揉みほぐしてくれるので物足りないこともなく、とっても気持ちよくて幸せでした。
    よほど色々凝り固まっていたのが色々ほぐして流れたせいか帰宅したら物凄く眠くなり、仮眠してから起きると体の不調が大分スッキリしていて、頭痛もなくなり心なしか視界もクリアになった気がしました。ほんとに行ってよかった。
    今度はあまり時間をあけないで、また利用したいとおもいます。

よもぎ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

施術後のお身体が少しでも楽になるようにと想いを込めて施術させて頂いておりますので
    身体の不調がすっきりしたようで私も大変嬉しいです(*^^*)
    よもぎ様のお身体の状態的にはまた近いうちにご来店いただけると、より奥までほぐすことができますのでご都合合いましたらいつでもお待ちしております!
    施術当日などは好転反応と言って、身体が回復する際、一時的にだるくなったりすることがあります。
    水分を多めに摂り、ゆっくり入浴し、しっかり睡眠することでよりお身体スッキリしていただけると思います(^^)/
    日頃頑張られているお身体のケアに、大切なお時間をとっていただきありがとうございます♪
    よもぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:54:54.0

普段通っているところがおやすみの中…足がだるくて前から気になっていたこちらで施術してもらいました。カウンセリングからおすすめのオイルをいくつか提案していただき、オイルの選択ができます。オイルの種類もたくさんありました。
    施術も力加減もちょうどよくしっかりほぐれました。他のメニューも気になるのでまた伺いたいと思います。

【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット40分/むくみ/部分疲労

ゆきち様

先日はご利用と
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

いつも通っているところとはお店の雰囲気も施術内容も違っていたかと思いますが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(*'▽')

冷えが気になると伺ったので、次回はお腹全体を流していくリンパデトックスコースや
    ホットストーンをオススメさせていただきます(>_<)
    また、ご都合のよろしい時にご来店お待ちしております(^o^)

MOGU静岡店 塚本

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:16:02.0

娘が肩こり&首の凝りで切なそうだったので、
    予約しました。
    骨盤の歪みもあることが分かり、今後足をくまないなど
    気をつけるポイントも教えていただきよかったです。
    終わってから身体が軽くなったと喜んでいたので、
    今度はペアでお願いするのもいいなと思いました!

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:26:35.0

久しぶりのリラクゼーションで体に負担がないように40分コースにしました。ロミロミマッサージのお店でしたが服上からの施術のコースがありましたので、今回の気分で全身整体ボディケアを受けました。押す強さはちょうどよかったです。40分だと全身やるには時間が短いかもと思い、上半身か下半身に施術が絞られるのかと思っていましたが、全体的に押してもらえてよかったです。自覚が無かった体の張っているところも気づけ、また通った方が良いなと思いました。ヘッドスパやロミロミも受けてみたいと思いました。

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経絡:40分

ミー様

先日はご利用と
    素敵な口コミありがとうございました(^O^)

お久しぶりのマッサージということで今回は短めのコースを選ばれていましたが
    首肩まわりがお疲れだと伺いましたので次回は90分以上のコースをオススメさせていただきます。
    ドライヘッドスパもついているのでより満足していただけると思います(>_<)
    またお時間のある時にご来店お待ちしております(*^^*)

MOGU静岡店 塚本

• ほしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:13:59.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    リフレクソロジーが好きなので、下半身だけで40分オイルマッサージしてくれるのがありがたいです。

ほした様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたようで何よりです!
    脚のお疲れがツラそうでしたので重点的にほぐさせていただきました。
    少しでも楽になられたようで私も嬉しいです(^^)
    心温まる口コミありがとうございました。
    ほした様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:40:10.0

久々に全身オイルトリートメントをやってもらいました!
    あっと言う間に終わってしまいましたが、丁寧な施術で、スッキリしました!また、是非やってもらいたいです。

tama様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、スッキリしたのを実感いただけて何よりです!
    60分の施術ですとお時間経つのがあっという間に感じますよね!
    ぜひお時間ありましたら90分以上ですとお身体よりほぐさせていただけるのでオススメとなっております(^^♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ(*^^*)
    心温まる口コミありがとうございました。
    tama様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• じょンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:33:18.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず素晴らしい施術、接客をありがとうございました!
    背中から肩にかけて調子が悪く、整形外科へ行っても原因不明でしたが、施術を受けてから痛くなくなり、血行不良だったのかな?と思っています。
    本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

じょンちゃん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたので、お疲れが辛そうな背中~首にかけて重点的に施術させていただきました。
    いただいた口コミを励みにし、これからも精進して参ります!
    いつも励みになる感想をくださって大変嬉しいです(*^^*)
    じょンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MOGU静岡店 袴田

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 05:45:20.0

過去の評価が高かったので、初めて利用させていただきました。
    出張で長時間飛行機に乗っていたこともあり、疲れと足のむくみ、腰痛などの問題を抱えていましたが、今回施術を受けた後、むくみ、肩こり、腰痛全て改善されました。
    アロマも好きな香りをいくつか選択し、ブレンドしていただけました。好きな香りに包まれながら施術を受けることができ、心身ともにリラックスできました。

施術前後にハーブティーが出たのですが、水分補給した事で日頃悩んでいた便秘も解消され、デトックス効果も実感しました。
    また料金についても格安、接客もとても丁寧で大変満足しています。次回以降も引き続き利用させていただきたいなと思っています。

新規価格!人気No1*【全身ハワイアンアロマ+ドライヘッド】:90分

あきちゃん様
    お褒めの言葉大変嬉しいです!

長時間の飛行機移動で、腰肩周りが硬く、大変お疲れでしたので
    スッキリして頂けた様でよかったです!
    90分以上のコースですと、フェイシャルや整体がセットのコースもご用意しておりますので
    その日の体調によって、またお試しくださいませ!

精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
    あきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• ポメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:58:11.0

肩こりと足のむくみがひどかったので当日予約をして施術していただきました。
    力加減はちょうどよかったです。施術後は楽になりました。
    コンタクトをしていたのですが、アイマスクの温度が熱く、目が痛かったので途中で外しました。コンタクトの有無を確認してから、少し冷ましてマスクを置いていただけるとさらによいと思いました。

ポメ様、先日はご来店ありがとうございました!

お身体が楽になられた様で大変嬉しいです!
    是非次回もお任せください(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

MOGU静岡店 小下

• えす。さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:51:55.0

施術者の方ってより、お店のシステムにも対してなのですが、オイルでのリンパマッサージや揉みほぐし等、何度も体験したことあるのですが、体感としても短すぎるし、予約のメニューは60分でしたが、終了して携帯見たらまだ60分経ってなかったし、カウンセリング等で10分程度使うと書いてあったけどもうちょっと大々的記載、もしくは別にした方がいい、初めての人なら分からないことだらけだからカウンセリング、準備は時間かかるのは当たり前、初回がこんな感じなら2度目はない。
    そして、帰宅後、腰がピキーンと痛みが来てぎっくり腰になりそうになった。ケアをしてもらいに行ったはずが、マイナスでしかなかった。
    口コミの評価が高い分期待してたが、正直、返金してもらいたいくらい料金に対して施術、システムが合ってない。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:57:57.0

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    結婚式を控えておりからだを整えたくて利用しました。力加減がしっかりとしていて、むくみや凝りが取れたのをかなり実感し、大変気持ち良かったです。
    スタッフさんとの会話も楽しくて、癒されました。
    無理な勧誘もなく、また利用させていただきたいと思うサロン様でした。ありがとうございました!

新規価格!人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】90分

U様

精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
    U様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• ミスターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:50.0

技術が大変高く身体が楽になりました
    又是非利用したいです

ミスター様、先日はご来店ありがとうございました!

とても満足された様で大変嬉しいです!
    是非次回もお任せください(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

MOGU静岡店 小下

• ふうみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:52:29.0

全身の凝りや疲労感を取りたくて、数年ぶりに予約したエステでしたが、心地よいリラックスした時間を過ごすことが出来ました。育児トークも楽しかったです。
    肩や首周りを動かした時に軽くなったし、ふくらはぎなどかたかった肉質が柔らかくなっており、伺って良かったなと思いました。
    ただ、若干足が痛い感じがするので、施術中は少し強めが気持ちよかったのでそのままやって頂いたのですが、今度は普通~少し弱めでお願いしてみようかと思っています。
    せっかく回数券も購入したので、また元のカチコチ状態に完全に戻ってしまう前に伺いますね。

ふうみん様

先日はご利用と
    素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)

年代も近く共通点が多かったのと育児あるあるもあり、
    私も楽しくお話させていただきました(*‘ω‘ *)

お子様が小さいと、なかなかご自身がゆっくりするお時間が取れないかと思いますが
    体調を崩されませんようご自愛くださいませ(>_<)

ほぐれた身体が元に戻ってしまう前のご来店を
    心よりお待ちしております(^O^)

MOGU静岡店 塚本

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:08:20.0

肩、首、目の疲れから、頭痛もしていましたが、施術後は頭痛も楽になり、視界も広がりました!
    最後はよくなかった箇所への改善方法も教えてくれて助かりました。
    今度は、疲れが溜まる前に行きたいと思います。

新規*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分

きょん様
    お褒めの言葉大変嬉しいです!

肩こりや眼精疲労は普段の生活でどうしても出てくると思います。
    フェイシャルつきのコースもご用意しておりますので、
    頭痛や眼精疲労に悩んだ際はぜひお試しくださいませ!
    また精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
    きょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• あやにゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:42:48.0

力加減がちょうど良くスッキリしました。
    次の日、目の周りが特にスッキリしていました。
    またお願いしたいです。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】目の疲労/頭痛/むくみ:40分

あやにゅん様
    お褒めの言葉大変嬉しいです!

春の季節は花粉や黄砂でお肌にトラブルを感じる方も多いので、
    定期的なメンテナンスをしてあげてください(^^)
    フェイシャルコースは60分、90分と長めのコースですと
    デコルテやお身体も一緒に流せますのでオススメです!

精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
    あやにゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• のぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:31.0

バースデークーポンがあったので、久々に利用しました。
    クーポンで足の裏の角質を取ってもらいましたが、初めての感覚で気持ち良かったです。
    体全体をやってもらい、気持ち良くて途中から寝てしまいました。
    頻繁には通えませんが、また利用しようと思います。

のぶ様

先日はご利用と
    素敵な口コミありがとうございました(^o^)

今回はフェイシャルつきのコースへ変更され、下半身を重点的に流していきましたが
    リラックスいただけたようで嬉しく思います(*^^*)

また、疲れが溜まる前のご来店を
    お待ちしております(>_<)

MOGU静岡店 塚本

• さめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:02:45.0

足裏の痛みが酷く重点的にマッサージしていただきました。
    マッサージも痛気持ちよく、店内も程よく暖かいため寝れてしまう程心地よかったです。
    マッサージをしてもらってからは足の痛みもかなり和らぎ過ごしやすくなりました。
    また利用させていただきたいです!

さめ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    少しでも楽になられたようで私も嬉しいです(^^)
    心温まる口コミありがとうございました。
    さめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• MEGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:31:46.0

初めて利用しました!
    気持ちが良くて後半はいつの間にか寝ていました。
    満足です。

初来店ということもありお店の方が確認しておくこと、ご案内すること多かったのかもしれません。テキパキしている感じがあり、私としてはハワイの雰囲気でゆったり過ごしたかったような気持ちが少しだけありました。

MEG様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけた様で安心いたしました(^^)
    説明が多くなってしまいせっかくのハワイのゆったりした雰囲気と少し異なってしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の緊張がほぐれた状態で、リラックスして施術を受けていただけるよう今後も精進して参ります!
    励みになる口コミありがとうございました。
    MEG様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• ゆっぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 04:14:13.0

大変疲れておりましたので、すごくリラックス出来ました。背術も丁寧でとても気持ちが良かったです。

ゆっぽん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お身体全体的にお疲れの様子でしたので、ゆっくりお過ごしいただけて安心いたしました(*^^*)
    施術もお褒めいただきとても励みになります(^^)これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ♪
    ゆっぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

モグ 静岡店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー