3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ココロ イオン福島店(cocolo)   >

癒しくうかん cocolo イオン福島店

イヤシクウカン ココロ イオンフクシマテン

• 整体・カイロ
  • 福島県福島市南矢野目西荒田50番地17号イオン福島店内
  • イオン福島店内 3階 (歯医者さん奥)

[投稿日] 2025-08-27 00:52:18.0

仕事の合間を見つけて癒されに行きました。穏やかな声かけ、お店の雰囲気、いつも通り的確な施術に忙しい日々の時間を忘れ本当に癒されました。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】  もみほぐし整体 70分/4,900円

癒しくうかん cocolo イオン福島店 からの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます。
    少しでも日々の疲れを忘れてリラックスしていただけたなら嬉しいです。
    次回も心地よい時間をご提供できるようお待ちしています♪

• なしえ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 21:19:26.0

いつもメニューをどれにしようか迷います!
    今回は、暑い毎日のせいで足がだるくて
    足裏をほぐして欲しくてお願いしました。
    とても良い感じで満足しました!
    ひとつだけ。もし可能なら癒しの音楽をもう少し
    大きくできるならしてもらえると嬉しいなと
    思いました。
    テナントで入っているのでしょうがないとは
    思うのですが。館内放送が丸聞こえだと。
    少し気になってしまいました。
    また機会があればお伺いします!
    よろしくお願いします!

★【女性限定】下半身 プレミアムアロマリンパ & 足裏リフレ60分/6,500円

なしえ♪様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    足裏の施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    腰にもお疲れが溜まっているご様子でしたので
    次回は腰回りのケアも受けていただくと
    足のだるさや全身のお疲れも、よりスッキリしていただけると思います!

店内音楽の音量について、貴重なご意見をありがとうございます。
    早速音量を調整させていただきました。
    今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので
    またお気づきの点がありましたら、お気軽にお知らせください。

お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:35:56.0

足腰
    首肩辛い。
    坐骨もマッサージしてもらい
    楽になりました。

ゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は、口コミ及び高い評価点もいただき大変嬉しく思います。

ゆき様のお困りの箇所に重点を置きながら、それらに影響を及ぼす関連部位も意識して対応させていただきました。またお困りの際には気軽にお越しください。

この度はありがとうございました。

• キングカズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:23:27.0

キングカズ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    早速次回のご予約も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    次回も精一杯努めさせていただきますので、ご要望があれば何なりとお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つつみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 08:14:37.0

もみほぐしとふくらはぎ1時間のセットを予約して行ったのですが、もみほぐしの方が50分になってしまうとちょっと物足りないので、当日10分延長して施術して頂きました。身体は軽くなったし、足も楽になって帰りました。自分にご褒美と思って月一行来たいと思います

【肩コリ/腰痛/脚ムクミ】背面もみほぐし&ふくらはぎクリームマッサージ60分

つつみん 様

ご予約頂いたメニュー内容内でも、お疲れ箇所に合わせた施術内容や時間配分など、
    またつつみん様のようなお時間延長も含め、
    様々なご相談にできる限りお答え出来るよう努めております!
    お気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2025-08-04 17:21:17.0

ここ最近仕事が忙しいうえに結果が求められる事が多くストレスがかかっていましたが、本日ようやく施術を受けることができ一息つけました。心身ともに癒やされ、また仕事が頑張れそうです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

いつもご指名いただきありがとうございます。
    お忙しい日々の中で、ほっと一息ついていただけて本当に良かったです。
    無理なさらず、お体に気をつけてお過ごしくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 05:21:11.0

気持ちよかったです。またお願いしたいです。

いっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました桐生と申します。
    足裏リフレ、満足していただけてなによりです。
    暑い日が続きますのでお疲れの際は、またぜひご利用下さい。

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 22:46:39.0

身体が軽くなりました
    ありがとうございます^ ^
    気持ちよくって寝てしまいました

くろ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなって、深くリラックスしていただけて嬉しい限りです。
    いつでもお身体を緩めにいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さくりくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 22:41:28.0

至福のひと時を過ごせました。あっという間に感じられましたが短時間で凝りを解していただきました。オススメは足ツボマッサージです。またお世話になります。

さくりく様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「至福のひと時」と感じていただけて光栄です♪
    足裏の反射区への刺激で、お疲れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
    お疲れの際は、またぜひ癒されにいらしてくださいね。

• がちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 11:55:28.0

今回は日程変更にも快くご対応いただき、感謝しかありません。施術もまたしても途中で記憶がなくなる(寝落ち)快適さでした。また来月もお世話になります。

【人気No.1 全身&ヘッド】 もみほぐし整体&ドライヘッドスパ 70分/5,200円

がちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    次回も丁寧にケアさせていただきますね!
    来月もお待ちしております!

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 01:05:50.0

だいぶ凝り固まって辛かったので 大変丁寧にして頂いてありがとうございます また よろしくお願いします

ちーこ様

先日は当店をご利用いただき、
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    猛暑の日々が続いておりますので、
    熱中症などお身体にはお気をつけください!

お身体の不調を感じた際は
    いつでも、またお気軽にお越し下さい♪

• まこまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:11:49.0

腰がバキバキに凝り固まったので、急遽予約。とりあえず50分クーポンでお願いしましたが、施術直後からコリがほぐれていくのが分かるくらい、気持ちいい~施術!希望通りの背面のみなのに、終わった後は脱皮したかのような身体の軽さにびっくり!!次回も指名でお願いしたいくらい、本当に気持ち良かったです。

もみほぐし整体  50分/3,600円

まこまこ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術の効果をすぐに実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミに元気をもらい、とても励みになりました♪
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて丁寧に施術いたします。

• 果奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 16:18:08.0

数年ぶりに行きました。
    全身オイルマッサージをやっていただきました。
    好きな香りのオイルを選べるので、好きな香りに包まれて、とっても幸せ♪
    気持ち良かったです。

果奈様

担当させていただきました桐生と申します。
    久しぶりのアロマリンパ満足していただけたようで何よりです。
    暑い日が続きますので、お疲れの際はいつでも利用下さい。

[投稿日] 2025-07-05 01:20:36.0

ここのところ忙しくて身体がガチガチになっていたことを、しっかり理解してほぐしていただきました。理解してほぐしてくれるこの時間は大切な時間です。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ヒデ様

いつも温かい口コミをありがとうございます♪
    大切なお時間を任せていただけて光栄です!
    今回はいつも以上にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    次回もお体の状態を見ながら、しっかりほぐさせていただきますね!
    いつでもお待ちしております♪

• クルみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:39:55.0

足裏60分でお世話になりました。
    目、肩、腰の凝りもあり、強めのマッサージをお願いしました。
    マッサージ後はかなり軽くなったような感じで本当に良かったです。またお世話になります。ありがとうございました。

クルみん様

足裏はお身体全体の疲労回復につながりますので、
    定期的な施術をおすすめ致します!

マッサージ後のお身体の軽さを感じて頂けて良かったです♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。

• たつのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:25:27.0

お店は個室で、心地よいBGMとアロマの香りでリラックスできます。
    セラピストさんの技術力も高く、細かい要望にも応えてくれるので毎回満足しています。
    今回は初めてマッサージ+ヘッドスパ30分を施術してもらいました。
    丁寧に凝りをほぐしてもらい、とても身体が軽くなりました。かつては揉み返しで苦しんでいた時期もありましたが、こちらのお店に足を運んでからは一度も揉み返しを経験したことはありません。
    いつも心身の疲れを取り、リフレッシュすることができて助かっています。ありがとうございます。

たつのり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ありがたいお言葉に大変嬉しく思います。
    揉み返しもなく、ご満足していただけて大変よかったです。
    今後もご要望に応えられるよう努めて参りますので、いつでもリフレッシュしにいらしてください。

• ごはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 21:56:16.0

施術中とても気持ち良く、更に帰宅後も日が経つにつれ、軽快してゆきました。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

もみほぐし整体  50分/3,600円

ごはん様

お久しぶりでお会い出来て、嬉しかったです♪

お身体もリラックスして頂けたようで安心しました(^^)
    またお疲れの際には、お立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 11:39:25.0

すごく気持ちよくて寝ちゃいました。
    途中に強さ加減など聞いて下さり、自分の身体にあった施術をしていただきました。また行きたいです!

yu様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで本当によかったです。
    ありがたいお言葉をいただき嬉しい限りです。とても励みになります。
    お時間がございましたら、いつでもお越しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-06-21 00:34:04.0

今回も大切な時間をありがとうございました。身も心も楽になりました。明日からの仕事も上手くいきそうです。また、2週間後よろしくお願いします。

ヒデ様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュしていただけて良かったです!
    お仕事が順調に進みますよう願っております。
    また2週間後にお待ちしております♪

• ミカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 20:33:16.0

施術が素晴らしく、ちょうど良い力加減でコリをしっかりほぐしてくれました。終わった後は体が軽くなり、首や肩の重さもかなり楽になりました。

【ヘッド&全身&足】トリプルミックス 100分/7,300円

ミカ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパと足裏リフレは初めて施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
    アロマリンパもオススメなので、次回ぜひお試しください。
    暑い日が続きますので、熱中症など体調を崩されないようご自愛ください。

[投稿日] 2025-06-07 18:56:56.0

2週間に一回のリラックスできる時間をありがとうございました。施術中は、仕事から離れることができてかなりリラックスできてます。自分にとってとても大切な時間なのでまたよろしくお願いします。

いつもご指名いただきありがとうございます。
    今後もヒデ様にとって大切な癒しの時間となるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• ジルクンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 22:30:20.0

首、肩、背中の凝りがひどく施術していただきました。
    イオンの中とは思えないほど、とても落ち着いた雰囲気です。スタッフさんの対応もよく、力加減などの施術もとても私には合っているようです。施術後はとてもスッキリしますが、とっても頑固な凝りなので数日後にはまた少しぶり返してしまうので、間を開けずにまたお願いしたいと思います。

ジルクン様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術がお身体に合っていたようで安心しました。
    頑固な凝り、お辛いですよね...
    慢性的な凝りは継続的なケアが大切ですので、無理のないペースでご来店くださいね。
    次回もよろしくお願いいたします!

• バニラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 13:39:02.0

全体的に落ち着いた雰囲気で、とても癒されました。
    施術もいつも丁寧で安心出来ます。
    疲れた時に利用させて貰っていて、
    クーポン利用でお安く施術して頂けて良かったです。

【ヘッド&足】 ドライヘッドスパ & 足裏リフレ 70分/5,200円

バニラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉励みになります。
    引き続き安心して受けて頂けるよう努めてまいります。
    お疲れの際はいつでもご利用下さい(^^)

• えちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 07:20:01.0

2度目でしたが静かで落ち着いてて、リラックスしてマッサージを受けられました。右側だけ異様に凝っていたので、もう少しほぐしておきたいのでまたお願いしたいです!

NEW★【女性限定】もみほぐし整体 & アロマリンパ  90分/8,000円

えちゃ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて本当によかったです。
    お身体の状態に合わせた施術を心掛け、ご満足していただけるよう努めて参りますので、またご利用いただけたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-05-24 23:03:33.0

いつも感じていますが、次の日のもみ返しもなくスッキリした状態が続いているのでありがたいです。また、次回よろしくお願いします。

ヒデ様

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    もみ返しもなくスッキリした状態が続いているとのことで、
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    次回もしっかりケアをさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:24:16.0

丁寧な対応で良かったです。また行きたいです

さと様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    お疲れの際はご無理なさらずまたご利用下さい。

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 11:29:15.0

身体が凝りすぎて、疲れすぎていたので、優しめにマッサージしてもらいました。とっても癒されました。ありがとうございました。

すぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体、とてもお疲れのご様子でしたがリラックスして頂き安心しました。
    またお疲れを感じた際はいつでもお越し下さい(^^)

[投稿日] 2025-05-10 18:47:37.0

ゴールデンウィークにかなりの長距離運転をしたため、身体がガチガチになっていましたが、いつも通りしっかり施術していただいたおかげで、身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご指名いただきありがとうございます。
    長時間の運転、お疲れ様でした!
    お疲れが少しでも和らいだようで良かったです^ ^
    お身体に無理のないよう日々お過ごしくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします!

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 22:07:59.0

力かげんがとても良かったです
    頭、首、足がとても軽くなり、夜ぐっすり眠れました

【迷ったらこれ!】もみほぐし整体 & 足裏リフレ(足つぼ)  70分/5,200円

マッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お辛い所が軽くなったとのことで嬉しく安心しました。

お疲れの際はご無理なさらずまた足をお運び下さい(^^)

• おたくささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 20:18:44.0

月1の頻度で通っています。
    とても丁寧な接客と施術です。
    私のガチガチな身体もゴリゴリほぐしていただけるので施術後はスッキリです。
    おじさんの雑談にも付き合っていただき申し訳なかったです。

おたくさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミもとても励みになります。
    面白いお話で場を和ませてくださるので、私の心もほぐれます。
    癒しのひと時を提供できるよう精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ココロ イオン福島店(cocolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー