癒しくうかん cocolo イオン福島店 からの返信コメント
のじこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
スッキリされて本当によかったです。
お時間がございましたら、またお越しいただけたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方の対応もとても良く、施術中いつの間にか寝落ちしてしまうほどで1時間があっという間でした。
定期的に通えたらと思います。
くぅ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
リラックスしていただけたようで何よりです。お褒めの言葉までいただき嬉しい限りです。
いつでも気軽にお越しくださいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております!!
自宅から近くいつも気になっていました。今回初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気は落ち着いており、担当して頂いたスタッフの方はとても丁寧で、力加減など、細かな配慮があり、安心して受けることができました。次回はおすすめ頂いた、リンパマッサージも合わせて受けてみようと思います。また利用させて頂きます。
【迷ったらこれ!】もみほぐし整体 & 足裏リフレ(足つぼ) 70分/5,200円
うさぎ様
先日はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂き、安心しました(^^)
また福島にお越しいただいた際はお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
こちらの要望通りの施術をしていただき、とても満足致しました。頻繁に通わせていただきますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
【ご新規様】 ドライヘッドスパ(頭ほぐし) 30分/2,400円
みっちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
強めの施術がお好みとの事でしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
早速次回のご予約もありがとうございます。
力加減等何かご要望があれば、遠慮無くお申し付けください。
少しでもみっちゃん様のお力になれるよう努めさせていただきますので、今度とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事が続き休めずにいたので心身共に癒されました。今後もご担当いただけたらと思います。
人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】 もみほぐし整体 70分/4,900円
ヒデ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事の疲れが少しでも和らぎ、癒しのお手伝いができたことを嬉しく思います。
今後も癒しのひとときとなるよう、心を込めてサポートいたします。
冷え込む季節となりましたので、風邪などひかれませんようどうぞご自愛ください。
アロマリンパマッサージは初めてでしたが、しっかり60分やってもらいとても気持ちよかったです!あっという間の時間でした。疲れた体も心もリフレッシュでき本当に良かったです。また利用したいと思います。
chr様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きました桐生と申します。
日々お忙しい中、少しでも癒やしのお手伝いが出来たのなら幸いです。
お時間が出来ましたら,またご利用下さい(^^)
スタッフ一同お待ちしております。
久しぶりに、リラクゼーションに行きました。どこを選んだらいいのか、悩んでましたが、お値段も手頃で、しっかり、ケアして頂きましたので、また、利用したいと想います。
めいたん様
リラクゼーションは久しぶりとの事でしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
微力ではありますが、今後もめいたん様のサポートをさせていただければ幸いです。
最近ぐっと寒くなりましたのて、風邪などひかれませんようご自愛ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もいい時間を過ごすことができました。
リフレッシュできました。
ユナ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
いい時間をお過ごしいただけて本当によかったです。
いつでもリフレッシュしにいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
凝った身体を解して頂きました。押す力、押すポイント共に最高です!
【ご新規様】 もみほぐし整体 60分/3,500円
こめかみあたりがとても凝り固まっていて頭が締め付けられるような痛みがあったので施術をお願いしました。
ヘッドスパをやっていただいた結果、なんと頭の痛みから解放されました!目もぱっちりと開くように!
施術空間もとても落ち着いた雰囲気でとっても癒されました!
また絶対に行きたいと思えるお店でした♪
ともちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お辛かった部分から解放されたとのことで本当によかったですし、ありがたいお言葉をいただき嬉しい限りです。
お時間がございましたら、いつでも気軽にお越しください。
またのご利用を心よりお待ちしております!!
気持ち良かったです!
マッサージは初めてでしたが親切でわかりやすかったです。また利用します。
rimu様
この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただきありがとうございます!
ありがたいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
とても体がスッキリしました。
また指名して都合がつくときに行きたいと思います!
【人気No.1】 もみほぐし整体&ドライヘッドスパ(頭ほぐし) 70分/5,200円
じゅー様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
体がスッキリしたとのことで大変嬉しく思います!
いつでも癒されにお越しくださいね♪
腰が限界で寝る時も運転時はもちろん買い物も辛くてカートに頼るようになってきた為 急遽予約したが施術後に買い物をしたらスタスタ歩け、陳列されてる食材も手に取れ確認して見れて感動しました。施術時間は短時間でしたがこんなに効果があるのは初めてでした。次はもう少し長めのコースにしたいと思います。
ちー様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました桐生と申します。
短い施術時間でしたが満足していただき何よりです。
お疲れの際はいつでもご利用下さい(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回も疲れがとれました。
いつの間にか寝てしまうほど気持ちがよいです。
よっしー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで何よりです♪
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛ください。
脚が浮腫んで痛かったですがマッサージ後、凄くスッキリして軽くなった感じがしました!
また行きたいと思います。
★【女性限定】下半身 プレミアムアロマリンパ & 足裏リフレ60分/6,500円
マッサージをやってもらうのは初めてでしたが、とても良かったです。
今回はヘッドスパだけだったので今度は体もやってもらいに行きたいと思います。
じゅー様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当しました戸澤と申します。
ご満足いただけたようで何よりです!
仕事柄、肉体的な疲労が出やすいと思いますので、次回は全身のケアをしにいらしてくださいね♪
母がお世話になりました。
軽くなったと大変喜んでありました。
また次回もお願いすると思いますので
よろしくお願いします。
あーちゃん様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
お母様に喜んでいただき、とても嬉しく思います。
お身体が軽くなってよかったです。
いつでもお待ちしてますので、またご来店いただけたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
熟練したマッサージという感じでした。
説明も頂き参考になりました。
はじめて利用しましたが、丁寧に対応いただきました
【ご新規様】 もみほぐし整体 60分/3,500円
気持ち良かったでぇす!!
腰楽になりましたぁ!!
バスマンヨッシー様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです♪
季節の変わり目となり体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は、肩こり、頭痛がひどく
急な予約でお世話になりました。
至福の時間で、お陰さまで体全体が
とてもスッキリしました。
みっちゃん様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
担当させて頂きました、泉と申します。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)
またお体の不調を感じた際はいつでもお待ちしてます!
丁寧な施術でとても良かったです。
また、伺いたいと思います。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして次回のご予約もありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!!
ゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ゆったりとした雰囲気の個室で出来るので
とても癒されました!
全身揉みほぐし60分のメニューを選択しました!
揉みほぐしというよりは押しがメインだったので
頭と手足が特に気持ちよかったです!
初めての利用だったのでお得に受けられて良かったです!
また癒されに行きたいと思います!!!
【ご新規様】 もみほぐし整体 60分/3,500円
今回は腰が辛くて伺いました。足裏やふくらはぎのもみほぐしで腰が軽くなるのには驚きでした。ありがとうございました。
次回は調子の良い時に、リラックスしに行きたいと思ってます。
ごはん様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当しました戸澤と申します。
少しでも腰痛が軽減され楽になったのであれば大変嬉しく思います!
いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
素晴らしい施術で、身体がとても楽になります。
虜です。毎月定期的にお願いしたいです。
亜希子様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできて嬉しかったです♪
亜希子様からのお言葉、とても嬉しく励みになります!!
今後も亜希子様のお役に立てるよう努めてまいります!
のじこ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
担当させて頂きました桐生と申します。
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
お疲れの際はいつでもご利用下さい(^^)
至極の時間でした。
最高の時間でした。
ユナ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
至極の時間と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!!
いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもスッキリしました。
1時間あっという間で眠たくなるぐらい気持ちよかったです。
【肩コリ/腰痛/脚ムクミ】背面もみほぐし&ふくらはぎクリームマッサージ60分
肩回りをほぐしてもらえて楽になりました。
2日連続で施術していただきました。
1日目は全身とドライヘッドスパ。
肩こりがひどかったのですが、軽くなり、一晩経ったらスッキリしました。
2日目は足裏とハンド。
前の日には少しだけだったので、もう少しやって欲しいなぁと思い、都合がついたので連日通いました。
自分ではなかなかできないし、気持ちよかったです。
雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
【手&足】 ハンドリフレ & 足裏リフレ(足つぼ) 60分/4,900円
むらびと様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
連日でのご来店でリラックスしていただき、とても嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもご利用下さいね(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
ココロ イオン福島店(cocolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー