いつもは他のマッサージに行っていましたが、びっくりするほど良かったです。
普段足首がなくなっていたのに、施術後はしっかり足首ができました。
丁寧ながらもしっかりした力でとても癒やされました。
【手&足】 ハンドリフレ & 足裏リフレ(足つぼ) 60分/4,900円
癒しくうかん cocolo イオン福島店 からの返信コメント
りり様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お身体の具合はいかがですか?
寒くなってきましたので体が冷えてきてより浮腫みやすくなったり、脚がつりやすくなるので足湯など定期的に入ってからセルフマッサージやサロンに来ていただけるとより、効果的です!
是非、体をポカポカと温めてお過ごしください(^^)
疲れてきたなと思ったら是非COCOLOにお越しください!
初めて来店しました。個室で雰囲気も施術も良かったです。気持ち良くて寝そうになりました。時間が出来たらまた行きたいです。
【迷ったらこれ!】もみほぐし整体 & 足裏リフレ(足つぼ) 70分/5,200円
ガタ様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
改めまして、担当させていただきました湊と申します。
お店の雰囲気、施術内容共にご満足いただけたようで何よりでございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お時間に余裕がてきましたら、またリフレッシュしにいらっしゃってください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩と首のコリがひどかったんですが、ネットでは空いていなくて…どうしても揉んでほしくてダメ元で電話してみたら、休憩などを調整してくれたようで、当日ネット予約できる時間を教えていただきました。
短い時間でしたが、しっかりとツボを押さえた技術で、かなり楽になりました。
ほんとにありがとうございました。
桃さん様
時間の許す限りでの施術にはなってしまいましたが、お身体が楽になったようで何よりでございます。
多忙な日々かと存じますが、また空き時間を見つけてご利用ください。
朝晩の冷え込みが強くなってきましたので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
強弱もいい感じに合わせて下さり、とても上手で気持ちが良かったです。足の痺れが辛かったのですがとても楽になりました。次回もぜひ同じ担当の方にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
みぽ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
今後も更にご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります!
体がすごく軽くなりました
何よりもとても丁寧な接客が良かったです
また行きます
★【女性限定】もみほぐし整体 & アロマリンパ 70分/6,000円
ほひ様
先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)
お辛い症状が少しでも軽くなられて、とても嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがですか?寒暖差が激しくなってきていますので、お疲れの際は是非また足はお運び下さい!!
スタッフ一同ほひ様のご来店を心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパをやったのですが、思っていたより気持ちよかったです。デコルテから、首、頭とツボが刺激されて、終わった後がすごくスッキリしました。
気持ち良くて、寝てしまいそうでした。
やな様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただけてて嬉しい限りです!
ヘッドは目の疲れや首肩の疲れにも効果的ですので疲れた時には是非ヘッドスパもおすすめです。
また、デコルテ周りのリンパや筋肉もほぐすので浮腫みとりにも効果的です。
寒くなってきて体が硬くなってくるので疲れ取りに、是非COCOLOにお越しください!
疲れとこりを効果的にほぐしていただけました。技術力が高いのでお勧めです。
★【ご新規の女性限定】 アロマリンパ 60分/4,500円
のりちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!いつでもご満足いただけるように、技術も常に磨いて参りますね。
すっかり寒暖差のある季節になりました。お身体ご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回もとてもリラックスでき、癒やされました。希望どおりの力加減で、本当に気持ちよかったです。今回で3回目ですが、また伺いたいです。
【人気No.1】 もみほぐし整体&ドライヘッドスパ(頭ほぐし) 70分/5,200円
なおなお様
お褒めのお言葉も、とて嬉しく励みになります♪
またいつでもお待ちしてますね(^^)
朝晩の気温もどんどん低くなってきますので、
体調管理にお気をつけ下さい(^^)
初めてで緊張しましたが、感じのいい方で、良かったです。施術もとても気持ち良かったです。隣のお部屋の音が少し気になりました。次回は別のメニューもやってみたいです。
★【ご新規の女性限定】 アロマリンパ 60分/4,500円
milky様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、また、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の「隣の部屋の物音」についてでございますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
おそらく、使用後のお部屋の清掃の音(床の拭き掃除の際にモップが壁に当たる音や、拭きあげのために棚の扉をすべて開ける音など)が出てしまったのではないかと推察いたします。
今後は、感染症対策であったり、次のお客様をお待たせしないように、などの当店の理念はそのままに、静かな店内でお客様がゆっくりとお休みいただけますよう、より一層、丁寧な所作を心がけて参ります。
真心をもって施術をさせていただきますよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、またご来店いただけますよう心からお待ちしております。
初めてヘッドマッサージもお願いしました。コリが酷くて息苦しさを感じていたのですが、マッサージ後にはそれが無くなり、日が経つに連れて身体が楽になっています。次回は何のメニューにしようかなと考えるのが楽しくなってきました。また是非よろしくお願いします。
ごはん様
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
また、お身体の調子も良いということで、
ごはん様のお力になれてとても嬉しく思います!
次回、ヘッドマッサージももちろんオススメですが、
ほぐしとリンパマッサージの組み合わせで
リンパの詰まりを改善してあげるのも良いかと思います。
またお疲れの際にはお待ちしてますね♪
いつでもお気軽にお越し下さい(^^)
足ツボマッサージ、強さも丁度良くとても気持ち良かったです。30分でしたが癒しの時間を過ごす事が出来ました。またお願いしたいと思います。有難うございました。
ゆい様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただけてて嬉しい限りです!
30分でもあっという間に終わちゃいますよね^^;
最近は暑さが続いていたので疲れが溜まりましたら、是非COCOLOでお待ち致しております!
初めましての方でしたが、お話しやすく穏やかな雰囲気の方でとても良かったです。
にこ様
改めまして、先日担当させていただきました湊と申します。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
勉学に励んでいらっしゃる分、お疲れも溜まってしまいますよね…
少しでもにこ様のお力になれるよう努めさせていただきますので、またリフレッシュしにいらっしゃってください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて整体を受けました。最近腰が痛いのと足がつる…と伝えて中くらいの力加減でお願いしました。
つま先から頭まで適度な力加減で腰や太ももは特に念入りにほぐして頂き、あっという間の60分でした。終わった後しばらく腰の辺りがポカポカしてました。腰のハリもほぐれてスッキリしました!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。整体も良かったけど次はヘッドスパやハンドマッサージもやってみたいと思いました(^^)
【ご新規様】 もみほぐし整体 60分/3,500円
カメ様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
腰周りのお疲れもスッキリされたご様子で何よりでございます。
日々の生活の中でお疲れが溜まりましたら、是非お身体を休めにいらして下さい(^^)。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
割引クーポンがホットペッパーから来ていたので使用させていただきました。
癒やしの時間でした。
また違うメニューでも利用したいと思います。
がっちゃん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その日によりお得なクーポン等配信してますのでぜひご利用ください。
最近は天気が悪い日もあったのでより疲れちゃいますね^^;
癒されたようでよかったです。
また、是非COCOLOでお待ち致しております!
とても気持ち良かったです。
のじこ様
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
ご満足いただけたこと、
またコメントの投稿もとても励みになります。
肩周りのコリはお辛いかと思いますが、無理なさらずに
お疲れの際には、いつでもお待ちしてます!
初のオイルはやはり気持ち良かったです。特に足はもみほぐしより効いた感じで、これからも交互に使わせて頂きたいと思いました。いつ行ってもクオリティーが高いのは感心いたします。今後も宜しくお願いします。
【オイルが初めての男性のお客様】 アロマリンパ 60分/5,000円
まっちゃん様
毎回の口コミもとても励みになっております。
初のリンパマッサージでしたが、気に入っていただけたようで何よりでございます。
お身体の状態や、気分に合わせてお選びくださいませ。
今後とも末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またののご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
硬さがとれました
【ご新規様】 もみほぐし整体 60分/3,500円
まる様
全体的にかなりお疲れのようでしたので、
お辛く感じましたらまたいつでもご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
良い
人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】 もみほぐし整体 70分/4,900円
徹也様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで何よりです♪
お疲れを感じたらまたご利用ください。
今日もありがとうございました。次回はリンバにしてみたいと思います。宜しくお願いします
まっちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足して頂き幸いです。
次回は是非アロマリンパ、ワンランク上の癒しをお試し下さい。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
何度も癒やされてます。誰に施術されても満足するのは皆さんのレベルの高い証明だと思います。
また伺います、よろしくお願いいたします。
まっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後も心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
先日、初めてcocoloさんに行きました。
普段は、月に何度か他店の揉みほぐしのマッサージに行くことがあります。
今回初めて、アロマオイルを用いたマッサージを受けました。
力加減も抜群で、とても気持ちよくグッスリと眠ることも出来ました。
是非、また行きたいと思います。
常連でない私も快く受けていただきありがとうございました。
だっふん様
オイルマッサージは初めてという事でしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
その日のお身体の状態に合わせて臨機応変に対応させていただきますので、ご要望があれば何なりとお申し付けください。
少しでもだっふん様のお力になれれば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてこちらのオイルトリートメントを受けましたが、しっかりめの圧でとても気持ちよかったです(^。^)
凝りもほぐれてスッキリしました!
どうもありがとうございました♪
★【当店ご利用が初めての女性限定】アロマリンパ 60分/4,000円
ちく様
コリが強かったのでしっかりめの圧で施術させていただきましたが、お好みに合ったようで良かったです♪
お仕事柄どうしても凝ってしまうかと思いますので、よろしければまたお疲れ取りにいらっしゃってください!
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前から気になっていたので、仕事の空き時間に寄りました。雰囲気もよく、とても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。しっかりと施術していただけるのでコリもほぐれてリフレッシュできました。
【人気No.1メニュー】もみほぐし&頭ほぐし 70分/5,000円
はっち様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
リフレッシュして頂けたご様子でとても嬉しく思います。
この夏の猛暑でお身体もお疲れではないですか?
お仕事の合間にお時間ができましたら、是非お身体を休めにいらして下さいね(^^)
初めて伺いました。もみほぐし・頭ほぐしをお願いしましたが、とっても気持ちよくて、途中何回か寝てしまいました。力加減の希望を伝えてありましたが、本当にちょうど良い力加減でした。すっきりしました。にこやかな笑顔での対応も、とてもよかったです。また伺いたいです。
なおなお様
先日は当店をお選び頂き誠に有難うございます!
リラックスして頂けたようで、嬉しく思います。
お褒めのお言葉もとても励みになります♪
猛暑の日々が続きますので、体調にも気をつけて
またお疲れを感じた際はいつでもお越しください(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております!
今日も癒やされました。究極とは言いませんが、至高の時間をありがとうございました。また伺います
まっちゃん様
早速リピートありがとうございました。
今回もご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひ一度リンパマッサージの方もお試し下さい!
猛暑が続いておりますので、熱中症や体調を崩されませんよう、充分お気を付け下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
連日の暑さで身体が心配になり、メンテナンスのために利用させていただきました。前回同様、力加減もバッチリで、とても癒されました。ありがとうございました!
よっち様
連日の猛暑には参ってしまいますよね…
今回もご満足いただけたようで何よりでございます♪
少しでもよっち様のお力になれるよう精一杯努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!
まだまだ暑さが続きますので、体調を崩されませんよう自愛ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
非常と言えば良いのか、素敵と言えば良いのかふさわしい言葉が浮かびませんが、今までいろいろマッサージを受けましたがこれほど満足したマッサージはありませんでした。とても贅沢した気分です。施術中から血行が良くなって身体が火照ってきました。必ずまた伺います
【当店ご利用が初めてのお客様】もみほぐし整体 60分/3,500円
まっちゃん様
いつも当店を利用いただきまして、誠にありがとうございます。
イオン店の方は今回が初めてのご来店でしたが、気に入っていただけたようで何よりでこざいます♪
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、とても励みになります。
次回もご満足いただけますよう、誠心誠意努めさせていただきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて足つぼをやりました。
くすぐたがりなので、大丈夫か心配でしたが、痛い気持ちいいが勝ってとても良かったです。
あっという間に時間が過ぎて、終われば足がとても軽くなりました。
くせになります。
また、お願いしたいと思います。
【当店ご利用が初めてのお客様】足裏リフレ 45分/3,000円
りん様
改めまして、担当させてただきました湊(みなと)と申します。
足裏の施術は初めてという事でしたが、気に入っていただけたようで何よりでございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にケアしてあげる事でお身体の状態を良好に保つことができるかと思いますので、よろしければまたご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気がよく、施術してくれた方もとても良かったです。
落ち着いた空間なのでとてもリラックス出来て〇
にこ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです!
お疲れの際は是非お越しください♪
初めての揉みほぐし整体で少し緊張しながら伺いましたが、スタッフの方がとても親切丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
あっという間の60分で、身体がだいぶ楽になりました。また時間がとれたら別なメニューも受けてみたいなと思いました。
ゆうまま様
先日は数あるリラクゼーションの中から
当店をお選び頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
子育て以外に、仕事に家事と
大変お忙しい毎日かと思いますが、
またお身体が辛いと感じた際はお気軽にお越しください(^^)
アロマリンパもおすすめです!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ココロ イオン福島店(cocolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー