3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ココロ イオン福島店(cocolo)   >

癒しくうかん cocolo イオン福島店

イヤシクウカン ココロ イオンフクシマテン

• 整体・カイロ
  • 福島県福島市南矢野目西荒田50番地17号イオン福島店内
  • イオン福島店内 3階 (歯医者さん奥)

[投稿日] 2024-09-03 10:23:27.0

前日から左首筋、肩甲骨辺りが痛くて、肩が上がらず、直ぐに先生の顔が浮かび運良く次の日に予約できました。当日朝は、頭痛が出始めましたが、今回も辛いところを丁寧に揉みほぐしていただき、施術後は、身体が軽く楽になりました。翌日は、首筋からの凝りもなくなり腕などの可動域も良くなりました。

もみほぐし整体  50分/3,600円

癒しくうかん cocolo イオン福島店 からの返信コメント

まっきー様

いつもご来店&口コミ投稿
    本当にありがとうございます♪
    初回時に比べると、通って頂いてることで
    お体もだいぶほぐれやすいように思います。
    またお辛くなった際は、ご来店くださいね(^^)
    楽しみにお待ちしてます♪

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 17:38:08.0

炭酸スプレーがいい香りで気持ち良かったです。スッキリしたので日々頑張れそうです。ありがとうございました。

【ご新規様】 ドライヘッドスパ(頭ほぐし) 30分/2,400円

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:41:49.0

肩凝りとふくらはぎの張りが気になり、お世話になりましたが、丁度いい揉み加減ですっきりしました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

【人気No.1】 もみほぐし整体&ドライヘッドスパ(頭ほぐし) 70分/5,200円

くう様

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!
    良かったら他のメニューもお試しくださいね♪

• keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 20:10:11.0

初めて来店しました。個室で落ち着いた雰囲気でマッサージをして頂きました。身体の不調部分を確認しながら,ほぐして頂いたので,とてもスッキリしました。ありがとうございましたよ

Kei様

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました桐生と申します。
    お身体スッキリされたようで何よりです。
    他にも色々なコースがございますのでお疲れの状態に合わせてご利用下さい(^^)

• 暇人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:48:27.0

とても丁寧に施術いただき気持ちよかったです。
    体が大分軽くなりとても満足です。

暇人様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います♪
    今後も更にご満足いただけるようサービスと技術の向上に努めてまいります。
    お疲れの際は癒されにお越しくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• がちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:42:32.0

帰る時はスッキリリフレッシュできます。

がちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もがちゃん様のお役に立てるよう努めてまいります!

• じゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:54:01.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    気にになっていた脚のむくみもかなり良くなりました。
    また、症状に合わせたおすすめメニューもわかりやすく説明していただきました。
    テナントなので難しいのかも知れませんが、隣のお部屋の話し声や施術の音などがダダ漏れでした。それ以外は満足です。

【肩コリ/腰痛/脚ムクミ】背面もみほぐし&ふくらはぎクリームマッサージ60分

じゅり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目となり体調を崩しやすい時期でもございますので十分ご自愛ください。
    お疲れの際は癒されにお越しくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユナさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 20:31:39.0

いい時間でした。

【迷ったらこれ!】もみほぐし整体 & 足裏リフレ(足つぼ)  70分/5,200円

ユナ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もリラックスした時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
    また疲れを癒しにいらしてくださいね♪

• ちゃこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 10:46:55.0

雰囲気もよく個室になっているので周りがきにならずリラックスできました。スタッフがひとつひとつ丁寧で心も身体も気持ちよかったです。また利用したいと思います。

• のじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 09:45:48.0

スッキリしました。

のじこ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!
    お身体の不調やお疲れを感じた際は、
    いつでもお気軽にお越しくださいね(^^)

[投稿日] 2024-08-12 12:36:23.0

上手な先生で気持ち良かったです。力加減も丁度良かったです。ありがとうございます。
    また時間が合えば予約いれます。よろしくお願いします。

まあくん様

毎回口コミ投稿もしていただきとても励みになっております。
    微力ではありますが、今後もまあくん様の心身のケアのサポートをさせていただければ幸いです。
    末永いご愛顧の程よろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:25:13.0

身体が楽になり夜爆睡しました。ヘッドマッサージがすごく気持ち良かったのでヘッドマッサージ多めのコースをしたいなと思います。

[投稿日] 2024-08-07 12:52:31.0

疲れが取れました。
    また予約いれます。

[投稿日] 2024-08-07 12:50:07.0

疲れが取れました。
    また予約いれます。

[投稿日] 2024-08-07 12:48:37.0

仕事の疲れが取れました、

まあくん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    仕事の疲れを癒しにまたお越しくださいね。

• ユナさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 22:35:45.0

快適でした。
    担当の方、最高。
    とても気持ちよかったです。
    今までで一番よかったです。

ユナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m
    ありがたいお言葉をいただき嬉しい限りです!ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

• よっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 19:58:53.0

終了後、とてもすっきりしました。引きつづき定期的に通いたいと思います

よっしー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    重ねての口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になって頂けたのなら
    何よりです。
    暑い日々が続きますのでお疲れの際はいつでもご利用下さい。

• のじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 21:00:54.0

とても気持ち良かったです。

のじこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れの際は癒されにお越しくださいね^ ^

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:41:22.0

初めてのアロママッサージでしたが、気持ちよかったです。
    次回も利用させていただきます

★【女性限定】  アロマリンパ & ドライヘッドスパ(頭ほぐし)  70分/6,000円

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    重ねての口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのアロママッサージ気にいって頂けて嬉しいです。
    毎日暑い日々が続きますがお身体の調子はいかがですか?
    お疲れの際はいつでもご利用下さい(^^)

• 伊東さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 10:19:03.0

前回、口コミ出来ずすみません。。。
    前回はアロマオイルのメニューで施術をして頂きました。
    担当スタッフさんって方がすごくいい!と会社の同僚に勧められ行ってみたところ本当に丁寧な施術、力加減の丁度よさ、凝っているところへのアプローチ、仕事の話には触れず静かな空間の提供、などなど言いきれないですが本当に的確でした。
    今回は他店舗でマッサージをしていただいた際、見た事のあった痩身クリームを使用したコースの予約をしました。
    挙式を間近に控えていたので、気休めですが痩身クリームの効果も知っていたので予約致しました。
    痩身クリームには体がポカポカと程よく温かくなる効果もあり、代謝が上がったような感覚が自分でも感じました。
    オイルも保湿効果やリラックス効果で気分もスッキリ。
    更に技術力の高い担当スタッフさんの施術で挙式本番は無事迎えることが出来ました。
    アラサーの仲間入りをしてやたら最近疲れが抜けにくい、疲れが溜まりやすい為、気分も落ちやすくなりました。
    学生時代がもう10年も前になるので比べるものでは無いですが、若いうちから対策取らないと体が持たないと思いリフレッシュのためにも通いたいと思います!

★【女性限定】 プレミアム アロマリンパ(背面のみ) 60分/6,500円

伊東様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    微力ながら、伊東様の挙式前のお身体のケアをお任せ頂けて嬉しく思います。
    これからも心地よい癒しの時間をお過ごし頂けるように努めて
    参りますので、お疲れの際はいつでもご利用下さい(^^)

[投稿日] 2024-07-25 11:59:53.0

今回は、バースデイクーポンを利用させていただきました。今回も先生ご指名でお世話になりました。今回で4回目位なので、辛いところをわかってくださっていて、そこを重点に、丁寧に施術していただけました。本当はもう少し長いコースが理想なんだと思いますが、予算もあり、一気より、回数分けていきたいと思います。
    朝辛かった、首の凝りが軽減され、軽くなり、その後の仕事も家事にも意欲的に取り組めました。今回も大変満足です。

まっきー様

今回はお誕生日おめでとうございました!
    素敵なエピソードも聞かせていただきました(^^)
    毎回まっきーさんとの施術時間が、楽しみです♪
    一度に長いお時間ではなくても、
    お疲れが溜まりきる前にこまめなマッサージを
    行って頂くことも十分効果があります。
    またいつでもお気軽にお越し下さい(^^)お待ちしてます♪

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:15:45.0

初めて利用してとても丁寧 指が痛かったのではないか心配になりました
    硬い体をほぐすの大変でしたね。ありがとうございました

さとちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れの様子でしたので少しでもほぐれて軽くなったのであればとても嬉しく思います。

• ゆういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:54:26.0

体の酷い所を重点的にマッサージして頂きましたが、おかげさまで、体がほぐれて軽くなったような気がします。また、利用したいなと思います。

ゆういち様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    体がほぐれて軽くなったようで良かったです!
    今後もご満足いただけるようサービスと技術の向上に努めてまいります。
    仕事柄、肉体的な疲労が出やすいと思いますのでまた癒されにお越しくださいね^ ^

• クラさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:25:20.0

いつもお世話になっていますが、力加減もベストで体が楽になり癒されました。ありがとうございました。

人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】  もみほぐし整体 70分/4,900円

クラさん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    体が楽になり癒されたとのことで大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

• ナノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 13:32:32.0

以前行った他のリラクゼーションサロンよりベットの幅が広く、腕が落ちなくてとてもラクでした。
    個室の雰囲気もとても素敵で、薄暗く静かで癒されます。
    強めでの施術をお願いしましたが、きちんと弱めで様子をみながら、徐々に強くしてくださったのでとても気持ち良かったです。
    余計なおしゃべりはせず施術に集中してくださるので、私も自分の身体の状態に集中しながらリラックス出来ました。
    メニューもたくさんあって自分では選べないくらいなのですが、施術後に一緒に次のメニューを考えてくださったのがありがたかったです。

ナノ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お疲れの際は癒されにお越しくださいね。

• milkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 17:56:48.0

とても親切丁寧にしていただきました。とても気持ち良かったです。

★【女性限定】もみほぐし整体 & アロマリンパ  70分/6,000円

milky様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです♪
    お疲れの際は癒されにお越しくださいね^ ^

• makoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:57:05.0

上半身中心に凝りがひどい状態でした。しかし強押しは苦手なので力加減調整しながら押していただき助かりました。

またメニューも追加していただき嬉しかったです!

仕事柄すぐに凝り固まってしまうので、都合つくときまた利用したいと思います。ありがとうございました。

mako様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に上半身が凝り固まっていましたが、少しでも凝りが軽減されたのであれば大変嬉しく思います。

• にゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:23:17.0

今回2回目の利用です。
    何回か予約を試みましたが、なかなか機会がなくやっと利用できました。

同じ方に担当して頂きました。
    予約時の操作ミスでご迷惑かけました、、、。

しっかりとしたしなやかなマッサージで疲れがとれます。
    これまでにアロマテラピーを受けてきましたが、指圧や筋肉の流れに沿っての手技が本当に癒されます。
    いや、、本当に疲れが取れました、、。
    また、よろしくお願いします。

にゃお様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もお褒めの言葉をいただき大変励みになります♪
    今後もにゃお様のお役に立てるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-06-24 03:59:09.0

久しぶりでしたが、いつも変わらず丁寧な施術でした。
    気になっていた肩甲骨周りを丁寧にもみほぐしていただき、肩の可動域の広がりを実感しました。また利用します

まっきー様

お忙しい中、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです!
    肩、肩甲骨周りは中々しぶとい部分になりますが、
    お越し頂いた際にはできる限りリラックスしてもらえるように、
    また少しづつでもお疲れが軽くなるよう努めて参ります。
    梅雨の時期にもなりますので、お身体に気をつけてください。
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• ろびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 16:03:02.0

いつもは違う店舗を利用していましたが空いてなく、初めてこちらを利用させていただきました。個室は広々でリラックスすることが出来ました。担当してくれた方、とても感じ良く、丁寧な施術で凝ってるところに効いてる感じがしました。またお願いしたいと思いました。

★【ご新規の女性限定】 アロマリンパ 60分/4,500円

ろびん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    お疲れの際は癒されにお越しください^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ココロ イオン福島店(cocolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー