3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ほぐし処 なごみ   >

ほぐし処 なごみ

ホグシドコロナゴミ

• 宮城県仙台市若林区六丁の目中町7-78
  • 地下鉄東西線 六丁の目駅から徒歩5分

ひぃさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 13:14:04.0

妻がここ凄くいいから行ってみてと勧めてきたので今回初めて来店しました。腰や、腕、上半身が辛かったのですが施術が終わったら凄く楽になりました。凝り固まっていて靴下履くのも酷かったのですが、すんなり履けるようになってめちゃくちゃ楽になりました。力加減もお世辞じゃなく、最初から丁度良すぎて良かったです。自宅から少し離れていて距離がありますが、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

★今だけ★☆新生活応援☆全身もみほぐし 60分 3,780円→3,000円

ひぃ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのお言葉大変励みになります!

ひぃ様のおっしゃる通り上半身、特に腕周りがお辛そうでした。
    お仕事柄どうしても負担がかかってしまうと思いますので、またメンテナンスにいらしてくださいね!

次回もひぃ様のご希望に沿えるよう施術させていただきます★
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当/寺澤

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:04:50.0

急な予約にも丁寧に対応してくださいました。
    本当に有難かったですm(_ _)m

担当の方のお名前は分からないのですが、とても心地よい施術をしてくださり大変満足しています。
    足ツボ30分の予約でしたが、とても良かったので全身ほぐしを30分追加させてもらいました(*^^*)

夜遅くまで営業しており、駐車場もあるので通いやすいです。
    またお願いしたいと思っております(^^)

まり様

この度は当店をご利用、そして嬉しいコメントを頂き有難うございます。
    気持ちよくお過ごしいただけたのなら幸いです。
    少しでもお疲れが癒えるようお手伝いできればと思っております。
    またのご来店お待ちしてしております。

[投稿日] 2024-09-13 15:27:16.0

いつも丁寧にマッサージしていただき有り難うございます!また近いうちに伺います。

【平日限定】全身もみほぐし 60分 3,780円⇒3,600円

• yumizoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 21:45:55.0

中臀筋の深部の凝りもしっかり解して下さって腰や
    脚も楽になりました!
    ストレッチのコツも教えて下さりありがとうございます。

yumizo様

嬉しい口コミありがとうございました!
    かなり頑固なコリでしたが、いろいろな角度からアプローチさせていただきました。
    お身体が少しでも楽になったのなら嬉しいです。

ストレッチは続けていただくと効果も高まりますので、
    お風呂上がりやお手隙の時間にぜひ続けてみてください。
    お身体が早く回復されることをお祈りしています。
    またのご来店お待ちしてます!!

担当/福田

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 14:23:00.0

自律神経からなのか首こりと背中のハリが辛いので今日も予約しました。強さも丁度良く、全身ほぐれて満足です。ありがとうございました。
    明日からまた頑張れます。
    また来月だと重います。
    よろしくお願いいたします。

『もみほぐし45分』と『もみほぐし75分』は通常メニューに変わりました。

• クリッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:08:15.0

久しぶりに施術をしていただきました。
    たいへん楽になりました。
    今度はあまり期間を空けずに施術をお願いしたいです。

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:18:51.0

久しぶりにお世話になりました。半年前から家族の介護生活が始まり車イスの積み下ろし、歩く時には腕を持って身体を支えたりと日々、力が必要となる生活になりました。半年振りに全身マッサージを受け身体が軽くなりました。自宅でのストレッチも教えて頂きました。時間が出来たらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】全身もみほぐし 60分 3,780円⇒3,580円

マリ様

お忙しい日々の中、当店に足を運んでいただきありがとうございました。

お疲れが少しでも緩んだなら嬉しいです。
    お忙しい中でもホッと一息入れて、ストレッチなどして
    身体を労わってあげてくださいね。

[投稿日] 2024-09-02 21:05:27.0

いつも丁寧にマッサージしていただき有り難うございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れの際は、いつでもご来店いただければと思います。
    またお待ちしております。

担当/畠山

• ひろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:57:21.0

フットマッサージはむくみがとれ、すっきりするのでリピートしています。調子が悪いところも丁寧にみてくれ、セルフケアのアドバイスもくれるので助かってます!またお願いします。

【9月末まで延長!.!秋バテ対策にも!!】A.足ツボ30分+もみほぐし45分

ひろろん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れの箇所のセルフケアはしっかりとおこなっているでしょうか?
    日々のケアが改善するための一歩となるので頑張ってください(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当/荒井

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:47:13.0

前回に引き続き、施術してもらいました。
    相変わらず、確かな技術で安定感・安心感があります。
    私の疲れがたまった身体をしっかり、強めに施術してもらいました。
    強めに押してもらっても、翌日以降に揉み返しがないのはさすがの技術で脱帽です。
    また近いうちにお願いします。

【当店人気No.1】 プレミアムセレクトコース 90分 6,280円

• だいふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:05:59.0

初回から担当いただき安心してお任せできる担当の方です。少しゆったり目のコースで全身の張りも緩和したように感じます。またよろしくお願いします。

全身もみほぐし 75分 4,480円

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:45:52.0

隣の会話がかなり大きい声でうるさかったのが残念です。

りこ様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    先日はこちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様一人一人がなごみで心地良い時間をお過ごしいただけるよう、目の前のお客様だけでなく周りのお客様の気持ちにも寄り添い気配りが出来るようにスタッフ全員努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を有難うございました。
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐし処なごみ 六丁の目店

• いとうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 19:15:13.0

遅刻して申し訳ありませんでした。
    焦ってしまい、連絡もできずに10分も遅れてしまいました。だからなのか、普段からなのかわかりませんがあんまり気分のよい対応ではありませんでした。
    遅れてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    2回目だったのですが、帰りも帰ってよいかわからず、他のスタッフの方に声をかけてもらい、帰ることができました。遅刻してしまい、大変申し訳ありませんでした。

いとうちゃん 様

この度は数あるお店より当店へのご来店誠にありがとうございました。
    今回の対応につきまして不適切な応対をしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    スタッフの接客強化を図るべく店舗全体でミーティングを行い周知徹底してまいります。
    お客様が当店で安心してお過ごしいただけるよう気持ちの良い接客を心掛けてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ほぐし処なごみ 六丁の目店 店長

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:30:19.0

身体全体がだるかったので行きました。
    ほぐし屋さん泣かせのガチガチだとは思っていましたが、予想以上に固くなっているとのこと。
    日々のストレッチのやり方などを教えて頂きながら、気持ちよくあっという間の時間でした。
    セラピストさんのお手が心配ですが、また近いうちに利用したいです。

【当店人気No.2】疲労回復コース 75分  4,580円

はるか様

この度はほぐし処なごみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新生活での環境の変化や、2日前の登山での疲れがお体に出ておりました。

お疲れの時は入浴やセルフケアも大切になってきます。
    まだまだ暑い日が多く疲れやすい季節が続きます。

お疲れの時はまたご利用頂ければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

私の指は…大丈夫です!!笑

担当/木村

[投稿日] 2024-08-27 15:40:03.0

[投稿日] 2024-08-22 12:17:38.0

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は色々なお話し伺えて楽しかったです!教えてもらった場所ネットで調べてみますね♪
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですのでお体ご自愛下さい。

担当/寺崎

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 17:09:29.0

いつも首あたりが辛くほぐして頂いています。痛みを感じやすい部分であることに配慮しながら、ほどよい力加減でマッサージして頂きありがたいです。

全身もみほぐし 45分 2,980円

まい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日も首肩回りのコリが強くかなりお辛そうでしたね。
    お客様のコリ具合やお好みの力加減に合わせて施術してまいりますので、今後も何かあれば遠慮なくお申し付けください。
    これからもまい様のお身体が少しでも楽になるお手伝いが出来ればと思いますので、またお疲れの際は気軽にお越しくださいませ(^-^)

担当/寺崎

• kaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 21:44:52.0

接客も技術、会話も含めて、とても丁寧な対応ありがとうございましたm(__)m身体が凄く楽になりました!またお願いしたくなるセラピストです !

★予約空いてます★【新人セラピスト割】全身もみほぐし 60分 2,500円

kao様

新人セラピスト割コース、ご利用いただきありがとうございました。
    まだまだ至らない点ばかりでしたが、ご満足頂けて幸いです。
    またご来店されたときには、成長した姿を見せられるよう日々技術向上に努めて参ります。

担当/木村

• チューピーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 14:53:21.0

チューピー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    まだまだ暑いですが季節の変わり目で体調崩しやすい時期でもありますので、お身体ご自愛ください。
    今後も当店でメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、またいつでも気軽にお越しくださいませ(^_^)
    チューピー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当/寺崎

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 17:18:09.0

今日も慢性的な首こり背中のハリが辛く昨日は頭痛がありました。自分ではどうしようもないのでほぐしてもらいにきてます。箇所箇所のツボをわかってもらえてるので帰りには身体も軽くなり満足です。
    また宜しくお願いいたします。

ユミ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も肩周りのコリがかなり出てましたね。
    前日に頭痛も出ていたとの事でかなり辛い状態だったと思います。
    筋肉を緩める事で、血流が良くなり酸素の巡りも良くなるので頭痛も和らぎやすくなります。
    お辛い時はお早めにお越しください。
    暑い時期で体調も崩しやすいので、ご自愛ください。

担当/吉田

• チューピーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 05:24:04.0

チューピー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!またお疲れの際にはいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております!

担当/佐藤

• ミジンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:15:11.0

行きたいと思いつつ、なかなか行けてなかった。
    履歴見たら10ヶ月ぶりの訪問でした。
    今回担当していただいたスタッフさんは初めてのような気がしました。
    若干未熟さも感じられましたが、一生懸命施術してくださってました。
    とても気持ちよかったです。

全身もみほぐし 45分 2,980円

ミジンコ様

貴重なお言葉ありがとうございます!
    お客様にもっともっと満足頂けるよう、これからも精進して参ります!!

暑さが本格的になって参りましたのでお体ご自愛下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

担当/寺澤

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 21:06:34.0

誰が担当になっても満足出来ますが、特に今回のスタッフさんの足つぼ好みです。立ちっぱなしの後で疲れてましたが凄くすっきりして帰れました!

りこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミのお言葉とても嬉しいです!!
    今後もりこ様のお好みの施術が出来るよう頑張りますので、ご希望などお気軽に仰ってくださいね。
    これから更に暑くなり体の不調も出やすい時期ですので、あまり無理なさらずお疲れの際はまたいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^-^)

[投稿日] 2024-07-19 10:18:23.0

いつも丁寧にマッサージしていただき有り難うございます。また近いうちに伺います。

いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもお越しください。

担当/畠山

• Hennessyxxxさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 12:16:09.0

初めてリラクゼーションを受けましたが担当スタッフさんの心地良いマッサージにより心身共にリフレッシュできました。次はアロマオイルトリートメント試させて頂きます。

【週替わりイベント】疲労回復コース 90分 5,760円→5,480円

Hennessyxxx様

嬉しいお言葉大変励みになります!

Hennessyxxx様のお疲れに寄り添い施術させていただきますので、お疲れの際は無理なさらずにまたいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

担当/寺澤

• ジョーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 21:44:14.0

担当者様のお名前が分からず申し訳ありません。
    丁寧な施術で力加減も好みでしたし、身体が楽になりました。
    ヘッドマッサージも大変気持ち良かったです。

心地よい音楽とマッサージを楽しんでいる時に、途中から隣の男性の会話がうるさくて残念でした。

【週替わりイベント】疲労回復コース 60分 4,260円→3,980円

ジョーママ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    心地良い時間を隣の部屋からの声で不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。以前よりそのようなお声を頂き部屋に注意書きなどの対策も講じて参りましたが不十分であったことは当店の落ち度でもあります。改めて対策を考え、皆様が心地良い空間での施術を受けられるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしてます。

ほぐし処 なごみ 六丁の目店

• コッペさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-13 19:40:54.0

つらい背中がほんと楽になりました

【新規限定】全身もみほぐし 60分 3,780円 ⇒  3,300円

コッペさん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    背中ガチガチでしたね。定期的に来ていただければもっと楽な生活が
    送れますのでお時間ある際はぜひお待ちしております。

担当/荒井

[投稿日] 2024-07-11 15:53:07.0

チューピー様

お疲れはとれたでしょうか。
    気温と湿度が高い日が続いてますので、どうぞご自愛ください。

担当/福田

• らふさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 23:50:34.0

フットケアはクセになります。またお願いいたします

【平日限定】セットコース 60分 4,280円

らふ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フットケアコース気に入ってもらえたようで安心しました。
    他にも様々なメニューがありますので、その時の疲れてる箇所や状態によってメニューを選んでいただいたり色々試してもらえたら嬉しいです。

これからどんどん暑くなりますのでお体ご自愛下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2024-07-03 07:23:24.0

いつもご利用ありがとうございます。
    少しでもお仕事のお疲れが癒されればと思っております。

ほぐし処 なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー