フォトウェディング前日に駆け込みでマッサージをお願いしました。技術がここ最近の中で1番素晴らしく、腕背中、デコルテがスッキリした状態で撮影できました。また、力加減も絶妙で本当に気持ちよかったです。また伺います
【1DAYブライダル◆ボディ】ハイパー痩身で自分史上最高の姿に☆60分
久々のネイルを楽しみにしていましたが、
技術、サービスの品質が悪く残念に思いました。
久しぶりにエステに行きましたが、とても雰囲気が良くて清潔で満足できるサービスでした。もともとハイパーナイフが大変気に入っていたので違うお店で同じ技術家が心配でしたが、特に問題なく快適に施術を受けられました。汗をかくようなサービスがあれば、もっと良かったので、可能であれば、サウナシートや温熱系のダイエット講座があればぜひ利用してみたいと思っています。またぜひ行きたいのでよろしくお願いします。
時間をかけて丁寧にほぐしてもらいました。
施術部屋は狭くてびっくりしましたが、担当の方がよく気遣ってくれてリラックスできました。
【痩身小顔】ハイパーかけ放題+小顔コルギ美容液導入+ヘッドスパ180分14800
終わって顔もしっとりしてて本当によかったです!!リラックスできました。ありがとうございました!
【弛み改善&リフトUP】ハイパー付小顔+EMSリフトUP+石膏パック60分5980
丁寧な施術で良かったです。
施術後は肌がモチモチになった感じがして、効果を実感しました。
また伺いたいです。
★【人気抜群】《小顔コルギ》小顔矯正+温感石膏パック+ヘッド60分 ¥3980
ハイパーナイフをお願いしました。
機械だけでなく、機械での施術前後に
ハンドでしっかりとマッサージもしてくれるので
満足感があります◎
施術後にはやった箇所の肉質が柔らかくなり、
浮腫みも取れてすっきりします。
夏に向けてお世話になろうと思いますので
またよろしくお願いいたします!
◎7月限定◎【贅肉集中速攻】ハイパー痩身90分¥7980
優しくて一生懸命な方で
毎回結果も出てリラックスさせて頂いてます!
オススメです
★【贅沢痩身&小顔】全身ハイパーかけ放題+ハイパー小顔180分13800円
初めて伺い、普通の家だったのでびっくりしました。トイレットペーパーが買い忘れとのことで無かったりと不安なスタートでした。
担当してくださった店員さんは外国の方でしたが、日本語も上手でとても親切に痛くないか寒くないか細やかに気を遣ってくれて、安心して施術を受けることができました。
1回で痩せることは無いけど続ければ効果は出るということだし、何しろ身体が軽くなりました。
2箇所選べるメニューだと思ったのですが、うつ伏せで背中、足をやってもらい、結果的に身体が楽になったので、大満足でした!
★【気になる部位集中引き締め】ハイパー痩身60分¥3980
結婚式に向けてのエステで伺いました。悩んでいる箇所を徹底的に施術してもらえて嬉しかったです!
【★16時迄限定★】スッキリ背中美人&デコルテ&ハイパー小顔デザイン90分5980
優しく話しかけてくださり、とてもリラックスできました!
マッサージもすごく気持ちよかったです!!
しわ改善頑張ります!また宜しくお願いします!!
入店から退店まで、とても丁寧な対応で大変満足しました。
お肌ももちもちになりました,今までいろんな店の中1番気持ちが良い店だった!
まだよろしくお願いします^_^
【毛穴悩みの改善】毛穴洗浄+毛穴吸引+小顔フェイシャル+保湿&鎮静60分4980
アロマリンパ丁寧でよかったです。ただ、お隣に男性のお客様が入られていて、少し不安に感じました。
【平日1日2名限定】背面アロマリンパ50分+小顔コルギ(パック付き)40分¥5980
悩んでいる部分を重点的にお願いしたところ、親身になって施術してくださいました。落ち着ける雰囲気でリラックスできます。また伺おうと思います。
初めて利用しました。
マンションの一室ということで緊張しましたが、快く出迎えてくれました。
外国の方だったため伝わるか不安もありましたが凝りをしっかりほぐしてもらい気持ち良くて寝てしまっていました。
コスパがいいと思います。
2度目の来店です。
とても満足のいく施術で接客も丁寧で一気に疲れがとれました。力もちょうど良く、寝落ちしそうになります。
また伺います!
一石二鳥大人気【痩身&小顔】全身ハイパー&ハイパー小顔コルギ120分¥10800
力加減もちょうどよく体がほぐれましたし、なんとなく全体的に脂肪が柔らかくなったような気がします!また凝りがひどくなったら伺いたいです!
初めての利用です。全身ハイパーナイフとクーポンに書かれていましたが全身ではなく背面とお腹or前腿と伝えられました。実際、肩周りはハイパーナイフをかけずマッサージだけ。太ももヒップが特に気になると伝えましたが、ヒップは施術してもらえず。前腿は左右差のある施術で左は外側をあまりかけてもらえず、右はしっかりかけてもらえたりと満足いく施術ではありませんでした。技術は上手でしたのでもったいないなと思いました。
◎5月限定◎【痩身人気No.1】ハイパー痩身120分 ¥8800
いつもその都度悩みに合わせてくれるスペシャリスト!!
身体のむくみや凝りをほぐしてくれます
優しい人柄も心が和みます
オススメです!!
【全身アロマ】(リンパ/ヘッドマッサージ/美脚/お腹/)120分13600円
いつも顔の施術でお世話になっていたのですが、今回顔に加えて二の腕と背中も施術所してもらいました。いつも通り丁寧な対応でとてもリラックスできました。気になっていた二の腕含め全体的にとてもスッキリして嬉しいです!ありがとうございました!
来店時と退店時に飲物を出してくれたり、施術中も強さなどをこまめに確認してくれるなど、とても優しくしていただきました。
マッサージ痛かったですが我慢できるくらいで、顔のむくみが取れて嬉しかったです。ありがとうございました。
★即小顔&美肌】ハイパー付コルギ小顔+超音波毛穴洗顔+美容液導入70分¥4980
初めてコルギの施術を受けました。痛いですとのお言葉通り痛かったですが2.3日すると頬の肉がふわふわして柔らかくなっていることに気付き、久しぶりに会う人にシュッとした?と言われました。定期的に通いたいです。石膏パックもポカポカして気持ちよくいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
小顔コルギは思っていた以上に痛かったですが、終わった後の顔のスッキリ感がとても良かったです。ボディの方もやって頂きましたが、本当に身体が軽くなりました。
お店の雰囲気も良く、また利用したいです。
満遍なくハイパーをかけて下さり、凝りが酷いのでハイパーにより温まった後のマッサージはとても気持ちが良かったです。
スタッフの方もとても感じの良い方だったのでまた行きたい思います。
◎4月限定◎【痩身人気No.1】ハイパー痩身120分 ¥8800
3回目の利用で初めて脚もしていただきました。
施術はもちろんですが、気遣いもとても素敵でリラックスできるなと思いました。脚に塗ったクリームだけでなく、施術台についたクリームもしっかりと拭いてくださったので不快感なく最後まで受けることが出来ました。また利用したいと思います。
【★16時迄限定★】ハイパー美脚&美尻+ハイパー小顔90分5980
いつも大満足の施術をして頂いています(*^o^*)
リラックス効果もありオススメです
【★平日限定★】半身アロマ+コルギ小顔+足裏120分¥8800
初めて利用させて頂きました!カッサは背中にやって頂きすっきりしました。マッサージもとても上手で日頃の疲れてがとれてよかったです!また行きたいと思います^ ^
◎4月限定◎【おすすめかっさBODY】背中・足すっきり本格かっさ60分 ¥4980円
丁寧に施術していただきありがとうございました!痛気持ちよく、顔周りがスッキリした気がします!
リピーターです。
いつも丁寧で優しい言葉をくれて落ち着く接客です。
リンパマッサージは力強くゴリゴリ老廃物を流してくれます。
石膏バックをしたら気になってた毛穴が目立たなくなったのでルンルンで帰宅しました!
施術中こまめに「大丈夫?」と聞いてくれるので痛みが不安な方も安心して任せられると思います。
汗っかきな私は施術後のお茶も嬉しいです。
★人気抜群★《本格韓国小顔コルギ》小顔矯正+石膏バック+ヘッド60 ¥4980
今回も担当スタッフさんにお世話になりました!
親切・丁寧・その人にあった要望に応えてくれる
優しい方です!
オススメサロンです!
【最高】(バスト/お腹)90分+小顔・かっさコルギ60分 計150分 ¥19800⇒¥17800
カリン ベル(KARIN BEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー