3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ ららぽーと沼津店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ららぽーと沼津店

ポーラ ザ ビューティ ララポートヌマヅテン

• 静岡県沼津市東椎路字東荒301-3 ららぽーと沼津1F
  • JR沼津駅、JR片浜駅よりバスで約20分。JR片浜駅南口からバスで約10分。

まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:09:14.0

肌分析では自分の肌の状態が分かり、前回よりも良くなっていたのですごく嬉しかったです!
    エステはクレンジング、マッサージといつも丁寧にやって頂き、気持ちよくて、気づいたら寝てしまっています。
    毎回お話しできるのが楽しみです♪いつもありがとうございます(^^)

口コミ投稿していただける方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

POLA THE BEAUTY ららぽーと沼津店からの返信コメント

まゆ様、
    毎月エステにお越しいただき、ありがとうございます。
    前回の肌分析結果はとっても良く、しっかりケアすることで結果もついてきて嬉しかったですね!
    私もまゆ様とのお話を毎月楽しみにしています!
    リラックスした時間を過ごして頂き、お帰りの際にはパワーチャージして帰っていただけるよう、1回1回の施術を心を込めて行っていきます。
    また、来月もご来店お待ちしております。

• かもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:20:08.0

エステは毎回こちらでお願いしています。
    とても丁寧な施術でいつも微睡んでしまい、気づけば肌がもっちりしています。
    エステの後はワントーン顔色が明るくなり、満足しています。
    今後も継続して利用したいです。

[投稿日] 2024-04-28 11:43:23.0

今回も気持ちよかったです!ありがとうございます!

ありさ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    次回も気持ちよくゆったりリラックスしていただけるよう、努めさせていただきます。
    ご来店お待ちしております!

• もぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:15:36.0

マッサージが気持ち良すぎて大満足です。
    担当スタッフさんもお店の雰囲気もいつも良くて癒されてます。

もぐ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今月お時間を作ってエステにご来店いただき、また、とても嬉しい報告もありがとうございます。
    私もすごく幸せな気分になりました。

これから湿度も温度も上がる季節になりますので、ご自宅でのケアも引き続き頑張ってくださいね。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:17:24.0

肌相談にも丁寧に教えて頂き日々感謝してます
    肌の調子も良くなりました

遠くからご来店下さり、ありがとうございました。またいつもららぽーと店を選んで下さりこちらこそ感謝しております。
    お肌がツルッと白くなっていたこと、びっくりしました。生活習慣の見直しの成果ですね!また5月にお会いできることを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-04-01 14:37:37.0

今日も爆睡です お肌もからだもすっごくスッキリしました ありがとうございました♪

KAO様

今月もエステにお越しくださいまして、ありがとうございました。お肌とお体のメンテナンスにPOLAを選んでくださり、とても嬉しいです。
    エステ後のくすみが取れたお肌の白さには毎回びっくりですね。
    また来月も楽しみにお越しくださいませ。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:26:46.0

指のタッチがとても柔らかく自然な感じで
    気持ちよくリラックスでき
    自然と眠りに落ちてしまう程です。

柔らかいものごしのお話しの仕方が
    なおリラックスできます。

リンパマッサージもとっても気持ち良いです。
    是非是非体感してみた方が良いと思います。

さっちゃん様
    先日はエステのご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    エステ中の睡眠はとても良質な睡眠となりますので日頃のお疲れをまた取りにいらして頂けたらと思います♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!

ご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:20:16.0

足も肩もほぐしてもらえてとっても気持ちよかったです!
    肌もスベスベで触ってて気持ちよかったです!
    お話もいつも楽しいです!ありがとうございます!

りん様

私もりん様とのお話をいつも楽しませていただいております^ ^
    友人かのように接していただきありがとうございます♪

エステにご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからも日々知識と腕を磨き、サービスを提供いたします。

• かもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:53:00.0

スタッフの皆さん、話しやすい雰囲気で、肌悩みを色々と聞くことができてありがたいです。
    ショッピングモール内ですが、施術はリラックスした雰囲気の中で行うことができます。
    肌分析から必要なケアへと導いてくれますので、いつも助かっています。

かも様

いつもご利用ありがとうございます。
    かも様のお肌・お身体をこれからもしっかりとケアさせて頂きます。そして心を込めて施術させて頂きます。
    些細なことでもなんでもご相談下さいませ。
    また次回もゆっくりリラックスされにいらしてください^ ^

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:36.0

フェイシャルトリートメント体験をさせて頂きました。
    とても気持ち良くて寝そうになりました。
    効果というよりも癒される為にまた行きたいなって思いました。

さやか様

この度はフェイシャルトリートメントのご体験、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    またぜひ、日頃のお疲れをとりにお気軽にいらしてください。

• タナチエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:52:58.0

APEXが大好きです!
    これがないと乾燥に負けてしまいます。

タナチエ様

この度は口コミ投稿をありがとうございます。
    自分の肌に合わせたAPEXをクレンジングから日焼け止めまでライン使いして下さっているタナチエ様。
    3年前より肌調子が良くなって嬉しいですね
    また来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね

• まゆうのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:00:57.0

はじめてのエステでしたが、マッサージがとても気持ちよくて癒されました。アロマの香りも良かったです。超音波のたるみケアを試してみましたが、ほんとうに引き締まったので効果も実感できました。またぜひお願いしたいです。

【リピートNo.1】お肌に寄り添ったエステ 肌分析付 初回60分 ¥6600

まゆうの様

先日は数多くあるエステの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    一度で変化を感じていただけたこと、まゆうの様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    次回もさらに満足していただけるよう、施術させていただきますね。

次回お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-10 15:47:22.0

いつも気持ちよくてうとうとしてしまいます
    肌もスベスベになります!

ありさ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また次回もスベスベ&ゆっくりされにいらして下さい!
    ご来店お待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 11:58:44.0

初回クーポンを利用して施術を受けました。
    個人のサロン的なところは苦手でららぽーと内にある入りやすい店舗を選び、予約もスムーズ。
    POLAさんだけあって、技術や化粧品のレベルの高さを実感。星4つですが、今後の伸びしろを期待しての点数で仕上がりは大変満足です。今後もお財布と相談しながら通いたいと思います。

【ハリケア】翌朝の化粧のりに感動!ハリたるみが気になる方へ 初回60分¥6050

ばんちゃん様

この度は、数多くあるエステサロン中からPOLAを選んでいただきありがとうございました。
    お肌の変化をその場で感じていただき私もとても嬉しく思います。ばんちゃん様にこれからも満足していただけるよう施術させていただきます。
    次回、またお会いできることを楽しみにしています。

• もちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:36:41.0

寝るくらい気持ちよかったです。とても親切でした。
    また行きたいです。

【小顔、美白ケア】感動!スッキリ艶めくような圧倒的透明感!初回70分¥9350

もち様、
    この度はトライアルエステにご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのエステ体験ということでしたが、リラックス頂けたようで安心しました。
    また、いつでもご来店お待ちしております。
    お肌にお困り事ができた時、お疲れを取りたい時などお気軽にご連絡下さい。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:05:04.0

いつもお世話になっています。肌診断おすすめのAPEXを使うようになってから肌トラブルがまったくなくなりました。毎回マッサージが気持ち良くて、いつの間にか寝入ってしまうほどです。これからもよろしくお願いします。

みかん様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

みかん様が初めてご来店してからもう3年半の月日が経ちましたね。
    このご縁に心から感謝しています。

今後も、みかん様のお肌のお悩みや体調などを伺い、体と心とお肌のケア、そして的確なアドバイスや施術が出来ればと思っております。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 15:57:05.0

今日も極楽でした
    ほんとに癒しの時を頂きました

KAO様

今月は2回ご来店いただき、ありがとうございました。
    何よりも顔のマッサージが本当に気持ちいい。とお聞きし嬉しかったです。
    乾燥させないなよう、夜はクリームでしっかり蓋をして下さいね
    また来月、お会いできることを楽しみにしております。

• ちゃいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:36:13.0

いつも至福の時間ありがとうございます。
    その日の体調、肌にあった施術の提案に感謝してます!

☆コース購入済のお客様専用☆

ちゃい様

いつも当店に、足を運んでいただきありがとうございます。

エステにいらして頂く度に、お肌の変化を感じて頂けて
    私も、とても嬉しいです。

これからも、ちゃい様の体調や、お悩みに合わせた提案や施術をさせていただきますね。

来月も楽しみにしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:34:01.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!

りん様
    毎月当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    次月は親子でのご来店、心待ちにしております^ ^
    腕によりをかけて施術させていただきますね!

• さくらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:24:25.0

POLAさんで初めてエステを体験しました。
    親子で同じ担当の方にやってもらいましたが
    とても親切で気持ちの良い対応をして頂きました(^^)
    初めてエステを受けた母も担当の方の対応に
    大満足でした!!
    また時間とれたら行きたいと思っています

さくら様
    この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
    さくら様もお母様も笑顔がとっても素敵で親しみやすく、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

エステもリラックスして頂けたようで嬉しいです。さくら様の理想のお肌に近づけられるようお肌悩みについてもまたアドバイスをさせて頂きますのでぜひいらして下さいね♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• はなたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:42:16.0

毎月のお手入れありがとうございます!
    お手入れしていただく前と後では肌質が変わるのを実感でき、感動しています。

はなたろう様

はなたろうさんのお肌に触れる事で、たくさんの変化を感じております。分析結果にも出ているように、はなたろうさんのなりたいお肌に近づいてますね。
    お家でのお手入れも頑張ってくださり、結果が出ていることが私も嬉しいです!
    はなたろうさんとの時間が、毎月楽しみです!
    怒涛の2月もあと少しです!
    無理せず頑張ってくださいね。

来月も楽しみにしています。

• りっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:40:19.0

いつも肌分析をしていただき、その都度アドバイスをいただいています。
    今回眼の下にシミが増えたので相談させていただいたら、いろいろと原因を考えていただき、対応策を考えていただきました!
    早速アドバイス通りにしているので、効果が出るのを楽しみにしています!

りっくん様

毎度POLAららぽーと沼津店をご利用いただき誠にありがとうございます。肌悩みに対するアドバイスにいつも熱心に耳を傾けてくださってとても嬉しいです^ ^  そして、お伝えしたことを実践してくださりありがとうございます。今後も、肌分析を用いた科学的な知見と、りっくん様のライフスタイルやご要望などを考慮したカウンセリングで、最適なアドバイスをさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 23:15:02.0

ホットペッパービューティーの誕生日クーポンを使い、はじめて伺ったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。肌診断もわかりやすく、施術もリラックスできました。また伺いたいです。

即効リフトアップ体験イベント!【先着新規5名様限定】

この度は、お肌の検査とトライアルエステの体験をしていただき、ありがとうございました(^^)

なかなかご自分の時間無いとは思いますが、お時間が作れるようでしたら、またぜひご来店下さい。
    その際は心を込めて施術させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• KAOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:30:33.0

いつもありがとうございます
    だんだん変わっていく事が実感しております
    次回もよろしくお願いします

KAO様
    毎月エステをお受けいただきありがとうございます。
    エステの後、くすみが取れてハリ感に毎回びっくりされるKAO様。つるつるもちもちのお肌になった笑顔をみるのが私も楽しみです!
    来月もお待ちしておりますね

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:22:18.0

いつもお世話になっています。
    的確なアドバイスをいただけて助かっています。

かおちゃん様

毎月のご来店、ありがとうございます。
    ご自身のことだけでなく、お子様の体調面についてもご相談頂き、
    嬉しく思います。
    からだ、こころ、お肌を丸ごとケア出来るのがPOLAの強みです。
    これからも、楽しく健康でいられる様、
    一緒にたくさんお話をさせて頂けたらと思っております。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:09:43.0

ブライダルエステをきっかけにお世話になりました。毎回、肌の悩みを親身になり聞いて下さり、丁寧な施術をして頂いています。日常のストレスなどを発散できる場所であり、毎回の時間をとても楽しみにしています。色々なアドバイスを頂けたりと、とても貴重な時間を過ごさせてもらっています。

ゆちゃん様

ゆちゃん様との出会いは、ブライダルエステのご相談からでしたね!ブライダルをきっかけに長いお付き合いをしてくださり、ありがとうございます。
    ゆちゃん様の癒しの場でありつづけていきたいと思っております。お肌も心も私に預けてください!
    私も貴重な時間を過ごさせていただき幸せです。
    来月も楽しみにしています。

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:50:40.0

お店の雰囲気、スタッフの皆さんの感じもとても良くて
    毎回癒されます。
    担当のスタッフさんとの会話も楽しくてリフレッシュできる
    素敵な時間をありがとうございます

ようちゃん様

これからもPOLAに足を運んで頂く度に、しっかりとご満足頂けますよう努めて参ります。
    またリラックス&リフレッシュされにいらして下さい。

[投稿日] 2024-01-17 08:06:42.0

ららぽーとの中にあるので気軽に立ち寄れます
    外がザワザワしていても気にならないくらいリラックス出来ました!

ありさ様

またゆっくりリラックスしにいらして下さい。

[投稿日] 2024-01-12 10:26:23.0

今回も癒していただきました
    しっかり寝てしまいましたが お肌の調子も気分の調子も良く くつろぎました またお願いいたします。

KAO様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    嬉しいご感想、ありがとうございます。

お仕事が忙しいKAO様。エステにいらした時はどうぞおやすみになってくださいね
    来月もお疲れがとれるよう、しっかりとエステをさせて頂きます。またのご来店、お待ちしております。

• ドイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:23:46.0

初めてのご利用でしたが、色々丁寧に説明してくれました。エステもとても気持ちよく肌がモチモチになって満足です。また行きたいです!ありがとうございました。

ドイ様

この度は初めてのエステにPOLAをお選び頂きありがとうございました。

エステ後のお肌の変化に喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

お仕事がとてもお忙しいとの事でしたので
    少しでも癒しのお時間になりますよう、心を込めて施術させて頂きますね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ ららぽーと沼津店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー