3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. クオーレ 六甲道店(Cuore)   >

リラクゼーションサロン クオーレ ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区友田町4‐4‐16 グラン・シーマ205号
  • JR六甲道駅徒歩 5分/阪神新在家駅徒歩 2分/阪急六甲駅徒歩 13分
  • あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-20 09:54:16.0

心地よい空間でリラックスしながら施術を受けることができました
    力加減も丁度よく辛い箇所を的確にほぐしてもらえてとてもスッキリしました
    また伺いたいと思います

【ご新規様クーポン】全身ボディケア80分(眼精疲労ケア付き)

Relaxation Salon  Cuore 六甲道店【リラクゼーションサロン クオーレ】からの返信コメント

あっきー様

この度は数あるサロンからクオーレにご来店くださり
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをご投稿くださり感謝いたします♪

お店の雰囲気や施術にご満足いただけて、
    とても嬉しく思っております(^ ^)

まだまだ寒い日がつづきますので、お風邪などに気をつけて
    お過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-18 11:44:31.0

忙しいのと予約がとれなかったのですっかりご無沙汰してしまっていました。
    一年以上お会いしてなかったスタッフさんが一回りも小さくなっていてびっくり笑
    風格のある感じだったのがめっちゃ華奢になっていて…体質改善とのことで病気とかでの痩せでなくて良かったです!
    バキバキになった体をたわいもない話をしながらしっかりとほぐしてもらいました。
    今回みたいにタイミングよく予約とれたらいいなぁと思います。
    今年もよろしくお願いします。

【★お年玉クーポン★1/17(金)まで】全身ボディケア70分+リフレ40分

いつもクオーレをご利用くださり誠にありがとうございます(^ ^)

みーさん様
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪

体調を気にかけてくださりありがとうございます(^ ^)
    この一年で小さくなりましたっ!(笑)

実は、、、2025年1月からの営業時間の延長に合わせて、
    元気にご対応するために体力をつけなくては!と思い
    ちょっとずつトレーニングをして準備していました(^ ^)
    毎日元気に過ごしておりますので、ご安心ください(*^^*)

たくさんお話をしつつ、終始笑顔で、本当に楽しい時間でした☆
    またお会いできる時を楽しみにしております(^ ^)

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:56:47.0

年末忙しくてお伺いできませんでしたが、急遽予定が空いたところに、たまたま当日予約できたので、約2ヶ月ぶり年始早々にお伺いできてよかったです。

気温がすごく下がった週で肩や腰がつらいなーと思っていたので助かりました。
    着いた時も手足が冷え切っていて、足湯につけるのも少し熱く感じるぐらいでしたが、部屋も奥のベッドに用意してくれて暖かく施術を受けることができました。
    足裏なんかは最初少し痛みがあるものの、ほぐれてくるとすぐに気持ちよくなり、暖かさもあって、うとうとしてきていつも後半意識がありません笑

生姜のお茶もいただき、帰り道は来る前と全然違い、寒い中でもぽかぽかと体が暖かく感じられました。
    肩や腰もだいぶ楽になってよかったです♪

【★お年玉クーポン★1/17(金)まで】通常メニュー20%オフ ※合計90分以上

えいちゃん様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます(^^)

お店の雰囲気についても詳しく書いて

頂き、嬉しいです☆

寒くなると身体に力が入ってこりやすく

なるので、楽になったみたいで良かった

です(*^_^*)

いつも嬉しい口コミのご投稿、本当に

ありがとうございます♪

またお疲れの際は、いつでも寛ぎに

いらしてくださいね^_^

えいちゃん様のご来店を心より

お待ちしております☆

• oishii9683さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 22:12:04.0

アロマオイルが身体に染み渡って心地良かったです、
    あっという間に終わってしまいましたが、効能は身体に残って、その日はよくお休みできました。

【土日祝】アロマトリートメント50分+リフレ30分

oishii9683様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます☆

アロマオイルの香りでゆっくりと寛いで

頂けたみたいで、良かったです(*^_^*)

毎日寒い日が続いているので、体調に

お気をつけくださいね♪

oishii9683様のまたのご来店を心より

お待ちしております☆

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:59:32.0

腰痛で悩んでいたので、ほぐしてもらって楽になりました。
    また利用させていただきます。

かっちゃん様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます☆

腰周りがよく張っていましたね。

終わった後お身体が楽になったみたいで、

良かったです(^^)

またお疲れの時はいつでも寛ぎに

いらしてくださいね♪

かっちゃん様にお会いできるのを

楽しみにしています^_^

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:49:23.0

色々なことが重なり、疲労困憊で伺いました

いつもよりま、ヒートマットを暖かくしていただいたおかげで
    ほぐれやすく、とても気持ちよい施術を受けることができました
    身体が冷えきっていたのだ、と気づかされました

自分では気づかないことを気づかせてもらえます
    教えていただいたので、 冷やさないように
    気をつけて過ごします
    次回もよろしくお願いいたします

《12/30(月)まで★年末特別クーポン★》全身ボディケア60分+リフレ30分

この度も嬉しい口コミをご投稿くださり感謝いたします♪

最近はまた一段と寒さが増してきましたね。
    暑すぎる夏と、途端に冷えこみがキツくなる冬とで
    緩急があってしんどくなっちゃいますよね(^_^;)

この度ご来店された日も一段と寒かったので、お身体を
    芯からあたためていただくために、ヒートマットの温度を
    いつもより高めにしておりました(^ ^)♪

色々と出来事が重なってだいぶお疲れということでしたので、
    ぐっすりとおやすみいただけて本当に良かったです☆

ともこ様、2024年もクオーレをご利用くださり誠にありがとうございます♪
    たくさんの元気と笑顔をいただきました!
    2025年も何卒よろしくお願いいたします(^ ^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-12-24 19:02:19.0

今回も身体を伸ばしてもらうなどストレッチを含めたリクエストに応えて頂きありがとうございました。
    固まった身体がずいぶんと楽になりました。
    毎回丁寧に対応してもらえるのでまたお伺いしたいと思います。

コタロ様、いつもリラクゼーションサロン

ございます☆

肩や足周りがよく張っていましたね。

お身体が楽になったみたいで、すごく

嬉しいです(^^)

毎日寒い日が続いていますので、体調に

お気をつけくださいね☆

また来年、お会いできるのを楽しみに

しています♪

いつもありがとうございます^_^

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 18:34:07.0

突然の予約にもかかわらず、笑顔で迎えていただき、嬉しかったです。着替えが用意されていたのが、突然でも行きやすいと思いました。リフレクソロジーは初めてだったんですが、痛きもちよく、最初の面談でふくらはぎがむくんでいる話をしたら凄く丁寧にほぐしてくださり終わったあとスッキリしました。
    ボディは肩こりがひどかったんですが、力加減がよく、夜、ぐっすり眠れました。小柄で可愛い方なのにどこからそんな力が?!と思いましたが、さすがプロ。終始リラックスできました。次も通いたいと思えるサロンに出会うことができ、とても至福の時間でした。ありがとうございました。

【ご新規さま限定】クオーレの人気メニュー♪全身ボディケア60分+リフレ40分

ねこ様、この度はリラクゼーションサロン

ございます☆

お店の雰囲気や施術についても詳しく

書いて頂き、嬉しいです(^^)

リフレクソロジーとボディケアをあまり

受けられたことがないと言われていたので、

お身体が楽になったみたいで良かったです♪

当日のご予約も大歓迎なので、またいつでも

お越しくださいね(*^_^*)

ねこ様のご来店を心よりお待ちして

おります☆

• もちえたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 14:08:46.0

お部屋に入るとディフューザーの良い香りがほのかに漂っています。
    玄関先から季節のディスプレイが施されていて今はかわいいサンタさんに出会いました。
    木のぬくもりがあるお部屋作りをされていますので、どんな方でもリラックスできると思います。
    肩や背中の凝りを認識していましたが、施術を受けると脚や腰も疲れていて自覚していない箇所も知ることができました。冷えやすい太ももがあたたかくなっていて血行も良くなったと実感しました。
    たくさんお話ししてしまいましたが、優しく聴いてくださってありがとうございます。
    外は木枯らしが吹いて冷えていましたが、担当スタッフさんのおかげで心までもぽかぽかになりました。
    お身体に気をつけて、お元気にお過ごしください。
    本当にいつもありがとうございます。

【平日】アロマトリートメント60分

もちえた様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます☆

季節のインテリアなど、お店の雰囲気に

ついて詳しく書いて頂きありがとう

ございます(*^_^*)

肩周りだけでなく、脚も張っていたので

温まったみたいで良かったです♪

いつも素敵な笑顔にこちらが癒されて

いるので、またお会いできるのを

楽しみにしています(^^)

もちえた様もお身体に気をつけて

お過ごしください☆

• ゆりちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 18:17:55.0

とても癒される空間で疲れとコリがずいぶん軽減されました。
    最後にいただいたハーブティが美味しすぎました。
    力具合も絶妙でした。
    また伺いたいです。

【土日祝】全身ボディケア70分(眼精疲労ケア付き)

ゆりちん様
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださり感謝いたします♪

お店の雰囲気や施術の力加減など、たくさんのお褒めのお言葉
    ありがとうございます(^ ^)

ハーブティーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回お選びいただいたハニー&ベリーはクリスマス期間限定の
    ブレンドで、この時期にご来店いただいたお客様には
    ぜひ召し上がっていただきたいハーブティーです♪

毎日寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またいつでもお越しください(^ ^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-08 19:05:42.0

いつもよりかなり短い期間でお伺いしました
    首から足先まで、つっている感じでしたが
    施術が終わると、つっぱり感がなくなり
    身体もホクホク温かくなり
    痛みも軽減されました
    つらい症状をいつも改善していただき
    本当にありがとうございます
    次回も、よろしくお願いいたします

《12月限定》全身ボディケア60分+リフレ30分

この度も嬉しい口コミをご投稿くださり感謝いたします♪

今回は腰と右足のお疲れがかなりしんどさを感じると
    いうことでしたので、リンパや血流をよくしてむくみを
    軽減するツボなど、いつもの施術と合わせて重点的にケア
    させていただきました(^ ^)
    楽になっていただけて本当によかったです(*^^*)

毎日寒い日が続いております。
    年末ということもあってお仕事がとてもお忙しいと思いますが、
    お風邪に気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-06 18:15:38.0

今回急遽当日予約でお伺いしました。
    左半身の背中から肩部分のこわばりがかなりひどく、力の強弱や部位など細かい事をリクエストしましたが丁寧に対応して頂けたのですごく助かりました。
    ありがとうございます。また利用したいと思います。

【平日】全身ボディケア60分(眼精疲労ケア付き)

コタロ様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます☆

左の上半身がよく張っていましたね。

こちらこそ、いつも優しいお心遣い

ありがとうございます(^^)

12月半ばからより寒くなりそう

なので、お身体にお気をつけください

ね。

コタロ様のまたのご来店を心より

お待ちしております☆

• 銀ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 08:02:22.0

広くて心地よい空間で、リラックスしながら施術いただきました。最後にいただいたお茶も美味しかったです。ありがとうございました。

【ご新規さま限定】全身ボディケア80分(眼精疲労ケア付き)

銀ちゃん様、この度はリラクゼーション

ありがとうございます☆

上半身がよく張っていましたね。

お店の雰囲気やドリンクについても

書いて頂き、ありがとうございます☆

当店がお一人様ずつのご案内なので、

ご来店の際はゆっくりとお寛ぎください

ね(^^)

銀ちゃん様のまたのご来店を心より

お待ちしております☆

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:58:53.0

ガチガチの身体をしっかりほぐして頂きました。
    お洒落で落ち着くインテリアに、何より自分1人の空間なので周りを気にせずゆっくり出来て良かったです。
    スタッフの方がとても優しい方で、心も癒されました。次はアロマを受けようと思います。

【ご新規さま限定】全身ボディケア80分(眼精疲労ケア付き)

まりりん様、この度はリラクゼーション

ありがとうございます☆

お店の雰囲気について詳しく書いて

頂き、嬉しいです♪

こちらこそ、楽しいお話で癒されたので

ありがとうございます(*^_^*)

アロマトリートメントではホット

オイルを使用していますので、お身体の

冷えが気になる時にもお試しくださいね☆

まりりん様のまたのご来店を心より

お待ちしております^_^

• ばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 15:48:20.0

最初から最後までとても気持ちの良い対応をして頂けました。
    マッサージはよく行くのですがここまで気持ちよくて熟睡が出来たのは初めてです。
    人生初のヘッドスパをしましたが血行が良くなったとすぐに実感できました!
    週5で通いたいと思えるお店だったので、またすぐに行こうと思います!

〈男性★限定〉炭酸ドライヘッドスパ30分+全身ボディケア60分

ばやし様、この度はリラクゼーションサロン

ございます☆

ゆっくりと寛いで受けて頂けたみたいで

良かったです(*^_^*)

ドライヘッドスパで頭皮がほぐれると、

首肩周りのコリもとれやすくなりますので

またいつでもいらしてくださいね♪

ばやし様のご来店を心よりお待ちして

おります(^^)

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 22:21:37.0

初回の時にお部屋の雰囲気や照明がとっても落ち着き、施術も気持ちよく、また来たい!と思って、1ヶ月後2回目予約しました。
    今回もとっても気持ちよかったです。腰回りや腕がとてもスッキリしました。ありがとうございました。
    施術後の飲み物もとってもおいしいです。またお世話になりたいです。

【★11月限定★】全身ボディケア90分(眼精疲労ケア付き)

ゆーき様、この度は数あるサロンから当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術など、お気に召していただけたことを
    大変嬉しく思っております(^ ^)♪

アフタードリンクのハーブティーもお喜びいただけて何よりでございます。
    季節ごとのブレンドもございますのでお楽しみいただければ幸いです。
    その日の体調やご気分に合わせてお好みのハーブティーをお選びくださいませ。

嬉しい口コミをご投稿くださり、心から感謝しております。
    ゆーき様のご来店を心よりお待ちしております。

• 9683さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 17:47:02.0

心遣いも施術も素晴らしいです
    いつもの安定と安心、森カフェのような素敵な空間
    おやすみのお時間には最適です

【平日】アロマトリートメント60分

9683様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます♪

施術や接客について書いて頂き

嬉しいです(^^)

いつも遠くからのご来店、本当に

ありがとうございます♪

寒くなってきたので、お身体に

お気をつけくださいね(*^_^*)

9683様のまたのご来店を心より

お待ちしております☆

• はちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 22:36:21.0

隠れ家的でとっても良かったです。また行きたいと思える店でした。

【ご新規さま /平日限定】全身ボディケア60分  〈11/29(金)まで〉

はち様、この度はリラクゼーション

ありがとうございます☆

隠れ家的と書いて頂き、嬉しいです♪

お身体がお疲れの際はまたいつでも

寛ぎにいらしてくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿

ありがとうございました☆

はち様のまたのご来店を心より

お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-11-24 06:46:37.0

いつもより、痛みがひどい状態で伺いました
    丁寧に施術していただき、
    必要なところに重点をおき
    しっかりとやっていただきました
    お陰さまで、足の引っ張り感じ?や
    だるさ、疲れがとれました
    ストレッチも教えていただいたので、
    続けてやってみようと思います
    次回もよろしくお願いいたします

【★11月限定★】全身ボディケア90分(眼精疲労ケア付き)

この度も嬉しい口コミをご投稿くださり感謝いたします♪

かなりの坂道を歩かれたようでしたので、特に足腰や腰に近い
    お背中の部位に張りがでておられましたね。
    加えてデスクワークのお仕事もお忙しいというお話でしたので、
    立ち姿勢と座り姿勢の両方のお疲れそれぞれがお身体にでて
    おられたようでした。

足の突っ張りやだるさなど、お疲れが解消されたようで
    本当に良かったです(*^^*)

デスクワークがつづくと股関節まわりが硬くなりやすいので
    お伝えさせていただいたストレッチを、お風呂上がりなどに
    試していただけると嬉しいです(^ ^)♪

近頃急に寒くなりましたが、歩きながら季節の変化を目で
    見て楽しめる時期でもありますので、僕もいつもより少し
    遠くまで足を伸ばしてみようと思います(^ ^)☆

いつも気にかけてくださり本当にありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-22 09:48:03.0

肩や背中がつりそうになった時に細かいお願いに応えてくれてすごく助かりました。
    いつも助かっております。ありがとうございます。

【平日】クオーレのオススメ♪全身ボディケア60分+リフレ30分

コタロ様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます☆

肩や背中周りがよく張っていました

ね。

寒くなるとお身体がつりやすく

なったりお疲れも出やすくなったり

しますので、暖かくしてお過ごし

くださいね(^^)

コタロ様のまたのご来店を心より

お待ちしております☆

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:50:59.0

約2ヶ月ぶりの来店となりました。
    気温が下がってきて肩や腰がしんどくなったり、いろいろストレスが溜まってくるとクオーレさんが恋しくなります笑
    いつも急に行きたくなるので、直前の予約はなかなか取りにくいような気がしますが、今回は運良く空いててよかったです。

いつも施術が気持ちいいのはもちろんなんですが、スタッフさんの雰囲気込みで安心してリラックスできる空間なのでとてもリフレッシュできます。

最後にいただいたいもくりかぼ茶がとても美味しかったです。
    ちょうど1年前に初めて伺った時にいただいたので懐かしくもありましたし、季節も感じられていいですね。

年末までにまた行きたいですね!

えいちゃん様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます☆

施術やお店の雰囲気について書いて頂き、

嬉しいです(^^)

いもくりかぼ茶は秋限定なので、今回も

お出しできて良かったです♪

朝晩が冷え込む日が増えてきたので、

暖かくしてお過ごしくださいね(*^_^*)

えいちゃん様のまたのご来店を心より

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとう

ございますm(_ _)m

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 14:38:16.0

1~2ヶ月に1回お世話になっていますが、とても過ごしやすい環境です。
    今回は脚に肩や背中、腰周りと幅広くかなり張っていて、どこかを中心的にやって欲しいというより、身体全体ガチガチなので何とかして欲しいというざっくりとしたお願いも、快く受けて頂きました!
    疲れている部位の様子を見ながら、特に張っていた背中を重点的に解していただいて、少し楽になりました。
    毎度のことですが、一人一人に合わせた施術と会話をしてくださり、過ごしやすい空間作りが素敵だなと思います。

【10月限定】ボディケア70分+リフレ50分

あー様
    いつも嬉しい口コミをご投稿くださり心から感謝しております(^ ^)♪

楽になっていただけたようで本当に良かったです(*^^*)

あらかじめお疲れの状態や生活リズムについても
    伺っておりましたので、まんべんなく施術させていただきつつ、
    お背中や腰回りなど、特に気になっていらっしゃるポイントを
    重点的に施術させていただきました☆

空間づくりについてもお褒めくださり本当に嬉しいです(^ ^)
    こちらこそいつも楽しく会話してくださることに感謝しております☆
    これからもあー様にとってクオーレが特別な癒しの空間でありたいと
    思っておりますので、お疲れが気になる時にはいつでもお越しください♪

あー様のご来店を、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-10-26 17:46:46.0

入ったとたんに、とても良い香りに迎えられました
    それだけで、少し身体の緊張やこわばりがほぐれるように感じました
    季節にあわせて香りが変わります
    心地よい空間でゆったりした時間を過ごせました
    毎回、あっという間に時間がすぎてしまします
    施術はもちろんですが、空間も言うことなし!です

【★10月限定★】全身ボディケア60分+リフレ30分

ともこ様
    たくさんのお褒めのお言葉に心から感謝いたします(*^^*)
    香りや空間にもご満足いただけて何よりでございます♪

クオーレでは、施術だけでなく様々な形で癒しを感じて
    いただくことを、ずっと変わらずに大切にしております。

特にこの数年は季節の変化が極端になってきていますので、
    ゆっくりと丁寧にかわる四季の変化をクオーレで感じて、
    楽しんでいただくことができれば幸いでございます(*^^*)

いつも素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!
    ともこ様のご来店を、心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-10-26 17:07:25.0

毎回とても丁寧にしてもらって身体が楽になります

【10月限定】ボディケア60分+リフレ30分

コタロ様、いつもリラクゼーションサロン

ございます☆

今回は背中周りがよく張っていましたね。

施術後にお身体が楽になったみたいで

良かったです(^^)

寒暖差でお疲れが出やすい時期なので、

またいつでも寛ぎにいらしてください

ね♪

コタロ様のご来店を心よりお待ちして

おります^_^

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 01:08:25.0

久しぶりに来店しました。
    お店は二号線沿いにありますが落ち着いていて、一人ずつの入れ替わりなのでゆっくりと寛げます。
    リフレを受けた後はむくみがとれ、足が軽くなりました。
    ボディケアで首肩周りもほぐして頂き身体全体がスッキリしました。
    秋限定のドリンクも美味しく、心身共に癒されました。
    また次回来店するのが楽しみです。ありがとうございました。

【10月限定】ボディケア60分+リフレ30分

うさこ様、この度はリラクゼーションサロン

ございました☆

お久しぶりのご来店で嬉しかったです♪

お店の雰囲気や施術について書いて頂き、

ありがとうございます(^^)

首肩周りがよく張っていたので、軽く

なったみたいで良かったです☆

寒暖差でお疲れが出やすい時期なので、

体調にお気をつけくださいね(*^_^*)

うさこ様にまたお会いできるのを、今から

楽しみにしています♪

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:02:38.0

足ツボマッサージを探していたところ、こちらのお店を発見。
    店の場所は検討がついてましたが、まったく心当たりがなかったため、ここにあったのかー!という驚きでした。
    とても親身に丁寧に施術いただき、当日は足もポカポカでぐっすり眠ることができました。
    また、疲れた時にお願いしたいです。

ぽんちゃん様、この度はリラクゼーション

サロンCuoreにご来店頂きましてありがとう

ございました☆

施術について書いて頂き嬉しいです(^^)

足ツボを受けられた後、ぐっすりと眠れた

みたいで良かったです♪

足の血行が良くなると自律神経が整いますので、

またいつでも寛ぎにいらしてくださいね(*^_^*)

ぽんちゃん様のご来店を心よりお待ちして

おります☆

• 姫愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 11:05:24.0

本日も期間限定のとっても美味しいドリンクと丁寧な施術、楽しいトークでとっても癒されました^ ^
    冬場のクオーレさんも楽しみにしております。

【★10月限定★】全身ボディケア70分+リフレ50分

姫愛さま、いつも嬉しい口コミをご投稿くださり心から感謝しております☆
    期間限定のフレーバーティーをお召し上がりいただくことができ、とても嬉しく
    思っております(*^^*)♪
    毎年秋ごろになると、今年はどんなドリンクをお出ししようかと考えるだけでも
    楽しい気分になります(^ ^)それもひとえに、姫愛さまのように喜んでくださる
    お客さまがおられるからですので、本当にありがたく思っております☆

この度もクオーレにご来店いただき、色々な形で癒しを感じていただけてよかったです♪
    これからも姫愛さまにほっこりしていただけますように、季節に合わせて様々なサービスを行って
    まいります(^ ^)冬のクオーレも満喫していただければ幸いでございます(*^^*)

またいつでもお越しくださいませ☆姫愛さまのご来店を心よりお待ちしております☆

• サラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 16:02:42.0

初めての利用でしたが、お気遣いから雰囲気から文句無しでした。
    施術も私の辛いところ凝っているところを本当にピンポイントで丁寧で、痛くないでしょうかなどの声掛けも適度で次回もぜひお願いしたいです。
    子供も連れて行きたいと思えるサロンでした。

【ご新規さま限定】全身ボディケア60分+リフレ40分

サラちゃん様、この度はリラクゼーション

サロンCuoreにご来店頂きましてありがとう

ございます☆

施術や接客について書いて頂き、嬉しい

です(*^_^*)

当店がお一人様ずつ入れ替わりのご案内

ですので、またゆっくりと寛ぎにいらして

くださいね♪

毎日お仕事で大変かもしれませんが、

応援しています(^^)

サラちゃん様のまたのご来店を心より

お待ちしております☆

• もちえたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 13:54:35.0

お茶のフレーバーが増えていて選ぶのが楽しかったです。
    空調なども気にかけてお声がけくださり細やかな気配り、ありがとうございます。
    心身ともにリラックスできてあっという間でした。
    毎回カウンセリングも丁寧にしてくださいますので、安心して施術を受けることができます。
    アドバイスしてくださった首のホームケアを、今夜から早速実践してみます。
    寒暖差がありますので担当スタッフさんもお身体ゆっくりお休めくださいね、

【平日】全身アロマトリートメント60分

もちえた様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます☆

秋限定のフレーバーティーについても

書いて頂き、嬉しいです(^^)

心身共にゆっくりとリラックスできた

みたいで良かったです♪

朝晩は冷え込む日が増えてきたので、

お身体に気をつけてお過ごしください

ね(*^_^*)

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとう

ございます♪

もちえた様にまたお会いできるのを

今から楽しみにしています☆

• ヒロくんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 18:35:38.0

リラックス出来る雰囲気で、力加減などもしっかりと聞いて頂いて良かったですし、身体が凄く軽くなった気がしました。
    仕事で疲れた身体も心も癒されました。
    施術後のドリンクなども美味しく頂きました。
    また、利用したいと思います。

【平日】慢性疲労をスッキリ解消♪ボディケア80分+リフレ40分

ヒロくん様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます☆

お久しぶりのご来店で嬉しかったです♪

お店の雰囲気や施術についても書いて

頂き、ありがとうございます(^^)

秋のブレンドティーは数量限定なので、

またご都合が合いましたらいつでも

いらしてくださいね(*^_^*)

ヒロくん様のご来店を心よりお待ちして

おります☆

クオーレ 六甲道店(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー