3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クオーレ 六甲道店(Cuore)   >

リラクゼーションサロン クオーレ ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区友田町4‐4‐16 グラン・シーマ205号
  • JR六甲道駅徒歩 5分/阪神新在家駅徒歩 2分/阪急六甲駅徒歩 13分

[投稿日] 2022-11-30 13:03:31.0

ボロボロだったので、追加でヘッドメニューもつけて全身しっかりやっていただきました。

【土日祝】全身ボディケア90分+リフレ30分

Relaxation Salon  Cuore 六甲道店【リラクゼーションサロン クオーレ】からの返信コメント

ありさ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪

この度は炭酸プチヘッドスパを追加いただき、ありがとうございます☆

お仕事の疲労やストレスで硬くなってしまいやすい頭皮を、集中的に

ほぐさせていただくことができました!(^^)!

施術あとは頭皮全体がやわらかくなって血流もとてもよくなるので

気温が急激に下がるこの時期には特におすすめです(*^-^*)

秋から冬への季節の移り変わりの時期は特に、頭がすっきりしなかったり、

頭痛や眼精疲労などの不調が目立ちやすいです(>_<)

この冬も、ありさ様が元気でお過ごしいただくことができますように

今後もしっかりとケアさせていただければ嬉しいです(^^)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)寒い日がつづきますので

お身体を大切にお過ごしくださいね♪

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております☆

• oishii9683さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:41:37.0

疲れ切っていたので、とても癒されました。
    アロマの施術なしには生きられなくなっています。
    このお店に行くのが、毎回幸せです。

【平日】全身アロマトリートメント60分

oishii9683様、いつもリラクゼーション

サロンCuoreにご来店頂きまして

ありがとうございます☆

癒されて幸せと書いて頂いて、すごく

嬉しいです(^^)

こちらこそ、いつも楽しいお話で元気に

なります♪

毎日お仕事でお忙しいと思いますが、

体調に気をつけてお過ごしくださいね。

oishii9683様のまたのご来店を心より

お待ちしております。

• shishiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:14:07.0

数年ぶりにマッサージを受けにいきましたが、しっかりリラックスすることができました。
    また伺いたいと思います。

【ご新規さま限定】全身ボディケア80分

shishi様、この度はリラクゼーションサロン

ございました☆

数年ぶりに受けられたと言われていたので、

ゆっくりとリラックスできたみたいで

良かったです♪

12月に入ってから急に気温が下がったので、

首肩周りをしっかりとあたためてお過ごし

くださいね(*^_^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとう

ございました☆

• みそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:00:16.0

毎月お世話になってるサロンです。日にちも曜日も未確定で行動しているので、その日行きたいなと思っている時に突然予約します。スタッフさんは急な予約でも嫌な顔ひとつせず対応してくださり、いつもわがまま聞いてくださいます。今回は歩き疲れで脚がひどい状態だったので、施術していただき楽になりました。店内の雰囲気もナチュラルでとても居心地がいいですよ~(^^)

【11月★限定】選べる2種の90分 ≪全身ボディケア 90分≫

みそ様、いつもリラクゼーションサロン

ございます☆

今回は、歩き疲れで脚が大分張って

いましたね。

楽になったみたいですごく嬉しいです♪

店内の雰囲気についても書いて頂いて

ありがとうございます☆

その日の体調やお疲れの箇所でコース

変更もできますので、お声かけください

ね(*^_^*)

みそ様のまたのご来店を心よりお待ちして

おります。

• Yukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 12:21:24.0

この度もお世話になりありがとうございました。
    いつもマッサージしていただいた後、カラダがとても軽く
    本当に感謝でいっぱいです。 本当にありがとうございます。

【11月★限定】選べる2種の90分 ≪ボディケア50分+リフレ40分≫

Yuka様、いつもリラクゼーションサロン

ございます☆

お身体が軽くなったみたいで良かった

です(*^_^*)

こちらこそいつも細やかなお心遣い

Yuka様にまたお会いできるのを今から

楽しみにしています☆

これから寒い日が続きそうなので、

暖かくしてお過ごしくださいね♪

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:36:34.0

前回から何があったの?というぐらいにボロボロでした。
    予約内容自体はいつも同じなのですが、その日の体調に合わせて臨機応変に集中施術の場所を変更していただけるので、毎回満足度が高くてヘビリピしています(^^)

【平日限定】 全身ボディケア80分+リフレ40分 (眼精疲労ケア付)

ありさ様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)

たくさんの嬉しいお言葉をかけてくださり、心から感謝しております☆

施術内容にご満足いただけて、本当に嬉しいです(*^-^*)!

近頃はご出社が多くなるパターンや、テレワークに偏るパターンなどなど、

状況の変化についていくのもきっととても大変ですよね(>_<)

今後もありさ様のお疲れポイントに合わせて、しっかりとケアさせていただき

ますっ(^^)!

お忙しいなかでも、ご自宅でもセルフケアをしていらっしゃるというお話ですが、

本当に素晴らしいですね!なにか良い変化がありました際は、また成果を

伺わせてください(*^_^*)

ありさ様にお会いできる日を、今から楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-21 19:26:39.0

とても疲れた身体でお伺いしました。
    肩こりから頭痛が出始めるくらいでした
    いつもですが、話をしていると
    あっという間に時間が過ぎて
    終わる頃には、身体が軽く 何となく視力も良くなったような気がします。
    今回も、本当にスッキリしました
    次回まで良い状態で過ごせるように
    身体をいたわりつつ過ごしたいと思います。

ともこ様

この度はいつも以上に、とてもお疲れでいらっしゃいましたね(>_<)

お仕事のスケジュールがかなり立て込んでおられたとのことでしたので、

コンディションを維持することも大変だったと思います(@_@)

今回は、パソコン作業などのデスクワークでお疲れが集中する、首肩から

肩甲骨まわりのケアを、重点的にさせていただきました☆

横向きでの施術もオススメですので、お身体の状態をしっかりと伺いつつ、

その時々でお声掛けさせていただきます(^^♪

気づけばもうすぐ12月ですね('_')突然寒くなったりしそうな予感もしますので、

お身体を大切にお過ごしください(*^_^*)僕も油断せずに体調管理をしていきますっ!(^^)

いつもお気遣いいただき、心から感謝しております。

次回も、ともこさまにお会いできる日を楽しみにしております♪

• きりかつさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 18:20:21.0

疲れがとれ、とても癒されました。
    季節限定のお茶も美味しかったです。

きりかつ様、いつもリラクゼーションサロン

ございます(^^)

お疲れがとれたみたいで良かったです♪

秋限定のハーブティーについても書いて

頂いてありがとうございます☆

これから気温が下がると首肩周りがこり

やすくなると思いますので、しっかりと

あたためてお過ごしくださいね(*^-^*)

きりかつ様のまたのご来店を心より

お待ちしております。

• Yukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 18:06:56.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も、首肩の凝りが酷くて予約を入れさせていただきたした。
    もぉ本当にめちゃくちゃカラダがラクになって
    感動していました。
    本当にいつもありがとうございます。
    自分のカラダをお任せできる方がいてくださり有難いです。

Yuka様、いつもリラクゼーションサロン

ございます☆

首肩がいつもよりこっていましたね。

お身体が楽になったみたいですごく

嬉しいです(*^_^*)

お仕事でお忙しいと思いますが、また

いつでも寛ぎにいらしてくださいね♪

楽しいお話でこちらも元気になります。

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとう

ございました(^^)

[投稿日] 2022-11-10 13:21:16.0

ブーツで歩き回った後の施術で足どころか全身どうしたの?というボロボロっぷりですが、しっかり回復しました。

ありさ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

ありさ様に回復していただくことができて、本当に良かったです(^^♪

今ぐらいの季節になりますと、女性の方はブーツを履く機会も

増えると思いますので、きっといつも以上に足が疲れて

しまいますよね(@_@)

秋冬の気候も相まって、冷えやむくみが出やすくなるとデトックスが

いつも以上に必要になってきますので、そんな時期にこそ

お役にたてれば幸いです(*^_^*)

ありさ様に少しでも楽になっていただけるように、しっかりと施術させて

いただきます(^^♪

暖かい日や寒い日など、気候が不安定ですのでお身体を大切に

お過ごしくださいね。またいつでもいらしてください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ツボちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:07:21.0

入店してからお店を出るまで本当に素敵な対応と技術が最高のサロンでした。
    お店に入るとアロマの香りで心がほぐされ施術は強弱のリズムが良く何度も夢の中へ。終わったあとはガチガチだった肩がかなり軽くなり朝から辛かった頭痛もなくなっていました。
    なかなかこのようなサロンに出会うことはないと思うのでこれから体のメンテでお世話になろうと思います。

【土日祝】全通常メニュー&オプション 10%OFF クーポン★

ツボちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、

誠にありがとうございます(^^)

アロマの香りや、技術に関してなど、たくさんの嬉しいお言葉の

数々に心から感謝いたします♪

ツボちゃん様にお喜びいただけて、とても嬉しいです(^^♪

お身体も楽になっていただけたようで本当に良かったです(^^)!

長時間のデスクワークがメインとなりますと、どうしても首や肩に

お疲れが集中してしまいますよね(>_<)

次回ご担当させていただく際も、しっかりと施術させていただきますので、

よろしくお願いいたします☆

これからさらに肌寒さを増してまいりますので、お身体を大切に

あたたかくしてお過ごしくださいませ♪

ツボちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• すがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:52:44.0

夏以来、数か月ぶりにお世話になりました。
    デスクワークが続き、首・肩・肩甲骨のこりが異常だったので、今回はいつもより多めの時間(全身ボディケア80分+リフレ40分)でお願いしました。
    じっくり強めに施術いただいたおかげで、すべて終了した時にはかなり和らいでいました。あっという間に2時間が過ぎていました。
    期間限定の芋栗カボチャのティーも香り味わいが良かったです。リフレがきいて体もぽかぽか。
    本当に毎回助けてもらってます。ありがとうございます。

【平日】全身ボディケア80分+リフレ40分

すが様、いつもリラクゼーションサロンCuoreに

ご来店頂きましてありがとうございます☆

久しぶりのご来店でしたので、嬉しかったです(^^)

デスクワークで上半身が大分こっていましたね。

いつもより長めのコースでゆっくりと寛いで頂けて

良かったです♪

リフレクソロジーで足の血行が良くなると上半身も

ほぐれやすくなりますので、お疲れの際はまた

いつでもいらしてくださいね☆

秋限定のハーブティーについても書いて頂いて

ありがとうございますm(_ _)m

これから寒い日が増えそうなので、体調に気を

つけてお過ごしください。

• ノアノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 15:21:29.0

行きたい行きたいと思いつつ、なかなか時間が取れずで我慢の日々でしたが、やっと行くことが出来ました。
    施術の後は毎回変わらず、期待通り心身共にリラックス出来、その後の仕事もストレスなくする事が出来ました。
    いつも本当に有難うございます。

ノアノア様、いつもリラクゼーションサロン

ございます☆

久しぶりのご来店でしたので、全体的に

張っていましたね。

心身共にリラックス出来たと書いて頂いて

すごく嬉しいです(*^_^*)

お仕事でお忙しいとは思いますが、また

いつでも寛ぎにいらしてくださいね♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとう

ございます(^^)

ノアノア様のまたのご来店を心よりお待ち

しております。

• oishii9683さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:29:54.0

アロマの香りに癒されて、森の中で休むような心地良さ、
    おやすみのサロン、ずっとここにいたくなります。

いも栗かぼちゃのホットの期間限定ハーブティーを頂けて最高にくつろげました。自宅にも癒しを取り入れてみたくなります。いつ来店しても学ぶことがあります。

【平日】全身アロマトリートメント 60分

oishii9683様、いつもリラクゼーションサロン

ございます(^^)

久しぶりのご来店でしたので、全体的に張って

いましたね。

お店の雰囲気についても書いて頂き嬉しいです♪

いも栗かぼちゃは秋限定なので、ほっこりと寛いで

頂けて良かったです(*^_^*)

少しずつ寒くなってきていますので、お身体に

気をつけてお過ごしくださいね☆

oishii9683様のまたのご来店を心よりお待ちして

おります。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:55:08.0

職業上もう肩も足もパンパンで前日には肩が痛すぎて寝れず
    これはほぐさないといけないと思い、色々調べてこちらで施術を受けさせてもらいました。マンションの一室のリラクゼーションは初めてで少し不安もありましたが、出迎えてくれたのはとても可愛いらしい女性の方で丁寧なカウンセリングにとても気持ちのいい施術で終始うとうとしていました笑 胃が疲れてる自覚はなかったのですが、リフレで胃も疲れてますねと言われて食生活をきちんとしようと思いました。1番びっくりしたのは今まではどこに行っても次の日もみ返しがあったのですが、次の日になってももみ返しもなく肩も足も軽いまま過ごせました!ぜひまた伺わせて頂きたいです。

★ご新規さま限定★ボディケア40分+リフレ40分(眼精疲労ケア付)

はーちゃん様、この度はリラクゼーション

サロンCuoreにご来店頂きましてありがとう

ございました(^^)

肩こりで眠れない時は本当につらいと

思いますが、楽になったみたいですごく

嬉しいです♪

リフレクソロジーは受けられるのが久しぶり

と言われていたので、足裏がよく張って

いましたね。

もみ返しもなく過ごせて良かったです☆

毎日お仕事で大変とは思いますが、また

いつでも寛ぎにいらしてください(*^-^*)

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

はーちゃん様のまたのご来店を心より

お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-19 17:53:52.0

施術はもちろんですが、施術後の一息タイムも含めて癒されています。今はシーズン限定のハーブティー?もあり、季節を感じながら楽しませていただいております。

ありがとうございます(^^)

ありさ様に喜んでいただけて何よりです(^^)!
    今回お召し上がりいただきましたハーブティーは、
    芋や栗、そして甘いかぼちゃなどなど、秋の味覚を
    ふんだんに使用した、この季節ならではの特別なお茶
    となっております(^^)♪
    施術あとのまったりタイムを、より楽しい時間にしていただければ
    嬉しいです(*^_^*)

ありさ様をご担当させていただくようになり、あっという間に
    数年のときが経ちましたが、いつも新鮮な気持ちで楽しい時間を
    共有させていただき、毎回お会いするのもとても楽しみです☆
    いつも本当にありがとうございます!

次回お会いすることを、今から楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-11 18:27:45.0

今回は金木犀のいい香りにも癒されました
    待っていてくださっているな、と
    嬉しい気持ちになります
    気温の変化が激しく、体調管理がうまくできておらず
    背中の筋が張り、痛みもありました。
    リフレクソロジーも久々に痛みがあり、痛みの場所がどこの反射区かを教えてもらいながら受けました
    楽しい話をしつつ、いてててーを感じながら
    終わる頃には身体が軽くなっていました
    毎回、必要な場所に必要な施術をしていただき、
    次は、もうすこし良い体調で伺います!

ありがとうございます(^^)

癒しを感じていただけて何よりでございます(*^-^*)♪
    キンモクセイの香り、やさしい香りで本当にいいですよねぇ(*^_^*)
    近頃は散歩コースにもところどころにキンモクセイが咲いていて、
    歩きつつ、どこから香っているのかと、ついつい探してしまいます。

ともこ様の普段のスケジュールを伺うあたり、逆に今回の状態に
    留めることができていたことに驚きですし、すばらしいの一言ですっ(@_@)!

お忙しい日々の中でも、しっかりと体調管理の意識をもっておられる
    ので、いつもスムーズに施術をさせていただくことができ、本当に
    ありがたく感じております(*^-^*)

さらに、気になっていた右足裏の筋も順調に張りがとれてきていますね♪
    とてもいい感じだと思います!次回もぜひ進捗を伺わせてください(^^)

いつもともこ様がいらっしゃるのが楽しみで、お顔を見るとホッといたします(^^♪
    次回もお会いするのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-09 22:37:58.0

10月になり徐々に夜は冷え込んで来ているので電気マットをセットしてくれていて暖かくて施術中もトイレに行くことなくてよかったです!
    気遣いがうれしかったです(#^^#)

夜はなるべく暖かくして風邪ひかないようにしましょうね(^_-)-☆

【土日祝 限定】 全身ボディケア 70分 (眼精疲労ケア付)

ディス様、いつもリラクゼーションサロンCuoreに

ご来店頂きましてありがとうございます。

最近は寒い日も増えてきましたね。

電気マットでお身体が冷えることなく、ゆっくりと

寛いで頂けたみたいで良かったです☆

ディス様もお身体に気を付けてお過ごし

くださいね。

いつも細やかなお心遣いありがとう

ございますm(_ _)m

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:17:59.0

夏の疲れが溜まっていたので、楽になりました。

【土日祝 限定】週末のリセットコース♪全身ボディケア90分+リフレ30分

かっちゃん様、いつもリラクゼーションサロン

ございます。

久しぶりのご来店だったので、腰や足がよく

張っていましたね。

夏のお疲れが楽になったみたいで良かった

です(^^)

10月に入って少しずつ気温が下がってきて

いるので、お身体にお気をつけくださいね☆

かっちゃん様のまたのご来店を心より

お待ちしております♪

• りゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 14:58:17.0

ここへ行くと心も体もリセットされます。担当スタッフさんの温かい雰囲気にも癒されてます

【9月☆限定】ボディケア50分+リフレ40分 (眼精疲労ケア付)

りゅう様、いつもリラクゼーションサロン

ございます☆

心も体もリセットできると書いて頂いて、

すごく嬉しいです(^^)

こちらこそいつも楽しいお話で癒されて

います♪

毎日お仕事でお忙しいと思いますが、また

いつでも寛ぎにいらしてくださいね(*^_^*)

りゅう様のご来店を心よりお待ちして

おります☆

[投稿日] 2022-09-25 13:08:50.0

いつも長めのコースですが疲れた感じもせずに頑張ってくれてありがとうございます。

道中のトラブルで時間が遅れてしまったけどいつもと変わらず出迎えてくださり迷惑をかけちゃいましたね(+_+)

腰の張りがほぐれて身体の疲れをリセットできました(^^♪
    次回もお願いします。

朝晩の気温差で体調崩さないようにしてくださいね(^_-)-☆

【9月☆限定】全身ボディケア 90分 (眼精疲労ケア付)

ディス様、いつもリラクゼーションサロン

ございます(^^)

腰がよく張っていましたが、ほぐれて

リセットできたみたいで嬉しいです♪

少しずつ気温が下がってきているので、

ディス様も体調には十分お気をつけ

くださいね。

いつも当店へのご来店の為に、遠くから

来て頂いてありがとうございます(^_^)

またお会いできるのを楽しみにして

います。

• みーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 07:07:15.0

いつもボディケアでお世話になっております!首、肩、腰がカチカチに固く重ーくなるのですが、終わったあとは軽くなっています。力加減が本当にちょうど良くて、物足りないことも無いし、後であちこち痛くなることもありません。
    まさにちょうど良い。お店の雰囲気も照明抑えめ、物の整理がしっかりされてて落ち着きます。着替えも洗面とトイレがあるので、実はすごい助かります。気兼ねなく通える場所です。いつもありがとうございます!

【8/31(水)まで☆】 全身ボディケア70分+リフレ 40分 (眼精疲労ケア付)

みーやん様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^)

みーやん様、こちらこそいつも大変お世話になって
    おります(*^-^*)
    嬉しいお言葉の数々に心から感謝いたします☆
    お仕事や日頃の生活リズムの中で、だいぶお疲れが
    たまっておられるご様子でしたね(>_<)
    この度の施術で、楽になっていただけたようで
    とても嬉しく思っております♪

施術後の体調も良好とのことで、ホッとひと安心
    いたしました(^^)

もったいないお言葉ありがとうございます(@_@)
    まだまだ至らないところは多々ありますが、
    これからも、みーやん様に特別な癒しの時間を
    お過ごしいただくことができますように、誠心誠意の
    ご対応をさせていただきます(*^-^*)
    これからもよろしくお願いいたします☆

みーやん様にお会いできる日を、楽しみにしております♪

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 13:04:27.0

ついこの前行ったような?と思いつつも夏の疲れが溜まりお世話になりました。
    自分が感じてない場所も凝っていてそこもしっかりほぐしていただきました。
    いつもいつも癒されて帰ります。

みーさん様

いつも当サロンをご利用いただき
    ありがとうございます(^^)♪

この度もお会いできてとても嬉しく思っております☆
    みーさん様、いつもお仕事本当にお疲れさまでございます(^^)
    今年の夏は、、、本当に暑くて大変でしたね(@_@)
    夏の疲れが身体にのこる感じ、とてもよくわかります(>_<)

今回はそんな季節のお疲れポイントを意識しつつ、全体的にも
    しっかりとケアさせていただきました(*^-^*)
    少しでもみーさん様に楽になっていただければ幸いです☆

こちらこそ、いつも楽しい時間をご一緒に過ごさせていただき
    心から感謝しております(^^)
    楽しい時間はいつもあっという間に感じてしまいます(@_@)
    またみーさん様にお会いできる日を、今から楽しみにしております♪

• きりかつさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 19:24:26.0

疲れていた脚と腰が軽くなりました。
    ハーブティーもとても美味しかったです。
    とても素敵な癒しの場所です。

きりかつ様、いつもリラクゼーション

サロンCuoreにご来店頂きまして

ありがとうございます☆

癒しの場所と書いて頂いて嬉しい

です♪

沢山歩かれて足がよく張っていたので、

楽になったみたいで良かったです(^^)

ご来店の際はその日の気分や体調に

合ったハーブティーをお楽しみ

くださいね☆

きりかつ様のまたのご来店を心より

お待ちしております♪

• もちえたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 09:54:04.0

前回同様にアロマトリートメントをしていただきました。
    背中の凝りがほぐされて全体的に楽になりました。
    最近眠りが浅いことをお伝えすると、「今日はゆっくり眠れるといいですね」とお声をかけてくださったおかげで久しぶりにぐっすり深い睡眠ができました。
    少しお久しぶりに来店したのですが、以前お話したことを覚えていてくださって嬉しかったです。
    担当スタッフさんを見習って、毎日笑顔で過ごしたいと思います。
    いつも元気を分けてくださってありがとうございます。

【平日限定】全身アロマトリートメント 60分

もちえた様、いつもリラクゼーションサロン

ございます☆

お久しぶりのご来店でしたので、嬉しかった

です(*^_^*)

あの後ゆっくりお休みになれたか気になって

いたので、深い睡眠がとれたみたいで良かった

です♪

こちらこそもちえた様の笑顔やお話で元気に

なります(^^)

これから少しずつ日中との気温差がでてきそう

なので、お身体にお気をつけくださいね☆

もちえた様にまたお会いできるのを今から

楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-09-11 12:16:48.0

昨日もありがとうございます。
    優しい力加減が自分には合っていてとても気持ち良かったです。

楽しい時間をありがとうございます(^^♪

今度もお願いしますね(^_-)-☆

ディス様、いつもリラクゼーションサロン

9月限定のクーポンをご利用頂けて

良かったです(^^)

今回は上半身もよくこっていましたね。

日中と夜の気温差でお疲れが出やすいと

思いますので、お身体にお気をつけ

くださいね☆

ディス様のまたのご来店を心より

お待ちしております♪

こちらこそ次回もよろしくお願い

いたします。

• ボブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 07:17:41.0

クオリティ高さに慣れて、当たり前となった感覚があり、いけない、いけないと思っています。
    当たり前を当たり前に施術してくださる、技術は100点。
    神の手とお伝えします。

また利用します。

【土日祝 限定】全通常メニュー10%オフ☆

ボブ様、いつもリラクゼーションサロン

ございます(^^)

ハンドコースでは手の平周りもお疲れ

でしたね。

接客、技術共にまだまだ至らない点が

あるかもしれませんが、今後とも

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ボブ様のまたのご来店を心より

お待ちしております☆

• ノアノアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 06:34:24.0

ここ数年、通いたいと思うサロンごなく、半ば諦めていましたが、こちらに伺うようになってから随分、頼りにさせて頂いてあます。
    予約した前日は、明日リセットしてもらえるから、いつも以上に無理をしても大丈夫とさえ思えます。
    今回も例に漏れずでした。
    本当に有難うございました。

【9月☆限定】9/2(金)スタート♪全身ボディケア 90分 ご予約承り中☆

ノアノア様、いつもリラクゼーションサロン

ございます☆

いつもお忙しい中、お時間作って来て頂けて

嬉しいです(*^_^*)

今回は足だけでなく、上半身もよくこって

いましたね。

ノアノア様が今後もゆっくりと寛いで頂ける

よう、お店の雰囲気作りに努めていきます☆

また次回もお会いできるのを楽しみにして

ますね(^^)

[投稿日] 2022-09-10 17:49:02.0

夏バテを感じつつ、いつもより間隔を短めにお伺いしました。
    ここ数ヶ月、たまに足の裏に痛みがあり、
    原因がわからなかったのですが
    色々と話をさせていただき、解明できた感じです
    わかっているようで、わかっていない自分の体の状態を気づかせていただきました。
    少し歩き方を見直し、次回お伺いしたときに
    確認してもらいたいと思います
    また、次回ーよろしくお願いいたします!

ありがとうございます(^^)

真夏の暑さをようやく抜けて、やっと涼しくなって
    きたかなぁ、、、と思いきや、またまた暑さが厳しくなって
    秋らしい気候から遠ざかった感じですね(>_<)

今年の夏は言葉どおりのまさに酷暑でしたね(^-^;
    例年にくらべ、夏バテのような症状にお悩みの方が
    多かったようにおもいます。

今回は片方のお足にだけ、かなり顕著にお疲れがでて
    おられましたね(@_@)
    自分の身体でも日々の変化に驚いてしまうことって
    ありますよね。ともこ様のようにしっかりと体調に気を配られて
    いるからこそ、そうした変化にも気づくことができるのだと
    思います(^^)!

今回のお足のお疲れにつきましては、次回お会いした際に、
    またぜひご一緒に確認していければと思っております☆
    それまで、どうかお身体を大切にお過ごしくださいね(*^-^*)

ともこ様にお会いできる日を、今から楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:30:32.0

こりがほぐれてスッキリしました
    とても気持ちよかったです
    最後のルイボスティーも最高です

【平日限定】全身ボディケア 60分 (眼精疲労ケア付)

ゆうか様

ありがとうございます(^^)

いつもお仕事お疲れさまでございます(*^-^*)

お仕事中はずっと立ちっぱなしということで
    足腰がお疲れかな、、、と思いきや、今回は特に
    上半身にお疲れが集中していましたね(@_@)

その中でも、肩まわりがお疲れとのことでしたので
    しっかりと施術させていただきました☆
    楽になっていただけたようで、何よりでございます(^^)♪

アフターサービスのハーブティーもお喜びいただけて
    とても嬉しく思っております☆
    当サロンのハーブティーはすべてオーガニックとなって
    おり、その日のご気分や体調によって、最適なものを
    お選びいただけます(*^-^*)

今回お召し上がりいただいたブレンドのほかにも、
    いろいろなハーブティーをご用意しておりますので
    次回ご来店いただいた際には、ぜひお召し上がり
    くださいね♪

ゆうか様のご来店を、心よりお待ちしております☆

クオーレ 六甲道店(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー