3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クオーレ 六甲道店(Cuore)   >

リラクゼーションサロン クオーレ ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区友田町4‐4‐16 グラン・シーマ205号
  • JR六甲道駅徒歩 5分/阪神新在家駅徒歩 2分/阪急六甲駅徒歩 13分
  • みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 11:27:07.0

お久しぶりのスタッフさん。
    話すことがたくさんで今回は寝ずに頑張りました

前回と同じく隙間時間での予約だったので時間も短く…あっという間でした。
    左の肩甲骨付近の不調は続いていますが、肩や顔面のほぐしは痛いくらい凝ってましたがほぐしてもらってスッキリしました。
    期間限定のあんずスパークリングめっちゃ美味しかったです!
    いちじくもぜひ飲みたいなぁと思っています。
    ありがとうございました~

【6月☆限定】月替わりクーポン♪ ボディケア40分+リフレ40分

Relaxation Salon  Cuore 六甲道店【リラクゼーションサロン クオーレ】からの返信コメント

みーさん様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます(^ ^)
    そして、いつも嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします☆

久々にみーさん様をご担当させていただき、すごく楽しい時間で
    本当にあっという間でした( ´ ▽ ` )♪

お仕事中に左手で支えることが多く、左肩甲骨付近や背中が不調であると
    伺っておりましたので主に上半身は左側を多めに施術いたしました♪
    特に肩やお顔まわりの凝りがスッキリしていただけてよかったです(*^_^*)

この度の施術を踏まえて、次回ご担当させていただくときには左の肩甲骨付近
    も、もっとスッキリしていただけるように、施術により磨きをかけてお出迎え
    させていただきますっ(^_^)a

期間限定のあんずスパークリングをお召し上がりいただきありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけてよかったです(^^)いつも楽しみにしてくださっているので、
    「次は何をしようかな?」と考えることが楽しくなります☆
    7月も毎年恒例の【手作りアイス】を予定していますので、ぜひお召し上がりください♪

みーさん様、いつも本当にありがとうございます☆またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 17:16:13.0

誕生日クーポンギリギリで使うことができました。
    なかなか予定と予約のあきが合わず…
    メニューも選ぶの難しかったけど、いつものように癒しの空間を満喫できました。
    あーもうちょっと…と思ってしまう施術。
    首のほぐしがそうとうきいたらしく、施術中も寝たのに夜もぐっすりでした。

みーさん様、いつもリラクゼーション

サロンCuoreにご来店頂きまして

ありがとうございますm(_ _)m

今回誕生日のクーポンを使って頂けて、

良かったです♪

次のご予約がありいつもより少し短い

コースになりましたが、癒しの空間と

書いて頂き嬉しいです(*^_^*)

お仕事で毎日お忙しいと思いますが、

またゆっくりと寛ぎにいらして

くださいね(^^)

首周りがよくこっていたので、しっかり

と温めてお過ごしくださいね☆

みーさん様のまたのご来店を心より

[投稿日] 2023-05-22 18:21:25.0

身体の疲れよりも、心の疲労感が強い状態で伺いました。
    色々と楽しい話をするうちに、身体の緊張やこわばりが、ほどけました。
    体のこりだけではなく、こころのこりも治していただき、また頑張ろうと気持ちを入れ替えることができました。
    心と体はつながっているので、
    両方治していただけるので本当にありがたいです
    次回は、もう少し、心が元気な状態でお伺いしますね!

【5月★限定】選べる2種の90分《全身ボディケア60分+リフレ30分》

いつも当サロンをご利用いただき
    ありがとうございます(^ ^)

お元気になっていただくことができてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

ホントに、心と身体はつながっていますよねぇ♪( ´▽`)
    どんなときでも、ともこ様の心と身体に元気をチャージしていただく
    ことができるような、そんな場所でありたいと思っています(*^_^*)

またいつでもお越しください、いつもお会いできることを
    楽しみにしております(^ ^)

• ヒロくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:19:48.0

ここのリラクゼーションの空間に来ると、普段では味わえない非日常になり、体も心も癒やされるので、本当に居心地の良い場所です。 リピートで3回目かなぁ~??の施術で初めて全身アロマトリートメントをしていただきました。
    普段揉みほぐす施術をして頂いてましたが、肩コリや腕周りなどの重い身体がアロマオイルを使っての施術で、だいぶ軽くもなりましたし、最高に気持ちが良く癒やされました。

【平日限定】 全身アロマトリートメント60分+リフレ30分

ヒロくん様、いつもリラクゼーションサロンCuoreに

ご来店頂きましてありがとうございます☆

今回も全身よく張っていましたね。

お店の雰囲気が居心地の良い場所と書いて

頂いて、すごく嬉しいです(^^)

初めてのアロマトリートメントの施術で、

お身体が軽くなったみたいで良かったです♪

ブレンドオイルはその日の気分や体調で変えて

頂けますので、またゆっくりと寛ぎにいらして

くださいね(*^-^*)

ヒロくん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• こうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 21:32:01.0

接客、施術も良く京都からでしたが、大満足でした。
    腰痛持ちですが、楽になりました。
    また、お世話になります。
    お姉さん可愛いです。

《ご新規さま限定》 全身ボディケア80分 (眼精疲労ケア付)

こうちゃん様、この度はリラクゼーション

ございました(^^)

腰周りがよくこっていましたが、楽になった

みたいで嬉しいです♪

六甲道にまたお越しの際は、ゆっくりと寛ぎに

いらしてくださいね(*^_^*)

5月になっても寒暖差がありますので、お身体を

冷やさないようにお気をつけください☆

こうちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちして

おります。

• ボブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:46:05.0

いろいろこうでした、あぁでしたと投稿してきましたが、もう何年も続いて通っております。
    今回は2ヶ月ぶりでしたが、やっぱり月1で通ったほうが良いです。
    ちなみに今回のGWは2回予約しています。
    体験すれば分かります。
    施術後のドリンクも他では飲めない。

【4周年★記念クーポン】全身ボディケア 70分+リフレ 40分

ボブ様、いつもリラクゼーションサロンCuoreに

ご来店頂きましてありがとうございます(^^)

今回は肩や腰周りがよく張っていましたね。

ロングコースでゆっくりと寛いで頂くことが

できたみたいで、良かったです(*^-^*)

施術後のドリンクについても書いて頂き、

ありがとうございます♪

毎日お忙しいと思いますので、GWで

ゆっくりとお疲れを癒してくださいね☆

ボブ様のまたのご来店を心よりお待ちして

おります。

• 特売花火クリスさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 11:33:36.0

初めてお世話になりました。
    清潔で広いお部屋で、とても丁寧な施術で大変良かったです。
    今度はアロマもお願いしようかと思っています。この度は有難うございました。

特売花火クリス様、この度はリラクゼーション

ございました(^^)

お店の雰囲気や施術について書いて頂き、

嬉しいです♪

次回はアロマのコースでもゆっくりとお寛ぎ

くださいね(*^_^*)

毎日お仕事でお忙しいと思いますが、体調に

お気をつけください☆

特売花火クリス様のまたのご来店を心より

お待ちしております♪

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:54:31.0

首から腰まわりに凝りがありますたが、施術後は、楽になりました。また利用させていただきます。

かっちゃん様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます☆

今回は腰周りが大分張っていましたね。

施術後にお身体が楽になったみたいで、

良かったです♪

いつも楽しいお話をありがとう

ございます(*^_^*)

かっちゃん様にまたお会いできるのを

今から楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-05-01 13:29:10.0

今回は会話を楽しみながらの施術で、いつもより元気になれた気がします。リフレ、ハンド、アロマ、の3つのコースでまんべんなくして頂いたのも、贅沢な時間を過ごせたと思いました。凝りをほぐすのが本当に上手だと感じてます。いつも丁寧な接客をされるので、本当に有難いです。

【4周年★記念クーポン】通常メニュー 20%オフ 《90分以上でご利用可》

サロンCuoreにご来店頂きましてありがとう

ございます(^^)

コースの組み合わせでゆっくりと寛いで

頂けて、良かったです♪

こちらこそいつも楽しいお話で元気に

なります☆

今の時期は日中と夜で気温差があるので、

体調にお気をつけくださいね♪

oishii9683様のまたのご来店を心より

お待ちしております。

• クックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:29:02.0

姿勢の悪さから腰痛と肩こりが悪化し我慢の限界でした。ホットペッパーの口コミが良かったので、予約をしましたが口コミどおりとても良かったです。丁寧な対応と施術は素晴らしく心身共にをリフレッシュしました。どうもありがとうございました。

《ご新規さま限定》 ボディケア50分+リフレ30分

クック様

この度は、数あるサロンから当サロンへご来店くださり
    誠にありがとうございます(^ ^)!

クック様に心身ともにリフレッシュしていただくことが
    でき、とても嬉しく思っております☆

同じ姿勢が長時間続いてしまったりすると、どうしても
    腰や肩まわりにお疲れがたまってしまいますよね(>_<)
    お疲れが気になった時には、またいつでもいらしてください(^ ^)
    そのときは、またしっかりとほぐさせていただきますね♪

たくさんの嬉しいお言葉に、心から感謝しております(*^_^*)
    クック様のご来店を、楽しみにお待ちしております☆

• ピヨヒヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:14:20.0

素敵な空間ととても丁寧で気配りのある接客、絶妙な技術に大変癒やされました。
    とにかく空間のセンスがよくスタッフの方のセンスやこだわりを感じ非日常を味わえます。スタッフの方も癒やし系で話をするだけでもほっこりした気分になれました。
    技術も素晴らしく、しんどい部分を重点的にここだという場所を的確にほぐしていただき身体が軽くなりました!
    なかなか、またここに行きたい!というサロンには出会えずにいましたが、ここは是非また行きたいなと思いました。
    スタッフの人数もお二人みたいなので当たり外れもなさそうな気がします。
    かなりオススメです!

《ご新規さま限定》 ボディケア50分+リフレ30分

ピヨヒヨ様、この度はリラクゼーション

サロンCuoreにご来店頂きまして

ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気や接客、施術について

丁寧に書いて頂き、すごく嬉しいです☆

腰や足周りがよく張っていましたが、

お身体が軽くなったみたいで良かった

です♪

お一人様ずつのご案内のお店なので、

ご来店の際はゆっくりとお寛ぎください

ね(*^_^*)

ピヨヒヨ様のまたのご来店を心より

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとう

ございましたm(_ _)m

• cancanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:58:00.0

とても気持ち良かったです。マッサージを受けると、揉み返しでマッサージ受けたのに辛いときがあるのですが、そんなのもまったくありませんでした!
    また、時間を作って伺いたいと思います。
    一点だけ…スリッパを用意してくださってるのですが、歩く度にペタペタとなるのがすごく気になりました(^-^;

cancan様

この度は数あるサロンの中からご来店くださり
    誠にありがとうございます(^^)

そして、さっそくの口コミのご投稿に感謝いたします☆
    もみ返しもなく、楽になっていただくことができて
    心から嬉しく思っております(*^-^*)
    たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます(^^♪

この度ご指摘いただきましたスリッパの音に関しまして、
    すぐに解決に向けて尽力してまいります!
    cancan様に快適にお過ごしいただくことができますように、
    より良い環境づくりに努めてまいりますので、よろしくお願い
    いたします。

cancan様のご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 21:39:59.0

大変心地よい環境でした。

あー様

この度は数あるサロンからご来店くださり
    誠にありがとうございます(^^)

口コミをご投稿くださり感謝いたします☆
    あー様にご満足いただくことができ、心から
    嬉しく思っております(^^♪

パソコン作業が多いとのことで、おっしゃる通り
    肩首まわりやお背中が特にお疲れでしたね(@_@)

前かがみの時間が長くなると、どうしても
    お身体がかたくなってしまいますので、
    次回ご担当させていただく機会がございましたら、
    そのときもまた、しっかりとほぐさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

寒暖差がきつい日がつづいておりますので、
    お身体を大切にお過ごしくださいね(^^♪

あー様のご来店を、心よりお待ちしております☆

• ヒロくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 23:00:44.0

前回気持ち良く施術して頂き、久々にゆっくり体を休めるタイミングで2回目の施術して頂き、ゴリゴリになってる全身を程良い力加減でじっくりとほぐして頂きました。とても気持ち良く、気付いたら寝落ちしてました(笑)また施術してもらいに行きます。

ヒロくん様、この度はリラクゼーション

サロンCuoreにご来店頂きまして

ありがとうございました☆

ゆっくりと寛げたみたいで良かったです♪

お仕事でお忙しいと思いますが、手首

周りを温めて頂くと上半身がほぐれ

やすくなりますので、体調に気をつけて

お過ごしくださいね(*^_^*)

ヒロくん様のまたのご来店を心より

[投稿日] 2023-04-16 12:17:51.0

桜の季節限定のハーブティーが心に染みました、
    久しぶりに来店できて、本当に良かったです、
    アロマなしでは生きていけない身体になってます、
    年齢と共に回復力が減ってます、
    施術で助けて頂きまして、感謝です。

サロンCuoreにご来店頂きましてありがとう

ございます(^^)

沢山歩かれた後だったので、足が大分

お疲れでしたね。

季節限定のハーブティーについても書いて

頂いて、ありがとうございます(*^_^*)

毎日お仕事でお忙しいと思いますので、

ご来店の際はホッと一息ついてリラックス

して頂けたら嬉しいです♪

oishii9683様のまたのご来店を心より

[投稿日] 2023-04-13 18:20:54.0

どこが不調か、わからないまま行きました
    いつになく、どこにも痛みを感じず
    ただ、ただ色々と話を聞いていただきました。
    心のケアもしっかりやっていただきました!
    次回も、痛みがない状態で行きたいです。
    これからもよろしくお願いいたします

いつも当サロンをご利用いただきまして
    ありがとうございます(*^-^*)

不調の原因がわからなくて、でもなんとなく
    体調がおかしい気がするときってありますよね(>_<)

そんなときは無理をなさらずに、クオーレでゆっくりと
    お身体と心を休めてくださいね(^^)

いつも楽しくお話をさせていただき、癒しの時間に
    心からほっこりしておりますので、ともこ様には
    いつも本当に感謝しております(^^)♪

また次回も、施術でしっかりとお疲れをほぐさせて
    いただきつつ、楽しくお話をいろいろとお話しましょう(^^)♪

ともこ様のご来店を、楽しみにしております☆

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:28:37.0

臨機応変に対応して下さいました。
    ずっと気分が良く、本当に心休まる時間を有難うございます。
    また伺いたいと思います。

よろしくお願い申し上げます。

【平日 19時~限定】お仕事帰りにオススメ♪ボディケア30分+リフレ40分

るる様、いつもリラクゼーションサロン

ございます☆

心が休まる時間と書いて頂いて、嬉しい

です(*^_^*)

毎日お仕事でお忙しいとは思いますが、

またいつでもゆっくりと寛ぎにいらして

くださいね☆

こちらこそ今後ともよろしくお願い

いたします。

るる様のまたのご来店を心より

お待ちしております(^^)

• すがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:52:47.0

寒暖差と花粉症で体がだるかったのですが、リフレとボディケアをして頂いたおかげで楽になりました。
    こまめに室温や力加減の確認など気遣いが行き届いていて、施術中いつもリラックスして過ごせます。
    クラリセージ&オレンジのアロマオイル良かったです。

【3月★限定】選べる2種の90分《ボディケア60分+リフレ30分》

すが様、いつもリラクゼーションサロンCuoreに

ご来店頂きまして、ありがとうございます☆

施術後お身体が楽になったみたいで良かったです♪

新しいアロマオイルについても書いて頂いて

リフレクソロジーを受けて頂くと、全身の血行が

良くなって上半身もほぐれやすくなると思いますので、

またいつでもいらしてくださいね☆

3月は日中と夜の気温差がありますが、体調に

気をつけてお過ごしください(*^-^*)

すが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:27:48.0

とても良い。ほぐしてもらえた次の日に身体の変化がすぐでてきます。これからもお願いしたいです。

るる様、この度はリラクゼーションサロン

リフレクソロジーとのセットコースで

お身体が楽になったみたいで良かった

です♪

寒暖差で体調を崩されないように気を

つけてお過ごしくださいね(*^_^*)

るる様にまたお会いできるのを今から

楽しみにしています☆

• もちえたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 13:48:11.0

リピーターも大切にされているサロンさんだなと思います。
    例えば、精油も新しい種類が加わったり、いつも変わらない丁寧な接客であったり。
    お茶を提供してくださるのですが、カップにサロンさんのお名前が彫られていて、細部にも素敵なこだわりを感じました。
    施術後のさりげない会話も、こちらのお話に興味を持って聴いて下さっているのを感じてとても嬉しかったです。
    帰宅後家族にご機嫌で話すと、子供も「早く大人になって自分も行ってみたい!」と笑顔で話していました。
    いつもたくさんの優しさをありがとうございます。

もちえた様、いつもリラクゼーションサロンCuoreに

ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

背中まわりがよく張っていましたね。

新しい精油やハーブティーのカップについても

書いて頂いて、嬉しいです♪

毎回お話するのをこちらも楽しみにしています☆

またいつでもアロマの香りでリラックスしに

いらしてくださいね(*^-^*)

もちえた様のご来店を心よりお待ちして

おります。いつも嬉しい口コミご投稿ありがとう

[投稿日] 2023-03-20 18:03:54.0

やっと行けた、そんな身体でお伺いしました。
    不調ではないけれど、気になるところが
    ちょこちょこありました。
    原因がわかればいいなーの思いでいきました。
    自分で感じている箇所とは、異なる箇所を指摘されたりなど、毎回、発見があります。
    気になっていた症状の、セルフケアのやり方も教えて頂きありがとうございました!!
    なかなか、万全の状態を保てませんが
    教えていただいていることを実践しつつ
    頑張ります。
    また、次回ーよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただき
    ありがとうございます(^^)
    そして、いつも口コミのご投稿に
    心から感謝しております☆

いつもお仕事、本当にお疲れさまですっ(^^)!
    お忙しい中でも、いつも笑顔で楽しくお話をして
    くださり、細やかなお気づかいにたくさんの癒しを
    感じてほっこりいたします(*^-^*)

万全の状態をキープするのは大変ですよね(>_<)
    僕も気づくと身体からいろいろとサインがでている
    状態です(^▽^;)
    ともこ様はいつもご自身のお身体としっかりと向き合って
    いらっしゃいますので、施術の参考にさせていただけることが
    すごくたくさんあります(*^-^*)いつもとても感謝しております♪

今回お伝えしたセルフケアは、僕自身が以前にともこ様のお疲れと
    似た症状で悩んでいた時に実践して、とても効果を感じられたものに
    なりますので、少しでもお役にたつことができれば幸いです(^^)!

次回ご担当させていただく際に、またお話を伺えればと
    思っておりますので、よろしくお願いいたします☆

ともこ様とお会いできる日を、楽しみにしております(^^)☆

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 13:23:35.0

半年ぶりとご無沙汰で伺いました。
    足裏リフレ強めの圧でお願いして、ゴリゴリとほぐしてもらいました。
    かなり痛いはずなのに片足だけで記憶がなくなるという不思議な現象。
    今回もぐっすり休ませてもらいました。
    終わりが近づくと毎回もうちょっと~と思います。

みーさん様、いつもリラクゼーションサロン

ございます☆

リフレでゆっくりと寛いで受けて頂けた

みたいで、良かったです♪

足の血流が良くなると自律神経が整って

免疫力が高まりますので、またいつでも

いらしてくださいね(*^_^*)

いつも嬉しい口コミご投稿ありがとう

ございます♪

みーさん様のまたのご来店を心より

お待ちしております☆

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 16:18:12.0

体全身捻っている状態でしんどかったのですが、ほぐしてもらって直してもらいました。いつもその日の体調に合わせて、やっていただけますので非常に助かっています。

【土日祝 限定】慢性疲労リセットコース♪全身ボディケア90分+リフレ30分

ありさ様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^)

楽になっていただくことができ、本当によかったです(*^-^*)
    いつもお仕事お疲れ様でございますm(__)m

デスクワークのお仕事がメインになりますと、
    デスクの高さやモニターの位置などの関係で
    身体がひねった状態がつづくこともあるかと思います(@_@)

そんなときにはお身体をグーっと伸ばしていただくと、筋肉も
    やわらかくなりますのでオススメです(^^)♪

ありさ様は日々しっかりと歩いていらっしゃいますので、
    これからの暖かい季節は、さらに体調も安定しやすくなり
    そうですよね(*^-^*)
    ありさ様のお身体の良い変化が、今後もとても楽しみです♪
    これからも、しっかりとありさ様の心身のケアのサポートを
    させていただくことができれば幸いでございます(^^)!

いつも楽しい時間を共有させていただき、本当に

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^-^*)♪

• ヒロくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:33:52.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気や力加減なども施術する各部分で聞いて頂いたりと丁寧に施術していただきました。
    また、利用したいと思います。

【平日限定】全身ボディケア80分+リフレ40分

ヒロくん様、この度はリラクゼーションサロン

ございました☆

全体的によく張っていましたね。

お店の雰囲気や施術についても書いて

頂いて嬉しいです(*^-^*)

お仕事でお忙しい時期だと思いますので、

体調に気をつけてお過ごしくださいね☆

ヒロくん様のまたのご来店を、心より

お待ちしております。

• きゃねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 19:05:05.0

久しぶりの来店でしたが、ゆったり空間ですぐに眠ってしまいました。またよろしくお願いします!

きゃね様、いつもリラクゼーションサロン

ございます☆

ゆっくりと寛いで受けて頂けたみたいで

良かったです(^^)

季節の変わり目なので、体調に気をつけて

お過ごしくださいね(*^_^*)

きゃね様のまたのご来店を、心よりお待ちして

おります♪

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 05:28:08.0

寒くて腰まわりに凝りがありましたが施術後楽になりました。ありがとうございました。

【平日限定】全身ボディケア80分+リフレ40分

かっちゃん様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます☆

腰周りが楽になったみたいで良かった

です(^^)

お仕事でお忙しいと思いますが、日中と

夜の気温差で体調を崩されないように

お気をつけくださいね。

かっちゃん様のまたのご来店を心より

お待ちしております♪

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:09:17.0

繁忙期の激務と連休で遊び倒した反動で、全身動かないぐらい疲れていました。(立ち上がるのも一苦労なぐらい)
    重い体を引きずりながらなんとか施術台に辿りつくと、びっくりされながらもいつも通りしっかり施術していただきました。帰る時は体が重かったのが回復したので、階段も余裕で駆け下りれました。

ありさ様

いつも当サロンをご利用いただきま
    ありがとうございます(^^)

そして、いつも嬉しい口コミのご投稿に
    心から感謝しております☆

ご投稿いただいた口コミの内容を確認させて
    いただきながら、「階段も余裕で駆け下りれました。」のところで、
    嬉しさからおもわずにっこりしてしまいました(*^-^*)♪

いつも以上にいろいろな出来事が重なり、、とてもお疲れということ
    でしたので、楽になっていただくことができて本当に嬉しいです(^^♪

今後もありさ様の心身のケアのサポートを全力でさせていただきます(^^)!
    次回のありさ様のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-28 23:33:02.0

精油に興味が出てきたのも、いつも施術してくださるお陰様です。香りや効能に詳しくなってみたいです。
    アロマの勉強も楽しんで進めていけるのも、お店の雰囲気がいいから、来店がいつも楽しみです。

【平日限定】 全身アロマトリートメント60分+リフレ30分

ございます☆

遠くから時間をかけて来て頂いて、毎回

嬉しいです(^^)

最近はアロマオイルの勉強を楽しんでされて

いるみたいですね(*^_^*)

その日の気分や体調でアロマオイルの

組み合わせを自由に選んで頂けますので、

いつでも寛ぎにいらしてくださいね♪

oishii9683様のまたのご来店を、心より

お待ちしております。

• ノアノアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:57:53.0

この度も、心身共に疲れきったところをリセットしていただきました。
    時間が取れず、なかなか行けないのですが、入口のドアを開けた時から、迎えてくれる担当スタッフさん、お店の雰囲気、施術に本当に癒されます。
    また、次回伺える日を楽しみにしています。

【2月★限定】全身ボディケア90分 (眼精疲労ケア付)

ノアノア様、いつもリラクゼーションサロン

ございます☆

心身共にリセットできたみたいで良かった

です(*^_^*)

こちらこそ、楽しいお話で元気になります♪

またお時間ができた時は、いつでも寛ぎに

いらしてくださいね(^^)

次回もノアノア様にお会いできるのを、

楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとう

ございました。

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 20:37:10.0

前回初めて伺ってとても気持ちよかったので、やっと休みが合っていけてよかったです。
    施術がとても丁寧で、疲れているところを的確にしてくださるのでとっても気持ちいいです。
    またぜひお願いしたいと思います^_^

【2月★限定】全身ボディケア90分 (眼精疲労ケア付)

saki様、この度はリラクゼーションサロン

ございました☆

施術について書いて頂き嬉しいです(*^_^*)

毎日お忙しいと思いますが、お時間が

できた時はいつでも寛ぎにいらしてください

ね♪

saki様にまたお会いできるのを、今から

楽しみにしています(^^)

まだ寒い日が続きそうなので、お身体に

気をつけてお過ごしくださいね♪

クオーレ 六甲道店(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー