3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クオーレ 六甲道店(Cuore)   >

リラクゼーションサロン クオーレ ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区友田町4‐4‐16 グラン・シーマ205号
  • JR六甲道駅徒歩 5分/阪神新在家駅徒歩 2分/阪急六甲駅徒歩 13分

[投稿日] 2023-08-19 20:51:17.0

上手に凝りをほぐして頂きました。

Relaxation Salon  Cuore 六甲道店【リラクゼーションサロン クオーレ】からの返信コメント

oishii9683様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます☆

お身体のコリがほぐれたみたいで

良かったです♪

いつも楽しいお話で、こちらも元気に

なります(^^)

毎日お仕事でお忙しいと思いますが、

またいつでもいらしてくださいね☆

oishii9683様のご来店を心より

お待ちしております。

• rrrrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:14:25.0

終始丁寧に対応して頂き、サロンも綺麗でお値段以上です。
    いつもは自宅近くのサロンに行っていますが、またお願いしたいと思います。

【平日限定】疲労回復&代謝アップ☆ 全身アロマ60分+リフレ30分

rrrr様、この度はリラクゼーションサロン

ございます(^^)

上半身が特に張っていたので、多めに

させて頂きました☆

サロンの雰囲気や接客についても

書いて頂いて、嬉しいです♪

8月中は毎日暑い日が続きそうなので、

体調にお気をつけくださいね(*^-^*)

rrrr様のまたのご来店を心より

お待ちしております☆

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 10:04:52.0

何ヶ月もマッサージ行けないくらいバテていて…
    お久しぶりでしたが毎度変わらず全体的にしっかりほぐしてもらってすっきり!
    そして夏の風物詩となったアイス。
    残念ながら7月は逃しましたが今月のコーヒーアイスも美味しかったです。
    夏のクオーレはこれこれ!て感じになってきましたね~

〈★8月限定★〉月替わりの特別セット♪全身ボディケア70分+リフレ40分

みーさん様、いつも当サロンをご利用くださり
    ありがとうございます(*^^*)

前回にひきつづきのご担当ということで、
    お会いするのを楽しみにしておりました(^^)♪
    お疲れをすっきりと解消していただくことができて
    何よりでございます(*^^*)!

8月の限定サービス♪〈レトロ喫茶の珈琲アイス〉
    みーさん様にお召し上がりいただくことができて
    とても嬉しいです☆

気づけば手づくりアイスも今年で4年目となり、おかげさまで
    多くの方に「今年もアイスはあるの?」とお声かけいただく機会が
    増えてまいりました♪

いつもみーさん様には嬉しいお言葉をたくさんかけていただいて
    おりますので、毎年のアイスの創作意欲が湧いてまいります☆
    本当にいつも感謝しております♪( ´▽`)

これからもみーさん様に特別な癒しの時間をお過ごしただけるように
    しっかりとご対応させていただきますので、よろしくお願いします☆

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:55:18.0

足が浮腫んでいたのですが施術後、楽になりました。首から肩腰にかけての凝りもほぐれて、全身が楽になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【土日祝 限定】特別な休日に♪ 全身ボディケア90分+リフレ30分

かっちゃん様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます☆

足のむくみや全身が楽になった

みたいで、嬉しいです(^^)

夏は湿度が高くてむくみやだるさが

出やすくなりますので、またいつでも

寛ぎにいらしてくださいね♪

かっちゃん様のまたのご来店を

心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミご投稿ありがとう

ございました(*^_^*)

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:10:56.0

口コミを見て、来店しましたが口コミ以上でした。
    接客、マッサージ共に最高でした。
    最後のドリンク、美味しかったです。
    また来店させていただきます。

ヒロ様、この度はリラクゼーションサロン

ございます(^^)

ご来店のきっかけや接客、施術についても

書いて頂き嬉しいです♪

ドリンクはその時の気分で自由にお選び

くださいね(*^_^*)

お一人様ずつのご案内ですので、また

いつでも寛ぎにいらしてください☆

ヒロ様のご来店を心よりお待ちして

おります。

[投稿日] 2023-08-08 17:59:30.0

今月からアイスの味が変更になってます!
    こだわりのアイスを施術後にいただくと本当にリラックスできました。

【平日限定】たまったお疲れをリセット♪全身ボディケア80分+リフレ40分

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    嬉しいお言葉に心から感謝いたします☆

今月のアイスは〈レトロ喫茶の珈琲アイス〉ということで、
    私が幼い頃に、ある喫茶店で食べた珈琲アイスをイメージして
    つくりました(^^)

甘くてクリーミーな味わいの中に、どこかなつかしさを感じる。
    大人だからこそ楽しめるアイスとなっておりますので、8月の後半も
    ぜひ〈クオーレの手づくりアイス〉を味わいつくしていただければ
    幸いでございます( ´ ▽ ` )♪

施術だけでなく、多方面で癒しを感じていただくサロンを目指して
    おりますので、ご満足いただけて何よりです(*^^*)!

毎日暑い日がつづいておりますので、くれぐれも体調に気をつけて
    お過ごしくださいませ☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• shuwwnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:11:23.0

本日はありがとうございました。
    力加減、施術箇所、様々な面でとても満足できました。
    おかげさまでとても身体が楽になりました。

また施術終わりに提供頂いたドリンクがとてもおいしかったです!
    また利用させて頂きます。

【土日祝 限定】 全身ボディケア70分 (眼精疲労ケア付き)

shuwwn様、この度はリラクゼーション

ありがとうございます☆

お久しぶりのボディケアと言われて

いたので、全体的にこっていましたね。

お身体が楽になったみたいで、すごく

嬉しいです(^^)

今の暑い時期は炭酸ドリンクがオススメ

なので、またいつでも寛ぎにいらして

くださいね♪

shuwwn様のご来店を心よりお待ちして

おります☆

• ボブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 02:09:49.0

神の手、
    自分自身では気がつかない、自覚症状がない、、
    身体の部位の不調を直ぐに見つけ出す。
    凄いです!
    いつも癒やされ、健康になって帰宅します。

ボブ様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます☆

今回はまんべんなく施術しながら、

お疲れの箇所を多めにさせて頂き

ましたm(_ _)m

毎日暑い日が続いていますので、

体調にお気をつけくださいね。

ボブ様のまたのご来店を心より

お待ちしております☆

こちらこそいつもありがとう

[投稿日] 2023-08-01 18:01:34.0

8月からアイスが変わるとのことで、7月のアイスラストを楽しみました。この時期は施術でスッキリすると共にアイスでもリフレッシュできて、良かったです

いつもご利用くださりありがとうございます!

毎年恒例となりました〈手づくりアイス〉を
    今年も余すことなくお楽しみいただくことができ、
    とても嬉しく思っております(*^^*)

8月は猛暑日がつづいておりますので、いつも以上に
    疲れてしまうこともあると思います。
    そんなときは、またいつでもいらしてくださいね(*^_^*)
    冷たくて甘いコーヒーアイスをご用意してお待ちしております☆

ありさ様のご来店を、心よりお待ちしております(^ ^)

• もちえたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 23:11:53.0

全身アロマトリートメントのコースでいつもは午前中にお伺いすることが多いのですが、今回は午後から予約しました。
    変わらず店内は整えられており、安心してリラックスすることができました。カウンセリングも適切で丁寧ですし、自分で気がついていない疲れの部分も教えて下さいます。
    ちょっとした会話も穏やかな笑顔で接してくださるので施術以外の面でもお心遣いを感じます。
    いつもお世話になり本当にありがとうございます。

【平日限定】 全身アロマトリートメント60分

もちえた様、いつもリラクゼーション

サロンCuoreにご来店頂きまして

ありがとうございます(^^)

店内の雰囲気やカウンセリングに

ついても書いて頂き、嬉しいです♪

今回はいつもより背中が張って

いましたね。

ゆっくりとリラックスできたみたいで

良かったです☆

またご来店された時にお話するのを

楽しみにしてますね(*^_^*)

もちえた様のご来店を心より

お待ちしております。

• りゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 12:53:13.0

いつもながら、施術後はスッキリします。
    雰囲気も良くて、担当スタッフさんには心癒されます。

〈★7月限定★〉月替わりの特別セット♪全身ボディケア70分+リフレ40分

りゅう様、いつもリラクゼーションサロン

ございます☆

施術後にお身体がスッキリしたみたいで

良かったです(*^_^*)

中と外の気温差でお疲れも出やすい時期

なので、またいつでも寛ぎにいらして

くださいね(^^)

この度は、嬉しい口コミご投稿ありがとう

ございました☆

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:09:17.0

病み上がりで身体の不調だったので、しっかりと施術をしていただき無事に回復しました

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)

体調が万全に回復されたようで何よりです!
    しばらくいろいろと重なり大変でしたね(°_°)

夏場の暑い時期は、特に汗をかきやすくなるので
    ビタミンやミネラルなどが体外にでていきやすく
    なります(^^;
    水分が失われやすい分、老廃物がたまりやすくもなり
    デトックス効果も下がってしまうので、お身体に不調を
    来しやすくなります(><)

この度の施術では、デトックス効果をアップするブレンドオイル
    やむくみの解消にオススメのツボをしっかり押させていただき
    ましたので、その効果がありさ様のお役にたてていれば幸いです☆

毎日暑い日がつづいておりますので、熱中症などに気をつけて
    お過ごしくださいね(^ ^)
    ありさ様のご来店を、心よりお待ちしております☆

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:27:39.0

今回はいろいろな事が重なり、
    身体共にがボロボロだと思いお伺いしました。
    いつもの笑顔と楽しいお話と、良い香りで
    こわばっていた身体がほぐれていきました。
    本当に毎回、体だけではなく、心のメンテナンスもやっていただけて感謝です。
    また、次回も楽しい時間を過ごしたいです
    よろしくお願いいたします

〈★7月限定★〉月替わりの特別セット♪ボディケア50分+リフレ40分

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^ ^)

暑い中ご来店くださり、ともこ様にお会いできて嬉しい気持ちで
    いっぱいです( ´ ▽ ` )
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただき
    感謝いたします☆
    楽になっていただけて何よりです♪

身体が元気でも、心が追いつかない時ってありますよね(><)
    加えて最近はうだるような暑さ、、、。はやく涼しくなれ!と
    はやくも思ってしまいます(_ _)とはいえまだまだ夏本番で
    すので、お身体を大切にお過ごしくださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• きりかつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 09:39:15.0

暑さで体がだるかったのですが、疲れが取れ、癒されました。
    ハイビスカスのお茶も美味しかったです。

【7月★限定】7/1(土)スタート♪≪ボディケア+リフレ90分≫

きりかつ様、いつもリラクゼーションサロン

ございます(^^)

夏のお疲れが取れて癒されたと書いて頂いて、

すごく嬉しいです☆

ハーブティーはその日の気分で自由に選んで

頂けますので、またゆっくりと寛ぎに

いらしてくださいね(*^_^*)

暑い日が続いているので、夏バテしないように

水分をしっかりとってお過ごしください♪

きりかつ様にまたお会いできるのを、

楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-07-19 16:14:55.0

クーポン名通り「たまったお疲れ」をリセットしていただきました。かなり疲労困憊の状態でしたので、伺った日が水曜日と週の中日だったので、タイミングも良かったです。身体の状態に合わせて加減をしていただけるところはさすがだと思いました。

いつもご利用くださりありがとうございます(^^)

疲労困憊、、、まさにそんなときにこそオススメの
    セットメニューなので、お喜びいただけて何よりです!

いつもたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)
    水曜日は週の折りかえし地点ですので、ありさ様のおっしゃる通り
    疲れを一度リセットするには最適なタイミングかもしれないですよね♪

週末まで元気に乗りきるために、しっかり元気をチャージしていただけ
    れば嬉しいです(^^)☆

またいつでもお疲れをリセットしにいらしてくださいね(*^_^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:51:06.0

施術の塩梅が良く、凝りをほぐすことができました。首から腰にかけて楽になりました。ありがとうございました。

【7月★限定】7/1(土)スタート♪ ≪全身ボディケア+リフレ110分≫

かっちゃん様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます☆

首から腰にかけて楽になったみたいで、

良かったです♪

毎日暑い日が続いているので水分を

しっかりとって、体調にお気をつけ

くださいね(^^)

かっちゃん様にまたお会いできるのを、

今から楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-07-16 07:39:40.0

けっこうゆっくりお休みできました。首の後ろや肩周りが気持ち良くて、全体的にもだいぶほぐれた気がします。
    アロマオイルも色々選べるのも毎回の楽しみです。

oishii9683様、いつもリラクゼーションサロン

ございます(^^)

肩周りがいつもよりよくこっていましたね。

全体的にほぐれたみたいで、すごく嬉しい

です♪

今の時期は気温差でもお疲れが出やすいと

思いますので、またいつでもいらして

くださいね(*^_^*)

いつも遠くからのご来店ありがとう

ございます☆

oishii9683様のご来店を心よりお待ちして

おります(^^)

• ノアノアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:30:21.0

なかなか思った時に空いていなくて、予約が難しいのですが、何とか1枠予約する事が出来ました。

担当スタッフさんのお人柄、技術、サロンの雰囲気など、本当にリラックス出来る空間で予約が難しいのも納得ですが、また疲れのリセットに是非、お願いしたいと思います。

【平日限定】全身ボディケア90分 (眼精疲労ケア付き)

ノアノア様、いつもリラクゼーションサロン

ございます(^^)

施術やサロンの雰囲気などについても書いて

頂いて、嬉しいです♪

また次回ご来店された時に、いろいろとお話

できるのを楽しみにしています(*^_^*)

毎日暑い日が続いているので、体調に

お気をつけくださいね☆

ノアノア様のご来店を心よりお待ちして

おります♪

[投稿日] 2023-07-11 23:30:43.0

アイスも相変わらずの夏の定番として楽しみですが、最近は体のメンテナンスを相談するのを楽しみにしています。
    施術だけではなく、1人ずつの身体の状態に合わせて的確にアドバイスをいただけるので、自分の身体に丁寧に向き合うこともできます。

いつも当サロンをご利用くださり
    ありがとうございます(^ ^)

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    ご自身の体調管理や体質改善にいつも前向きに
    取り組んでおられるので、僕にできることがあれば
    いつでもご相談ください☆

ありさ様のメンテナンスに役立てていただけるような
    情報をまた仕入れておきますね(^ ^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-11 23:29:09.0

夏の定番アイス(リラクゼーションサロンですが)
    今年はヘルシーなアイスなので施術の後もメンテナンスの一環として楽しめます。

いつも当サロンをご利用くださり
    ありがとうございます(^ ^)

手づくりアイスも今年で4年目となり、
    「今年もアイス楽しみにしてます!」と
    嬉しいお声掛けをいただけるようになって
    きました(*^^*)嬉しすぎて、毎年夏の時期が
    楽しみです(^ ^)♪

これからも、施術によるしっかりとしたメンテナンス
    はもちろん、いろいろな方法で心と身体の両方で癒しを
    感じていただけるサロンを目指してまいります(*^^*)☆

暑い日がつづいておりますので、ご自愛くださいね♪
    ありさ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• たこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 14:24:03.0

疲れ、むくみが気になり、リラックスがしたくて、アロマトリートメントがあるサロンを探していた所、当日予約で空いているサロンさんを探している時に見つけました。
    気になる所もですが、全体的施術して下さり感謝しております。
    セラピストさんの接客の丁寧さや、施術後のドリンクが美味しすぎて、リフレッシュできました。
    また、リピートさせていただきます。

【平日限定】 全身アロマトリートメント60分

たこさん様、この度はリラクゼーション

サロンCuoreにご来店頂きまして

ありがとうございました☆

施術や接客についても書いて頂き、

嬉しいです(*^_^*)

カウンセリングでお伺いした時に

全体的にお疲れと言われていたので、

まんべんなくさせて頂きました(^^)

施術後のドリンクはその日の気分で

ご自由にお選びくださいね♪

またお疲れの際は、いつでも

リラックスしにいらしてください☆

たこさん様のご来店を心より

お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-02 13:42:02.0

自覚のあまりない腰あたりもほぐし始めるとかなり凝っていたので、自己申告の症状を尊重しながら体全体をメンテナンスしていただけてよかったです

いつもご利用いただきまして、
    ありがとうございます(^ ^)

今回は、お疲れのポイントをほぐしつつ、
    さらに腰まわりから臀部にかけてを特に
    しっかりとほぐさせていただきました♪

デスクワークが多いと、どうしても前傾姿勢に
    なったり、人によっては足を組んだりで不安定な
    姿勢になりやすいなどなど。実は立ち仕事と同じ
    くらい座り作業はお身体に負担をかけてしまいます(^_^;)

腰回りは肩などと比べて、お疲れを感じにくいとおっしゃる方
    が多いのですが、実際はとても凝っていた、、、ということも
    少なくないです(>_<)

お身体の中でも、腰回りははやめのケアが大切ですので、
    気になったときはいつでもお声掛けくださいね(^ ^)
    毎日のお仕事を少しでも楽に感じていただくことが
    できれば嬉しいです☆

もうすぐ7月ですね(^^)徐々に暑い日も増え、
    梅雨明けも間近でしょうか☆

毎日しっかりと歩いていらっしゃるということですので
    暑さで体調を崩されないように、ご自愛くださいね(^^)
    またいつでもいらしてください♪ありさ様にお会いできる日を
    楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-02 13:40:57.0

疲労困憊につき、ほとんど寝てしまっていましたが、しっかり施術はしていただきましたので体がすっきりしました。いちじくのドリンクも美味しかったです

【平日限定】全身ボディケア80分+リフレ40分

いつもご利用いただきまして、
    ありがとうございます(^ ^)

ぐっすりとおやすみいただけたようで、
    何よりです♪
    ありさ様、いつもお仕事お疲れ様です(*^_^*)
    梅雨どきは雨も多く、気圧も変化しやすいので
    お身体に疲れを感じやすいですよね(^_^;)

眠りも浅くなりやすいので、夜もよく眠っていただける
    ように、リフレのコースでは、自律神経を整えてくれる
    ツボを、いつもよりさらにしっかりと押させていただき
    ました( ^∀^)☆

6月の限定ドリンクも、2種類ともお召し上がりいただけて
    とても嬉しかったです♪

7月からは毎年恒例の手づくりアイスがスタートいたします
    ので、また楽しみにしていただければ幸いです(*^_^*)

ありさ様のご来店を、心よりお待ちしております♪

• ヒロくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:08:45.0

何回かリピートさせて頂いてますが、絶妙な力加減で身体全体をほぐして頂いてるので、疲れも有るのかも知れませんが、毎回と言うほど寝落ちしてしまうほど気持ちが良いです。
    あと、施術後のリラックスドリンクがホント身体に染み渡ります。また、そのドリンクも美味しく自分の職業に組み合わせなどで役にたてればなぁ~とも思ってます。
    また、リラックスタイムに行きたいお店です。

ヒロくん様、いつもリラクゼーションサロン

ございます(^^)

今回も全体的にこっていましたね。

期間限定のドリンクが身体に染み渡ると

書いて頂いて、すごく嬉しいです(*^_^*)

なかなかお休みがないと思いますので、

体調にお気をつけくださいね☆

お仕事応援しています♪

またいつでもリラックスしにいらして

ください。

ヒロくん様のご来店を心よりお待ちして

おります☆

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:48:56.0

当日予約でしたが対応よく、ゆっくりリラックスできました。

ヨッシー様、この度はリラクゼーション

サロンCuoreにご来店頂きまして

ありがとうございました(^^)

腰~足周りがよくこっていましたね。

当店がお一人様ずつのご案内のお店

なので、お時間がある時にゆっくりと

寛ぎにいらしてくださいね☆

ヨッシー様にまたお会いできるのを、

楽しみにしていますm(_ _)m

• ボブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 03:16:20.0

施術してもらって気づいた身体の状態、ここに来るは医者要らず!
    まさかこんなにこっていたなんて。
    要は疲れがとれ身体が軽くなったってことです。
    ここにお世話になって3年経ちます。心身ともに健康です。
    ここのおかげです!いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

【6月☆限定】月替わりクーポン♪ 全身ボディケア60分+リフレ40分

ボブ様、いつもリラクゼーションサロン

ございます(^^)

お疲れがとれて身体が軽くなったみたいで

嬉しいです☆

こちらこそいつもご来店頂いて、感謝の

気持ちでいっぱいです(^^)

最近お忙しい日が続いていたと言われて

いたので、体調にお気をつけください

ねm(_ _)m

またお時間ができた時に、ゆっくりと

寛ぎにいらしてください♪

ボブ様のご来店を心よりお待ちして

おります。

[投稿日] 2023-06-19 23:57:58.0

疲労困憊ですぐ眠りに入ってしまいましたが、すっきりしました。季節限定のあんずのハーブティーも美味しかったです

【平日限定】全身ボディケア80分+リフレ40分

いつも当サロンをご利用くださいまして
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

お久しぶりに口コミもご投稿いただきすごく嬉しいです♪( ´▽`)
    ありがとうございますっ!

最近は特にお仕事が立て込んでおられるご様子でしたので、内心すごく心配に
    なっておりましたので、ゆっくりと休んでいただけて本当によかったです♪

今回お召し上がりいただきました〈赤のあんず〉には、ザクロもブレンドされて
    いて、お身体の疲れをとってくれるビタミン類やクエン酸がたっぷり入っております☆

次回も、お身体の状態に合わせて最適なハーブドリンクをオススメさせていただきます(*^^*)
    またいつでもいらしてくださいね♪ありさ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:56:35.0

本当な疲れがたまっている状態でお伺いしました。
    いつもと違うところに痛みがあったり
    久々、ボロボロな体でした
    けれども、お話をしつつ毒をはきだし?!
    ほぐしていただき、おわるころには
    いててててーがなくなっていました。
    毎回ですが、ちょうど良い感じにメンテナンスしていただけます。
    次回も楽しみにしています
    よろしくお願いいたします

いつも当サロンをご利用いただきまして
    ありがとうございます(^ ^)

ともこ様、いろいろと本当にお疲れさまでございますっ!
    やらなきゃいけないことって、重なるときは次から次にやってきたりするので、
    身も心も緊張しっぱなし(*_*)ふとんに入ってからもあれこれ考えちゃって眠れない、、、。
    みたいなときってありますよね(@_@)すごくわかります。(そんなときっていつも以上にお身体も凝りますよね^^;)

ですが、お話を伺っていてどんどん状況がよくなってきているのが
    伝わってきました( ´ ▽ ` )♪
    それも、日々ともこ様が根気強くコツコツと積み上げてこられたからですね☆
    ともこ様にしかできないことだと思いますので、本当にすごいですっ(*^^*)!
    こちらこそ、いつもお会いするのを楽しみにしておりますので、
    そのときは、またゆっくりお話できれば嬉しいです( ´ ▽ ` )♪

またいつでもいらしてくださいね☆これから暑い季節がやってきますので
    どうぞご自愛ください(^ ^)いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-06-18 20:55:19.0

久しぶりの来店、ゆったりリラックスできて、
    心地良かったです。身体が楽になりました。
    アロマオイルが好みのものを選んで、施術して頂けたので、よりリラックスできました。

oishii9683様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます☆

ゆったりリラックスできて、お身体も

楽になったみたいで嬉しいです(^^)

今回は足裏がよく張っていましたね。

これから暑くなるとお疲れが出やすく

なると思いますので、またいつでも

寛ぎにいらしてくださいね(*^_^*)

oishii9683様のご来店を心より

お待ちしております♪

• ノアノアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 13:05:05.0

ずーっと行きたかったのですが、多忙でなかなか叶わず、やっと行くことが出来ました。
    溜まった疲れをリセットして頂き、有難うございました。
    また、何とか時間を作ってお願いしたいと思います。

【平日限定】全身ボディケア90分  (眼精疲労ケア付)

ノアノア様、いつもリラクゼーションサロン

ございます(^^)

全体的によくこっていましたね。

当日は雨が沢山降る中お店まで来て頂いて、

嬉しかったです☆

毎日お仕事で大変と思いますので、

お時間ができた時にいつでもいらして

くださいね(*^_^*)

ノアノア様のまたのご来店を心より

お待ちしております☆

クオーレ 六甲道店(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー