3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ナンバーネイル 立川(N゜Nail)   >

パラジェルトウロクサロン ナンバーネイルタチカワ

• ネイル
  • 東京都立川市柴崎町2-4-18 相川ビル201
  • JR立川駅南口・モノレール立川南駅 徒歩3分[立川/パラジェル/持ち込み/ニュアンス]

サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:17:03.0

ニュアンス桃ネイルをやっていただきました!
    色彩感覚が天才的に素晴らしい方で、イメージ通りの仕上がりに感動しました!
    仕事のことで心がいっぱいいっぱいだったのですが、完成したネイルを見て、頑張ってお店に来て良かったと思いました!ありがとうございました!

パラジェル使用*オフケア込 90min simple nuance 持ち込みコース ¥8800

【パラジェル登録サロン】 N° nail 立川 【ナンバー・ネイル】からの返信コメント

サヤカ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そして嬉しすぎる口コミ、わたしの方こそ感動です、、!!!

あれからお気持ちは落ち着きましたでしょうか?
    ネイルがサヤカ様のモチベーションになればとても嬉しいです(*^^*)

ぜひ次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-26 00:36:00.0

毎月お世話になっているサロンですが、今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。勧めてくださったベージュが可愛くて早速お気に入りです!またよろしくお願いいたします?

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】 ♯ちゅるんワンカラー ¥5500

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 16:47:47.0

こちらの意図を汲み取って持ち込みデザインよりさらに素敵に仕上げてくださり感謝しかありません。担当スタッフさんの作るカラーが絶妙で何度も爪を見てしまいます。また来月もよろしくお願いいたします!

【NARUMI★KANAKO★AYANA限定】designコース(お直し不可)オフ込

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:15:53.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます!今回もとってもかわいくて気に入ってます♪
    また次回もお願いします!!

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿大変嬉しいです!

シンプルで可愛いデザインがとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております。

N°nail立川 NARUMI

• kykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:20:14.0

初めてお伺いしました!
    2日目には先端がういてきてしまい、5日目にて全て取れてしまいました。こんなに早く取れたのは初めてでした。
    1週間以内なら無料で治してくれるとの事で治してもらいました。
    少し厚めに塗りますとの事でしたが、10日目にして取れてきてしまいました。パラジェルは合わないのかなと諦めます。。

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】1artSELECTコース ¥7700→¥6600

kyk様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、お仕上がりが長持ちせずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いただいたお声を真摯に受け止め、より持ちの良い施術を目指して改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    N°nail 立川

• さくらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:23:57.0

お任せでネイルしてもらって、こんなにドンピシャなこと初めてで大変気に入ってます!!わたしの好みを事前に考えてくれていたことが嬉し過ぎました(^^)
    お話もたくさん出来ていつもリフレッシュさせてもらって有り難いです!
    また来月お世話になります!よろしくお願いしますー!

《パラジェル*ケア込・オフ別》90min mirror 持ち込みコース¥13200→¥11000

さくらい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います!!

その後持ち等はいかがでしょうか?
    今回のオマカセdesignお似合いでとっても可愛かったので気に入っていただけたようで私も嬉しいです^^
    次回もたくさん可愛いネイルやっていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

N°nail立川 miiru

[投稿日] 2025-08-07 18:44:21.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。
    運良く予定前に行くことができて、楽しく予定を過ごすことができました。また次回お願いするのが楽しみです。

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】90min やり放題 ¥12000→¥8800

さちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

大事なご予定の前に
    付替ができてわたしも嬉しいです♪

また次回、お話聞かせてください(*^^*)

• なおたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 22:13:30.0

根本が必ず浮く私ですが、初めて訪れたこちらでまもなく3週間経つのに全く浮かず感動しています。シンプルな価格設定と気楽な予約が好みのため、ウォーターケアが別途有料(他は手をお湯に入れてする甘皮ケアは価格に含まれることが多かったので衝撃。1,650円のためネイルと合わせると割と値段が上がる)、3週間以内でオフ無料・4週間以内で550円、など、行ってみてわかるお金事情があると『うーん』という心象になってしまいました。どこかに買いてあったのかもしれませんが、そこまで事前に読み込めないと思うので書きました。でも、仕上がりと持ちは感動しているので、次回も伺おうと思います。

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】 フレンチネイル ¥9500→¥8000

なおたん様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    そして、お客様目線の大変貴重なお声に感謝致します
    施術を大変気に入っていただけたこと嬉しく思います
    また来月もお会い出来ること楽しみにしております

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 15:58:45.0

遅い時間に行ったので、追加のフレンチをやっていただき助かりました。とても丁寧にやってくれて感激です。
    またご相談しますのでよろしくお願いします。

ちー様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿大変嬉しいです!

お時間によってデザインの追加もできる場合がございますので
    お気軽にご相談ください!

N°nail立川 NARUMI

[投稿日] 2025-07-30 13:20:26.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。可愛い色味で大満足です…!またよろしくお願いいたします。

萌花様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中毎度口コミご投稿頂き大変嬉しく思います。

その後持ち等いかがでしょうか?
    次回もかわいいお色沢山試していきましょう^^

N°nail 立川 miiru

• ななりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 21:49:39.0

初めてパラジェルしました。職業上地味なネイルしか出来ませんがとても気に入りました!またよろしくお願いします。

ななりん様
    シンプルでも爪が綺麗だと気分が上がりますよね♪
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-13 14:55:02.0

今回も理想的な仕上げでした!
    次回も楽しみにしています!

いつもご来店いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

夏らしくマグネットと水色のグラデーションが
    とっても映えてお似合いでした(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

N°nail 立川 SHIO

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:48:57.0

他店様でお願いしたネイルがボロボロだったので、色々とアドバイスいただきました。
    メニューをご相談し変更したため、時間が押してしまい次のご予約の方がいらっしゃっているようでした。
    仕上げをかなり急いでされていた印象があり、気泡が入っている箇所があります。
    ワンカラーも思っていたより暗くなったので調整してもらいましたが、急いでいる様子もあったため言いづらく、結果希望の色味ではありません。

Sa様

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

他店様での施術後とのことで、ご不安な点も多かった中、当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりや施術中のお時間配分などにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お色味や仕上がりについても、ご希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様とのカウンセリングにより一層丁寧にお時間をかけ、施術スケジュールも余裕を持って調整できるよう努めてまいります。

改めまして、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

N°nail 立川

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 20:02:28.0

デザインがちゃんと決まっていない状態で伺ったため施術時間中に色々とご相談させていただいたのですが、イメージを汲んでくださってとても可愛く仕上げていただけました。

yu様

先日はご来店いただき、
    さらに嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます!!
    励みになります!!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    パラジェルは自爪を傷付けず施術が可能なので
    またイベントの際にお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-02 15:44:27.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。色やデザインで分からなかったり、迷ったりしていることをお伝えすると、色々試しながら提案してくださるのが本当にありがたいです。
    是非またお願いいたします。

萌花様
    お世話になっております^^
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    今回もお似合いなカラーでした♪
    またお待ちしております!
    N°nail 立川 AYANA

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 13:24:38.0

爪の状態をしっかり確認しながら丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。また次回もぜひお願いしたいです!

a様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    そして施術も安心いただけ大変嬉しく思います
    また次回も担当させて頂けたら幸いです

[投稿日] 2025-06-15 18:55:25.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    また次回もお願いします!

さちゃん様

いつもお世話になっております!
    今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もお会いできることを楽しみしております!

N°nail 立川 SHIO

• 萌花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 15:53:48.0

とても可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございました。お話も楽しくてあっという間でした。是非また来月もよろしくお願いいたします。

萌花様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います!!

今回のお色もとてもお似合いでしたね(^^)
    私もお話とても楽しかったです!!
    次回もまた色んなお色試してみてください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

N°nail 立川 MIIRU

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 15:25:18.0

ネイルについて色々教えて頂き、丁寧でよかったです!!

【KANAKO★AYANA限定】ちゅるんワンカラー(お直し不可) オフ込

ま様
    お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!
    施術も喜んでいただけてよかったです
    また担当させていただけたら幸いです
    ご来店心よりお待ちしております

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:27:23.0

可愛い提案をしてくださったり、とても丁寧で仕上がりも大満足です!初めてのネイルサロンでしたが通いたいなと思いました!

【NARUMI★KANAKO★AYANA限定】designコース(お直し不可)オフなし

h様
    お忙しい中、嬉しい口コミ好評価ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただきよかったです
    また、ぜひ担当させて頂けたら幸いです

[投稿日] 2025-05-26 18:04:20.0

今回も可愛い仕上がりで大満足です!
    次も楽しみにしています!

さちゃん様

いつもお世話になっております♪

季節関係なくかわいいハートホロネイル
    とってもお似合いでした(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!!

N°nail 立川 SHIO

• 夕陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:51:08.0

足の両親指が圧迫による剥離で生え変わるのに半年程かかり元の自爪よりも少したよりない状態なので、それをどうにかカバーしながら育成したいなと思い、パラジェルを扱っているこちらにお願いしたのですが、現状把握から今後おこりうる事柄に対しての助言を頂いて納得してから施術を受けることができ、その時点で大変信頼できるお店だなと感じました。
    また、私がお願いしたデザインの再現度も高く、短くなってしまっている親指も可愛くして頂けて大変満足しております。
    次の来店時期等もアドバイス頂いたので、是非またこちらにお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

《パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料》 FOOT 90minやり放題 ¥9500

夕陽様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

クチコミ内容拝見させて頂いてお褒めの言葉励みになります!
    その後親指いかがですか?
    このままキレイにネイルをつけながら爪が成長していってくれればいいですね!!
    また何か不安点やご不明点ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

N°nail 立川 MIIRU

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:15:30.0

初めてのネイルでしたが、1つずつ丁寧に教えてくださって、そしてとてもかわいく仕上げていただきました!!
    サロンからの帰り道も朝起きてもかわいくてテンションが自然と上がります!
    仕事の関係で派手なネイルはできず、ワンカラーでしたが沢山かわいい色味があって良かったです!
    次回もよろしくお願いします♪

み様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います!!

初ネイル喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    次回もテンションが上がるネイルしましょうね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

N°nail 立川 MIIRU

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:10:33.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。ネイルサロンはなかなか定まっていなかったのですが、これからお願いしようと思います!スタッフさんを含め、素敵な雰囲気で居心地もとても良いです。またお願いします。

m.様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿大変嬉しいです!

いつもきれいめなデザインがとてもお似合いです♪
    施術中にご不明な点等あればいつでも聞いてくださいね☆

N゜nail立川 NARUMI

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 11:45:11.0

施術時間も短くスムーズで、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

【KANAKO★AYANA限定★】ちゅるんワンカラー(お直し不可) オフなし

yuki様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お色とてもお似合いでした^^
    またのお越しをお待ちしております♪

N°nail立川 AYANA

• 萌花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:15:45.0

初めてのネイルで、ワンカラーをお願いしたのですが
    本当に可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
    お話しするのも楽しかったです!是非またお願いいたします。

萌花様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのネイルをお任せ頂き、とても嬉しかったです☆
    お色とってもお似合いでした^^♪
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-05 18:18:31.0

やりたい色とイメージをお伝えしたところ今回も素敵に仕上げていただきました!次回も楽しみにしています!

先日もご来店いただき、
    口コミまでありがとうございます♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2025-04-29 21:43:52.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました
    次回も楽しみにしています

さちゃん様

いつもお世話になっております!
    色々な系統のネイルをさせていただけるので
    わたしもとても楽しく施術させていただいています♪

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!!

N°nail 立川 SHIO

• のとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 18:48:04.0

初めてのネイルで不安でしたが、丁寧に説明しながらやってくださり、満足度も高くよかったです。

【パラジェル使用*初回オフケア無料】カラーグラデーション ¥7000→¥6500

のと様

先日はご来店いただき、
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

当店ではジェルネイル・パラジェルが初めての方に
    正しく理解していただくための説明を徹底しておりますので
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

N°nail 立川 SHIO

• ひかるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 17:46:57.0

初めてのネイルでしたが、ケアの説明なども丁寧で安心でした!ネイルとっても可愛いです!ありがとうございました!

ひかるん様
    お忙しい中口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。
    初めてとのことでしたので、色んなネイルを楽しんで頂けたら
    嬉しいです

ナンバーネイル 立川(N゜Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー