いつもお世話になっています。
毎回おまかせで施術をお願いしているのですが、
その日の疲れ具合によって指圧のポイントや時間配分を上手く調整していただき、どのコースで予約しても満足度の高い施術を受けることができています。
技術面以外でも、案内時やお見送り時、
施術開始前のチェアの調整や目元のタオルの掛け方など、
細やかな所作がとても丁寧な方で、いつも癒しの時間を提供していただいています。
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 120分コース
いくにゃん様
いつもmeleep心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
そしてとても丁寧で暖かい口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回もお暑い中でのご来店ありがとうございました。
気付けば初めてのご来店から3年経っていました!
いくにゃん様の生活の一部になれていること、嬉しく思います。
最近は特に厳しい暑さですので無理せず休んでくださいね。
またお疲れの箇所がございましたらご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
meleep心斎橋店 木下
炭酸シャンプーはとても気持ちよかったのですが、マッサージ自体の力加減がかなり緩く、頭皮を触られているだけのような感覚でした。雰囲気や接客はとてもよかったです!
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
照明が落とされた空間が好みにぴったりでした。
接客はとても丁寧で、強さやほぐしたい部位などしっかり確認いただきました。
ヘッドマッサージも頭部から首・肩までしっかりと施術していただきました。
【7つ星☆プレミアムヘッドスパ】120分 ※首・肩・肩甲骨・腕・足
日頃の疲れを癒すために気になっていたヘッドスパに挑戦してみました!お店の雰囲気もとても落ち着いていて、癒される空間でした。施術もとても気持ちよく、すぐに眠ってしまいました。終わったあとも自宅でできるストレッチなどを教えてくださり、とても充実した時間を過ごすことができました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
心斎橋で用事がある際、たまに利用しています。
久しぶりで、いつも指名なしですが
今回担当いただいた方は自分好みの
強めのマッサージをしてくださり
とても気持ちよかったです。
とても心地いい時間を過ごすことができました。
人気No.1【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分 ※首・肩・肩甲骨・腕
2回目の利用で、今回は長めの60分コースにしました。
とてもリラックスできて、あっという間でした。
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
雰囲気居心地の良い空間でよかったです。
マッサージされて寝るには最高の場所でした。
不眠症気味になってる方にはおすすめの空間で、人の手でマッサージされているので自然と安心して寝れます。
マッサージの強さ加減は、もう少しあってもいいのかなとは思いました。
施術はもちろん、空間もとても癒される雰囲気になっていてこの上なくリラックスすることができました。
カウンセリングも強さや疲れている点を確認しながらしてくれるのでとても安心感がありました。
また利用させていただきたいです。
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
約1ヶ月振りの何度目か分からない来店しでした。
毎回絶妙な力加減で頭と首をほぐして頂け、日頃の仕事での疲労を解消して頂けてます。
施術だけでなく、日頃のケアに関しても教えて貰えるのでそれも助かってます。
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、とても素敵な接客で、一つ一つ丁寧に説明してくださり、力の入れ加減も調整して貰えました。
リラックスした癒やしの時間を過ごせました。ありがとうございます。
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
60分のコースを予約しました。
力加減が良く、特に腕と手のマッサージはとても気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 60分コース
雰囲気、仕上がり共に良かったです。
あまりの気持ちよさにあっというまに時間が経ちました。いつの間にか心地よい眠りについていました。
お店の雰囲気もとても良くリラックスできました。
身体の凝り、疲れが取れました。
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
初めてお伺いしました。初めてのヘッドスパ専門店でドキドキでしたが力加減を気にしてくださったりこまやかな配慮がありとても快適に過ごせました。施術は寝てしまうほど気持ちよかったです!また機会があればお願いします。
お店の雰囲気も良く、施術してくださる方もお上手で毎回ぐっすり眠っています。よく頭が痛くなったり目が痛くなりますが、施術した日は調子も良く頭痛薬を飲まずに過ごすことができました。ありがとうございます。また予約して行きます。
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
最近あまりしっかり睡眠が取れていませんでしたがぐっすり休めて癒しの時間となりました!
マッサージの加減がちょうどよく、しっかり目の施術が好きな私にぴったりの強さで進めていただけました。
睡眠についてのカウンセリングもためになりました。
後頭部と側頭部のマッサージと自律神経を整えて入眠できるよう生活リズムも見直してみます。
次回もぜひよろしくお願いします!
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 90分コース
初めての体験でした。とても心地良い体験でした。
仕事でPC使用の座り作業で、全身慢性疲労でしたが、
施術中から終わりまで終始気持ち良くスッキリとしました。翌日もいつもの怠さは無く行って良かったと感じました。お店が少し遠いので頻繁に通え無いのですが、また疲労に限界が来る前に伺って癒して頂ければと思いますので、その際はよろしくお願い致します。
施術終わりに日々の実践対処も教えて頂き、実行出来そうで助かりました。
なち様
この度はmeleep心斎橋をお選びいただき
誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミのご投稿ありがとうございます。
翌日まで気持ちよく過ごしていただけたようで
たいへん嬉しく思います。
デスクワーク、本当に疲れがたまりますよね。
疲労に限界が来る前に、が本当に大事です!
セルフケアも是非取り入れていただき
どうぞご自愛くださいませ(^ ^)
お忙し中遠いところまで足を運んでいただき
いつでも癒しの時間をご提供させていただきます。
なち様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪
meleep心斎橋店 秋名
店員さんも優しくマッサージもとっても気持ちよかった
30分しか受けられなかったが次は60分受けたい
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
丁寧な施術と接客に癒され、リラックスした時間を過ごすことができました。また行く機会があればお願いします♪
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
接客も丁寧で癒されました!
こうが様
この度はmeleep心斎橋にご来店いただき
誠にありがとうございます。
30分コースなので短い施術時間となってしまいましたが
リラックスしていただけて安心しました(^^)
接客面まで褒めていただきありがとうございます。
またお気軽にご来店いただけると嬉しいです♪
こうが様のまたのご来店心よりお待ちしております。
meleep心斎橋 秋名
疲れが明らか溜まっているなと感じて、数年ぶりに利用させていただきました。
初めて担当指名させていただいたのですが、大変満足いたしました!
施術中はお恥ずかしながら大口開けて寝てしまい…
それほど疲れに効き大変心地よいお時間を作っていただけたこと本当にありがとうございます。
また是非ご利用させて下さい!
2週間ほど前に30分コースで来店し、とても良かったので再度の訪問です。
相変わらずの力強い施術で、とても癒されました。気持ち良くて途中で寝てしまい、せっかく追加したアロママッサージが記憶にないのが残念です笑
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
寝つきが悪いのでリラックスしたくて訪問させていただきました。中の雰囲気は非常に落ち着いており、施術中も他の仕切りからの声は聞こえず、徹底されている印象を受けました。担当していただいた方も丁寧な接客な上、いつのまにか寝落ちしているほど気持ちよかったです。
定期的に通わせていただきます。
こーすけ様
この度はmeleep心斎橋店をご利用いただきありがとうございました!
担当させていただきました森です^ ^
落ち着いた店内の雰囲気や、静かな環境をご評価いただき大変嬉しく思います。
施術中に安心してお休みいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
これからもゆったりとおくつろぎいただける空間と、心身がほぐれる施術を心がけてまいります。
ぜひお疲れの際には、またいつでもお立ち寄りくださいませお待ちしております!
meleep心斎橋店 森
はじめてヘッドスパをしましたが、最高すぎました。ありがとうございます。通います。
ぷい様
この度はmeleep心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
担当させて頂きました森です^ ^
「最高すぎました」と言っていただけて、とても嬉しく思います!
お疲れやストレスがスッと抜けていくような時間を、これからもご用意させていただきます!
季節や体調に合わせたケアもできますので、その時の状態に合わせてお任せください。
またリフレッシュしにいらしてくださるのを楽しみにお待ちしてます!
meleep心斎橋店 森
出張の際にホテルでよく寝れない時にドライヘッドスパをよく利用しています。
今回のスタッフさんは初めてですが、力加減が抜群でした。
とてもリラックスでき、あっという間に寝落ちしました。
指名料とっても良いレベルと思います。
お店の雰囲気もよく次回大阪出張の際には利用させていただきます。
賑やかな所にあるので、もう少し入り口に案内があると助かります。
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 90分コース
めちゃくちゃよかったです。ありがとうございました。
ふ様
先日はご来館いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
睡眠にお悩みがあるということでしたが、少し眠ることができたと
表情もスッキリされていてこちらとしても大変嬉しかったです。
前回は60分コースでしたが、長めのコースもございます。
よりゆっくり過ごして頂けるのではないかと思いますので
ぜひまたお試しくださいませ。
暑い日が続きますので
どうぞお身体ご自愛ください。
またのご来館、心よりお待ちしております。
meleep心斎橋店
Eco
静寂かつ暗い施術室において程よい力加減で的確なポイントのツボ押しをしてもらうことによって夏バテが緩和されました~!
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
何回か通わせていただいてます!
施術後はいつも軽くなって、目もいつもより開いてる気がします!
またお願いします^ ^
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
店内の雰囲気は暗くて、それだけでリラックスできるような空間でした。
施術中はリラックスしすぎて、何回も寝落ちしてしまいました。
ひんやりスプレーも最後にやってもらえて、涼しい頭で帰宅できました。
ヘッドスパに求めることではないかもしれませんが、首周辺ももう少しやってもらえるコース内容だとより嬉しいです!
次回来る時はまたお願いします!
Men's人気【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分
こうへい様
この度はmeleep 心斎橋店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
とてもリラックスしていただけたようで
嬉しく思います。
ひんやりとした炭酸スプレー、施術後にすると
サッパリしますよね(^ ^)
首周辺のもみほぐしも、ある程度調節できますので
また気軽にご相談ください♪
こうへい様のまたのお越しをお待ちしております。
meleep心斎橋店 秋名
メリープ 心斎橋店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー