眉毛のWAXは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで理想のスタイルを提案していただきました。
施術中も折々で鏡をみせて状態を教えてくれたので、安心してお任せできました。
気がかりだった痛みもほとんどなく、後半は思わずうたたねしそうなほど。
自分ではできなかった部分が綺麗に整い、とても満足です。
まつげは 持ちの程度やケアの方法、長さで変わる印象の事などを細かく教えてくださったので
仕上がりのイメージが掴みやすかったです。鏡を見て嬉しくなるほど
きれいに仕上げてくださいました。
サロンは白を基調にした落ち着いた雰囲気で清潔。本当に座り心地が良い椅子もよかったです。
【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛1回 ¥4980
まつ毛エクステサロン white jewel【ホワイトジュエル】からの返信コメント
さとちか様先日は御来店ありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^
エクステとってもお似合いでした!
眉毛のお手入れもまたなにか気になる事ございましたら
いつでもご相談ください♪
今回もバインドロックでお願いしました。
ボリューム感がとても気に入りました!
今日はありがとうございました。
アイシャンプーをして頂いたのに、思いの外早く終わって
助かりました。
仕上がりもとても良かったです。
またよろしくお願い致します。
つけ心地軽くて高持続♪フラットラッシュ80から100本5,480円★コーティング付
今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でいつも予約します。
仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
3Wリペア 前回予約から3週間までの予約に限り全メニュー¥500引!学割対象外
毎月利用させて頂いてます。
その時々のデザイン、色と相談させていただいておりますが
非常に丁寧に対応してくれます。
サロンの雰囲気もスタッフの方も非常に良いと思います。
いつもとてもリラックスしながら施術をしていただいております。
まつ毛の状態もよくみてくれたりエクステのもちもとてもよく満足しております。
次回も同じスタッフさんにおねがいしたいとおもっております。
つけ心地軽くて高持続♪フラットラッシュ140本6,480円★美容コーティング付
しの様いつもご来店いただきありがとうございます!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しいです!
まつ毛の状態や持ちについてもご満足いただけて何よりです^^
次回もぜひ担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
駅近で通いやすく、ドライヤーやヘアアイロンなど用意してくださっているので、その後予定があるときは、とても助かります。
店内も明るく清潔で、毎回ゆったりと寛がせてもらっています。
今後もよろしくお願いします♪
つけ心地軽くて高持続♪フラットラッシュ120本5,980円★美容コーティング付
kyoto様いつもご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりやお店の環境について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
これからも快適にお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりと技術向上に努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします☆
今回は、ダンスの発表会仕様のマツエクしてもらいました!
バッチリ、バサバサにしてもらえて、大満足です!
ありがとうございました(^^)
一時間で終わるので助かります。
綺麗に仕上げくださりありがとうございます。今回はデザインを変えてみたので少し新鮮です。今年は暑いせいか取れやすいので少しでと長く楽しめると良いのですが、、
あゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
デザイン変更でいつもと少し違った雰囲気になりましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
夏の時期は取れやすくなりやすいので、今回は普段よりもしっかりめにお付けしております。
もし取れやすいなどございましたら、遠慮なくお知らせください^^
とても丁寧に仕上げていただきとても満足です
《新規限定》オフ無料★フラットラッシュ120本★美容液コーティング付¥4,980
丁寧な施術と仕上がりも満足しています。
マツエクで、何度もお世話になっています。
駅から近くて行きやすく、
お店のインテリアも、スタッフさんの雰囲気も
だいすきです。
とてもリラックスして施術を受けられます。
いつも、キレイに仕上げてくださり
ありがとう。
(^-^)
今回はまつげの状態をみてロットの大きさを調整してくださったとのことでした。毎月同じようにするのではなく、ちゃんと見て判断くださっていると感じます、ありがたいです。気持ち良くて爆睡してしまいました。心地よい時間でした、ありがとうございました!
★大人気の!パリジェンヌ☆ラッシュリフト♪¥4980
ea71203様
いつもご来店いただきありがとうございます★
自まつげも毛周期などがあり、毎回同じ状態ではないので
臨機応変に対応させていただきますのでご安心くださいませ(*^^*)
リラックスタイムを過ごしていただけてとても嬉しいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
山崎
今回も丁寧にバッチリ仕上げていただきました!
みか様
いつもホワイトジュエルにご来店いただきありがとうございます★
毎回エクステを綺麗にキープしていただきありがとうございます!
オフしてまたバッチリ可愛くなりましたね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
山崎
丁寧で安心して任せられるので毎回寝ちゃってしまってます。リピートしたいって思う位素晴らしいです
りさ様
安心してお任せいただきとても嬉しいです(*^^*)
これからも是非お任せください!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
山崎
毎回安心してお任せしているので爆睡しています。癒されるので寝ちゃいます~。可愛い仕上がりで友達にめっちゃ褒められました。いつもありがとうございます
★大人気の!パリジェンヌ☆ラッシュリフト♪¥4980
あずこめ様
リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
美容液効果で自まつげが凄く長く太くなってますね♪
お友達にも褒めていただき私まで嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね★
山崎
久々にバインドロックを混ぜて貰いました^_^オフ+バインドロック+LEDとたくさんの注文でしたが、とても早く終わらせていただきありがたかったです。仕上がり大満足です!ありがとうございました♪
ともこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
バインドロックもまぜると濃さが出て可愛いですね!
いつもお褒めいただきありがとうございます★
暑い日が続くのでお身体にお気をつけ下さい♪
山崎
毎回丁寧で仕上がりも満足しています。ありがとうございます。
また次もお願いします。
いつもながら丁寧でリクエスト通り綺麗に仕上げて頂きました。
お店の方もとても親切です!
今回は本数を減らしましたが変わらず素敵に仕上げてくれました。また宜しくお願いします。
はなちゃん様
いつもホワイトジュエルにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
本数やデザインのご変更など
他に気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております★
山崎
予約もとりやすくなってよかったです。
ゆーみん様
当日予約や前日までの予約変更なども可能です!
いつでもご予約お待ちしております(*^^*)
山崎
2回目です。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
初めてのLEDでドキドキしてむしたが、出来上がりはとっても自然でいつもと全然変わりませんでした!!
今回も素敵にして頂き有難うございました!!!!
初めてのマツエクでしたが、とっても可愛くしてもらいました。カウンセリングも丁寧で大満足の仕上がりです。
ミカ様
数あるサロンの中ホワイトジュエルにご来店いただきありがとうございます★
その後エクステの状態いかがでしょうか?
色々なお話が聞けてとても嬉しかったです!
山崎
いつも優しいタッチで、心地よい時間を過ごさせてもらってます!
仕上がりも大満足!
また宜しくお願いいたします!
いつもありがとうございます。久々にブラウンにしてみましたが周りからも好評でした。
ちゃん様
ブラウンのエクステ凄く似合ってました(*^^*)
周りの方からも好評とのことで良かったです♪
また次回のご来店心よりお待ちしております!
山崎
久しぶりに、まつ毛パーマをお願いしました。
今回もとても満足な仕上がりてました!
次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト★お目元に合わせた専用のロッド使用!
綺麗に付けて頂きありがとうございました。今回は、ほぼ取れていないです。付け替えみたいな感じですね。
又よろしくお願いします。
ホワイトジュエル(white jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー