5. ティーエヌ 調布店   >

ティーエヌ 調布店

ティーエヌ チョウフテン

• 東京都調布市布田4-19-1 ライオンズプラザ調布406
  • 調布駅より徒歩4分

aiba.aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 21:36:18.0

当日の1時間半前に急きょ予約させて頂きました。
    丁寧かつスピーディーで仕上がりもとても綺麗です!
    私自身、人見知りな性格ですが気さくな方で話しやすく、こちらのお店を選んで良かったと思いました!
    次回も宜しくお願い致します!

aiba.a様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    お爪の傷みを気にされていたので、心配です(´;ω;`)

嬉しいお言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後も、またお色見やデザインなど、相談しながらやってみましょうね♪
    aiba.a様の次回のご来店も心より待ちしております(*^^*)

ティーエヌ調布店 甲坂

• くーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-22 20:34:04.0

初めてのネイルでした。しっかり丁寧に説明しながら一つ一つしていただいて安心しました。あまり目立たないようにしすぎてまわりの人に気づかれずちょっと寂しかったので、次は、もう少し考えようかなと思いましたが仕上がりは自分的には、満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-06-20 20:08:22.0

楽しくて居心地の良いサロン。毎月素敵なデザインが登場するので、選ぶのも楽しい。デザインを選んで、ストーンの色をお任せでお願いしたら、想像以上に綺麗なネイルに仕上げてもらえました!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ストーンのお色味気に入っていただけたようで良かったです!
    さっぱりした感じで季節的にも良いかなと思い合わせてみましたが
    我ながら可愛い仕上がりでした(*^^*)笑

お久しぶりでしたのでお話しも沢山聞かせて頂き
    楽しいお時間こちらこそありがとうございました!

エボニー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ティーエヌ調布店 白鳥

• YOKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 18:27:08.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!自爪が薄いので状態をみて施術、アドバイス下さるので自分でも長持ちするようケアを心がけてます。次回もまたよろしくお願いします。

《再来限定》ワンカラー2度塗り・ラメorホログラデーション★税込4290円

• あかなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:57:05.0

通ってます。カウンセリングが丁寧なのと、技術もそうだし、通っていると感じる話した内容とかも、スタッフ間の共有がされているなという感じもして、どこをとっても印象が良いです。
    帰りは玄関までお見送りをしてくださるのですが、その時のお辞儀が全員ビシッと綺麗で、あー素敵っていつも思ってます。

しいていうなら、お手洗いはちょっと古いマンションにある、バストイレ一体型のあれなのでですが、ちゃんとDIYして綺麗にしてあります。

しばらく出かける予定がないので今回オフだけお願いしましたが、オフの仕上げは全部削るか、一層薄く残すかの選択肢もあるそうで、私は爪が薄いので一層残しでお願いしました。トップコートか磨き仕上げが選べたので、トップコートでやってもらい、満足です。

また秋に伺います。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

あかなちゃん様、先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用、口コミのご投稿もありがとうございます

技術接客等、お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    完全にオフをしてしまうと、オフ時の工程で自爪がジェルネイルをやる前よりも薄くなってしまうことがある為、心配な方にはベースを残した状態でお仕上げする場合がございます。
    あかなちゃん様の自爪が元々薄いと伺っていたため、一層残しをご提案させていただきました。
    それでも折れやすく欠けやすいと思うので、しっかり保湿、負荷がかかりにくい長さを保っていただければと思います◎

試験頑張って下さい◎
    また秋頃お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-13 23:43:04.0

いつも 満足しています。

《再来限定》 ワンカラー1度塗り・カラグラ・ラメグラ オフ有り

RIRIN様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、嬉しく励みになります☆

暑くなってきましたのでご無理なさらずお仕事頑張ってくださいね♪
    RIRIN様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ調布店 甲坂

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 08:59:30.0

ホワイト系ネイルで、ストーンが青で夏っぽい感じで可愛いです。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

やま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用、口コミのご投稿もありがとうございます。

ホワイトにブルーのストーンで爽やかな感じに仕上がりましたね。
    ご満足いただけて良かったです。
    濃い色のストーンをもってきてあげると全体的に締まるので個人的にお気に入りです◎

やま様の次回のご来店お待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 08:57:04.0

キラキラゴールドのフットネイルにしました。 持って行ったデザインとほぼ一緒で、うれしいです。

フット 定額4900円コース★ 税込5390円

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

やま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

フットネイルの時期がきましたね◎
    お仕上がりご満足いただけて良かったです。
    どんなお洋服サンダルにも似合うお色なので、たくさんサンダル履いて下さい(*^^*)

次回もやま様のご来店お待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• けんたんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:40:35.0

今回は気になっていたデザインでお願いしました。やっぱりお花のデザインでカラーで悩みましたがデザインが隠れないように選んだカラーは大正解!おしゃべりも楽しい時間でした。また次回も楽しみです。

けんたんたん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉頂き嬉しいです(^^)

お花のアートはいつやってもやっぱり可愛いですよね!
    小さいお花なので控えめなのも上品で良いですね(*^^*)
    またお話しも聞かせて下さいね//

けんたんたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ティーエヌ調布店 白鳥

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 22:38:24.0

人生3度目のネイル。
    色やデザインを散々迷って何も決められず、
    結果、ご提案頂いたお色とデザインにしましたが最高に可愛いです。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

きょうちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルを始めると色々挑戦したくなって目移りもして決めるの迷いますよね(*^^*)
    ご提案したもの気に入っていただけたよう良かったです。こちらこそ、ありがとうございました。
    次回もご相談しながら決めていきましょう◎

きょうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:11:18.0

爪の状態に配慮しながら、とても丁寧に対応して頂きました。いつもありがとうございます!

まい様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい評価とお言葉いただき大変嬉しいです。

その後お爪の様子はいかがでしょうか・・・?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!

まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ティーエヌ調布店 白鳥

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 14:03:02.0

明るく可愛いカラーにしてもらい、気分があがりました!ありがとうございます。

ちい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もちい様にお似合いの明るく元気なカラー相談しながら色々とやっていきましょうね!
    ちい様の次回のご来店も心より待ちしております(*^^*)

ティーエヌ調布店 甲坂

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 22:07:51.0

手際がよく、丁寧な施術でした!ありがとうございます!

《再来限定》 シンプルニュアンス★税込3190円

リサ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます<(_ _)>
    嬉しいお言葉頂き励みになります!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

沢山お話しさせていただき私もとても楽しかったです//
    ネイルも他にもお色見ございますので楽しんでいきましょう(*^^*)

リサ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ティーエヌ調布店 白鳥

• けめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 14:38:12.0

今回のデザインは2色で黄色と白いパールカラー、1本には白い花びら模様を入れてもらいました。今回もとても可愛いです!いつも的確なアドバイスが嬉しいです。次回のデザインも今から楽しみです!またよろしくお願いします。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

けめこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はワンカラーにプラスでアートを入れさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです◎
    その日の気分でもやりたい色が変わってくるので次回もご相談しながら進めていきましょうね。

けめこ様の次回のご来店もお待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:38:38.0

2回目の来店でした。
    デザイン、色で悩んでいたところ、おすすめしていただいたニュアンスネイルにしました。
    自分の中ではこれは違うかな?と思っていましたが、実際施術していただくととても可愛くてとても気に入りました!

子供のお迎えの時間があって、急いでいることを伝えると施術もスピードアップしてくださり助かりました。

ゆき様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます!

これからお色見やデザインなど、また相談しながらやってみましょうね♪
    ゆき様の次回のご来店も心より待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-27 14:00:23.0

いつも ありがとうございます。

口コミのご投稿も大変嬉しく、励みになります(^^♪

今後もご満足頂ける施術ができるよう精進して参ります。

RIRIN様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ティーエヌ調布店 甲坂

• れみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 07:36:53.0

初めてのネイルでしたが、似合う色などを何回も相談してもらい、可愛く仕上げてもらい大満足です!!

れみちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます<(_ _)>
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足して頂き嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

これからネイル楽しんでいきましょう(*^^*)
    れみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ティーエヌ調布店

• そねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 12:52:44.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く担当してくださったかたも
    とても良く、色々アドバイスして頂きありがとうございました。
    お話も楽しく、綺麗に仕上がり良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

ワンカラー1度塗り・カラグラ・ラメグラ オフ有り

そねちゃん様

この度は数あるネイルサロンからお選びいただき、ご来店頂き誠にありがとうございます!

何かあればお気軽にご相談下さいね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます!

これからお色見やデザインなども相談しながらやってみましょう♪
    そねちゃん様の次回のご来店も心より待ちしております(*^^*)

ティーエヌ調布店 甲坂

• こはるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:52:31.0

久しぶりにフットネイルをお願いしました。
    担当のスタッフさんは、ベースをかなりきっちり整えて下さり、そのお陰でとても綺麗に仕上がりました。
    施術の間もとてもリラックスさせて頂きました。
    また,次回どうぞ宜しくお願い致します。

フット 定額4900円コース★ 税込5390円

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

こはるこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中もお褒めいただき、大変嬉しかったです。
    足元もお色、艶があると気持ち上がりますよね◎
    次回、ハンドでのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-18 06:34:45.0

今日は単純にピンクの癒しイメージ。それだけで、ストーンの色や花びらの色合いなどを絶妙に組み合わせてくれて、可愛い素敵なネイルに仕上げてくれるのは、さすがです!また行きたくなるサロンです。

口コミのご投稿も大変嬉しく、励みになります(^^♪

日々お忙しいかとは思いますが、癒しカラーネイルで気分をあげつつ、無理しすぎないように気をつけてくださいね(´;ω;`)

エボニー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ティーエヌ調布店 甲坂

• hi-yorokondeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:03:17.0

とても可愛く良かったです。
    通勤電車で、爪を見て、ついついニンマリしてしまいます。また次回も新しいカラーにチャレンジしたいです。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

hi-yorokonde様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用、口コミのご投稿もありがとうございます。

新しいお色にチャレンジが続いてますが、今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    また次回も色々ご提案させていただきますね◎

hi-yorokonde様の次回のご来店もお待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• momoさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-05-17 00:29:41.0

・予約の際、間違えてハンドネイルの予約だった為、来店時にフットネイルの予約に口頭で変更してもらいました。
    予約履歴を確認するとハンドネイルのままでした。フットネイルの方が値段が高かったので、加算されるポイントを考えると、きちんと変更して欲しかったです。
    もし変更出来ない場合は一言説明して欲しかったです。

・下を向いたまま目線を逸らして名前を伝えられましたことには驚きました。施術中は仕方ないですが、一言目の自己紹介くらいしっかり目を見て会話して欲しかったです。

・施術中の会話は必要最低限でした。他のお客さんとスタッフの声や笑い声がとても大きく、話しが丸聞こえでした。
    リラックスできる空間とは程遠いもので、配慮に欠けているなと感じました。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

momo様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    先ず、当店を選んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと、お詫びいたします。

当日ハンドネイルのご予約でいただいておりました。momo様のおっしゃる通り口頭でフットネイルへの変更をお受けし、お会計はハンドネイルのメニューからフットネイルのメニューに変更した上でお会計させていただきました。
    システム上、ホットペッパーポイントの付与対象となる金額は、ご予約いただいたメニューの金額が上限となっております。その為、実際お支払いいただいた金額がご予約時のメニューより上回りましたが、ポイント付与されるのはご予約時のメニュー金額のままとなってしまうこと、ポイント付与の操作はこちらでできかねますこと、ご理解いただけると幸いです。

挨拶時、施術中の配慮が足りず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容を今一度見直し、今後の施術接客の向上に努めさせていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ティーエヌ調布店 田波

• ゆりゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 22:46:27.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

ゆりゆり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
    お仕事お忙しいかと思いますが、体調気を付けながらお過ごし下さい。
    ゆりゆり様の次回のご来店もお待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:57:38.0

2度目のネイルだったのでわからない事が多かったのですが、丁寧に説明して頂きました。
    仕事柄スタッズなどが引っかかってしまう恐れがあることをお話しした所、引っ掛かりにくいように施術して頂きました。
    お話しをしながら楽しく過ごさせていただきました。

ワンカラー1度塗り・カラグラ・ラメグラ オフ有り

きょうちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります(^^♪

その後、引っ掛かりなど大丈夫でしたでしょうか。
    今後もパーツでなくても、凹凸がないシールやホロなどもございますのでなんでもご相談くださいね。

きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-13 14:44:16.0

口コミのご投稿も大変嬉しく、励みになります(^^♪

前回はいつもと違うお色お試しになられましたが、違和感等大丈夫だったでしょうか。
    たまには気分転換にお色変更いいですよね(*^^*)

RIRIN様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ティーエヌ調布店 甲坂

• けんたんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:58:13.0

楽しくおしゃべりしながらデザインやカラーはどんな感じか確認できるところがいいと思っています。そして丁寧な施術で安心できます。今回も大満足です。またよろしくお願いします。

けんたんたん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉・評価頂きありがとうございます!
    いつも任せて頂き私も楽しく施術に入らせていただいております♪
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります(*^^*)

けんたんたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ティーエヌ調布店

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:04:25.0

キラキラのネイルで毎日楽しく過ごしています。

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも当店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!

ギラギララメ、とってもお似合いでしたね(^^♪
    これからの季節にぴったりな同じシリーズの他のお色もまたお試しくださいね。

ちい様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ティーエヌ調布店 甲坂

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:21:41.0

はじめて、ホログラムのネイルをしてもらいました。
    短い爪にホログラム、めちゃ可愛くなりました。

やま様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ホログラムとっても可愛かったですね!
    派手過ぎずキラキラしていて、光の反射によって
    色んな色が出て素敵ですよね(^^)
    次の付け替えまで楽しんでくださいね♪

やま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ティーエヌ調布店

• ゆきままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:14:13.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。1度塗りでも十分な仕上がりにとても満足してます!次回もよろしくお願いします。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

ゆきまま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

半透明の薄いお色でしたが、血色がよく見えるお色なので手元が明るく見えますよね◎
    ご満足いただけて安心しました。
    お話も楽しかったです!

ゆきまま様の次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 10:17:58.0

デザインだけ決めてイメージを伝えたら、色やストーンなどの細かなセレクトはネイリストさんにお任せした方がいい!とオススメできるサロンですー!
    思った以上にイメージを超えてくる仕上がりになってて、
    いつもホントに気分上がります!そして
    なにより楽しい時間を過ごせるのがイイ!居心地良いサロンって、ありがたいと思います。

口コミのご投稿も大変嬉しく、励みになります(^^♪

次回もお色やデザインのご相談はもちろん、色々お話し聞かせてくださいね。

エボニー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ティーエヌ 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー