お顔剃りをおねがいしました。
皮膚も薄く赤みがでやすいですが、直後だけ少し赤みがでたくらいで10分もしたら全く気にならなくなりました。当日以降も赤みやヒリヒリ等は全くなく、ざらつきやごわつきも消えツルツルです。やってよかったと思います(*^^*)
【マスク美人に!】うる艶シェービング、襟そり付き!30分2900円
細部までしっかりご対応いただきありがとうございます。
肌がつるつるすべすべになりました。
さすがの技術力です。
ご来店とジムのお試し券、ありがとうございました
ジム行ってみます
以前他のお店でシェービングした時に痒くなったのですが、全く肌トラブルもなく乾燥もしませんでした。ありがとうございました。
ネイルや美容クリニックなど行っていると
時間や予算的にシェービングは後回しになってしまい、数年ぶりの久しぶりの来店でした(^^)
週末に大事な予定があるので化粧ノリがよくなるように伺いました。
ツルツルになりワントーン肌が明るくなるのでやっぱりプロの方にしてもらうと良いな~&定期的にちゃんとしなきゃな~と思わされますね。
お値段も良心的でありがたいです。
ありがとうございました(^^)またお願いします
担当してくださった女性の方が、優しく話しかけてくださり
また、顔剃りやパックも丁寧にしてくださり大満足です。
大阪からの出張の疲れも吹っ飛びました。
次回は日本剃刀での顔剃りをお願いしようと思っています。
【艶UP!余分な皮脂除去♪】レディース江戸前シェービング40分¥3700
尚、日本剃刀は、私、奥澤満雄のみが、担当させていただいてますので、ご理解の程、お願いいたします
日本かみそりは痛みは一切なく、それどころか心地良くて寝てしまうくらいです。
男性だけではなく女性にもおススメです。
初めての顔剃りでしたが終始丁寧に対応頂けました!
肌がつるつるで顔色も少し明るくなった気がします。
駅からも近く毎月通いたいと思います!
翌日もひりひりせず大丈夫でした。
メニューの一部変更にも快くご対応下さいました。
お話が面白くて、教えて頂いたご飯屋さんも美味しかったです。ありがとうございました。
初めての耳そり、顔剃りでした。少しビビり気味で伺いましたが終始気持ちよかったです。また伺います。
【6月末まで限定】耳毛剃り&お顔そり&耳そうじ 5100円→5000円
手際の良さ、仕上がり、コスパとにかく満足です!
来月も伺いたいと思います!
店舗の雰囲気は古き良き昭和の理髪店。店内にはFMが流れていてそれが心地よい。
今回は顔剃りと耳毛剃り&掃除だったが蒸しタオルの温度、カミソリのタッチ,耳のマッサージ全ての施術の流れはスムーズ。流石にベテランという感じ。
仕上がりも大満足でした。
襟足剃りは他店でしたことありますが、耳回りは初めてでしたので新鮮でした。自分では見えない場所なので定期的に手入れしたいと思いました。
顔剃りは小鼻や眉回りものキレイに剃っていただきました!
施術中はタオルで髪をまとめてくれるので、キャップ持っていくと帰り楽かもです。
ずっと伺いたいと思っていてやっと行けました!
途中外国人の方がいらっしゃいましたが流暢な英語で会話をされていてすごい!と思いました。
パッパッとやっていただけるので30分もかかりませんでした。
その夜、肌の触り心地が良く肌の艶が良くなったような気がします。来週末、とある集まりがありすこーしだけオシャレしないといけなかったので、襟足まで整えていただけて良かったです。
初めてシェーピングをお願いしましたが、終始丁寧に対応頂けましたまたお伺いさせて頂きたいと思います。
お顔剃りをしただけで、こんなにもモチモチすベすベ肌になるなんて感激です。素晴らしい技術です。襟足もスッキリ綺麗にしていただいてありがとうございました。他にもヘアケアの悩みへのアドバイスなど、とても親切に対応していただき大満足です。またぜひ利用させていただきます。
初めて利用しました。丁寧に細かいところまで施術していただきました。また利用したいと思います。
顔剃りの経験は何度かありますが、特に口周りなどは他店にない丁寧さでした。
何よりの驚きは耳剃りで特別に誂えたという剃刀でかなり奥まで綺麗にして頂けます。
耳掃除をして頂いているような感覚で気持ち良いです。
女性にもお薦めですが男性には特にお薦めします。
1ヶ月振りのシェービングでした。
顔がスッキリしました。
また宜しくお願いします。
来月和装を着る予定があるため今月はお試しとして来店しました。
はじめて床屋さんに行き顔剃りをしていただいたのですが、ツルツルもちもちで感動しました!
もう少し様子を見てまた来月も来店します。ありがとうございました!
【当店イチ押し!日本かみそり使用★】江戸前シェーブ【襟そり付き】
鼻・耳のケアは自分自身では難しく、その割に目立つ箇所でして。やはりプロにお願いするのが早道です。スッキリ感はこの上ないです。
また、お願いすること間違いないです。
丁寧にご対応いただきありがとうございます。
艶やかで肌がワントーン明るくなりました。
他店とは違う一流の技術あるお店です。
顔色が明るくなり、スベスベになりました。かなり久しぶりのシェービングでしたが、後になって赤くなるようなこともなく、満足しています。次に機会があれば日本剃刀の方を体験してみたいです。お店はごく普通の、町の理容室という感じで好みはあるかもしれませんが、自分は親しみやすく感じました。
久しぶりですが、2度目の利用です。本当につるっと トーンアップして、化粧ののりも良くなりました。ありがとうございました。本当にコスパ 最高です。
学生の頃から利用させて頂いております。肌の弱い私でもヒリヒリすることがなく、いつも安心して施術を受けています。また伺います!
昔の床屋さんは耳毛も剃ってくれましたけど今は中々やってくれない。色々探して今回初めてお伺いさせて頂きました。耳の中まで剃ってもらい、シャリシャリと心地よい音が聞こえました。他のお店では意外と値段が高いけど、こちらはお手頃価格。気に入りました。又お伺いさせて頂きます。
2ヶ月ぶりくらいでした!肌がトーンアップしました!1ヶ月に1回は通おうと思います!
定期的にこちらでシェービングをお願いしていますが毎回肌がつるつるになるのでお気に入りです。
ほとんどメイクをしないため、素肌をしっかりお手入れしたいと思い初めて試してみました。しっかり技術のある方にお願いしたかったため、あえてエステではなくこのお店を選びました。
昔ながらの散髪屋さんという雰囲気もむしろ心地よく(好みはあるかもしれません)このお値段にしてこの技術は東京の中心地ではなかなか無いのではないでしょうか?
【お肌に優しい!日本かみそり使用!】シェービング30分通常¥3200
定期的に顔剃り通わせてもらっています。襟足も綺麗に仕上げていただきいつも助かっています。また伺いますのでよろしくお願いします。
バーバーヤナギ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー