5. 検索結果一覧  >
  6. バーバーヤナギ 銀座   >

バーバーヤナギ 銀座

バーバーヤナギ ギンザ

• 東京都中央区銀座4-8-1
  • 銀座駅a12番出口徒歩1分/東銀座駅a2番出口徒歩3分/有楽町駅徒歩10分
    4.2
  • まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:58:51.0

母と一緒に施術していただきました。
    自分ではできない深ゾリに仕上がりも大満足です。
    母も何年ぶりかの顔剃りに大変喜んでおりました。
    また、利用させていただきたいと思います。
    ご丁寧な施術ありがとうございました。

【マスク美人に!】うる艶シェービング、襟そり付き!30分2700円

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:45:15.0

大事なイベントがあったので、フェイスシェービングをお願いしました。口コミが良く技術のあるお店と思って伺いましたが、満足のいく仕上がりではありませんでした。

・うなじ→アップヘアにできるよう綺麗にしたいと伝えたのに、素人にもわかるくらい短い毛の剃り残しが大量にあり、アップヘアを諦めざるをえないレベルでした。(仕上がりは鏡で見せて貰えませんでした。完璧だから見せる必要ないのかと思ったので、家に帰ってびっくりです)
    ・もみあげ→過去別店舗でブライダルシェービングした時の写真をお見せして、こういう風にしたいです、と具体的に説明したのに、仕上がりが全然違いました。左右差が激しいうえに短く切られすぎていて、帰ってからどうにもならずショックでした。写真の意味はなんだったんだろうと思いました。
    時間も15分押して、他のお客さんと同時施術にされたので、これ以上改善してもらうのは無理だと思って諦めて帰りました。

良い口コミもあるので担当の方によって全然変わるのかもしれません。個人的にはレディースシェービングやブライダルシェービングをお願いするお店ではないと思いました。

【当店イチ押し!日本かみそり使用★】江戸前シェーブ【襟そり付き】

なつこ様
    ご満足な仕上がりでなく、申し訳ございません
    確かに、当日は、忙しさで、お次のお客様も待ってまして、最終チェック、怠りました
    ただ、「短く切られた」という意味が、わかりません、鋏は、入れてませんが。
    お客様の言葉は、宝物で、ございます、今回のミスを反省材料として、さらに、精進してましります
    貴重なご意見、ありがとうございました

• こぐまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 12:37:02.0

運良く当日に、直前の時間で予約できました。
    床屋さんでしたが、嫌な感じもなく女性でも気兼ねなく入れました。
    丁寧で早かったです。

• しなぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:23:54.0

やさしく丁寧なシェービング!
    いつも別のスタッフさんでしたが、担当スタッフさんありがとうございました。
    大変良かったです。

• Poppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:25:22.0

口コミどおり仕上がりに非常に満足しております。早く来てしまったのですが、すぐ見ていただき施術も丁寧で、月曜日の会社が楽しみになりました。ありがとうございます!

• あかねちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 04:13:21.0

初めての日本剃刀でしたが、肌当たりが優しくて気持ちが良かったです。剃った後のヒリつきもなく、モチモチな肌になりました。ありがとうございます。

江戸前シェーブ&ヘッドマッサージ 5800円→5700円

あかねちん様
    あかねちん様への施術時は、日本剃刀でなくて、女性用の剃刀使用でした、ひりつきもなく、良かったです。
    またのご利用をお待ちしております

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:27:13.0

老舗の床屋さんでタイムスリップ感がある店内です。
    とても丁寧に施術していただき、心地よかったのですが、
    剃り残しがあり、1番剃って欲しい部分であったため残念でした。

まり様
    剃り残しが、あったそうで、申し訳ございません。以後、ないように、気を付けますが、今度、ご来店時に、剃り残し箇所を教えてください
    にも、かかわらず、高評価、ありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:22:19.0

ブライダルシェービングで伺いました。
    もともと指先の方までシェービングをしたかったのですが、次の予定までの時間が微妙で予約自体は背中や襟足、デコルテのものにしていました。当日そのことを担当の方に相談したところ、何とかできると思いますと時間をうまく調整して指先までのコースに変更してくださいました。
    また、寒くないかや頭の部分が辛くないかなど細やかに気遣いいただきリラックスして過ごすことができました。
    シェービング自体が初めてだったので他との比較はできませんが、優しい刃当たりで安心できました。
    終わったあと前髪が崩れているのを見てドライヤーやブラシも貸していただきありがたかったです。
    エステ感覚で行くと、着替える部屋がなくてトイレで着替えるところや完全に個室ではないので気になる方もいるかもしれませんが、技術やサービスが心地よくそういったものを求める方にはお勧めです!

【ブライダルフォトに!】ブライダル江戸前シェーブ(洋装)80分¥9500

• bohkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:14:57.0

耳の中は自分できれいにするのは難しいので、定期的に耳毛剃りと耳掃除をされることをおススメします。
    耳毛剃りは耳の中でジョリジョリして気持ちいいですよ。

【メンズ限定】江戸前日本かみそりシェーブ&フェイシャル

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 16:01:50.0

顔そり&耳そうじコースをお願いしました。
    初めて顔そりをしましたが、想像以上に気持ちよく、つるつるになりました。襟足や耳、首まですべすべに!耳そうじも気持ちが良かったです。
    プロの本格バーバーで、高いエステより大満足。次回はお着物を着る前に伺いたいと思います。

【 土曜、日曜限定】お顔そり&耳そうじ 3700円→3600 円

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 17:38:02.0

以前は女性スタッフの方にお世話になったのですが、今回は平日夜にお願いしたく、男性スタッフの方に施術していただきました。
    お二人とも対応が丁寧で、とても綺麗にしていただき大満足です!
    また伺います。引き続きよろしくお願いします(^^)

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:38:04.0

顔剃りをやっていただきましたが、大満足です!眉毛の形も綺麗にしていただいて、肌もワントーン上がりました

• yamadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:56:08.0

シェービング後は肌がツルツルになり洗顔やメイクが楽しくなります。

yamadaさま
    いつも、ご来店ありがとうございます
    毎月のお越し、感謝いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• みっにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 01:34:12.0

就職活動の面接の前で、襟足や顔の産毛が気になっていたので、今回施術を受けました!
    お店の方のご丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました!丈夫な肌ではありませんが、ヒリヒリすることなく快適な肌の状態のまま除毛していただきました。満足です!
    またうかがいます。

【学割U24】つや肌★お試しシェービング35分 襟そり付き、2500円

みっにー様
    みっにー様の前回行かれてた床屋で、施術されたときは、お顔のヒリヒリが、あったと聞きました

当店では、女性お顔そりは、女性用の刃を使ってますので、ご安心ください
    またのご利用をお待ちしております。

• がちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 13:05:09.0

以前から耳スペシャルコースが気になっていました
    今回+顔そり、フェイシャル+マッサージと色々お願いしました
    蒸しタオルを使って温めてからの顔のシェービング
    首元の方までシェービングしてく下さるとは、ちょっと驚きました
    眉下辺りも整えて下さったようで、翌日アイブロウペンシルで眉を描く時なめらかで、いい感じの眉が描けてまた驚きました
    顔の骨格に沿ってフェイスマッサージなどして頂き、緊張もほぐれリラックスできました
    目の筋肉が張っていると指摘を受け、フェイスマッサージは施術してもらうのが良いのですね
    耳毛そり、耳洗いは初めてでしたが、耳そうじと併せて心地よく、これからも耳は清潔に保ちたいと思います
    終始落ち着いた雰囲気で、何度も蒸しタオルを使い(蒸しタオルサイコー!)、丁寧な施術をして頂きました
    またお世話になりたいと思います
    よろしくお願い致します

【耳スペシャルコース】耳の中の毛剃り、耳そうじ、耳洗い

がちゃん様
    先日は、ご来店、ありがとうございました。
    があちゃん様は、耳スペシャルコースを体験された貴重なお客様です
    また、お褒めの言葉、ありがとうございます
    まだまだ、多くの女性の方に耳スペシャルコース、体験していただきたいです。癒されるかと、思われます
    眉毛の形も気に入っていただいて、良かったです。

お顔のマッサージをして、気がついたのですが、だいぶ、パソコンで、目が、お疲れのようでした
    たまに、目を休めてください

またのご利用をお待ちしております

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:37:14.0

久しぶりのお顔剃り、綺麗にしていただきました。日本かみそりで細かいところまで丁寧に施術していただき、とても満足しています。手際がよくスピーディー、職人技だと思いました。施術後は顔のトーンが明るくなり、肌がモチモチしています。眉の形にも相談にのってくださり感謝しております。お店が地下ですが窓があり素敵な空間でした。また伺いたいと思います。

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:34:55.0

お店に入るときは少しドキドキしましたが、熟練の技術がすごくて肌ツルツル。家族みんなにおすすめしました。
    お願いしたのは日本カミソリ使用のシェービング。小鼻のまわり、耳のまわりなど細部まで丁寧に剃ってくれる、怖さは全くありませんでした。
    熱いタオルで何度か包まれるのも心地よく、終わったあとはお肌がもちもち。ワントーン明るくなりました。
    月1で通います!

【お肌に優しい!日本かみそり使用!】シェービング30分通常¥3200

• あ*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:21:03.0

今回初めてブライダルシェーブをお願いしました!
    痒くなることも、赤くなることもなく、肌に優しい施術をしてくださいました。
    本当にありがとうございました

【大切な日のために】江戸前ブライダルシェーブ洋装、指まで、14000円

• TKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:30:36.0

お顔剃りの後はトーンアップします。さすがプロの技です。またお願いします。

• せいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:23:12.0

大切な予定の前にはバーバーヤナギさんで、お顔剃りをと決めているので今回もお願いしてきました。
    元々肌が弱く、日頃自分でお手入れをしているとカミソリ負けをしがちな私ですが江戸前シェーブではカミソリ負けすることもなく…翌日からの化粧ノリが本当に良くなるのでいつも大満足です。

また伺います!

せいこさま
    いつも、ご来店、ありがとうございます
    また、大切な日の前に、当店、ご利用されて、感謝です
    新天地でのお勤め、大変でしょうけど、頑張ってください
    またのご来店、お待ちしてます

• *ゆかっち*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:03:02.0

いつもお顔剃りお願いしています。乾燥肌の私でも、毎回肌のダメージを感じず、顔色もワントーン明るくなります!

• いんちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:24:13.0

日本かみそりに惹かれて初めてシェービングをお願いしました。
    痛みはなくむしろ心地よかったです。
    完了後お肌がやたらもちもちしていてしばらく触っていました。
    また機会があればお願いしたいです。

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:54:35.0

皆さん丁寧な施術でした。
    耳が明るくなったのにはびっくりしました。

【 4月27日まで限定】お顔そり&耳の中の毛剃り 3700円→3600 円

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 18:12:57.0

女性顔剃りで伺いました。
    何度か通っています。
    女性スタッフの方も男性スタッフの方も丁寧で上手なのでおすすめします。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:07:08.0

今回初めてケアをしていただきました。雰囲気のある店内、老舗感がありました。日本カミソリを使用した顔剃り、すごく良かったです。肌色も明るくなり、周りからも肌が白くなり、小顔に見えると言われました。1日経ちましたが、肌荒れもなく、大満足です。これから定期的に伺いたいと思います。担当の男性の方のお気遣いもあり、ありがとうございました。オススメのお店です。

• midorishさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:04:39.0

通っているシェービングサロンの予約が取れず、人前に出る機会があったため急遽こちらへ。目尻や口角に剃り残しがあるにもかかわらず、頬に細かい傷がついており、さらに輪郭は剃刀負けして化粧水が滲みるひどい状態になりました。施術者のせいか、細かい部分が雑でした。もう行かないと思います。

【艶UP!余分な皮脂除去♪】レディース江戸前シェービング40分¥3700

midoriSH様
    先日は、ご来店ありがとうございました、にも、かかわらず、ご満足いただけなく、申し訳ありません。
    さらに、自分たちの技術をもう一度、原点に、戻る事が、できました、ありがとうございました。同じミスを繰り返さないように、致します

• かなみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:15:08.0

施術後、肌のトーンが明るくなりました。
    翌日も肌が光っていて艶感がすごかったです。
    仕上がり大満足です。ありがとうございました!

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:27:35.0

とても丁寧にシェービングしてくださいます。蒸しタオルをたくさん使って温めたり拭き取ったりしてくださるので、気持ちが良いです。首と頭の境目の辺りのマッサージが心地よかったです。

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:44:35.0

4回目です。
    料金もお手頃で最寄駅から近くとてもいいと思います。
    耳の中の毛剃りはあまり他の店ではやっていないので、とてもおすすめです。耳の中の毛剃りは気持ちいいです。
    また来月頃行きたいと思っています。

【マスクで、隠れない耳元、目元に!】耳の中の毛剃り&眉カット付き

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 23:57:36.0

今回も丁寧にやって頂きました。痛みもなく、終わったあとに顔が明るくなっているのがすぐにわかるし、肌を触るとモチモチします。
    定期的に通いたいと思います。

バーバーヤナギ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー