5. バーバーヤナギ 銀座   >

バーバーヤナギ 銀座

バーバーヤナギ ギンザ

• 東京都中央区銀座4-8-1
  • 銀座駅a12番出口徒歩1分/東銀座駅a2番出口徒歩3分/有楽町駅徒歩10分
  • がちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 13:05:09.0

以前から耳スペシャルコースが気になっていました
    今回+顔そり、フェイシャル+マッサージと色々お願いしました
    蒸しタオルを使って温めてからの顔のシェービング
    首元の方までシェービングしてく下さるとは、ちょっと驚きました
    眉下辺りも整えて下さったようで、翌日アイブロウペンシルで眉を描く時なめらかで、いい感じの眉が描けてまた驚きました
    顔の骨格に沿ってフェイスマッサージなどして頂き、緊張もほぐれリラックスできました
    目の筋肉が張っていると指摘を受け、フェイスマッサージは施術してもらうのが良いのですね
    耳毛そり、耳洗いは初めてでしたが、耳そうじと併せて心地よく、これからも耳は清潔に保ちたいと思います
    終始落ち着いた雰囲気で、何度も蒸しタオルを使い(蒸しタオルサイコー!)、丁寧な施術をして頂きました
    またお世話になりたいと思います
    よろしくお願い致します

【耳スペシャルコース】耳の中の毛剃り、耳そうじ、耳洗い

がちゃん様
    先日は、ご来店、ありがとうございました。
    があちゃん様は、耳スペシャルコースを体験された貴重なお客様です
    また、お褒めの言葉、ありがとうございます
    まだまだ、多くの女性の方に耳スペシャルコース、体験していただきたいです。癒されるかと、思われます
    眉毛の形も気に入っていただいて、良かったです。

お顔のマッサージをして、気がついたのですが、だいぶ、パソコンで、目が、お疲れのようでした
    たまに、目を休めてください

またのご利用をお待ちしております

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:37:14.0

久しぶりのお顔剃り、綺麗にしていただきました。日本かみそりで細かいところまで丁寧に施術していただき、とても満足しています。手際がよくスピーディー、職人技だと思いました。施術後は顔のトーンが明るくなり、肌がモチモチしています。眉の形にも相談にのってくださり感謝しております。お店が地下ですが窓があり素敵な空間でした。また伺いたいと思います。

【当店イチ押し!日本かみそり使用★】江戸前シェーブ【襟そり付き】

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:34:55.0

お店に入るときは少しドキドキしましたが、熟練の技術がすごくて肌ツルツル。家族みんなにおすすめしました。
    お願いしたのは日本カミソリ使用のシェービング。小鼻のまわり、耳のまわりなど細部まで丁寧に剃ってくれる、怖さは全くありませんでした。
    熱いタオルで何度か包まれるのも心地よく、終わったあとはお肌がもちもち。ワントーン明るくなりました。
    月1で通います!

【お肌に優しい!日本かみそり使用!】シェービング30分通常¥3200

• あ*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:21:03.0

今回初めてブライダルシェーブをお願いしました!
    痒くなることも、赤くなることもなく、肌に優しい施術をしてくださいました。
    本当にありがとうございました

【大切な日のために】江戸前ブライダルシェーブ洋装、指まで、14000円

• TKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:30:36.0

お顔剃りの後はトーンアップします。さすがプロの技です。またお願いします。

• せいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:23:12.0

大切な予定の前にはバーバーヤナギさんで、お顔剃りをと決めているので今回もお願いしてきました。
    元々肌が弱く、日頃自分でお手入れをしているとカミソリ負けをしがちな私ですが江戸前シェーブではカミソリ負けすることもなく…翌日からの化粧ノリが本当に良くなるのでいつも大満足です。

また伺います!

せいこさま
    いつも、ご来店、ありがとうございます
    また、大切な日の前に、当店、ご利用されて、感謝です
    新天地でのお勤め、大変でしょうけど、頑張ってください
    またのご来店、お待ちしてます

• *ゆかっち*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:03:02.0

いつもお顔剃りお願いしています。乾燥肌の私でも、毎回肌のダメージを感じず、顔色もワントーン明るくなります!

• いんちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:24:13.0

日本かみそりに惹かれて初めてシェービングをお願いしました。
    痛みはなくむしろ心地よかったです。
    完了後お肌がやたらもちもちしていてしばらく触っていました。
    また機会があればお願いしたいです。

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:54:35.0

皆さん丁寧な施術でした。
    耳が明るくなったのにはびっくりしました。

【 4月27日まで限定】お顔そり&耳の中の毛剃り 3700円→3600 円

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 18:12:57.0

女性顔剃りで伺いました。
    何度か通っています。
    女性スタッフの方も男性スタッフの方も丁寧で上手なのでおすすめします。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:07:08.0

今回初めてケアをしていただきました。雰囲気のある店内、老舗感がありました。日本カミソリを使用した顔剃り、すごく良かったです。肌色も明るくなり、周りからも肌が白くなり、小顔に見えると言われました。1日経ちましたが、肌荒れもなく、大満足です。これから定期的に伺いたいと思います。担当の男性の方のお気遣いもあり、ありがとうございました。オススメのお店です。

• midorishさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:04:39.0

通っているシェービングサロンの予約が取れず、人前に出る機会があったため急遽こちらへ。目尻や口角に剃り残しがあるにもかかわらず、頬に細かい傷がついており、さらに輪郭は剃刀負けして化粧水が滲みるひどい状態になりました。施術者のせいか、細かい部分が雑でした。もう行かないと思います。

【艶UP!余分な皮脂除去♪】レディース江戸前シェービング40分¥3700

midoriSH様
    先日は、ご来店ありがとうございました、にも、かかわらず、ご満足いただけなく、申し訳ありません。
    さらに、自分たちの技術をもう一度、原点に、戻る事が、できました、ありがとうございました。同じミスを繰り返さないように、致します

• かなみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:15:08.0

施術後、肌のトーンが明るくなりました。
    翌日も肌が光っていて艶感がすごかったです。
    仕上がり大満足です。ありがとうございました!

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:27:35.0

とても丁寧にシェービングしてくださいます。蒸しタオルをたくさん使って温めたり拭き取ったりしてくださるので、気持ちが良いです。首と頭の境目の辺りのマッサージが心地よかったです。

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:44:35.0

4回目です。
    料金もお手頃で最寄駅から近くとてもいいと思います。
    耳の中の毛剃りはあまり他の店ではやっていないので、とてもおすすめです。耳の中の毛剃りは気持ちいいです。
    また来月頃行きたいと思っています。

【マスクで、隠れない耳元、目元に!】耳の中の毛剃り&眉カット付き

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 23:57:36.0

今回も丁寧にやって頂きました。痛みもなく、終わったあとに顔が明るくなっているのがすぐにわかるし、肌を触るとモチモチします。
    定期的に通いたいと思います。

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 23:17:05.0

2度目の来店。
    今回は息子の結婚式があるので眉カットを前回より若干細めにお願いした処、理想のラインにして頂きました。襟足も留袖に合わせて深めに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    当日、気持ち良く結婚式過ごせます。

• ななすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:56:51.0

東銀座から近くて便利です。肌のシェービングは何十年ぶりでしたが、きれいに仕上がりました。眉毛のアドバイスをしてもらい満足です。

【マスク美人に!】うる艶シェービング、襟そり付き!30分2700円

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:51:11.0

肌が弱いですが、特に荒れたりもなくツルツルになって良かったです。初めて耳の毛も剃ってもらってスッキリしました。また伺いたいです。

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 14:16:37.0

日本剃刀を使ったシェービングということで、初めてで緊張したのですが、お肌に優しく綺麗になりました。
    また利用したいです。

• bohkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:05:31.0

お世話になっております。
    江戸前シェーブからのフェイシャルマッサージは本当に癒されます。
    痛みは全く無く、ウトウト寝てしまうくらいです。
    ぜひ体験してみて下さい。

【メンズ限定】江戸前日本かみそりシェーブ&フェイシャル

• せーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 20:54:49.0

初めて利用しましたが敏感肌の私の肌にも合っていて良かったです
    結婚式の前日にもう一度利用したいです

【敏感肌の貴男におすすめ!】メンズ・日本かみそりお顔そり(眉カット付き)

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:26:24.0

地下のお店で、地元の床屋さんと言う雰囲気でした。接客はとても丁寧で、綺麗にしていただきました。
    ワンピースなどではなく、上のみ脱ぎ着しやすい服装で伺うのが良いかと思います。

【ブライダルフォトに!】ブライダル江戸前シェーブ(洋装)80分¥9500

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:11:56.0

シェービング自体他で何度か経験していたのですが、終わった後の肌のがこれまでのものとは段違いにもちすべになって驚きました。
    銀座は近いというわけではないのですがこれは毎月通いたいです…!

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:42:08.0

事前に雰囲気は口コミで分かってましたが、ちょっと入る時躊躇してしまいました。
    翌日赤くなったりはしなかったので良かったです。
    ただ口元とか剃り残しが気になり残念。

ひ~様
    先日は、ご来店、ありがとうございました
    忙しさのあまり、最終チェックを怠りました、申し訳ございません
    以後、剃り残しのないように致しますので、またのご来店、お待ちしてます

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:16:04.0

施術直後から肌の透明感が出た気がします。
    翌日の化粧水の入りから化粧ノリまで全然変わりました!!
    銀座の一等地にあるのに価格が良心的で想像以上の仕上がりでした!!

• はらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:45:21.0

敏感肌で顔がすぐ赤くなるので、今までお顔剃りは避けていましたが、口コミがよかったので、とても気になって初めてのお顔剃りに伺いました。
    当日も後日も赤くなることもなく、痛くもなく、肌が薄いことも気にかけてくださって、あっという間に剃っていただきました。
    そのあと会ったひとに、肌が綺麗!も褒めていただけて、そんなこと初めてだったので、とても嬉しかったです!
    また来月伺います。よろしくお願いいたします!

• kgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:15:18.0

肌荒れしないか心配だったのですが、
    全く肌荒れせずつるつるになりました。
    顔のトーンが明るくなったようで嬉しいです。

• み。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:13:58.0

結婚式前のシェービングでお世話になりました。
    初めてのシェービングだったのですが、痛みなども全くなく、赤みもほぼ出ませんでした。
    お肌がトーンアップして、旦那さんに褒められました!(俺も行こうかなと後日旦那さんも予約してました笑)

予約時に女性スタッフを指定しないと男性のスタッフさんが対応してくれると思うので気になる方は指定したほうがよいかもです。(私は仕上がり重視で、結果大満足でした)

また何かあった際はお世話になりたいと思います!

み様
    先日は、ご来店、ありがとうございました
    ご満足で、何よりです
    あいにく、ブライダルシェービングは、私のみの施術となります
    日本剃刀使用なので、研ぎなどの取り扱いが、難しいのが、理由です
    ほとんどの店が、今は、日本剃刀は、取り扱いしてない現状です、今の理容学校では、研ぎを授業から、外したため、ほとんどの若いスタッフは、研ぎが、できないのです!ご了承ください

• てらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:36:14.0

顔剃りに初めて行きました。銀座三越の近く。男性と女性の方が担当されますが、私は男性が担当されました。日本の職人さんというか技術者というか、あぁ、顔剃りって床屋さんの特殊技能だなあと思えました。マスク入れの気遣いから、マッサージ、顔そり、蒸しタオル、気持ち良い時間を過ごせました。予約取りたいけど空いてないしと何度か見たらキャンセルが出て急いで予約したので、江戸前シェービングを選んでましたが次回は江戸前剃刀のコースにします。顔剃りは、定期的にしますが、終わった後、翌日も、こんなにすべすべになったのは中々ないです。メニューも豊富みたいです。じっくり見て色々試したいです。良いお店を探せて良かった

バーバーヤナギ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー