5. バーバーヤナギ 銀座   >

バーバーヤナギ 銀座

バーバーヤナギ ギンザ

• 東京都中央区銀座4-8-1
  • 銀座駅a12番出口徒歩1分/東銀座駅a2番出口徒歩3分/有楽町駅徒歩10分
  • きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:29:20.0

お顔剃り自体かなり久しぶりでした。仕上がりはツルツルでお肌の触りごごちが全然違いました。お化粧ノリも違いますが、スキンケアの時もなんか違うなと感じました!

【当店イチ押し!日本かみそり使用★】江戸前シェーブ【襟そり付き】

きの様
    先日は、ご来店、ありがとうございました
    日本剃刀でのでのお顔そりの良さを感じていただけて、良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-06 20:58:46.0

顔がツルツルになりました。
    価格も手頃で上手で満足しました

【マスク美人に!】うる艶シェービング、襟そり付き!30分2700円

ともちゃん
    お褒めの言葉、感謝です
    またのご利用をお待ちしております。

• yamadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:55:48.0

初めて来店しました。
    シェービング後の顔の赤みも出ず綺麗に仕上げていただきました。顔もパッと明るくなりました。ありがとうございます。

yamada様
    先日は、ご来店、ありがとうございました
    おっしゃる通り、うぶ毛は、黒褐色してます。お顔そりすると、明るくなり、お肌が、トーンアップします
    またのご利用をお待ちしております。

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 21:51:11.0

当日予約かつ予約時間より早くお伺いしましたがスムーズに案内してくださいました。
    特にヒリつきもなく良かったです。

ひろみさま
    先日は、ご来店、ありがとうございました
    当店の女性お顔そりは、女性専用の剃刀の刃を使っております
    ご安心ください
    またのご利用をお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:29:31.0

急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。

り様
    先日は、ご来店、ありがとうございました
    たまたま、空いてまして、良かったです。またのご利用をお待ちしております。

• マコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:00:40.0

非常に良かったです

【テレビ東京推奨!】耳そうじ&耳の中の毛剃り

マコちゃんさま
    せんじつは、ご来店、ありがとうございました、耳毛剃りは、他店で、ほtんど、行ってない当店ノオリジナルメニューなので、また、お待ちしてます
    you-tubeで、「耳毛剃り」検索で、当店のが、出てまいります
    you

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:38:22.0

結婚式前の顔の産毛処理のため利用しました。
    肌が弱めの私でしたが、施術後も痛みもなく仕上がりもよく産毛無くなったことでモチモチお肌になりました。施術中は気さくに話しかけてくださりとても居心地が良かったです。

【敏感肌の貴男におすすめ!】メンズ・日本かみそりお顔そり(眉カット付き)

ぐっさん様
    この度は、ご結婚おめでとうございます。先日は、ご来店、ありがとうございました
    うぶ毛もなくなり、ご満足いただき、何よりです
    またのご利用をお待ちしております。
    末永く、お幸せに!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:08:27.0

担当してくれた方はよかったのですが、別のスタッフさんが
    態度が悪くて怖いです。

狭い店内、隣に男性のお客さんもいるので、
    シェービングも丸見えで落ち着きません。

別のスタッフさんの感じが悪いので、見せの空気感が重いです、、、

残念です

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当スタッフにはご満足いただけただけに大変残念です。

また混雑時のご案内となってしまい落ち着かなかったとのことで
    落ち着いて過ごせるような空間にできるよう努力して参ります。

サービス業として再度接客や空間づくりの見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

怖いという表現が、意味不明ですが。

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 17:49:09.0

銀座の繁華街にある老舗の理容室という感じです。
    手際よく、すっきりしました。
    ありがとうございました~!

• さらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:26:50.0

結婚式のブライダルシェーブでお伺いしました。事前に調べてなんとなく分かっていましたが、本当に昔ながらの床屋さん!という感じです。男性スタッフに施術頂きましたが、下着外してそのままバスタオルがちょっと不安でした。シェービングは問題なく対応頂きました。決済方法が色々対応していたのが良かったです。

【ブライダルフォトに!】ブライダル江戸前シェーブ(洋装)80分¥9500

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:17:23.0

初めての顔剃りで少し緊張しましたが、痛みなどはなく、安心して施術を受けられました。
    終わったあとは、肌がもちもちして、その日のスキンケアをする時は艶が出て、浸透もいい気がしました!
    定期的に通おうと思います。

【艶UP!余分な皮脂除去♪】レディース江戸前シェービング40分¥3680

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:12:10.0

とても丁寧な接客で過ごしやすかったです。
    仕上がりも肌がワントーン明るくなって、大変満足でした。ありがとうございました!

あべ様
    先日は、ご来店、ありがとうございました。お褒めの言葉、ありがとうございました
    お肌もスベスベで、良かったですね?またのご利用をお待ちしております。

• さあさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:21:47.0

シェービングをするときは、必ずこちらでやっています。
    技術力が高く、すごくツルツルになりますし、剃り残しがないです!
    過去何店舗かシェービング専門店に行きましたが、一番上手です。

さあさま
    先日は、ご来店、ありがとうございました
    この度は、超VIP級のお褒めの言葉、ありがとうございました
    またのご利用をお待ちしております。これから、寒くなりますので、お身体、ご自愛ください

• ナツミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 03:29:59.0

自分の目では直接見えない箇所なので「綺麗になったな」などと感じることはできませんが、それでも丁寧で気持ちの良い施術でした。
    心なしか耳の聞こえも良くなった気がします。ありがとうございました。

【耳スペシャルコース】耳の中の毛剃り、耳そうじ、耳洗い

ナツミさま
    先日は、ご来店、ありがとうございました
    女性の方では、数少ない耳VIPコースの体験でした(よくぞ、選んで,いただけました)
    これから、多くの女性に耳毛剃りを体験し、広めていただきたいです、
    また、耳毛剃りの気持ち良さを体験してほしいです。他店では、ほとんど、行っておりません。
    当店独自の耳毛剃り専門の剃刀で、お剃りします
    意外に耳毛て、生えているもんなですよ!
    またのご利用をお待ちしております。

• プックルさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-18 21:06:50.0

髪をアップにする予定があったので、うなじの産毛が気になり施術を受けました。
    顔剃りも久しぶりでしたので、床屋さんが良いだろうと思いこの店を選びました。
    予想通り丁寧な仕事で、施術後は肌がツルツルになり顔が垢抜けたようです。
    店内は古いですが、技術が確かなので良いと思います。

ブックルさま
    先日は、ザ・床屋「バーバーヤナギ」ご来店、ありがとうございました
    お褒めの言葉も、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:57:07.0

昔ながらの床屋さん。
    地下なので様子が見えないけど、入ると雰囲気良いです。
    男性スタッフが対応してくれましたが、まつ毛エクステを付けている事をコメントに入れていたので、嫌がらずに対応してくれました。
    仕上がりも完璧です。

最近はパックやマッサージをセットにして高めの値段設定している店が多いので、顔剃りのみで格安なお値段はとても助かります。
    月に一回は通いたいと思います。

• しなぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:31:16.0

ヘッドマッサージが他とは違う!
    とっても良かったです。

江戸前シェーブ&ヘッドマッサージ 5800円→5500円

• ぼっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:16:57.0

丁寧にしっかり剃っていただき感動の仕上がりです。
    おすすめします!

【大切な日のために】江戸前ブライダルシェーブ洋装、指まで、14000円

• bohkunさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 23:21:31.0

耳毛は自分では剃れないので、月に一度はプロに耳毛を剃ってもらうことをおススメします。
    痛みは全く無く、ジョリジョリを剃れる音が心地良いです。

【メンズ限定】江戸前日本かみそりシェーブ&フェイシャル

boukunさま
    いつも、遠いところからのご来店、ありがとうございます
    いつも、フェイシャルと耳毛剃りで、寝てしまっているようですが、お疲れモードですね?
    またのご利用をお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 12:22:35.0

ブライダルシェービングの前にお試しで伺いました。肌トラブルもなくツルツルになりました。ありがとうございました。

まりさま
    先日は、ご来店、ありがとうございました。挙式前のお試しでしたね?本番前にも、お待ちしてます

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:07:06.0

顔剃りですべすべになって大満足です。
    襟足もスッキリきれいにして頂きありがとうございました。
    また必ずお願いしたいです。

りなさま
    先日は、ご来店、ありがとうございました
    ツルスベ、スッキリで、またのご利用をお待ちしております。

• とっし~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:07:30.0

仕上がりに大満足しています。

とっしーさま
    せんじつは、ご来店、ありがとうございました
    お褒めの言葉、ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:30:55.0

ブライダルシェービングをお願いしました!
    綺麗に剃って頂きありがとうございました♪

めぐみ様
    先日はありがとうございました。お褒め、ありがとうございます
    また、ブライダル以外でも、お待ちしております。
    末永く、お幸せになられる事を祈ってます

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:22:09.0

丁寧に施術して頂きました。
    スピーディーであっという間でした。ありがとうございました。

mさま
    先日は、ご来店、ありがとうございました
    20年以上のベテランなので、返って、早く、終わらせすぎましたかね?いちおう、リズムで、お剃りしますので。
    またのご利用をお待ちしております。

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 20:19:13.0

店内は昔ながらの床屋さんで良いレトロ感でした。
    エステで脱毛をしてはいたのですが襟足の産毛がアップにした時気になり剃ってもらいました。顔剃りは眉毛も整えてくれて肌はツルツルになりスッキリしました。また行きたいと思います。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:23:31.0

手頃な料金でありながら、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

なおみさま
    先日は、ご来店、ありがとうございました
    お褒めの言葉、ありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:35:41.0

口コミにも、昔ながらの理髪店とありましたが、
    本当にその通りで、入るのに緊張しました。
    肌荒れしやすいので、日本剃刀でシェービングして
    頂きました。
    チクチクした痛みもなく、
    2日経った今も肌荒れなど問題ないです。
    お値段も利用しやすくて良かったです。

• あきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 18:51:48.0

結婚式に向けて、はじめてのシェービングでした。
    終わった後は肌がモチモチツルツルで、顔も、これまで経験したことのないような肌触りで気持ちいいです。お願いして良かったと思います!本番まで数日ありますので、当日までこれがもってくれたら嬉しいです。
    保湿クリームも使っています。ありがとうございました。
    私にとってはお安くはないので頻繁には行けませんが、またぜひお願いしたいと思える仕上がりでした。

余談ですが、数日前に行ったまつ毛パーマを褒めていただいたのもとても嬉しかったです!

• たりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 13:54:37.0

耳スペシャルコースを受けました。耳毛剃りは初めてだったので貴重な体験でした。ありがとうございました。

【耳スペシャルコース】耳の中の毛剃り、耳そうじ、耳洗い

• ゆみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 00:35:39.0

雰囲気は昔ながらの床屋さんです。女性のスタッフさんが施術してくださったのですが、沢山お話をして下さりとても居心地良かったです。

【学割U24】つや肌★お試しシェービング35分 襟そり付き、2500円

バーバーヤナギ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー