丁寧に施術していただきました
【マスク美人に!】うる艶シェービング、襟そり付き!30分2900円
今まで行った店の中で1番丁寧で剃るのが上手くてかなり満足です。
顔がパッと明るくなりました!
痛みもなくとても満足しています。ありがとうございました!
【艶UP!余分な皮脂除去♪】レディース江戸前シェービング40分¥3700
初めて利用させていただきました。久しぶりの床屋さんなので緊張しましたが、スタッフの方々が優しく迎え入れてくださいました。施術もよくて、ワントーン上がった気がします。ホットタオルも、とても気持ちよかったです。
肌がツルツルになって、化粧ノリが良くなりました♪
【お肌に優しい!日本かみそり使用!】シェービング30分通常¥3400
顔のごわつきが気になったので、顔そりをお願いしました。
ゴワゴワが解消し、くすみも取れ、また化粧水の浸透が良くなった気がします。
大満足です。
初めて利用しました。顔、うなじ、耳の剃毛を剃ってもらいましたが、剃刀負けもなくとても良かったです。翌日以降も化粧品の浸透が良くてモチモチ肌をキープしています。また利用させて頂きます^ ^
【1月末まで限定】耳毛剃り&お顔そり&耳そうじ 5100円→5000円
自分の目の届かない耳穴の産毛を気持ちよくツルツルに剃ってくれました。イヤホンを付けることが多いので、耳穴の違和感はストレスになりますが、コレでしばらく快適です。
江戸前シェーブは顔がスベスベになります。
痛みは全くありませんので、女性にもおすすめですよ!
【メンズ限定】江戸前日本かみそりシェーブ&フェイシャル
お顔剃り、襟足剃りは、毎度びっくりするくらい顔がツヤツヤになり、気分が上がります。顔のトーンも上がった感じもあり、化粧のノリがとても良くなるので、これからも定期的に通いたいと思います。
質の高い技術でとても満足しました。
メンズ・カットを利用しました。
長くお世話になっている、信頼のおけるお店です。
銀座の喧騒をちょっと外れて、理容椅子に身を任せてみるのはいかがですか。
いつも、遠くの和歌山からのご来店ありがとうございます。末永く、お付き合いさせていただければ、嬉しい限りてす!またのご来店、お待ちしてます!
いつ行っても安定の技術、清潔で落ち着いた雰囲気で施術を受けられます、また、来月もよろしくお願いします。
【敏感肌の方に!お肌弱い方に】メンズ江戸前日本かみそりシェーブ
いつも高い技術でご対応いただきありがとうございます。艶感がアップし、すべすべなお肌に生まれ変わります。
次回も楽しみに伺います。
いつも、ご来店とナイスなクチコミ、ありがとうございます
髭剃りなどとても丁寧にしていただき居心地の良いお店でした
【敏感肌の貴男におすすめ!】メンズ・日本かみそりお顔そり(眉カット付き)
次回、馬油差し上げますので、お申し出下さい。
初めてのシェービングでしたが、全く痛くなかったです。
肌のトーンアップもできました。
2ヶ月ぶり2回目の施術でした。今回は数日後に脱毛する予定だったのと、前回の仕上がりがとても綺麗だったのでお願いしました。
顔、うなじ、耳の剃毛をしてもらいましたが、剃刀負けもなくモチモチとした状態で日々のスキンケアや化粧ノリがよくやっぱりここで良かったなと思える場所でした。
担当してくださった方も、覚えていてくださり前回よりお話をしてくださったのが嬉しかったです。
耳やうなじは中々自分では綺麗に剃ることができない箇所でもあり、顔も自分で剃ると剃刀負けしてしまうのでプロにお任せする価値があると思いました。
男女関係なくおすすめしたいです!
とてもスピーディーに、綺麗にしていただきました。ご担当うただいたのは感じの良い男性の方でした。
手早く綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
今回も耳毛剃りと顔剃りをしてもらいました。
落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術してもらい大変満足しました。
またそちらの方に用事がある際はお願いしたいと思います。
顔剃りして産毛を剃っていただき、顔が明るくなったように気がしています。
明日、以降のメイクのりが良くなるのが、楽しみです。
今度、江戸前シェービングもやってみたくなりました。
また、伺いますその時は、よろしくお願いいたします。
フォトウェディングのためシェービングをお願いしました。
痛くなくとても気持ちよかったです。赤味も出ませんでした。ただ気持ちよくなって寝てしまったためなのか、きちんとしたものなので1週間は持つとおっしゃっていただいたのに、1週間もたず毛が沢山生えてしまったため、結局自己処理をすることになり、とても悲しかったです。
3日前くらいに行かれることをおすすめします。
【大切な日のために】江戸前ブライダルシェーブ洋装、指まで、15000円
おっしゃる通りかと、思われます。1週間経つと、産毛の伸びが、多少生えるかも、しれません、個人差は、多少ありますがが、2日前、3日前が、理想です!
リピートで利用してます。料金がお手頃なので月に1度は
いくようにしてます。顔剃りははじめ抵抗ありましたが
やってみると化粧水の入りもいい感じがするので通う予定です。
顔を剃ること自体に抵抗があったのですが前撮りがあるので顔を剃ろうと決めてこちらのお店を見つけました。
とてもよかったです!!!!!!!!!!!!!!!
顔がツルツルになって何度も触ってしまいました。
前撮りのためにお試しで行ったのですが、前撮り関係なくまた行きたい思います。その時はよろしくお願いします
お値段も学生にはとてもありがたいお値段でした。
【学割U24】つや肌★お試しシェービング35分 ¥2800
ありがとうございます、また、成人式前に、お待ちしてます
江戸前日本かみそりシェーブに変更頂き顔剃りをして頂きました。産毛が絡まる襟足をはじめ、お顔がツルツルになりました。施術後の仕事の打ち合わせでは、すっぴんで行きましたが、顔が光ってる!肌が綺麗ですね!と周囲に誉められました。肌荒れもなく、コスパも最強だと思います。
また宜しくお願いいたします。
初めての顔剃りで緊張していましたが、施術しながらスタッフさんとお話しているうちにあっという間に終わりました。
仕上がりは肌がもちもちになって嬉しかったです。
感じの良い方で良かったです!
またぜひお願いしたいです!
昔ながらの理髪店です。日本剃刀でこの値段はコスパが良いです。
【当店イチ押し!日本かみそり使用★】江戸前シェーブ【襟そり付き】
結婚式3日前に伺いました。
顔うなじ、デコルテ背中腕指までお手入れしてくれて、
とても良かったです。
着替えはトイレでしましたが、私は気になりませんでした。
素晴らしい技術です。
毎回細やかに抜けもれなく、ご対応いただき感謝感謝です。
いつも、いつも、ご来店、口コミ、ありがとうございます
バーバーヤナギ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー