事前にメールを頂いておりましたのに、気づかず申し訳ありませんでした。次回来店の際はメールを頂いていないか確認させていただきます。
顔剃りで眉も自然に整えていただきありがとうございました。
また定期的に伺いたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。
男性のご利用客もいらっしゃる床屋さんです。
施術に関しては、「普通に満足」しておりますが、強いて言うならば、自分の目で確認できない場所ですので、施術前後を鏡で見せていただいけた方が、顧客の満足度は上がるように感じました。
ご来店ありがとうございました
お客様のおっしゃる通り、今後、確認したいと思います!貴重なご意見、ありがとうございます。
大分前に行って以来行ってなく、銀座で顔剃りを探していて、コスパもよく、私が咳がとまらなったら、飴をくれて
顔剃りも刃を滑らかに剃っていただきまして、ありがとうごました。
また、伺いますよろしくお願いします。
眉毛も頸もすごく綺麗でピカピカになりました!
荒れることもなく無事に前撮り撮影ができました
また行きます!ありがとうございました
【艶UP!余分な皮脂除去♪】レディース江戸前シェービング40分¥3700
女性は太陽の光が当たると産毛がけっこう目立ちます。
江戸前シェーブは顔の隅々まで細かい産毛を剃ってもらえるので、女性にこそおススメです。
【メンズ限定】江戸前日本かみそりシェーブ&フェイシャル
2回目の顔剃りです。
寒くなってきたのでホットタオルに癒されます。
また、2回目なのもあって完全にリラックスして寝てしまいました。
今回もツルピカに仕上がり化粧ノリも良いので、高い化粧品を買い続けるより良いです。
もっと多くの人に広めたいけど、予約が取りにくくなるのは嫌…という思い口コミを書いています笑
丁寧に細部まで整えていただきありがとうございました。安心してお任せできます。
当日はもとより翌日から、艶やかさと滑らかさが一段とアップしました。
【マスク美人に!】うる艶シェービング、襟そり付き!30分2900円
耳のお掃除をお願いしまたが
奥まではできないとの事
説明があったので仕方ないかなと思いましたが
掃除後に取れたものは見せて頂きたかったと思います。
丁寧でしたがスッキリ感はなかったです。
申し訳ありません、当店の耳掃除は、耳穴から、約1センチ前後の技術で、ございます。それから、奥までは、危険なので、できません。ご了承下さい
こちらの日本剃刀で剃っていただくと、トーンアップして、モチモチ肌になれます。
他店では翌日になっても赤みが出たままだったので、有り難いです!次回もよろしくお願いします。
久々にバーバーヤナギさんでシェービングしていただきました。
お店の方とお喋りしながら20分たらずで完了。バーバーヤナギさんで施術してもらうと安定の出来で、肌トーンが断然違います。
私の前には海外の方がいらっしゃったとのこと。海外の方にも認知されてて凄いなと思います。
とても丁寧に対応していただき、大満足です!
お願いしてよかったです。また機会があればぜひお願いしたいです。
【ブライダルフォトに!】ブライダル江戸前シェーブ(洋装)90分¥10000
担当の方は男性の方でしたが配慮もあり、特に気にならない方はいいかと思います。
背中剃りの範囲も特になく、要望に応じてくれる形でした。
手際がよく丁寧だったのでまた利用したいと思います。
はじめて伺いました。
スタッフの方はとてもフレンドリーで、お話ししながらリラックスして施術を受けられました。
シェービングも丁寧に行なっていただき、肌すべすべです。
銀座に用事がある時はまたお願いできたらと思います。
お店は古いですが、長年信用されて築かれたお店と感じました。
ありがとうございます!仰る通りでございます!これまた、ありがとうございます!
シェービングは定期的にしておりますが、昨日やってもらった後は格段にスキンケアの浸透が違います!
ザ理容室という感じですが、立地もよく値段もお安いのでまた利用したいと思います!
【当店イチ押し!日本かみそり使用★】江戸前シェーブ【襟そり付き】
他のサロンに比べるとリーゾナブルで
時間も30分程度なので仕事帰りに
気軽に寄れるのでおすすめです
週末に結婚式のお呼ばれがあり駆け込みで伺いました。襟→顔→耳の順でスピーディにツルピカにしていただきました!ありがとうございます。
綺麗にしていただきました。
顔剃りを定期的に通うと肌質がきれいに保たれる気がします。ありがとうございます。
【10月末まで限定】耳毛剃り&お顔そり&耳そうじ 5100円→5000円
和装ブライダル江戸前シェーブにオプションで耳そうじと眉カットをプラスしました。
床屋さんの顔剃りと耳掃除は以前から興味があり、楽しみに行きました。
昭和レトロな店内で銀座の昔を知るスタッフさんのお話を聞きながら匠の技を堪能しました。
産毛ってたくさん生えているんだなあと、剃った毛を見せてもらいびっくり。顔がワントーン明るくなりました。
眉も綺麗に整えてもらい、耳そうじも気持ちよくスッキリ爽快でした。
家に帰って顔色が明るくなったと言われました。
鏡を見てニヤニヤしちゃいます。
女性の常連さんが多いようで、エステとはちがう身だしなみを今更ながら知ることができました。
また伺います!
丁寧に施術をしていただきました。肌がつるつるで顔色も少し明るくなった気がします。
メニューにある耳剃りがご主人の担当なので、今日もご主人かなと思っていたら顔剃りはずっとお願いしていた奥様がやってくれました!!途中でチェンジしてご主人が耳剃りをやってくれました。ご主人も奥様もとても良い方なのでどちらでもいいのですが嬉しかったです。
顔はモチモチになりました。化粧水の浸透もものすごく早くて驚きました。耳毛も剃ってもらえて良かったです。
ありがとうございました。またお願いします。
2回目の訪問でしたが前回と変わらず良い雰囲気で施術して頂けました、ありがとうございます!
とても居心地の良い空間でリラックスできました。仕上がりも大満足です。
定期的にお願いしたいなと思います。
今まで、顔そりをしたなかでも、一番の仕上がりだと思いました
また、伺わせていただきたいと思っております
ありがたいございました
毎回丁寧にケアしていただきありがとうございます。
細部まで見落としなく、手際良くご対応いただき感動しております。
また伺います。
いつも、遠いところから、わざわざ、ご来店、ありがとうございます!
低価格にもかかわらず丁寧にやっていただけて毎回大満足です。
リラックス出来すべすべになりました。また伺いたいです!
【耳スペシャルコース】耳の中の毛剃り、耳そうじ、耳洗い
顔のシェービングをお願いしました。
トーンアップし肌がモチモチになりました。
おでこと眉周りをもっと剃って欲しかったなと思いました。
でも概ね満足です、ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!ご希望に、沿えず、申し訳ありません。次回、ご希望をご遠慮なく、言ってください。
バーバーヤナギ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー