3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. クローネイル ジジ(CLOW NAIL -zizi-)   >

CLOW NAIL -zizi-【クローネイル ジジ】

クローネイル ジジ

• 北海道旭川市宮下通7丁目2-3イオンモール旭川駅前2F
  • 旭川駅直結
  • renrenさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 21:14:17.0

手際よく仕上がりもきれいで大変満足です。次もまた是非お願いします。

グラデーションSALE!除去無料【除去がある方】

CLOW NAIL -zizi-【クローネイル ジジ】からの返信コメント

renren様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また満点評価もありがとうございます♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    もしなにかございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

renren様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

村松

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 19:56:07.0

色々アドバイスも頂けて良かったです。
    次のネイルが楽しみです。

マユ様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!!

今回はオフのみでしたが、またネイルをする機会がありましたら可愛いネイルをしましょうね♪

もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
    マユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• かすみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 19:00:09.0

今回は2人体制ではなく、ゆっくり1人のネイリストさんに施術していただけて満足しています。
    ツイード柄が11月で終わっていたことは悲しかったですが、他に冬らしいキルティングデザインがあったのでお願いしました。施術は丁寧で会話も楽しかったうえに、とても可愛い爪にしていただけて大変満足しています!
    次の日会った友人にも好評で、こちらのお店を紹介させていただきました。
    また来たいと思います!ありがとうございました!

【オフがある方】定額4000コース【除去無料】

かすみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    私も楽しい施術時間を過ごせました♪

またご紹介して頂き大ありがとうございます!!
    これからもご満足頂ける施術ができるよう、精進して参ります!

かすみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

村松

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:11:10.0

今回の担当のスタッフさんは2回目でしたが、雰囲気・接客も良くて、今のスタッフさんの中でも、優しく話しかけてくれる一番良い印象でした。

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!

パーツを自分で付けているってこと上手すぎてびっくりしました!
    今回はパーツ無しでしたが次回はどんなパーツがついているのか楽しみです♪

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    12月は沢山楽しい行事がありますので
    もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• なぎ様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:08:28.0

いつも楽しい会話と丁寧な施術に癒されています!

なぎ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

これからもご満足頂ける施術ができるよう、精進して参ります!
    もし何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

なぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

村松

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:14:18.0

コンサート前に駆け込みで行きました!
    数日前から爪が欠けてしまってたのですが
    綺麗に揃えて貰えたこと、そして
    デザインがめちゃくちゃ好みでいつも
    楽しくお話出来て嬉しいです

ま様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!!

コンサートは楽しめましたか??
    今度ご来店頂いたときお話聞かせてくださいね♪

12月から新しいメニューに替わりましたので楽しみkにしててください!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 15:01:17.0

豊富なデザインがありいつも迷います~次もどんな仕上がりになるかを楽しみに予約したいと思います!

りっこ様

当店をご利用いただきありがとうございます!!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!

12月からデザインが変わりましたので楽しみにしていてくださいね♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか??
    もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

りっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• あけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 07:53:25.0

ありがとうございました、ただ色がもう少し沢山ある方が良いのと、自分の希望の色やデザインをその時にして欲しくても、出来ないのが残念

あけ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    そして 口コミの投稿もいつもありがとうございます!

今回は希望メニューが以前の定額デザインで施術できず申し訳ございません、、
    素敵なご満足の頂ける、デザインが出来るよう色々相談していきましょう!

今回のナチュラルカラーとってもお似合いでした♪
    次はまた少し派手なお色とのこと、、楽しみにしてます(*^^*)

あけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

石田

• コズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 16:20:02.0

いつもキレイに仕上げて頂いてます。
    今回はツイードにしてもらいましたがとても素敵で評判良かったです!お話ししてるうちにあっという間に終わってしまいます笑

【オフがある方】定額4000コース【除去無料】

コズ様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

評判がよかったのはとても嬉しいです!*
    いつも楽しいお話ができて私もあっという間に施術が終わってるなと思っていました!(*^_^*)

また担当ができることを楽しみにしています♪
    なにかありましたら遠慮なくご連絡くださいね!

コズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

村松

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:15:35.0

今回もお世話になりました!
    指を挟んだ時に爪が割れてしまっていたのですが、補強してくれたり、割れてる部分は厚めに塗って頂いたりと対応してくださいました!ありがとうございます(^^)
    長さもいつも希望通りにして頂いてデザインも含め今回も大満足です!
    またお願いします。ありがとうございました!

nono様

当店をご利用いただきありがとうございます!!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!

とても嬉しい口コミに心が温まりました♪

もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

nono様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:15:28.0

短時間で綺麗にしていただけて良かったです。おすすめのスープカレー、奥芝商店も無事に行ってこられました。ありがとうございました!

ゆうこ様

この度は数あるサロンの中で、当店をご利用頂き誠に有難うございます!

旭川は満喫できましたでしょうか?(*^^*)
    スープカレーは美味しかったでしょうか?無事に行けたようでよかったです**
    また旭川に来ることがございましたら、お待ちしておりますね♪

ゆうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

村松

• あやりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:45:33.0

デザイン&カラーともに素敵な仕上がりです。お話も楽しかったです。次回また宜しくお願いします。

【村松限定】オリジナルデザイン♪オフ無料¥3520

あやりん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!*
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

次回も楽しくお話をして施術できること、楽しみにしておりますね♪
    あやりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

村松

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 09:03:44.0

ネイルしてもらうのに、かなり煩く色々言いましたが、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました、また宜しくお願いします。

あけ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿 とても嬉しいです(*^^*)

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!!

またお喜び頂けるネイルに仕上げられるよう精一杯頑張ります♪

あけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

石田

• みゅなかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 12:39:22.0

凄く丁寧で良かったです(^^)

みゅなか様

またお忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします!

ご満足いただけたようで大変光栄です!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かお困り事があればいつでもご相談くださいませ♪

みゅなか様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

• Rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 19:33:21.0

急きょ、限定デザインに変更して頂きました!
    とってもセンスのいい方なので、色の配置やパーツの位置をお任せでお願いしました。
    大満足!!
    スピーディなのに仕上がりキレイでお任せして良かったです!!
    そして、いつも笑顔に癒されます!

◎シンプルセレクトネイル◎オフ無料¥3410

Rumi様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝致します!

とても心温まる口コミとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

ネイルの調子はいかがですか??
    なにか気になることがあればご気軽にご連絡お待ちしております!

Rumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

美口

• みきをさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 10:40:45.0

とても丁寧に施術していただきました。
    大満足です。

みきを様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また満点評価もありがとうございます!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またみきを様にご満足頂けるよう、精進して参ります!

もしなにか気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください♪
    みきを様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

村松

• yukariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:14:58.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    接客も丁寧で、また来月もよろしくお願いします。

yukari様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また満点評価もありがとうございます(*^^*)!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またyurika様にご満足頂けるよう、一生懸命に頑張ります^_^☆

もし何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

村松

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 21:41:27.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、大変満足しています。この次もよろしくお願いします。

かずちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝致します!!

今回も担当させて頂きとても嬉しかったです!!!
    来月は性別分かると考えるだけでワクワクです!!!

かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

美口

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:42:44.0

白のグラデ、ナチュラルでとっても気に入りました。前回は1ヶ月過ぎでも取れなくて持ちも良かったです。また来月よろしくお願いします^^

【村松限定】オリジナルデザイン♪オフ無料¥3520

miwa様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、満点評価もありがとうございます!♪

白グラデ気に入って頂けてよかったです!!!
    来月も気に入って頂けるデザインができるよう、また持ちが悪くないよう頑張ります!(*^^*)

miwa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

村松

• きいちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 19:40:33.0

別のネイルサロンを予約していましたが、コロナが出たとキャンセルになってしまい急遽変更することに。。
    こちらのお店を通りがかりに発見し、翌日なら予約できるとわかり来店しました。お値段安いから不安でしたが、仕上がりキレイだし、スピーディーで大満足でした!
    また行きたいです。

きいちご様

この度は数あるネイルサロンの中から当店頂き、
    また、暖かい口コミ投稿ありがとうございます。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    私もとても楽しい時間を過ごせました!ぜひまた素敵なネイルに仕上げましょう♪

何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

石田

• mitsuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 16:09:36.0

自然な感じに!…と言う希望に細かくアドバイスをくださり、とても気に入った色合いの仕上がりになりました。有難うございました。
    でも、残念な事にその日の夜に右手親指の先端部分が少し欠けてしまいました。ほとんど目立たないので、今回はお直しのお願いはしない事にしましたが、どのくらいもってくれるでしょうか……
    又来月伺いたいと思っています。
    宜しくお願いします。

mitsu様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝致します!

色味について気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    かけについては申し訳ございません。
    乾燥でもかけや浮きの原因に繋がってしまうので保湿だけ引き続きよろしくお願いします!!

またのご来店をお待ちしております

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:35:10.0

今回はシンプルな感じにしたくてデザインを選びました。仕上がりは思っていた以上に優しいピンク色で、プルルンとした艶感があって、とっても気に入りました!また来月もお願いしますね!

ゆり様

当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝致します!

ツヤ感すごく綺麗で私も感動しました♪
    また可愛いネイルに仕上げましょうね!!

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

美口

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:15:49.0

いつもニコニコで接客していただいて感謝してます。またお願いしようと思っています。

◎シンプルセレクトネイル◎オフ無料¥3410

かな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そして、忙しい中での口コミ誠に感謝致します!!

いつも楽しい話 面白い話で楽しい時間を過ごせてます♪
    また楽しいお話聞かせてくださいね!!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

美口

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:34:41.0

今回はオフのみをお願いしました。自宅から遠く、冬になると行きたい時に行けないかなぁと思って…。冬が過ぎたらまた伺いたいです(^^)
    今まで色んなスタッフさんに施術していただきましたが、どのスタッフさんも気さくに話しかけてくれたり、こちらの質問にも快く応えてくださりました。ありがとうございます♪
    爪が可愛いとテンションが上がるので、またの機会を楽しみにしています!

あすか様

当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!!
    とても暖かい口コミスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです♪

冬が終わりましたらまたかわいいネイルしましょうね!!
    あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

美口

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 14:59:32.0

丁寧かつスピーディな対応、値段もリーズナブルなのでまた行きたいです。

りっこ様

当店をご利用いただきありがとうございました!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

りっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• 麻由美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:00:28.0

特徴的な爪なのでやり難いと思うのですが、いつもキレイに仕上げて頂けます!
    また宜しくお願いします!

麻由美様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます!
    また、満点評価もありがとうございます!♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話ができてとても嬉しいです!
    ちなみにですが、12月からデザインが新しくなってるのでお楽しみに☆

麻由美様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

村松

• あやりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:53:41.0

素敵な仕上がりでネイルを見ては嬉しくなっています。次回もお会いできるの楽しみにいています。有難うございました。

あやりん様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

気に入って頂けてとても嬉しいです(;_;)!
    また楽しいお話ができること、楽しみに待っていますね♪

あやりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!♪

村松

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:21:33.0

今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございます。スタッフさんの対応も温かで癒されます。仕上がるのも早くて時間なくてもオシャレできて助かってます。

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!

私も担当させていただき楽しい時間を過ごせて幸せでした♪

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:44:02.0

今回も2人体勢で急かされている気分でした。
    急きょ提案された塗りかけグラデとシェル乗せはとても可愛くて気に入っているのですが、ここのお店の方々はほんとに爪の成形がイマイチだなと思います。
    思った以上に短く削られますし、バランスも悪いです。
    塗りかけのグラデーションも、傍から見れば剥がれかけのように見えて見本とかけ離れています。
    それでも価格的にここしか通えないのでまた行かせていただくかと思います。

かすみ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

当店は、スピーディーな施術でより多くのお客様にご利用頂けるよう、心掛けておりますので
    手の空いているスタッフが居りましたら2人態勢で施術をさせていただいております。
    スタッフをご指名してのご予約ですと、担当スタッフのみでの施術が可能となっておりますので
    是非、ご検討をお願い申し上げます。

また、形成などに関しましては、その都度、長さや形に問題がないか
    デザインの仕上りに問題はないか確認をさせて頂いております。
    何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。

貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございます。
    スタッフ一同 技術・接客ともに精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• タラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 19:43:48.0

凄く丁寧でした。

タラ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また満点評価もありがとうございます!!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*_*)!
    もしなにかありましたら、お気軽にご連絡くださいね♪*

タラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

村松

クローネイル ジジ(CLOW NAIL -zizi-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー