3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. クローネイル ジジ(CLOW NAIL -zizi-)   >

CLOW NAIL -zizi-【クローネイル ジジ】

クローネイル ジジ

• 北海道旭川市宮下通7丁目2-3イオンモール旭川駅前2F
  • 旭川駅直結
  • ゆうなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 23:07:28.0

久しぶりにグラデーションネイルをしていただきました。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(*^^*)

グラデーションSALE!【除去が無い方用】

• サクラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:05:38.0

いつも丁寧な技術と接客と楽しい会話で癒されてます。今回も可愛くして頂きありがとうございます。

【オフがある方】定額4000コース【除去無料】

CLOW NAIL -zizi-【クローネイル ジジ】からの返信コメント

サクラ様

今回も担当させていただきとても嬉しかったです♪
    シュークリームもありがとうございました!!!
    会計の事で私の方からご連絡出来ず申し訳ございませんでした。
    次回またご来店の際にお伝えします!

サクラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• Paulineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:17:24.0

明るく、丁寧な接客して頂き満足です。

【渡邉オリジナルデザイン】除去無料2,530円♪

Pauline様

ネイルの調子はいかがでしょうか??

短い時間ですが、Pauline様とのお話すごく私の楽しみになっています!
    次回もまた素敵なネイルしましょうね♪♪

何がございましたら、何時でもご連絡くださいね!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

渡邊

• コズエさん(未設定/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 13:14:44.0

いつも素敵に可愛く仕上げてくれてありがとうです!

コズエ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします!

いつも素敵な組み合わせで私共も楽しく施術させていただいております。
    またどんなのにしようか、、と一緒に素敵なネイルに仕上げましょう♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

コズエ様のまたのお越しをお待ちしております♪

石田

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 09:09:21.0

今回も可愛くしていただきました
    前回の時は1ヶ月もったので今回も長くもってくれる事を願います!
    またよろしくお願いします

リエ様

そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!!

今のところネイルの調子はいかがでしょうか
    もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
    次回も沢山相談して可愛いネイルに仕上げましょうね♪

リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美口

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 09:53:21.0

初めてのネイルでとても緊張しましたがとても親切に対応して下さり自分の爪が嫌いでしたがとても可愛くして頂きました。
    本当にネイルをしてみて良かったと思っています。

もり様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

自分の爪を見るたびテンションの上がる仕上がりにでき
    私も、とても嬉しく思います♪

自分の爪が大好きだって思って頂けるよう
    今後もより一層精進して参ります♪

お爪に関して何か気になることがございましたら
    いつでもご連絡おくださいませ!

もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

石田

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:41:07.0

毎度利用させていただいてます。
    今回は初めてのスタッフさんでした。雰囲気、接客には問題なく、明るく工程毎にお声をかけてくれて気遣いの良い方でした。
    甘皮処理も今までにないくらいキレイな処理をしてくれ大満足でした。
    ただ残念だったのは、ジェル1枚残しの処理、グラデーションの時にピンセットで何かついたのか取った後のピンセットの傷が残ったまま仕上げ処理をしたのでその2点が気になりました。1週間以内に行けなかったので今回のお直しは諦めましたが、次回仕上げが満足できる事を期待しようと思いました。

グラデーションSALE!除去無料【除去がある方】

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:55:51.0

初めてネイルサロンに行ったので緊張していましたが、色味の説明や手入れの仕方を教えていただけてとてもありがたかったです。
    爪に自信がなかったのですが、綺麗に可愛く整えていただけたので、何度もネイルを見てしまいます。
    またお世話になろうと思います!本当にありがとうございました。

みん様

この度数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、とても暖かい口コミに心が温まりました!

初めてのネイルご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います。
    これからも沢山素敵なネイルしていきましょう♪

その後のネイル、調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yukariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:41:06.0

いつも綺麗に仕上げていただき ありがとうございます。
    今回 新しい色を見つけられて 大満足です。
    接客も いつも丁寧でありがたいです。

yukari様

今回も担当させていただきとても嬉しかったです♪

初めての色で気に入ってもらえるかドキドキしましたが
    とってもお似合で安心しました♪
    また次回も沢山して可愛いネイルに仕上げましょうね!

yukari様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 22:52:49.0

いつも楽しくネイルしてもらえて嬉しいです!

ま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!!

こちらこそ楽しいお話をさせて頂きとても幸せです♪
    次回ももし担当させて頂けたら沢山相談して可愛いネイルに仕上げましょうね♪

もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:06:13.0

いつもありがとうございます!仕上がりも丁寧で手元をついつい見てしまいます^ ^

まお様

今回も担当させていただきとても嬉しかったです♪

嬉しい報告に今回もとてもキュンキュンさせてもらいました!!!!
    また次回もお話聞かせてくださいね♪

もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• チコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-22 15:41:09.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    今回も満足しています。
    また宜しくお願いします、

チコ様

そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!

今回も可愛いネイルに仕上がって私も嬉しかったです♪
    次回も沢山相談して可愛いネイルに仕上げましょうね!!

もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

チコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:03:11.0

いつも手早く丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    また次回もお願いします(^-^)

ゆい様

このたびは、当サロンにご来店くださいまして誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿、誠に感謝いたします!

仕上りにご満足いただけたようで、大変嬉しいです(*^-^*)
    次回こそは取れないように試行錯誤していきたいと思います!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:25:44.0

丁寧な施術で爪の形も綺麗で、ムラ塗りも気に入りました。的確なアドバイスでデザインも決めやすかったです。お忙しいのにありがとうございました。またお願いしたいです。

miwa様

当店をご利用いただきありがとうございます!!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!!
    とても嬉しい口コミに心が温まりました♪

次回も沢山相談して可愛いネイルに仕上げましょうね!
    もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!!

miwa様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

美口

• renrenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 15:14:27.0

手早く丁寧に、又、イメージ通りに
    施術していただけました。
    サービスに関する説明も初めて聞く
    内容あり(これまで複数回利用して
    います)嬉しかったです。次回もまた
    是非よろしくお願いします。

renren様

先日は、当サロンにご来店くださいまして誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中とても暖かい口コミ投稿を有難う御座います!

仕上がりにご満足いただけたようで、とっても嬉しいです(*^^*)
    一方で、ご来店くださった全てのお客様にサービスを
    提供出来ていなかったこと、深くお詫び申し上げます。

次回も喜んでいただけるよう努力して参ります!
    renren様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 13:32:03.0

今回はネイリストさんのオリジナルデザインで可愛いのがあったのでお願いしました。
    ネイルされる側の気持ちに寄り添って
    とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    とっても可愛く仕上げていただき

【渡邉オリジナルデザイン】除去無料2,530円♪

ゆり様

当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中での口コミ感謝いたします!!

わたしも、ゆり様が満足できるネイルが出来てすごく嬉しかったです♪

今のところネイルの調子はいかがでしょうか??
    もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!!

ゆり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

渡邊

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 10:36:22.0

丁寧に施術して頂きました。
    お陰様で、袴ととピッタリのネイルで卒業式に参加出来ました。ありがとうございました。

【オフの無い方】新規ネイル2000コース

めいめい様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!!

私もとってもお似合の可愛いネイルに仕上げられてとっても嬉しかったです♪
    卒業式は楽しめたでしょうか?
    また次回お越しの際にお話聞かせてくださいね♪

めいめい様のまたのお越し心よりお待ちしております!!

美口

• あやりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:53:03.0

素敵な施術ありがとうございました。
    とっても気に入っています。今回の色味とても大好きです。
    お話も楽しく手際もよく、楽しいひと時があっーという間でした。
    次回も宜しくお願いします。

あやりん様

当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝致します!!

私もたくさんお話しして楽しい時間を過ごせて幸せでした♪
    また次回もたくさん相談して可愛いネイルに仕上げましょうね!!

もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

あやりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美口

• かおにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:06:58.0

ネイルに集中してもらったのて時間どおりに終われて良かったです。

【オフがある方】定額3200コース【除去無料】

かおにゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪
    今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります!

かおにゃん様のまたのご来店お待ちしております!

石田

• のぶちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 11:56:41.0

はっきりしたカラーがいいので、次回のメニューを楽しみにしています

ニュアンスNail 【除去無料】

のぶちゃん

先日は、当サロンにご来店くださいまして誠に有り難うございました。

今回のデザインは透け感があるお色でしたので、
    少々物足りなく感じたと思います(´∵`)

次回はしっかりお色が出るデザインで春らしいデザインを
    オススメさせていただきますので、
    お楽しみにしていただければ、嬉しいです(´ω` )

のぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    このたびはお忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:27:54.0

先日は、夜遅い時間にありがとうございました。

いつも見本で置いてあるネイルよりも
    最高の出来栄え……
    料金がこの安さで完璧すぎて
    もう文句なしです。

これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします

こっとん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!
    嬉しい口コミ投稿に心が温まりました♪

もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります♪

こっとん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 15:25:16.0

今回は、季節を少し先取りして春っぽいネイルをお願いしました。素敵な仕上がりで満足しています。ありがとうございます。

ニュアンスNail 【除去無料】

まーちゃん様

今回も担当させていただきとても嬉しかったです♪

少しくすんださくらピンクネイルとってもお似合でした!!
    可愛くできて私も嬉しかったです♪

また次回も沢山相談して可愛いネイルに仕上げましょうね!!

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:00:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございます
    次回も宜しくお願いします。

かずちゃん様

今回も担当させていただきとても嬉しかったです♪

初めてのシンプルニュアンスとってもお似合で私も満足でした♪
    また次回も沢山相談して可愛いネイルに仕上げましょうね!!

かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• かおにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:11:30.0

お喋りに気を遣っていただきありがとうございます。、

かおにゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ誠に感謝いたします!

お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

石田

• リーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:54:49.0

いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です!!

りー様

そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!!

とっても嬉しい口コミに心が温まりました♪
    私も可愛いネイルに仕上がって大満足でした♪

もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

リー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• サクラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:19:32.0

とても気に入ってます。接客、技術も素晴らしく丁寧で癒しの時間をありがとうございました

サクラ様

そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!!

今回担当させていただきとても嬉しかったです♪
    そして可愛いネイルに仕上がって私もとっても満足しました☆

また次回も沢山相談して可愛いネイルに仕上げましょうね♪

サクラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

美口

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:00:14.0

本日もありがとうございました!!

デザインがどれも可愛くて、優柔不断が出て来てしまい、いつもパーツ等のご説明をして頂いたり、アドバイスも感謝しております☆

今回も可愛いネイルにして頂き、ありがとうございました!!!

お話するのも楽しくてあっという間のお時間で毎回可愛いと仰ってくれるので、これにして良かったー!や、周りからも可愛いね!とのお声もあり、モチベーションももちろん上がりますし、大変満足しております!

来月もお時間があえば、ご利用させて頂こうと思いますので、よろしくお願い致します!

ゆり様

そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!!

とっても嬉しい口コミに心が温まりました♪
    私も可愛いネイルに仕上がって大満足でした!!

次回も沢山相談して可愛いネイルに仕上げましょうね♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

美口

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:53:14.0

今回も丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています!

まお様

そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!

今回もすごく可愛いネイルに仕上がって私も幸せでした♪
    楽しいお話も次回しましょうね!!

もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!!

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美口

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:02:11.0

丁寧に仕上げていただいて満足です。
    お話しも楽しくてあっという間でした。

かな様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

私も楽しくお話できていつも時間があっとゆう間に過ぎます、、!
    毎回、次のご来店 まだかな~ととても楽しみにしてます♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡ください!

またのご来店心待ちにしております!

石田

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 01:13:29.0

お店自体開けていて少し恥ずかしさがありますが、とても丁寧な施術、綺麗な仕上がりに大満足です!要望を聞いていただけたり、気まづくならないよう話しかけてくれたり、担当スタッフの方がとても素敵でした!!次来店する際も同じ方を指名したいと思います!

ゆうな様

数ある中で当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!
    とても嬉しい口コミに心が温まりました♪

今のところネイルの調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になることがありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

次回もたくさん相談して可愛いネイルに仕上げましょうね♪
    ゆうな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

美口

クローネイル ジジ(CLOW NAIL -zizi-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー