3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. クローネイル ジジ(CLOW NAIL -zizi-)   >

CLOW NAIL -zizi-【クローネイル ジジ】

クローネイル ジジ

• 北海道旭川市宮下通7丁目2-3イオンモール旭川駅前2F
  • 旭川駅直結
  • miさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 05:17:37.0

とっても可愛くしてもらいました

激安!【シンプルネイル】グラデだけでは物足りない方に!自店除去無料

CLOW NAIL -zizi-【クローネイル ジジ】からの返信コメント

mi様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします

お選びいただいたデザイン、とても可愛くて
    私も、テンション上がってしましました(*^-^*)

お時間経過しましたがその後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることあればいつでもご連絡ください!

石田

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:26:56.0

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もとても嬉しいです♪

お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事や、ご不安な事があればいつでもご連絡くださいね♪

石田

• 杏月桜來さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:42:12.0

とても、感じが良くてリラックスして施術してもらいました。かわいい仕上がりでとても気に入りました。ありがとうございました。

杏月桜來様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    また、心温まる口コミ投稿 とても嬉しいです♪

仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

お日にち経ちましたが何か気になることはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

沢山お話しながら素敵なネイルにしましょうね♪

石田

• 空さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 09:19:56.0

先日は施術ありがとうございます。今回も担当していただきありがとうございます。親切丁寧で感謝です。前々回に担当していただいた時にまたやっていただけると嬉しいと思っていたので今回とてもとても嬉しかったです。次もお会いできる事を願っています(*^^*)

流行に敏感な方!【シンプルニュアンス】  ≪自店付替除去無料≫

空様

とっても嬉しい口コミに心が温まりました♪
    これからも精進して参ります!!
    また担当させて頂ける日を楽しみにしております!!

美口

• サクラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:54:10.0

今回も素早くそして丁寧で綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。

サクラ様

また次回も沢山相談して可愛いネイルに仕上げましょうね♪

サクラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• たさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:30:36.0

トークも楽しかったです!
    ネイルも可愛くて満足です!

夏ネイル登場☆アートたっぷり♪≪自店付替除去無料≫

た様

そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!

素敵なネイルに仕上りご満足いただけたようで嬉しく思います!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!

石田

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:38:06.0

何回か担当して頂いた方に今回もお願いしましたが、いつも作業が丁寧で、仕上がりが美しいので感動です。夏っぽい素敵なキラキラネイルをありがとうございます。施術中の何気ない会話も楽しくて、あっという間の時間に感じました。

毎月入れ替え♪ 【6月のSALEデザイン】 ≪付替除去無料≫

まーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも心温まる口コミ投稿、とても嬉しいです!

お話していると楽しくてあっという間に時間終わってしまいます♪
    キラキラの素敵なネイル、とってもお似合で素敵でした♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡おくださいね!

石田

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 06:41:08.0

今回もとても丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとう!
    久々のピンクネイルとても気に入りました♪

6月のスーパープライス¥4000(税込4400)→¥3500(税込¥3850)

ゆり様

前回はオレンジネイル そして今回はピンクネイルと
    どっちもお似合になっていて可愛かったです♪
    次回も可愛いいネイルにしましょうね!!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:56:58.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    思い通りの出来でとても満足しています。
    人当たりが良くてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

mii様

そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!!

私も沢山お話しながら可愛いネイルに仕上がって嬉しかったです♪
    また次回も楽しい時間をすごしましょうね!!

もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!!

mii様のまたのお越しをお待ちしております!

美口

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:34:58.0

お話しするのも楽しかったですし、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

m様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、とても暖かい口コミ投稿感謝いたします!

わたくしも、とてもお話が楽しく、すぐに施術が終わったような感じがしました(*^-^*)
    仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

その後の様子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがありましたらお気軽にくださいね♪

石田

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 17:43:34.0

こちらの事情を理解して提案をしていただき仕上がりもとてもキレイで助かりました。

かな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また暖かい口コミ誠に感謝いたします。

気がかりな事や相談がある時は何でもお申し付けくださいね♪

また、沢山お話しながら素敵なネイルに仕上げられるのを
    楽しみにお待ちしております♪

石田

• りょちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 01:11:19.0

短めにカットしたネイルで行ってネイルしてもらいました。
    今までのなかでも1番仕事がしやすく、持ちが良い感じです。
    ネイルの相談も親身になって頂きありがとうございました。

回を重ねるごとに良い感じのネイルサロンだな。と思います。
    リーズナブルな料金だけどしっかり対応してくれて嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

りょちこ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。!

今後も何かあれば沢山相談に乗りますので何なりとお申し付けくださいね♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    また、施術させていただけること楽しみにお待ちしております♪

石田

• nyan子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 23:09:02.0

いつもいつも、綺麗にして頂いてます。
    今回は特にクオリティが高かったので、コメントしたところです。

nyam様

この度は初めてのネイルサロンに当店を選んで頂き、誠にありがとうございます*.

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    そう言って頂けて私も大変嬉しいです!!
    楽しいお時間をありがとうございました♪

もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪渡辺

• いちまるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:20:14.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!シンプルネイル、本当に良いです。
    作業が丁寧な上に、素早くしていただけるので、とても助かります。
    また宜しくお願いします!

激安!【シンプルネイル】グラデだけでは物足りない方に!除去無料

いちまる様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!

シンプルなデザインは品があり、飽きがこないので私も大好きです!

もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!!

いちまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:10:50.0

前回と同じスタッフさんにネイルしてもらいました。
    前回もほとんど浮く事もなくギリギリまで持たせることが出来たのでありがとうございます。
    今回もオイルなどまめに塗ってギリギリまで持たせたいです。個人的な話もさせてもらって楽しくてあっという間でした。
    しばらくお会い出来ないのは残念ですが、またお願いしたいと思います。
    頑張ってくださいね。

リピ様限定☆選べるデザインとアート♪【こだわりネイル】≪付替除去無料≫

ゆい様

また、お忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!

浮かないネイルが出来てよかったです♪
    私もお話すっごく楽しかったです!!

渡邊

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:41:48.0

初めてお店でジェルネイルをしてもらいました。
    適度に会話をしてもらい、気さくに話しかけていただいたおかげで、気になることも聞きやすかったです。
    綺麗に仕上げてもらい、大変満足です。
    お値段もお手頃で、是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【除去が無い方】シンプルグラデーション

渡邊

• miさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 00:18:56.0

いつも、2週間経つ前に根元が少しづつ剥がれていくのですが、2時間経った今も剥がれてなくて嬉しいです~ ありがとうございます!!!

グラデーションSALE!【除去が無い方用】

また、お忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!

長くネイルを楽しめられて私も嬉しいです♪

渡邊

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:42:40.0

また宜しくお願い致します。

グラデーションSALE!除去無料【除去がある方】

石田

• みぃぽむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:43:25.0

お話も楽しくてネイルも形を整えるところから全ての作業をとっても丁寧にかつスピーディに行って頂きとっても最高の時間になりました!!!!
    また機会があれば担当スタッフさんにお願いしたいです!!

みぃぽむ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミに心が温まりました♪
    私も楽しい時間をすごせて幸せでした♪

もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!!

みぃぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• gohisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:05:56.0

とても丁寧に接していただき、デザインの配置や色の配置も相談しながら決めることができ、安心してお任せできました。
    ネイルもとても可愛いです♪ありがとうございました。

gohisa様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださいまして誠に有り難うございました!!

何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

gohisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邊

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:52:18.0

同じ苗字でした!とっても綺麗に可愛く施術をしてくださりありがとうございました!!また機会があったらよろしくお願い致します。

シンプル好きに♪【オフィスネイル】全6種から選択♪

a様

また、お忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!

同じ苗字で盛り上がりましたねっ(笑)
    ずっと楽しくお話してくださって私の方が楽しんでしまってました♪
    また、色々お話しながら素敵なネイルに仕上げましょうね!

何か気になる事がありましたらご気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店をお待ちしおります!

石田

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 22:02:53.0

久しぶりのネイルで緊張していましたが、技術も接客も素晴らしいネイリストさんに癒やされ和やかな時間を過ごすことができました。帰る時には爪も心もキラキラ~☆になりました。もう1度ネイルをする楽しさを思い出させ頂きありがとうございました。またよろしくお願いします☆

【オフの無い方】新規ネイル2000コース

ひまわり様

何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• ゆいさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 16:13:41.0

私の推しです。
    可愛くてネイルの技術も素晴らしく、爪が短く剥がれやすいのですが担当スタッフさんにしてもらうととても持ちがいいです。

【除去が無い方】シンプルグラデーション

ゆい様

そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!

推し笑笑 とっても嬉しい口コミにニヤニヤしてしまいました(*^^*)♪
    また次回も沢山相談して可愛いネイルに仕上げましょうね!!
    沢山楽しいお話もしましょう!!!!!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美口

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 17:13:39.0

毎月綺麗にして頂いて大満足です。お値段も安くいつもまわりから可愛いと評判良いので、今後もよろしくお願いします。

毎月入れ替え♪ 【5月のSALEデザイン】 ≪付替除去無料≫

しぃちゃん様

とっても嬉しい口コミに心が温まりました♪

今回のネイルもとっても可愛いデザインにできて私も幸せでした♪
    次回も沢山相談して可愛いネイルに仕上げましょうね!!

しぃちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!!

美口

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 23:57:49.0

とても丁寧にしていただき可愛くて綺麗に仕上げていただきました。

5月のスーパープライス¥4000(税込4400)→¥3500(税込¥3850)

mii様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!

とってもお似合で可愛いネイルに仕上がって私も幸せでした♪
    次回は可愛い夏ネイルに仕上げましょうね♪

もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!!

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 08:42:32.0

いつも丁寧な施術と対応をありがとう!
    前回は肌馴染みのいい色にしましたが、
    今回は、キラキラなゴールドにしてみました!
    また前回とはガラッと変わった雰囲気でとても気に入りました!
    職場の子にもネイルいい感じですね~と褒められて大満足です!
    また宜しくね!

ゆり様

そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!

今回も担当させていただきとても嬉しかったです♪
    夏らしいきらっきらなゴールドネイルとってもお似合で私まで嬉しかったです(*^^*)
    また次回も沢山相談して可愛いネイルに仕上げましょうね♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• このみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 21:49:37.0

ネイル変えて1週間ちょっと経ちましたが
    もちがよく欠けたりしてないし
    長さも完璧です!
    あと、お話もできて楽しいひとときでした。

このみん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても暖かい口コミ投稿すごく嬉しいです♪

いつも、沢山お話してくださって
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただいております!

いつも、お爪を大切にしてくださっていて本当に仕事のモチベーションに繋がっています!
    何か気になることがあればすぐにご連絡くださいませ♪

石田

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:12:50.0

ま様

そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!!

私の方こそいつも楽しく施術させていただいてとても嬉しいです♪
    また次回も沢山相談して可愛いネイルにしましょうね!!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• いちまるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:12:17.0

話下手な私ですが、担当してくれた方がとても柔らかな雰囲気だったので、とてもリラックス出来ました。
    色が多くて迷っていたのですが、一つ一つ質問に丁寧に答えてくれました。
    価格もリーズナブルで、時間もかからず施術してくれるので、またお願いしたいと思います。

いちまる様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今のところネイルの調子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

また次回も沢山相談して可愛いネイルに仕上げましょうね♪

いちまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 10:58:36.0

具体的なデザインを決めきれず行ったのですが、担当して頂いたスタッフさんが、親身に相談に乗って下さり、とても素敵な仕上がりになりました。接客もとても丁寧で、和やかな空気感を作って下さって、気持ち良くリラックスした時間を過ごさせて頂きました。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございます。

【オフがある方】定額4000コース【除去無料】

まーちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    とても暖かい口コミ投稿、とってもとっても嬉しいです!

また沢山相談して可愛いネイルに仕上げましょうね♪
    いつも楽しくお話してくださってこちらがとても元気をもらっております♪

何か気になることがありましたらご気軽にご相談ください!

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

石田

クローネイル ジジ(CLOW NAIL -zizi-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー