3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. クローネイル ジジ(CLOW NAIL -zizi-)   >

CLOW NAIL -zizi-【クローネイル ジジ】

クローネイル ジジ

• 北海道旭川市宮下通7丁目2-3イオンモール旭川駅前2F
  • 旭川駅直結
  • ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:52:06.0

担当の方の対応もとても良かったです!
    仕上がりもスピードも料金も全て良かったです!

【除去がある方】シンプルグラデーション

CLOW NAIL -zizi-【クローネイル ジジ】からの返信コメント

ジュン様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝致します。

嬉しい口コミとても励みになります♪

その後のネイルの調子はいかがですか?
    何かあった時はすぐご連絡ください!

ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:13:50.0

いつもは対応いいのに、今回はどうしたんでしょうか?
    サンプルさげてからアートはどこにって聞かれてもわかんないから、見せてくださいって言ったらすごい感じ悪かったです。
    技術はもちろん接客業なのだから、きちんとして下さい。
    いくらネイルが上手でも私も接客業なので、とても残念な気持ちになりました。

あゆ様

接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:36:05.0

今回もお世話になりました。
    前回から1か月半くらい行けていなかったのですが、その間浮いてくることなく、綺麗に伸びてくれました。
    仕上がりも可愛くてスピーディで、お話も楽しくて大満足です。

みん様

いつも当店のご利用誠に有り難うございます
    また、とても嬉しい口コミ投稿感謝いたします♪

お話してるとついつい時間を忘れてしまうほど
    いつもご来店を楽しみにさせていただいております♪

今回、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かあれお気軽にご連絡くださいね♪

石田

• マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 19:53:30.0

この度はありがとうございました!
    爪が小さく、出来ないかもと諦めていたデザインが出来て嬉しかったです。
    しかも希望通りの長さ、形…完璧に仕上げてくださいました。
    大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

毎月入れ替え♪ 【1月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

マユ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

希望のデザインが出来て良かったです♪
    また、大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

マユ様のまたよご来店心よりお待ちしております♪

吉田

• パインさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 18:13:00.0

親切で、とっても素敵に仕上げて頂きました♪♪

パイン様

誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中での暖かい口コミ投稿誠に有り難うございます!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう、
    精進してまいります!
    パイン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:42:11.0

前回の対応が悪すぎてもう通わないつもりで今回はオフのみの来店でした、以下、全て前回の話になってしまいますが
    ・30分以上の遅刻
    ・遅刻の連絡は予約時間の5分前(私はお店に到着済)
    ・荷物を持ちながらすみませーん、の謝罪のみ
    ・遅刻による施術時間の大幅な短縮(普段のきっちり半分)
    ・短い時間のため全てが雑
    ・手に液体こぼされる(私が指摘するまで気付かずそのまま)
    ・時間が短くなったことへの説明や謝罪は一切なし
    客側が遅刻した場合は施術を断ったりキャンセル料がかかる場合がある、となっているのにスタッフの遅刻には何の決まりもないのでしょうか。遅刻だけなら許せましたが、そちらの遅刻で施術時間や、やり方まで変わってしまうのであれば一言説明が欲しかったです。マスクをされていましたし、ネームもしていなかったので、名前もわからず苦情を入れるか迷っていましたが1ヶ月経ってもモヤモヤが収まらずコメントします。20代最後のネイルだったのに。これまで対応してくださった他のスタッフの方は非常に丁寧な対応だったので残念です。

ふ様

スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:04:50.0

丁寧に爪の状態を見て施行していただきました。
    爪が薄いので、痛みはないかなどたくさんご配慮くださりありがとうございます。
    とても丁寧で仕上がりも可愛くとても満足です。

すみれ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中での口コミ投稿誠に感謝いたします♪

満点評価を頂き、仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しいです♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ

また、素敵なネイルに仕上げましょうね♪

石田

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 12:38:50.0

すごく素敵なデザインをしてもらいました。良いクリスマス、年明けを迎えられました。

まりりん様

誠に有り難うございました。

デザイン気に入っていただけたようで、
    とてもとても嬉しいです(*´ω`*)♪
    良いクリスマス、年明けを迎えられました
    との事でしたので、安心いたしました!!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう、
    精進してまいります!
    まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪。

• ふじこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 00:42:22.0

今回予約していたプランではなく、担当者さんオリジナルのデザインにしてもらう事にしました。
    以前から憧れていたマグネットネイルが本当に可愛くて、素敵な年末年始を迎えられそうです!
    丁寧に施行しながらもネイルケアの事も相談に乗ってくれたり、担当してもらえて良かったなと思いました。

毎月入れ替え♪ 【12月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

ふじこ様

新年あけましておめでとうございます。
    そして、この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!♪

満点評価ありがとうございます。
    とても暖かい口コミ投稿凄く嬉しいです(*^-^*)

お爪のお色とても綺麗で凄くお似合でした
    マグネットネイル本当に可愛いですよね、、♪

少しお日にち経過しましたがその後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご連絡ください!

ふじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

石田

• サクラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:48:24.0

今回もスピーディー丁寧で素敵にして頂きました
    ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

12月のスーパープライス¥4000(税込4400)→¥3500(税込¥3850)

サクラ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今年最後のネイルも担当させて頂けてとっても嬉しかったです!

今のところネイルの調子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

シュークリーム差し入れもスタッフ一同とっても嬉しかったです♪
    また来年も可愛いネイルをして楽しい一年にしましょうね!

よいお年をお迎えください!!
    美口

• よってぃ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 23:59:45.0

可愛い仕上がりでとっても良い感じです。ありがとうございました。又お願いします。

激安!【シンプルネイル】グラデだけでは物足りない方に!自店除去無料

よってぃ~様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!

今のところネイルの調子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

来年も可愛いネイルをして幸せいっぱいな一年にしましょうね♪
    よいお年をお迎えください!!

美口

• みおちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 08:36:32.0

はじめてネイルをしてもらいました!
    とっても可愛く大満足なデザインです。
    お値段も良く、時間もかからず、デザインも素敵で
    ちょっとした時に行けそうなのが便利です☆
    担当者さんも優しくてよかったです。
    また是非お世話になりたいです(*´ `*)

期間限定!【冬のスーパーSALE】デザイン全8種

みおちん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!!

初めてのネイルを担当させて頂けてとっても嬉しかったです!
    次回も沢山相談して可愛いネイルに仕上げましょうね♪

何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

みおちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美口

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:04:28.0

駐車場が満車で10分前に電話をしたら、5分後までに来てもらわないと施術できない、来ても帰ってもらう、30分と決まっていて短くすることも時間ずらすこともできないと言われなんとか急いで1分前に店の前に行ったが、スタッフが3人とも接客中ではあったが、ガン無視、いらっしゃいませ、少々お待ちくださいなどの声がけも一切なく3分程待たせれた。その後声がかかり施術に入ったが、爪の状態が悪い、1週間しか持たない、お直しも1本550円かかる、爪が短くすぐに取れても責任持てないなどと言われそれでもよろしいですか?と3回も言われた。最後の引っ掛かりや気になるところがないかどうかと言われ、右手の人差し指が爪からジェルが形がずれていて伝えたが、ぶつけたか何かでずれてしまっただけなので引っかかりがなければ大丈夫ですと言われお直しもなく終わらされた。最後ありがとうございましたと言われたが、目を一切見ておらず終始感じが悪かった。5分でも遅れたら施術できない、次のお客さんの予約があったらできないなどと仕切りに言っていたが他の2人のスタッフはベラベラ話しながらどこかに居なくなり誰もお客はおらずあんなに急かされ必死に来たのに感じが悪かった。

【除去が無い方】シンプルグラデーション

この度は当店をご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様の満足の行く仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を参考に今後とも技術向上に努めて参ります。

また、施術時間に関しましては当店の、安い・早い施術方法に合わせた時間設定ですのでご理解の程お願い申し上げます。

今後とも接客、施術をよりいいものにする為、スタッフ一同全力でサービス向上に励んで参ります。

この度はありがとうございました。

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:48:36.0

いつも利用させていただいてます。
    今回予約していたクーポンとは異なり、スタッフさんオリジナルデザインにしていただきました。
    沢山あって迷ってしまいましたが、あとから見てもこれにして良かったなと思うほど可愛いです。
    パーツもすごく丁寧に埋めて頂いてありがとうございます。
    年末年始ウキウキで過ごせそうです。
    また来月お願いすると思うので宜しくお願いします。

ゆい様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても暖かい口コミ投稿 感謝致します!♪
    満点評価頂けてとても嬉しく思います♪

お選びいただいたデザイン本当にとてもお似合でした
    色々悩みましたが ぴったりのデザインが決まり良かったです!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

[投稿日] 2023-12-13 10:12:48.0

いつもありがとうございます

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、いつも口コミ投稿頂きありがとうございます♪

何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

またのお越しをお待ちしております♪

石田

• 空さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 11:07:57.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回も可愛いいネイルで感謝です。また宜しくお願いします。

流行に敏感な方!【シンプルニュアンス】  ≪自店付替除去無料≫

空様

この度は当店のご利用ありがとうございます♪

また、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます!!

とても季節らしいデザインで凄くお似合でした♪
    また相談して可愛いネイルに仕上げましょうね♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    またお体の具合も大丈夫でしょうか?

何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております

石田

• りさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:43:01.0

どのスタッフの方もとても親切で丁寧です。こちらの要望にも応えていただき感謝しています。丁寧、早い、ネイルの持ちもいい。ありがとうございます。

り様

当店のご利用頂きましてありがとうございました!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!!
    とっても嬉しい口コミに心が温まりました♪

今回もキラキラなラメグラデーションお似合でした!
    次回も沢山相談して可愛いネイルに仕上げましょうね♪

よいお年をお迎えください!
    来年もネイルを楽しみましょうね!

美口

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:55:41.0

初めての利用で緊張しましたが、担当の方がとても優しく安心して施術を受けれました!!!
    仕上がりも綺麗で満足です!またよろしくお願いします!!!

11月のスーパープライス¥4000(税込4400)→¥3500(税込¥3850)

けい様

初めてのご来店誠に有り難う御座いました。
    また、お忙しい中とても暖かい口コミ投稿有難う御座います!

満点評価有難う御座います(>_<)
    大変励みになります!!
    接客・仕上りにご満足いただけたようで
    とっても嬉しいですです(*^v^*)♪

些細な事でも構いませんので
    気になるところなどありましたら、
    お気軽にご連絡いただければ幸いです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう、
    努力して参ります!
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 10:02:15.0

仕上がりは可愛くて満足でしたが、帰ったらパーツが取れていて、次の日直してもらいました。
    その次の日には爪先も2本かけてきました。ジェルネイルのはずなのに、マニキュアくらい薄くて大丈夫なのかと思っていましたが。会社の方針なのかわからないけど、薄すぎです。一週間以内なら直してくれるようですが、お値段が格安なので、わざわざ言うのも嫌だし面倒なので我慢します。でも仕事の休憩中に行けるのでまた行っちゃうと思います!

付け替えオフの無い方はお得に☆【除去が無い方限定SALE】

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 15:09:47.0

いつも素敵な可愛いネイルを提案して頂きありがとうございます。
    次回も楽しみです。

毎月入れ替え♪ 【11月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

ひーちゃん様

いつも当サロンをご利用くださいまして
    誠に有り難うございます!
    また、お忙しい中とても暖かい口コミ投稿も
    有難うございます!大変励みになります(*´▽`*)☆

こちらこそ、いつも癒しのお時間を
    有難うございます(*´ω`*)
    ひーちゃん様がご来店される日を
    いつも楽しみに過ごしてます(笑)
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

次回も可愛いと言ってもらえるように
    日々努力してまいります!
    次回のひーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• いくみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 12:28:20.0

サロンでやっていただいたのは初めてで
    何も分からずかなり緊張しましたが
    聞いたら丁寧に教えてくださったので
    緊張しいの自分には助かりました。
    施術中も特にどこか痛かったりなどなく
    綺麗に仕上げてくれたので
    ぜひまた来店したいと思いました。

いくみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!!

担当させて頂けてとっても嬉しかったです♪
    次回もしっかり相談して可愛いネイルに仕上げましょうね!!

寒い日が続きますがお体ご自愛下さい!

渡邊

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:05:58.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとう!
    今回は爪を短めにしてもらったのですが、
    私が思っていた長さでバッチリでした!
    次回も今回くらいの長さでお願いしようと思います♪
    また、爪の脇のささくれみたいのも綺麗にしていただき、
    また、次回も宜しくお願いしますね!

ゆり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!!

今回も担当させて頂けてとっても嬉しかったです♪
    次回もしっかり相談して可愛いネイルに仕上げましょうね!!
    12月からは私のオリジナルデザインも出ているので楽しみにしていてください♪

寒い日が続きますがお体ご自愛下さい!

美口

• まちゃママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 09:33:08.0

今回はスタッフデザインのネイルにしてもらいました
    毎回ですが、どのデザインにするか迷ってしまいましたが、色味のおとなしいすべての指にア―ト、ラメが入ったデザインにしました。
    最近は濃い色ばかりだったので今回は淡い色味で
    新鮮です。
    素敵に仕上げてもらい気にいってます。
    いつもありがとう―
    次回はどれにするか今から楽しみです。
    また、月末行くと思うので
    宜しくお願いしますね。

秋ネイル☆アートたっぷり♪≪自店付替除去無料≫

まちゃママ様

先日は当サロンにご来店くださいまして、
    誠に有り難うございました。

お色味、デザイン気に入っていただけたようで
    めちゃめちゃ嬉しいです(*^-^*)
    今回はシルバーとクリスマスに合わせた冬ネイル
    でしたね(^^)キラキラがとってもお似合でした!!

次回はお正月に向けたデザインを一緒に決めましょう~♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

まちゃママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    このたびは大変暖かい口コミ投稿を有難うございました!

[投稿日] 2023-11-30 20:36:29.0

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    またいつも口コミ投稿頂きありがとうございます♪

何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

またのお越しをお待ちしております♪

石田

• みーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 07:35:46.0

久しぶりにおじゃましました。相変わらずの速さと仕上がりで満足しています!

みーにゃん様

このたびは当サロンにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での暖かい口コミ投稿誠に感謝いたします。

久しぶりのご来店有難うございました。
    仕上りにご満足いただけたようで、
    とても嬉しいです(*^-^*)
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

今後ともお客様に喜んで頂けるよう、努力してまいります!
    みーにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• サクラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:33:57.0

今回もスピーディー丁寧!気遣い全て素晴らしかったです。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

サクラ様

いつも当店をご利用ありがとうございます!!
    そして忙しい中での口コミ誠に感謝いたします!

今回も担当させて頂けてとっても嬉しかったです!
    次回はオリジナルデザインが出ているので楽しみにしていてください♪

今のところネイルの調子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!!

美口

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 09:07:48.0

初めて利用させて頂きました
    施術中も楽しくお話ししながら且つ
    綺麗に仕上げていただいて良かったです!
    あっという間のお時間でした
    料金もお手頃ですし、
    これからもネイルする時に利用したいと思いました!

えみ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます!
    オール5の満点評価 とても嬉しいです♪
    ご満足いく仕上がりになり良かったです!

お日にち経過いたしましたがネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

石田

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 08:34:14.0

初めてのスタッフさんでしたが、色々話しかけてくれて良いスタッフさんでした。仕上がりはまぁまぁかな?って感じです。そしてすでに剥がれがあるので…。
    一枚残しの際に浮いてる部分はキレイに取ってくれると良いかなーと思いました。

【除去がある方】シンプルグラデーション

• りょちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:41:18.0

少しの間ネイルお休みしていて久々にこちらのサロンにお邪魔しました。

丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

この金額でこのクオリティーはありがたいです。

りょちこ様

先日は当サロンにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での暖かい口コミ投稿

満点評価ありがとうございます!とても励みになります(:_;)
    仕上がりにご満足いただけたようで、
    とても嬉しいです(*^-^*)♪
    些細な事でも構いませんので
    お気軽にご連絡いただければと思います。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう、
    努力して参ります。
    りょちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪。

[投稿日] 2023-11-11 14:37:44.0

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします♪

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また、素敵なお色に仕上げましょうね♪

何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
    そして、またのご来店を心よりお待ちしております♪

石田

クローネイル ジジ(CLOW NAIL -zizi-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー