5. エスト 国立店(este)   >

este 国立店 【エスト】

エスト クニタチテン

• 東京都国立市東1-16-13 諸橋ビル2F
  • 国立駅南口徒歩5分/アイブロウ(眉)メニュー強化店/パラジェル取扱店
  • カミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 10:06:26.0

こちらのサロンは初めて利用しましたがカウンセリングがとても丁寧で、どんなイメージにしたいか、前回の(他店での)施術でもっとこうしてほしかったと思うことがあったか、お話をしながら整理してくださって安心してお任せすることができました。また個室も清潔感があり、居心地が良かったです。またぜひ担当してくださった方にお願いしたいほど仕上がり、サービス共に満足しております!ありがとうございました!

【エクステで迷ったらこちら!悩み解消】3種から選べるエクステ100本¥9900→

este 国立店 【エスト】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたSumireです^^
    口コミの投稿ありがとうございます♪

接客、技術共にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    当店では施術前に細かなカウンセリングをし、お客様としっかりとイメージの共有をさせていただくことを心掛けております^^

またリラックスしてお過ごしいただけるよう、アロマやフレーバーティーにもこだわっておりますのでそちらも楽しみにしていただければと思います♪

次回、カミ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Sumire

• mimimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:42:02.0

はじめてのまつげパーマだったのですが、
    わかりやすく説明、カウンセリングをしていただき、
    とても安心して施術を受けることができました。

仕上がりも綺麗にカールしており、
    維持するのを頑張ろうと思えました!
    またお世話になろうと思います。

【平日限定クーポン☆】高持続ダメージレスパーマ"ラッシュリフト"6000→4800

mimimi様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います!

前回は初めてのまつげパーマでカールスタイルでさせて頂きましたが、
    上がりの強さなど見え方などその後、いかがでしょうか?

アフターケアでは、ご自宅でも美容液など塗っていただけると
    自まつ毛にハリ、コシがででパーマを維持してくれるので持ちなども変わってくると
    思いますので、是非お試しください(^^)
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ai

• まさよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:09:41.0

お店の雰囲気や接客、マツエクの技術
    全てにおいて大満足です!
    今までは系列店に通っていましたが
    これからはesteさんに通わせていただきますね。
    よろしくお願いします!

【新規オフ無料】強化剤付<極上触感>ボリュームラッシュ100束(300本)¥9350→

まさよん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、アロマやフレーバーティーなどにも
    こだわっているので、お喜びいただけて、こちらも大変嬉しく思います。

まつ毛の生え癖や、毛周期などありますので取れやすい時など
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^!

Ai

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:15:19.0

まつげ美容液をネットで購入し、ホームケアとして使っていましたが、液が少なかったのか、あまり効果が感じられませんでした。今回施術して頂いた際に、まつ毛のバラつきがあるなどと教えて頂いて、改めてまつげ美容液を見直すきっかけになりました、ありがとうございます。
    まつ毛の長さも気になっていたのですが、立ち上げでパッチリ目元に!とても嬉しいです!安心してお任せできます。
    月日が空いて予約させて頂いているのに、覚えて下さっていることが嬉しいです!

【アイブロウカット】+【ダメージレス次世代パーマ"ラッシュリフト"】¥9000→

este 国立店 【エスト】からの返信コメント

いつもesteをご利用いただきありがとうございます^_^

サロン専売品の美容液は美容液成分がたっぷり入っていてパーマのダメージを軽減してくれます!
    長さのバラつきと、乾燥からか数本切れ毛があったので、また先日ご購入いただいたいつもの美容液でたっぷり保湿してケアしてみてください^^♪

最近は立ち上げタイプで上げさせていただいておりますが、自まつ毛の長さがあるのでお目元が華やかに明るく見え、大変お似合いです!☆

まつげのお悩みやデザインで分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回もはらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Sumire

• オノッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 20:57:30.0

本日も施術気持ちよく受けることが出来ました。ありがとうございます。初めての色にチャレンジして、どうかなって不安でしたが思ったより周りの反響もよくて、よかったです!
    また、よろしくお願いします。

【関東初上陸】圧倒的透け感イルミナラッシュオールブラウン4種>140本10450→

オノッチ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回お久しぶりにお会いでき、嬉しく思います^_^

初夏らしい爽やかなカラーでとてもお似合いでした!
    反響もよかった、とのことで安心です^_^
    次回も、デザインや本数など何でもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

natsumi

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 23:10:08.0

久しぶりにこちらでまつパをお願いしました。デザインに悩んでましたが丁寧に教えて下さり、はじめてのスタッフさんでしたが接客がとてもいいなと感じました。パーマ具合を見てまた次回ご相談させて下さい。

【ダメージレスまつげパーマ】最上級の美しさ"ラッシュリフト"6000→5800

mmm様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

前回はスタイルを変更してみましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイル変更をしてみて、持ちや下がり方など気になる点などありましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

まつ毛の状態もきれいでしたが、ホームケアとして美容液など塗っていただけると
    ハリコシがでて乾燥を防いで持ちも良くなってくると思うので是非お試しください☆

Ai

• akiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 22:02:10.0

まつ毛パーマは気ままにやっているので、今回は半年振りくらいでした。
    お店の雰囲気が良く、施術者さんが今までで一番良かったです。少ししか話しませんでしたが、お人柄の良さが伝わりましたし、とにかく上手です!
    いつも新規でお得感のあるお店を渡り歩いていますが、今回はリピートしたいなと思いました。
    定期的に通うのは難しいかもですが、機会があったらまたお願いします。

【当日予約限定クーポン☆】ダメージレスパーマ"ラッシュリフト"6000→4800

este 国立店 【エスト】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたSumireです^^
    口コミの投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    今回立ち上げのデザインでお試しいただきましたが、その後いかがでしょうか?
    美容液でケアをしていただいているとのことでしたので、目頭から目尻までしっかり毛量もあり立ち上げのデザインが映えて、大変お似合いでした!☆

まつ毛のことでご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう技術、接客どちらもますます努力をしていきますので、aki様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

この度は素敵な口コミありがとうございました!

Sumire

• まーらいおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 22:21:11.0

店内は落ち着いていて、担当の方も穏やかで相談し易く説明も適正でした。施術は丁寧で細やかな対応をして頂き、納得できる仕上がりでした。マツイクを続けて、少しでも理想に近づけたいと思います。

【骨格似合せ診断付アイブロウカット】+【高持続力3Dまつげパーマ】¥10000→

まーらいおん様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございます^_^
    今回は左右で違うロッドに挑戦してみましたね!
    右ももう少し長さが伸びてくれば色々なデザインがお試し出来ますのでご自宅でのケアも引き続き宜しくお願い致します♪
    次回モチに差がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。
    投稿いただきありがとうございました!

natsumi

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 01:02:57.0

Jrアイリストさんに3Dまつげパーマをお願いしました。来店時からとても丁寧に説明していただきよかったです。イメージに合わせてロット2種類から1つ選びましたがその後まつ毛の仕上がりのイメージを共有できなかったのでどんなまつげになるか少し不安でした。仕上がりは私のイメージ通りで綺麗にカールされていたので安心しました。
    お店の雰囲気はとてもよく、トイレもとても綺麗にされていました。最後にお洒落なハーブティー?をいただけたのも嬉しかったです。

【Jrアイリスト限定!!】3Dまつげパーマ☆(トリートメント仕上げ)

• 大仏さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 22:13:32.0

目が大きく見えて、とっても気に入ってます!
    雰囲気も良くて、いつもリラックスさせて頂いてます。

【高持続力】3Dまつげパーマ¥4990 +500円でケラチントリートメント付き

大仏様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    お気に召していただけて嬉しく思います!^_^

今回は花粉で少しまつ毛の量が減ってしまったようでしたが長さは伸びていましたので引き続き育毛ケアを宜しくお願い致します!
    これからもリラックスしていただけるよう努めて参りますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

natsumi

エスト 国立店(este)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー