3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビーキュート(be-cute)   >

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】

カンコクシキコガオコルギ ビーキュート

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-3 グランディール元町2F
  • JR元町駅徒歩50秒
  • ポンデリングさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 12:12:10.0

回数券でお世話になっている者です
    5回目ですが、自分の身体と向き合えるようになりました。継続で今後もよろしくお願いします。
    日常においても気をつけること等を教えていただきながら施術していただけるので助かっております^ ^

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】からの返信コメント

ポンデリング様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    ご自身でも効果を実感していただきながら通っていただいてるので、モチベーションに繋がっているようで私も嬉しく思います^^
    当店のコルギは、小顔やエイジングケアだけでなくお身体の不調も改善していきますので、これからも定期的にお越しいただければと思います!
    来月もお待ちしております!

• らびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:01:39.0

痛いですが、気持ちよさすぎて毎回寝てしまってます。
    食いしばりや、歯ぎしりがひどいため、念入りに解してくださったり、そのときの状態でいろいろと施術いただき、ありがとうございます!

らび様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当店のコルギはお客様に合わせた力加減でストレスのない施術をしております。寝てしまうほどリラックスしていただき、嬉しく思います^^
    普段のお疲れもあると思いますので、これからもしっかりケアしていしましょう!
    またのご来店楽しみにしております。

• アミバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:15:57.0

いつもお世話になっております。通うたびに顔の歪みが治っていくのが実感出来ます!
    いつも顔のむくみが酷いのですが、施術していただくと驚くほどスッキリします。引き上がっているのも分かります。
    また次回も楽しみにしています!

アミバ様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    首肩、食いしばりからくる咬筋の凝りによるむくみは、筋肉をほぐしリンパケアをすることでしっかり老廃物が流れてくれます^^
    リフトアップも効果を実感していただき嬉しいです!!
    いつも楽しくお話しながら私たちもパワーをもらっています^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-28 18:19:45.0

毎回爆睡してしまうほど気持ちいいです!
    コルギと背中もプラスでお願いしていますが、正直どこのマッサージ店よりもうまいです。
    おわったあと、物足りないところもなくいつも大満足です!

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お背中もすることでお顔の老廃物等も流れやすくなりますので今後もしっかりケアしていきましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• A☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:08:10.0

しっかりほぐしてくれたので
    終わった後顔が小さくなっていて嬉しかったです^ ^

【再来限定☆歪み矯正】歪み矯正・小顔コルギ・頭&顔カッサ・マシン 80分

いつもご来店いただきありがとうございます!
    終わった後はいつもお顔のバランスが整い、頬やフェイスラインがすっきりされています♪
    これからもしっかりメンテナンスさせていただきますね。
    宜しくお願いいたします!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:58:24.0

だんだん痛くなくなるとのことで数回通ってみようと思います!変化が楽しみです(^^)

【人気NO.1♪オルチャン100分】小顔コルギ・ヘッド&フェイスカッサ・マシン

先日もご来店いただきありがとうございました!
    初めは筋肉をほぐしたり骨を押される痛さがありますが、良いペースで通っていただくと痛みは軽減します(*^^*)
    そしてフェイスラインはスッキリ引き上がっていきますので、今後もしっかりケアさせて頂きます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ふぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:46:01.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術後は凝りがほぐれてスッキリします。
    なによりスタッフの皆さんがお綺麗なのでモチベーションが上がります。
    美容医療と並行して通い続けようと思います。

【回数券】 チケット1回消費 90分(コルギ×毛穴 or 背中 or 頭) ¥0

お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    いつも定期的にお越しいただいてるので、お手入れもさせていただきやすいです。ありがとうございます。
    美容医療と並行していただくことで、相乗効果を出せますので、是非続けていただければと思います!

またのご来店お待ちしております^_^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:15:30.0

頬骨や頬のもたつきが気になるのですが、終わった後は解消されているのが目に見えて分かります。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

お悩み部分を重点的に解消できるよう施術させていただいているので、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頬骨も引き締まり、すっきりされましたね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:33:41.0

初めて利用させていただきましたが、自分の気になる箇所のカウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、すごく満足しています!一回だけでも施術前と比べると気になる部分が少し改善されていて、頭~肩もほぐれてとても嬉しいです!これからも継続していきたいと思います!

【オルチャン/マシン80分】小顔コルギ・ラジオ波・EMS・超音波

な様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店のコルギは頭からほぐし首肩・デコルテまでしっかりケアをしていきます^^
    1回でも効果を実感していただき私も嬉しいです!
    お悩みに頬骨の張りも定着までもっていくため、頑張っていきましょう^^
    また次回、楽しみにお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:51:39.0

毛穴洗浄はめちゃめちゃ肌がつるつるになります!
    コルギは強さも加減していただけるし、気持ちよくていつも寝たら終わっています。
    首筋や肩周りもほぐしていただけるので
    終わったあとはすごく軽い気持ちになります。
    90分あっという間です。

毛穴洗浄は毛穴の角栓が取れるのでザラつきがなくなり、毎回つるつるになりますね♪月1~2回やって頂くとニキビはできにくくなりますので定期的にお願いいたします(^^)
    コルギは骨と筋肉だけでなくリンパも流し凝りもほぐすのでリラックスしていただけていて嬉しいです。
    今後もご満足いただけるようしっかりケアしていきますので宜しくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:34:25.0

初めて小顔コルギに行かせてもらいましたが、お店の雰囲気もとても落ち着いた感じで良く、施術の説明も分かりやすく初めてだったので不安でしたが施術後しっかりと効果を感じられてとても良かったです!

ご来店ありがとうございました!

はじめてのコルギでご不安なところもあったかと思いますが、痛みもなくしっかりと施術させていただくことができました^_^
    施術後はお顔の引き上がりとフェイスラインがすっきりしましたね♪まだまだこれから小顔効果を出して行けますので、是非続けていただければと思います☆
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-17 10:14:32.0

3回目ですが、毎回すごく気持ちよくて満足です^ ^
    背中が痛く、コースの中の時間を少し背中のマッサージにしてもらったりと融通もきかせて頂いて大満足です。

コルギのコースですが、足湯から始まり最後は軽く足全体をマッサージしてくださるのですが、それも80分横になっていた私からするとすごく起き上がりやすくて全身癒されてます。
    他のサロンとは細かいところが明らかに違うなーと感じています。

コルギの痛みは3回目にしてほぼなくなりました!
    慣れてきたようで筋肉痛もありません^ ^

【回数券】 チケット1回消費 60分+20分(コルギ×背中 o r 足 o r 頭)¥0

そして詳細まで丁寧な口コミありがとうございます!
    施術にご満足して頂き大変嬉しいです(*^^*)
    コルギの痛みに早くも慣れていただいたようで良かったです。
    筋肉の凝り固まりはまだあり、硬さもありますので今後もしっかり施術さていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:57:12.0

1ヶ月空いて来店しました。疲れが溜まっていたのでしっかり流してもらえてスッキリしました。翌日こめかみ辺りが痛かったのですが、心なしかほうれい線は薄くなったように思います。このまま通い続けたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    日々のお仕事がハードなのでかなりお疲れが溜まっていましたね。
    肩首のリンパを流し、お顔も老廃物流しやすくなりスッキリされていました!
    頭も硬いのでしっかり引き上げてほうれい線をもっと薄くしていきましょう(^^)
    宜しくお願いいたします。
    次回のご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 20:36:26.0

前回より痛みもなくまたまたリラックスして受けることができました!
    今回は肩と首のマッサージも組み合わせてもらったのですがこちらもかなり上手でびっくりでした!
    マッサージ店にいかずにこちらで全て済むので嬉しいです^_^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初回よりもお痛みは軽減されていましたね♪
    お背中のマッサージもご満足頂けて良かったです。
    かなり凝りがありますので肩甲骨や肩周りも今後しっかりケアさせて頂きます(*^^*)
    次回ご来店を心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:48:40.0

いた気持ち良くてとってもスッキリしました!
    すごく通いたいのですが
    私自身コースが苦手で悩んでいます。。。
    お姉さんもとても親切でほんとスッキリしました!

ちー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    一回でも効果を実感していただき大変嬉しく思います^^
    当店のコルギは小顔やエイジングケアだけでなく、頭痛や不眠・肩凝り等お身体の不調も改善していけますのでリラクゼーションも込みでお越しいただければと思います^^
    素敵なコメントありがとうございます!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:47:54.0

久しぶりのコルギでした。
    痛みはややあるものの、施術後の顔のスッキリ感に驚きました。

なな様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    お久しぶりで痛みもややあったかとおもいますが、施術後のスッキリ感、ご実感していただき嬉しいです!
    お仕事でもかなりお疲れが溜まっておられましたので、首や肩の凝りもしっかりほぐしております^^
    またお疲れ溜まる前にお越しくださいませ!!

• ヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:37:29.0

いつも丁寧な対応で施術の効果も高いので大満足です。

コンスタントに通っていただいてるおかげで効果もしっかりと出せていますね(^^)
    定期的なメンテナンスも含めて今後ともよろしくお願いいたします。
    ゴルフはベストスコア出るといいですね!
    頑張ってください\(^o^)/

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:48:06.0

痛気持ちよく癖になっています。顔だけでなく、身体もほぐしてくださるのでとても気持ち良いです。

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

肩こりが結構あるのでお辛いと思いますが、ご来店の際にはしっかりとケアささせていただきますね!(^^)
    頬骨周りの出っ張りと筋肉の厚みも取れてきてスッキリ感が出てきているなという印象ですね♪
    まだ効果は出ますので引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 10:00:40.0

スタッフの方の接客も良く、1回の施術でもむくみが取れてすっきりしました。これから続けていくことでどこまで変われるか楽しみです!

さき様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    1度でも効果を実感していただき大変嬉しく思います^^
    コルギでは、リンパケアだけでなく骨格から変える矯正を行っております。回数を重ねることで骨が締まっていき、むくみにくい体質改善にもなりますので一緒に頑張っていきましょう!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:08:57.0

今回もありがとうございました。
    スッキリしました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    むくみもとれてスッキリしましたね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ふぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:23:12.0

初回から効果実感ありコース契約いたしました。
    指名制ではなく不安がありましたが、どのスタッフさんの施術も安心してお任せできます。
    さらに効果を感じられるよう良いペースで通いたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    効果をご実感していただけて更に継続していただけて大変嬉しいです(^^)
    どんどん小顔になっていきましょう♪
    次回ご来店を心よりお待ちしております!

• あちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:29:29.0

食いしばりがひどく
    前回より痛みを感じましたが
    スッキリしました!
    また来月もよろしくお願いします★

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お疲れが溜まっていたようでお痛みありましたがスッキリしていただけて良かったです♪
    お背中の凝りもほぐし、全体のリンパの流れを良くしていきましょう!
    来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• べっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:50:14.0

今日もしっかり流していただきました。
    顎、耳周りのリンパが詰まっているようで、他の部位より痛みも強かったです。
    引き続き通いながら、施術中の痛みが少しずつ緩和してくれば…と思っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リンパは滞りやすく、今は痛みがありますがかなり良いペースで通って頂いてるので、痛みは軽減していきます!
    引き続き頑張って参りましょう(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:57:36.0

前回から1ヶ月ちょっとあいてしまい、からだがしんどくなったので他のお店に駆け込みましたが、満足できず‥。
    やっぱりここに来ると頭から背中から全部スッキリします。
    どのスタッフさんにあたっても、不満足だったことは一度もないので、自分には合ってるんだと思います。
    また来月よろしくお願いします(^^)

【回数券】 チケット1回消費 120分(コルギ×全身) ¥0

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術にご満足していただき大変嬉しいです。
    頭からお顔、背中の凝りは当店にお任せ下さい♪
    更にご満足していただけるよう技術の向上に努めますので今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:29:06.0

いつもお世話になっております。回数も重ねてきて痛みはあるものの、前に比べたらマシになりました。効果が出てきてるのかなぁ~と思っています。
    施術中の声掛けもしっかりしていただいておりますし、色んなアドバイスもいただけて、自分の戒めになってます。笑
    また宜しくお願いいたします。

ゆき様
    日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    痛みが徐々に和らいでいるのは筋肉の張りもほぐれているということなので、効果しっかりでておりますね!
    お写真でもかなり変化ありましたので、引き続き頑張っていきましょう^^

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 13:35:43.0

初のコルギでどんなものかわからなかったのですが、かなり痛いところはあるものの指圧マッサージのような感覚で受けれてすっきりしました!
    力加減も調整してくださり、都度都度確認してくださったので安心して受けることができました。

なにより、翌日の朝にずっと気にしてたほうれい線が少し薄くなっているのがわかって嬉しかったです。
    翌日は顔がたまに痙攣するような筋肉痛と頭痛があったものの、耐えられないものではありません。
    明らかに顔が上がってるし、効果は目で見てわかったという感じでした!
    10回コースにしたので楽しみです^_^

【黄金比率☆歪み矯正100分】歪み矯正・小顔コルギ・頭&顔カッサ・マシン

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初回なので、お痛みがありましたが徐々に軽くなっていきますのでご安心ください♪
    翌日ほうれい線が薄くなっていたという事で大変嬉しいです!
    良いペースで通って頂くとどんどんお顔の変化が目に見えてわかりますので楽しみにいて下さいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• わかめごはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:34:35.0

初めて韓国コルギを受けたのですが、カウンセリングの際にもコルギやマシンの説明を分かりやすくして下さり、終始あたたかい雰囲気の中緊張などもすることなくリラックスして過ごせました。(途中リラックスしすぎたのと施術が気持ちよくて寝てしまいました 笑)
    今まで重度の慢性的な肩こりや腰痛に悩まされた際にマッサージや整体にお世話になりましたが、指圧の強さが物足りなかったりということがありました。強弱などもその都度丁寧に聞いてくださる上、今まで訪れたお店で最もよかったです。
    1回だけでもむくみやエラの張りが取れすっきりと小顔になったのもとても嬉しかったのですが、原因の根本でもある肩こりや首こり、頭を徹底的に緩めてくださるのが結果的に頭も肩も軽くなり大満足です!

また利用したいと思います!今回はありがとうございました!

【美的Vライン☆エラ矯正100分】エラ矯正・小顔コルギ・頭&顔カッサ・マシン

わかめごはん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    当店のコルギでは、小顔やエイジングケアを目的としておりますが、やはりその根本に肩や首、頭の凝りをほぐすことが大事になってきます。
    力加減や施術内容にご満足いただけて私共も嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております^^

• らびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:16:23.0

毎回、痛いけど、気持ちよくて、途中から寝てしまっています。
    いつも帰り道には顔も、身体もスッキリしてます。

らび様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術は少々痛みもあるかと思いますが、お客様それぞれのお痛み加減に合わせて施術しております^^
    眠れるほど、リラックスしていただけ私も嬉しく思います!
    またお待ちしております^^

• はなさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 18:13:24.0

初回から効果を実感して今は楽しみにしながら通わせていただいております。
    今後もお世話になります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毛穴洗浄に合わせコルギの効果も実感していただき大変嬉しいです(*^^*)
    くいしばりによる咬筋の凝りがありますので今後もしっかりケアしていきますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ポンデリングさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:09:49.0

コルギでご予約させてもらいました。
    お店の雰囲気は温かくて落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただきました!
    噛み癖からエラの張りや、目周りの筋肉の硬直から頭痛で悩んでいたのですが改善できる体質になりそうです。
    定期で通わせていただこうと思います!

ポンデリング様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして、素敵なお言葉をいただけ嬉しく思います^^
    日々お悩みの頭痛や肩首凝り、食いしばりによる咬筋の緊張をほぐすことで、お身体の不調を整えながら小顔が手に入ります!
    ぜひ継続してコルギの効果ご実感くださいませ^^

ビーキュート(be-cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー