3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビーキュート(be-cute)   >

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】

カンコクシキコガオコルギ ビーキュート

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-3 グランディール元町2F
  • JR元町駅徒歩50秒

[投稿日] 2023-05-15 22:17:34.0

4回目です。
    毎回、お話ししながら楽しいです。
    痛みもありますが、最初に比べてマシになってきてます。
    帰りに駅で偶然職場の人に会ったら、ほぼ化粧も適当で帰るので恥ずかしかったのですが汗
    すごく、褒められました。ので、やはり施術後は効果があるのだなってびっくりしました。また次回も、よろしくお願いします。

【回数券】チケット1回消費 100分(コルギ×HIFU) ¥0

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    痛みはマシになっており良かったです。まだ少しありますが、、、がんばっていきましょう!
    職場の方にお褒めいただいたこと私も大変嬉しいです。
    より一層効果を実感していただけるよう今後とも精一杯施術させて頂きます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:44:00.0

毎回、大満足です。顔の歪みやたるみなどが改善され、嬉しいです。

【回数券】 チケット1回消費 60分 ¥0

満点評価うれしくです(^-^)

定期的に通っていただいてるのでこちらとしても小顔管理させていただきやすいです(*≧∀≦*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回からはハイフとの相乗効果も期待していただければと思います♪

お待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• 楽々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:42:11.0

日々疲れを溜まった頭皮のほぐしを受けて、すごく気持ち良かったです。顔全体はすっきりになりました。今回も別の項目を紹介してもらって、次回試してみたいと考えてます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ベッドマッサージにご満足いただけて嬉しいです。
    お顔も、凝りをほぐしむくみをしっかり流しておりますので、スッキリしてただけて良かったです(^^)
    気になっておられるハーブピーリングもぜひお試し下さいね。

[投稿日] 2023-05-01 09:58:00.0

顔と肩の凝り、長年蓄積されてきた分が溜まってるんだと毎回実感してます。
    終わった後はお肌がツルツルになっていて嬉しいです。
    いつも、優しくお話しを聞いてくれてありがとうございます。
    私は写真を撮らない方がストレスになりません笑またよろしくお願いします。

長年蓄積された凝りはありますが、少しずつほぐれてきていますし、リンパの滞りも以前より良くなっています
    血流が良くなるとお肌にもハリが出ますね(*^^*)
    こちらこそいつも色んなお話してくださりありがとうございます。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    写真はしばらく撮らないようにしますのでご安心下さい(^-^)

• ゲコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:30:41.0

久々に施術をおこなっていただきました。
    いつもなごら、ボディも顔もすっきりとなりました!
    次回はもう少し早めに予約したいと思います…。

【回数券】 チケット1回消費 120分(コルギ×全身) ¥0

顔とボディ、すっきりしていただけて良かったです!
    日常的に老廃物が溜まったりむくみも蓄積しますので、月1回は来ていただけると嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:38:48.0

今日もありがとうございました♪
    いつも大体同じメニューの予約ですが
    その都度用途用途で飽きないように希望する改善したい箇所を丁寧にしてくださいます。
    今日は結婚式が近いのもあったのですが
    小顔や矯正など念入りにしてくださったり
    マシンの出力調整や箇所も入念に気持ちのこもった施術をしてくださってとても満足です。
    いつも楽しませてくれる空間づくりとお出迎えの立ち振る舞いも本当に気持ちがいいですね
    また次回も宜しくお願い致します☆

【再来限定】小顔コルギ・ヘッド&フェイスカッサ・最新マシン 80分

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術等にご満足いただけていること、とても嬉しく思います。
    いつも色んなことをお話させていただいているので、私たちもご来店を楽しみにしております。
    今後もより一層ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので宜しくお願いいたします!(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:44:10.0

顔の左右差が気になり通いはじめました。かなり左右差が解消されてきたのでこれからも通いたいと思います!

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

いつもご来店いただきありがとうございます!
    噛み癖や、くいしばりなどによって顔の筋肉のつき方に左右差があるので、バランスを見ながら筋肉を緩め、骨の矯正もさせて頂いております。
    効果を実感してくださり嬉しいです。
    まだまだ効果は出していけますのて、今後とも宜しくお願い致します!
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 10:02:50.0

対応も施術もいつも素晴らしいです!

いつもありがとうございます
    満点評価うれしいです(^-^)

定期的にご来店いただき小顔管理させていただきやすいです(*≧∀≦*)
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• kana4351さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 05:09:07.0

何回か通わせて頂いてますが
    毎回どのスタッフさんにあたっても対応が丁寧で
    安心して施術受けさせて頂いてます!
    施術中も今の自分の状態についてわかりやすく説明してくださいますし
    毎回の仕上がりにも満足しています!

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    リンパの詰まりや、顔の筋肉のつき方に左右差がありますのでその辺りを重点的にさせて頂いております。
    毎回施術後はすっきりとされいて、効果も実感していただけて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 22:52:23.0

チケット2回目でした。
    毎回、話しやすく色々楽しくお話ししながら施術してもらってます

初回に比べたら痛みも、だんだんとマシになってきています。
    終わったあとは、スッキリしてお肌もツヤツヤになってます。
    あと何回か、通います。一回毎に効果がでるのが楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    色々お話してくださりありがとうございます(^^)
    お痛みがマシになってきて良かったです!
    さらに軽減していきますので安心してくださいね。
    施術後はフェイスラインがすっきりされていますね。
    これからの効果を楽しみに頑張っていきましょう。
    精一杯施術させていただきます!
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:54:36.0

いつも毛穴洗浄をしてもらっています。
    終わったあとはツルツルで
    ずっと触っていたくなるような肌です!
    コルギも痛気持ちい感じで、いつも気づいたら寝てしまっているぐらいです。
    お店の雰囲気も綺麗でスタッフさんの雰囲気も優しくて素敵なお店だと思います。

【回数券】 チケット1回消費 90分(コルギ×毛穴 or 背中 or 頭) ¥0

いつもありがとうございます
    満点評価うれしいです!

お褒めの言葉ありがとうございます(*≧∀≦*)
    こちらこそ、いつもお仕事の話など楽しく聞かせていただきありがとうございます♪

毛穴洗浄は定期的にしていただくと毛穴もだんだん小さくなってきますので一緒に頑張りましょうね!
    コルギも効果は出てきてますし、あと少し咬筋と頬骨の張りを入れ込みたいです(*≧∀≦*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 16:39:18.0

いつも丁寧に施術してもらい、特に終わった後や翌日に自分の顔を包み込むように触った時に、肌の調子の良さと、少しずつ輪郭が変わってることを実感します。
    目の開きも違うようで、人から目がスッキリしたと言われ、マスク生活で、唯一見えてる部分の変化は、有難いですね。
    私は強めが好みで、初回から強めにしてもらってますが、初回の翌日の、顔や頭の筋肉痛のような痛みは、こんなに凝ってたんだなと実感する所でした。
    それから6回してもらってますが、今では顔や頭の凝りもほぐれやすい状態を保てるようで、初回翌日ほどの痛みはなく、コルギ効果をさらに実感しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最初に比べ、エラと頬骨の出っ張りが内側に入り、骨のごつごつ感が徐々にすっきりし、すごく印象が変わりましたね!
    お手入れしなければ咬筋は疲弊しやすく凝り固まり、下に下がってしまいますが、定期的なケアをしっかりして頂けているのでフェイスラインが引き上がり、以前よりお若い印象になっておられます(*^^*)
    まだまだ効果を実感していただきたいので精一杯施術させていただきますね。
    次回ご来店を心よりお待ちしております!

• べんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:05:41.0

いつもお世話になってます!最初にコースの契約をしたときは本当にコルギで顔が小さくなるのかなと不安でしたが、2,3回通った時点で自分でも顔の大きさが違うと気づき始めましたが、周りからも顔がシュッとしたと言われるようになり、気のせいではないんだと嬉しくなりました。
    それからは通うのが楽しみで、気になるパーツを相談するとそこを重点的に解してくれるし、次回の施術でも前回の悩みを覚えていてくれたりと、とても満足度の高いサロンです。担当スタッフさんには感謝です!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お顔の変化を周りに気づいてもらえるのは嬉しいですよね(*^^*)
    一度でも効果は実感できるのですが、やはり定着させるのは難しいですので回数を重ねていくと効果が積み上がっていき、確実に変化が目に見えてきます。
    今後も効果を実感して頂けるよう精一杯施術させていただきますので、宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご来店を心よりお待ちしております!

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:22:46.0

今回もとても気持ち良かったです!
    痛い箇所ほど押してもらうと効いている感じがします♪

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

いつご来店いただきありがとうございます!
    凝り固まった部分はほぐす時に少し痛いですが、痛すぎないよう調整しておりますので、痛気持ちい程度で受けて頂けていて良かったです。
    今後もしっかり骨はもちろん凝り固まった筋肉、リンパのケアをやっていきますので宜しくお願い致します!
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 15:18:58.0

以前よりコルギに興味があったのと年齢とともに頬のたるみ・ほうれい線が気になっていたのでこちらのお店でお世話になっています。
    とにかくスタッフみなさん施術が上手!
    痛みも気持ちいい痛みで施術後に残らないです。
    現在コースの半分が終わっていますが顔の歪みも、たるみも改善されてきています!効果が見えるのはとっても嬉しいです。残りも楽しみにして通いたいと思います。

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

満点評価うれしいです(^-^)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    定期的にご来店いただいておりますのでケアさせていただきやすいです(*≧∀≦*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• こかよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 10:44:54.0

体験含めて3度目でした。初回に比べると痛みは和らいできて、首、肩はとても気持ち良かったです。
    マスク生活でたるみきった頬、口元が引き上がるように引き続きお願いしたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初回はお痛みが結構ありましたので、和らいできてよかったです。首周りも凝りと老廃物がすごくある状態ですが、少しずつ流れてきてくれていますね。
    頬の厚みは骨の広がりもありますが、こかよ様の場合は筋肉の厚みですのでしっかり緩めて引き上げていきます。
    今後も宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 抹茶らぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 15:56:12.0

2回目ですが、前回よりも少しずつ変化しやすくなってきたように自身でも感じてきました。
    今回も変わらずとても丁寧に施術して下さり、また普段の生活で意識しておくといいことも分かりやすく教えて下さって、嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    回数を重ねていくことで、凝り固まった筋肉が段々薄くなったり、リンパの流れが良くなって徐々に効果がわかりやすくなってきます。ご自身でもご実感して頂けて良かったです(^^)
    まだまだこれからなので、しっかり施術させて頂きますので宜しくお願いいたします!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• 楽々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:19:41.0

今回は1ヶ月ぶりですが、顔全体コリコリ改善できました。普段疲れた表情筋と眉毛の辺すごく硬かったです。施術後、肌がツルツルに変わりました。翌日の化粧もつけやすいです。早速次回の予約を入れました。

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

普段、眉や眉間の筋肉を使う癖があるのでとても凝ってしまっており、シワもできてしまう原因です。筋肉を緩め、血流をよくしてあげるとお肌も活性化し、ハリがでますのでツルツルになりますね(^^)
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:55:59.0

いつも丁寧な施術でリラックスさせていただいてます!

ちさ様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当店ではコルギによる効果ももちろんですが、日々頑張っていらっしゃる皆さんにリラックスしていただけるような空間作りも大切にしております^ ^
    リラックスすることで、お身体やお顔の緊張も緩み筋肉もほぐれやすくなりますので、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:54:58.0

施術前と施術後の状態について詳しく教えて頂き、自分の状態を知ることが出来ました!また、次回もよろしくお願いします。

あり様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    今の状態をご自身でもしっかり把握することで、日常生活から気をつけられますし、効果も早くでてきやすいです♪
    セルフケア等も併せてしていければと思いますのでまた次回お伝えいたします!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ksさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 20:36:02.0

いつも状態や施術内容を分かりやすく丁寧に説明してくださいます。原因も詳しく教えてくださるので自分で意識すべき事も分かるのが良いです。施術後の変化もいつもすごいのでとても満足しています!またよろしくお願いします。

【回数券】 チケット1回消費 60分 ¥0

大変嬉しい口コミを頂き嬉しいです。
    日々の生活の中で凝りや歪みの原因になることを無意識にしてしまっていることが多いですので、意識して頂きありがとうございます!
    施術後はお顔全体がすっきりされフェイスラインも引き上がっていましたね。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 00:33:03.0

今回も凝っているところをよくほぐしてくださって、気持ち良かったです!リラックスできる時間でした♪次回も楽しみです!

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

リラックスして頂ける時間となっているようで、大変嬉しいです(^^)
    首や肩周りも凝っていらっしゃるので、今後もしっかり施術させて頂きます。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-05 22:35:23.0

初めてのコルギ、長年の凝りや血流の悪さやリンパの流れの悪さがありガチガチになっている顔の筋肉等をしっかりほぐして頂きました。痛みありますが、ちゃんとお声掛けしてもらい加減を調整してくれます。
    とても、優しく対応してくださり、説明していただき、お話もしやすいので緊張もほぐれています。
    終わったあとは目がぱっちりしたりして、とてもスッキリしています。

ハイフも、セットでチケット10回
    どんな効果がでるか楽しみです。
    よろしくお願いします。

初回は痛かったと思いますが、長年の蓄積されたコリが少しほぐれ、老廃物も排出され血流が良くなりました。
    施術後はフェイスラインがすっきりされていましたね!
    コルギで骨と筋肉、リンパのケア。そして
    ハイフで筋肉以外の軟部組織にアプローチし、お顔を引き上げていきます。
    蓄積されたコリがまだまだありますが、しっかり効果を実感していただけると思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回ご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• あちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 15:10:32.0

半年ぶりだったので少し痛かったですが
    おわった後はスッキリでした!
    また月に一度定期的に通います★

あちゅん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で、少し筋肉の凝り固まりやむくみがありましたのでしっかりほぐさせていただきました!
    今まで回数を重ねて頂いており、土台がしっかりできておりますので効果もかなりでてくれましたね^ ^
    これからもお待ちしております♪

• 抹茶らぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 19:28:44.0

ずっとエラが張った顔に悩んでおり、初めて体験してみました。店はとても綺麗で落ち着いた空間であり、スタッフの丁寧な説明や施術、話しやすさにとても安心しました。
    エラ部分だけでなく、肩や首やあらゆる箇所が驚くほど凝っていたにも関わらず、痛みを気遣って下さりながらしっかりと施術して下さりありがとうございました。今回だけでもあらゆる箇所がスッキリし、キープできるようにと背筋を伸ばしたりなど、意識し始められています。
    もっと早くから体験しておくべきでした。
    これからよろしくお願いします。

【美的Vライン☆エラ矯正100分】エラ矯正・小顔コルギ・頭&顔カッサ・マシン

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    エラが張る原因は、骨や咬筋以外にも首や肩凝り、リンパの流れなど様々なことが影響してきますので、凝り固まっているところをしっかりほぐし、お顔の施術をしていきます。
    今回初めてコルギを体験して頂き、続けて頂けることを嬉しく思います(*^^*)
    お顔が変わっていくのが楽しみですね!!
    これからも宜しくお願い致します。
    次回ご来店を心よりお待ちしております!

• まりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:11:40.0

顔の骨コルギを受けて4回目くらいです。自分自身では気がつけない癖や、どう治せば良くなるのか的確に教えてもらえるのがとても嬉しいです。4回目で効果も出てきて顔が整ってきたのを感じますし、生理前にいつもはむくむのですがそれもなくなり自信が持てるようになってきました。
    これからがさらに楽しみです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    4回目にしてお顔のバランスが整ってきたこと、効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
    毎日の生活で癖づいていることが歪みに繋がりますので、日常生活も意識して頂きありがとうございます。
    むくみにくいお顔の体質改善も引き続きやっていきますので、宜しくお願い致します(*^^*)
    次回ご来店を心よりお待ちしております!

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:46:47.0

初めてのコルギを受けました。悩みのエラや歪みをカウセリングでしっかりみてもらえたので、施術も悩みに特化して行ってもらいました。お顔もスッキリして満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのコルギでしたが、痛過ぎることなく受けていただけて良かったです!
    エラの筋肉と骨の広がりがありましたので、重点的に施術させていだきました。
    エラの張り感がすっきりされたので良かったです(^^)

• ゆしりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:13:28.0

何回か通わせて頂いていますが少しずつ効果が出てきた気がしますし、お店の雰囲気もすごくいいです!

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

いつもご来店頂きありがとうございます!
    顎の咬筋という筋肉が凝り固まっているので、エラが張ってしまっていますが、緩めていくことで徐々にすっきりとされていますね(^^)
    骨の矯正もしていますので今後はさらに効果を出していけると思います!
    一緒にがんばっていきましょう♪
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• A☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:19:49.0

顔の歪みが気になっていたのでそこを重点的にしていただきました
    施術自体は凝り具合により痛いところもありましたが
    終わってから鏡を見ると全く顔の形が違っていました

自分でもほぐしたらいい箇所も教えてくださったので
    気がついた時にやってみようと思います

毛穴洗浄もお願いしましたが
    気になってたところがツルツルになっていました

カウンセリングも施術中のお声がけ、気遣いなど含めて
    すごく良かったのでまた行かせていただきますので
    よろしくおねがいします!

【再来限定☆歪み矯正】歪み矯正・小顔コルギ・頭&顔カッサ・マシン 80分

嬉しいお言葉ありがとうございます。

歪み矯正を重点に施術させていただいたので、顎関節周りの凝り固まった筋肉、首の筋肉をしっかりほぐして矯正をしっかりいたしました。
    効果を実感して頂けてよかったです(^^)
    毛穴洗浄もいつでも追加して下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• まやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 16:37:14.0

5回目のチケット消費。計6回。
    毎回口がすごく開けれるようになる。
    法令線や、フェイスラインの違いはあまりわからない。半年で変わったかと言われたらわからない。
    ハイドラしたり、エステをプラスしたら、癒しで眠れる。
    また気が向いたら行く感じです。

【回数券】 チケット1回消費 60分 ¥0

いつもご来店頂きありがとうございます!
    咬筋がかなり固くなっていますので、日常的にくいしばり癖がありますね。
    なので咬筋を緩めてあげると口が開けやすくなり、凝り固まりがほぐれることでフェイスラインがすっきりとします。
    リバウンドが起こりやすい初めは10日に1回くらいのペースでご来店頂けると効果は実感しやすいです!
    また次回も毛穴洗浄も合わせてリラックスして頂ければと思います(*^^*)

ビーキュート(be-cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー