いつもしっかり施術していただけて満足しています!
これからもよろしくお願いします^ ^
【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0
韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】からの返信コメント
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回も全体的にスッキリし、フェイスラインも整ってくれましたね☆
お話も楽しく、わたくしも素敵な時間を過ごさせていただいております(^^)
またお会いできる事を楽しみにしています!
初めてコルギを体験しましたが、顔や筋肉にアプローチするマッサージと違って、骨に圧をかけてもみほぐしてくれるのでむくみが取れてスッキリしました。頭皮や肩のもみほぐしもあり、全体的に血行がよくなり、疲れも取れるのに驚きました。これからも通いますのでよろしくお願いします♪
【人気NO.1♪オルチャン100分】小顔コルギ・ヘッド&フェイスカッサ・マシン
きみちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お悩みの改善とリフレッシュもしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めて当サロンを利用しましたが、
終始嫌な時間がなくリラックスして過ごせました。
また宜しくお願いします!
【黄金比率☆歪み矯正100分】歪み矯正・小顔コルギ・頭&顔カッサ・マシン
ひろ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
終始、リラックスしていただけて良かったです(^^)
お顔もスッキリし、気になる箇所も整ってくれましたね!
今後ともよろしくお願いいたします☆
月1通っています。
いつもわたしの好みの痛さに合わせて施術してくだり、痛いにも関わらず毎回気持ちよくて、寝てしまいそうになっています。
らび様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
またお褒めの言葉もありがとうございます♪
回数も重ねていただいているので、月1でもしっかり老廃物も流れてくれますね
また日頃のお疲れのリフレッシュも込みでいらしてくださいね!
ご来店お待ちしております^ ^
施術後の満足度はいつもとても高いです。
昨日は特に疲れもとれ、目元のつかれも取れました。
また伺います。
【回数券】 チケット1回消費 60分+20分(コルギ×背中 o r 足 o r 頭)¥0
ころ様
またお褒めの言葉もありがとうございます♪
お仕事の忙しさもあると思いますが、全身とてもお疲れがあったのですっきりしていただけてとても嬉しいです
特に肩周りと腰回りがとても固くなっていたので、また日頃のお疲れのリフレッシュも込みで定期的にいらしてください^ ^
またご来店お待ちしております!
初めてコルギを体験しました。
丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。
初めは凄く痛かったのですが、途中からは気持ちよくていつのまにか寝てしまってました。
【美的Vライン☆エラ矯正100分】エラ矯正・小顔コルギ・頭&顔カッサ・マシン
yun様
この度はご来店いただきありがとうございました
説明わかりやすかったと言っていただき、ありがとうございます!
食いしばりなどの影響で咬筋はかなり厚みがありましたので、その分痛みも感じやすくなっていたと思います
しっかりと回数を重ねてほぐしていくと徐々に痛みもなくなってお顔もすっきりしていきますよ♪
もし機会がございましたらまたのご来店お待ちしております^ ^
剥離ありハーブピーリングしてもらいました。痛みもあまりありませんが、私の肌では剥離しませんでした。次に期待したいです。
ももか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
前回よりもスピキュール(針)を多めに入れさせていただいたのですが、剥離しなかったのですね
肌あれをよくされる方で角質層がかなり分厚くなっている方や極度の乾燥肌の方などは回数を重ねて肌質を変えていくことで剥離していくようになっていきます!
ただ剥離 = 効果 ではなく、微細針を入れ込むことで肌細胞を活性させて代謝を促しターンオーバーを正常に動かすのが目的ですので剥離がなくてもご安心してください。
ただ針を入れることでお顔のニキビへの影響が気になるようでしたら、剥離なしを重ねていきニキビ等の改善を先に目指していただくのもいいと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
いつもしっかりほぐしていただき、痛気持ちよくて私には合っているなと思います^ ^ 前よりも噛み締め癖が減った気がします!
いつもご来店くださりありがとうございます!
筋肉が緩んでくると食いしばり癖が減り、食いしばりが減ると筋肉が固まりにくくなるので回数を重ねていただいてる効果がちゃんと出てくれてるようで嬉しいです(^_^)
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも仕上がりに満足しております。
少しでも若々しくいられるよう、これからも顔のお手入れよろしくお願い致します。
hiro様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます^ ^
効果も感じていただけ、大変嬉しく思います☆*:.
日々の食いしばりやむくみもしっかりケアしていきましょう♪
丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
一回でも顔の違いが実感できました。
みゆ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^ ^
コルギは骨と筋肉にダイレクトにアプローチするパワフルな施術となりますが、お客様それぞれの力加減でストレスのないように施術しております♪
またのご来店お待ちしております(^^)
効果が回数重ねないとダメなので
スケジュール的に難しい
クッキー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
コルギは一回でも効果はでてくれるのですが、食いしばりなどで固まってしまった筋肉をほぐしたりゆがみを矯正していくのにはどうしても回数を重ねていかなければいけなくなってしまいます…
月1回の頻度でご来店いただいてるお客様も多数いらっしゃいます!クッキー様のスケジュールに合わせることも可能ですので、ぜひまたご興味いただけましたらご来店いただけると嬉しいです♪
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
力加減などを都度確認してくださり、とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。
【オルチャン/マシン80分】小顔コルギ・ラジオ波・EMS・超音波
りな様
またのご来店お待ちしております(^^)
施術が丁寧でいつも満足で帰らせてもらってます。
背中のマッサージはツボをほぐしてもらい、コルギでは顔が一回り小さくなったように実感です。
くみ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^
お顔の筋肉だけでなく、首肩肩甲骨周りまでしっかりほぐすことでお顔のリフトアップに繋がります:*☆
お顔のケア頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
カナ様
いつもご来店くださりありがとうございます(^_^)
フェイスラインがしっかり引き上がってくれましたね!
またいつでもケアに来て下さい♪
スタッフ一同お待ちしております(^ ^)
前回から少し期間が空いてしまっていた分、顔の歪みを感じていましたが、今回の施術で再度スッキリすることができました!1回で効果が実感でき、身も心も整いました♪
また行かせていただきます!
ゆちゃさ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お顔がスッキリしていただけてとても嬉しいです(^^)
期間が少し空いた分、ゆがみや痛みが感じやすくなってしまっていると思いますのでまたいつでもご来店ください♪
日頃のお疲れのリフレッシュも込みでぜひいらしてくださいね!
ご来店お待ちしております
以前コルギを体験したことがあったんですが全く違っててこちらは本格的で正直かなり痛い時がありましたがその都度力加減を聞いていただいて安心して任せられました。
施術後小顔になり気になってた頬骨の出っ張りも気にならなくなり頭もスッキリしました。かなり疲れましたが次の日は肩も頭も軽くなり肩こりがなくなってました。
一回でこのような結果がでるなんて本当に驚きです。ありがとうございました。
あきこ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
初めてやお久しぶりの方は最初はどうしても痛みを感じられやすいと思います。ただそれがストレスになってしまうとリラックスできないのであきこ様にとってベストな力加減をご提供できて私も安心しました。効果もしっかりでてくれて嬉しいです(^^)♪
また当店のコルギにご興味をもっていただけましたらいつでもご来店ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
初めて小顔エステを体験しました。
店の雰囲気も接客も落ち着いていて
とても良かったです!!!
今まで気付けなかった顔の歪みも知ることができました。
ビフォーアフターで小顔効果も実感できました。
R様
初めての小顔エステで緊張もされてたと思いますが、しっかりと効果を実感していただけてとても嬉しいです^ ^
お顔のゆがみや咬筋の厚みがまだまだありましたので、またご来店いただいてケアしていけたらなと思います
初めてコルギというものを体験しましたがご丁寧に説明、施術してくださりわかりやすく効果も感じ、とてもリラックスできました。
とっても可愛いスタッフさんでお話もしやすく、素敵な時間を過ごせました。
また機会があればよろしくお願いします。
えだまめ様
またのご来店お待ちしております(^^)
回数券全て終了しましたが、毎回効果を感じる施術でとても満足しています。仕事の都合で更新は出来なかったのですが、機会があればまたお願いします。ありがとうございました!
【再来限定☆歪み矯正】歪み矯正・小顔コルギ・頭&顔カッサ・マシン 80分
りょうか様
りょうか様が定期的に詰めてご来店くださったおかげで、効果もしっかりと出てくれてお顔もすごいすっきりしてくれましたね♪
あまりこちらには戻ってこないとのことですが、またお顔のお悩みが出てきた際にはいつでもご来店くださいね(^ ^)
お顔の悩みがなくても、こちらにお戻りになられた時にリラクゼーションとしてのご来店も大歓迎です^o^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも大変お世話になっています。
施術が素晴らしいのはもちろんのこと、どのスタッフ様もとても優しく接して下さり癒されてます。
今後ともよろしくお願いします。
あっきーな様
いつもご来店くださりありがとうございます!
大変嬉しいお言葉も感謝致します(^-^)
今後も癒しの空間をご提供できるよう努めて参ります。
また定期的にメンテナンスにいらして下さい!
今後ともよろしくお願い致します(^_^)♪
月に一度通っており、今回は背中もお願いしました。
しっかり丁寧に解していただけて、とても身体が軽くなりました!
らび様
いつもご来店くださりありがとうございます!
お身体も筋肉が緩んでくると姿勢も整いやすくなりますので、お疲れがたまった時はお顔と一緒にメンテナンスしてあげてください(^_^)
今後ともよろしくお願い致します!
こちらに通い始めてから顔が小さくなったなと感じています。接客も良くいつも気持ちよく通わせていただいてます。気持ち良くて施術中はいつも寝てしまってます。
【回数券】 チケット1回消費 90分(コルギ×毛穴 or 背中 or 頭) ¥0
あーりん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
お背中も一緒にほぐす事でより巡りも改善しお顔に溜まってる老廃物などが流れやすくなります(^ ^)
多方面からアプローチしてお悩みの改善に向けこれからも頑張っていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております(^○^)
今回、背中もお願いしました。首肩がしんどいと伝えると、広い範囲でほぐしていただけました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
hiro様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕事柄もあると思いますが肩首に疲れが溜まりやすくなってます。お家でホームケアもしてくださってますが、こちらでもしっかりとお疲れの部分をケアさせていただきますので、しんどさやだるさを感じたらいつでもご来店くださいね^ ^
力加減も都度聞いて下さって気持ちよく施設して頂けました
またお伺いしたいです
ゆき様
先日はご来店くださりありがとうございます!
フェイスラインがスッキリしてくれましたね(^_^)
定期的にしていただくことでむくみの解消にも繋がるのでまた是非ご来店ください♪
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
頭と顎の辺りの凝りっていて、
重点的に施術して頂き、
頭がスッキリし、
顎も動きやすくなったように思います。
担当の方がとても話しやすく、
強さ加減など常に聞いていただき、
ありがたかったです。
りん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
頭の凝りもお顔に影響してくるので、今後もしっかりほぐしていきましょう ♪
顎周りのもたつきがスッキリとれてくれていましたね(^ ^)
その状態をキープできるようにしっかりサポートさせていただきます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
バースデークーポンをいただいたのでコースにプラスでお願いしました^ ^ 今日も痛気持ちよくて満足しています!
背術後に教えていただいたセルフマッサージもしっかりやっていきます!
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^
咬筋の硬さや首肩の凝りが、下顎の歪みに影響してきますのでセルフケアもしながらしっかり整えていきましょう♪
今後ともよろしくお願い致します(^^)
こちらの要望にも丁寧に応えていただき疲れてるところをしっかりほぐしてくれました。いつの間にか眠ってしまうくらい気持ちのよい時間でした。顔も体もスッキリリフレッシュできました。
ちゃき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
背中もガチガチにかたまっていたので一緒にほぐしていただけて良かったです(^ ^)
お顔もスッキリしてくれていましたね☆
ぜひまたメンテナンスにいらしてください!
お待ちしております (*^^*)
初めてコルギを体験したのですが、1回目でも効果を感じて驚きました。コルギをした次の日の朝顔を見ていつもあったほうれい線がほとんど目立たなくなっていたり、エラの部分がスッキリしてました!
施術を受けて自分が浮腫みやすい体だったり、歯の食いしばりがあることを知れたり、回数を重ねる事でより効果を維持出来るとの事なので、無理のない範囲で続けてみたいと思いました。
痛さ加減も調節してくださるので安心でした。
【背中&小顔コルギ/マシン105分】背中・小顔コルギ・マシン※女性のみ
ひさこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのコルギ体験、不安や緊張もあったかと思いますが効果をご実感していただけよかったです♪
当店のコルギは骨格から整え、筋肉を緩めることで老廃物もしっかり流していきますので、その場限りではなく1.2日かけてスッキリしたというお声もいただきます^ ^
お仕事もお忙しいと思いますので、ひさこ様のペースでぜひお越しくださいませ(^^)
いつも丁寧な施術で身体も顔もスッキリでリフレッシュさせてもらってます。
くみ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^
明るく楽しいお話もしながら、スタッフも前向きな気持ちにさせていただいてます♪
お背中の凝りが、お顔のたるみやむくみに繋がるので今後もしっかりケアしていきましょう^ ^
肩甲骨周りをほぐして頂いたおかげで、痛みも軽減され可動域が広がり仕事上でもすごく助かっています。腰辺りまでほぐされ、少し痩せた感じもします。顔のたるみがマシになるよう楽しみに通っています。
オセロット様
いつもご来店いただきありがとうございます
肩甲骨周りのお痛みや可動域が少し改善されたとのこと、とても嬉しいです!お仕事でもお身体使われることが多いと思いますので、これからも背中全体しっかりとほぐしていきましょう^ ^
お顔の筋肉も凝ってしまうとたるみに繋がるので、お顔も合わせてしっかりケアしていきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ビーキュート(be-cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー