決まったデザインから選びましたが、色や配置も自由に選べて自分好みのデザインに仕上げていただけました。
お店やスタッフさんの雰囲気も良かったです!
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
ネイルサロン ABC Nail 渋谷モディ店【エービーシーネイル】からの返信コメント
ひか様
この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
ピンク系でまとめたお色とてもお似合いでした♪
卒業式楽しんでください(*^^*)
次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もひか様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
フットでよく利用しています
店員さん次第です
店員さん自身のネイルパーツがめちゃくちゃ指に当たって痛い時もあるし雑にされるとイテ~と思いながら見ています
水玉でバラのパーツのお姉さんは過去一雑だったと思います
でも安いのでいいです
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー7種
丁寧にネイルしていただけて感謝です!スピードも早くてよかったです!ありがとうございます!
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
スピーディーに仕上げてくださり、仕上がりも満足です。
立体パーツなどもついてこのお値段はとてもコスパがいいと思います。
渋谷モディ内にあり、アクセスも分かりやすかったです。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円
前回初めてサロンでネイルをしとても丁寧で仕上がりも大変満足でしたので今回もこちらでお願いすることにしました。今回も大変可愛く仕上げて下さり満足しております。また次回もお願いしたいと思います。
久しぶりの来店。今日はどんなネイルにするかギャラリーを見ずに来店したので、デザインに迷いましたが、色々相談に乗ってくださりお色の説明なども丁寧で納得のいくデザインが決められました。手早くて綺麗な仕上がりです!
春から夏に向かう今の季節と気候にぴったりの爽やかで品の良いネイルに仕上がりました。ありがとうございました♪
丁寧な接客と仕上がりもら綺麗で満足しています。
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
初めてのネイルでしたが、可愛くしてもらえて嬉しかったです!
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
丁寧、かつスピーディで仕上げていただいて助かりました。また利用したいと思いました。
【FOOT】定額オフ込5,980円◆フラッシュネイル11色
予約のきっかけは、EPOSカードのポイントが使えることでしたが、スタッフの皆さん優しい方ばかりで通い始めて1年半が経ちます。担当の方に指名させてもらってからは1年、毎月お会い出来ることを楽しみにして通ってます!
通りすがる方にも見られますし、リクライニングソファーでもありませんが、接客サービスや仕上がりは個室店に負けてないと思います。その分料金に反映してくださってます。
普段はシンプルネイル継続ですが、特別な期間はデザインしてもらったりと、これからも長く通いたいお店です!
選べるカラーも多いし、トレンドのデザインもかわいい!
すごく良かったです。
モガ様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。
次回もモガ様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
当初わかっていた亀裂が4本ありもオフすると5本だったのですが、しっかり補強をしていただき、形も長さも理想通りでした!甘皮の処理も痛みなど全くなく丁寧にやってくださいました!デザインの色も相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!施術も早くて仕上がりも綺麗でまた来たいと思います!
そ の様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
ラメ入りの水色が春ぽくてとてもお似合いでした♪
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もそ の様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
手際よく可愛く仕上げていただき、デザインも気に入りました。ありがとうございました。
前回に引き続き2回目でいつも可愛くしていただいて満足です!!
色んなデザインから選ぶことができて、価格帯も良いのでこれからも通います!
りん様
いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
明るい水色がポイントになっていてとても可愛かったです(*´ω`*)
今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
接客・技術共に向上して参ります。
気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
それでは次回もりん様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
デザイン通りのデザインで可愛くしていただけました!短時間で可愛くしていただいて大満足です!また通いたいと思います!!ありがとうございました♪
はちゃん様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もはちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
とても丁寧に施術して下さり、希望通りのネイルにしていただきました。デザインが可愛くてとても満足です!
あい様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もあい様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
素早く丁寧な仕上がりで満足です!
またきます
いくちゃん様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もいくちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
優しい接客と値段も安かったです!ネイルもめちゃくちゃ可愛いです!
そちゃん様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もそちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
今回もかわいいデザインでした!
また行きます!
ステファニー様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もステファニー様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
閉店ギリギリの時間に伺ってしまったのですが、カラーやデザインも希望に合わせて親切に相談に乗っていただけました。仕上がりも綺麗で大満足です◎
りり様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もりり様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
ニュアンス系のネイルのクオリティが高く仕上がりも満足です。またお願いします。
りカ様
ABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もりカ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
わかりやすい場所にあり、オフ込みで1時間以内にクイックに終わって助かった。
色がとデザインもう少し選びやすいと良いと思ったが、値段と価格を考えると満足です。
ぶぶ様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もぶぶ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
とても綺麗にやっていただいて、大満足です!
担当スタッフの方も優しい方で楽しい時間でしたまたお願いします!!!
れ様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
こちらも楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もれ様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
とてもかわいいデザインで気に入っております。
施術も丁寧でテキパキしてくだって感謝しております。
かなこぉ様
上品な色合いでとても素敵でした(*^-^*)
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もかなこぉ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
スピーディーにとても可愛く仕上げてくださり大満足です!
るったん様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もるったん様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
とてもスムーズな対応をしていただき、仕上がりも写真通りに可愛く仕上げていただけました!またお願いします!
みく様
とても華やかな感じになってお似合いでした(*'ω'*)
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もみく様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
いつもデザイン、色を決めるのに迷ってしまうのですが、とても親身に相談に乗ってくださり有難いです。1時間でオフ込みで綺麗に仕上げてくださるのもすごく良いです!
ゆき様
またわからないことなどあればいつでもご相談ください(*^-^*)
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もゆき様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
オフから仕上がりまでものすごく早くて助かりました。リーズナブルなのも助かります。またお願いしたいです。
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
141592様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回も141592様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
丁寧に可愛く仕上げて頂き満足です。
ゆい様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もゆい様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
可愛いデザインが豊富でとても良かったです。手際も良く、仕上がりも満足です。また利用させて頂きたいと思います。
【FOOT】定額オフ込5,980円◆フラッシュネイル11色
かにさん様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
青系のお色でまとめていてとても可愛かったです(*´ω`*)
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もかにさん様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
ABCネイル 渋谷モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー