5. ABCネイル 渋谷モディ店   >

ネイルサロンエービーシーネイルシブヤモディテン

• 東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディ4F
  • 渋谷駅ハチ公口徒歩4分 ※渋谷モディ店内の4Fです。
    4.2

ありたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:12:49.0

家の近くに爪のケアをしてくれる施術がないのでやっていただき大満足です!!爪の形成もキレイにしていただき、つやつやでずっと見ていられます。仕事上ネイルはできないので本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

ネイルサロン ABC Nail 渋谷モディ店【エービーシーネイル】からの返信コメント

ありたん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。
    次回もありたん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• yyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:44:13.0

満足できるネイルをしていただきました!

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:53:58.0

いつもお世話になってます。
    最近デザインが一新されたので、またしたいデザインが増えて嬉しいです

• けぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:11:03.0

今回も素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございます!
    前回久しぶりにデザインをお願いしたのですがデザインをすると気分とモチベーションが上がるのでやって良かったと思いました。
    担当さんが本当に施術が丁寧でこちらの希望以上の仕上がりにしてくださるため感謝の気持ちでいっぱいです。
    友人にもネイルを見せると評判もよく次回もお願いしたいと思います。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ジェニーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:59:11.0

ネイルがとても丁寧で綺麗に仕上がりました。店員さんの雰囲気もよくとても満足です。

• アイビーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:17:02.0

色めっちゃ悩みましたが、アドバイスしていただきいい仕上がりになりました!

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• ステファニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:03:09.0

かわいいデザインでした!

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• Makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:54:26.0

マットネイルの仕上がりがマットになってないところがあったのですが、何度も直してくださって、きちんと仕上げてくれました。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• くみっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:29:08.0

本日フットネイルをやっていただきました!めちゃくちゃキラキラで可愛くしていただき大満足です!!!!ずっと通っていますが今日担当してくださった方の対応は今までで1番良かったです☆とても嬉しいです!またお願いしたいと思います♪

• oyumiboさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:53:12.0

いつもは大変満足なのですが、今日はオフでパーツを取る時乱暴にされてとても痛かったです。甘皮ケアの時も痛くされたので気をつけてほしいです。

【HAND】爪の形成付☆ドライケア+ファイリング 2,200円

oyumibo様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。

スタッフ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:23:02.0

甘皮処理が痛かったのですが、痛いかどうかなどの確認はなく、最低限の会話しかない。淡々と進めてもらえるので個人的には気が楽でよかったです。
    最後にトップコートを塗ってもらいましたが、時間が経ってから見ると気泡が多くザラザラで残念でした。値段相応かなと思いますがリピートする理由はあまりないです…

• やぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:51:41.0

施術がとてもはやいです。
    お値段も手頃で通いやすいです!

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

やぎちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もやぎちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• りぃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 11:56:12.0

今回、館のオープン前に行ったのですが、お店に行くにはどこから入ったらいいのかわからず、困ってしまいました。
    お店の方と目は合っているものの特になにもなしで、お電話で聞いたら、グルっとまわってきてくださいとの事。
    グルっとまわったはいいが、中に入れなくガチャガチャしてたらようやく来てくれて、『ドアはお店の人があけてくれるんですか?』って聞いたら【ここの人間じゃないのでわからない】とぶっきらぼうに言われました。
    今回、フットでお願いしていたのですが、ハンドでご案内され、『フットで予約してます』と伝えたら、『え?』となって、確認しに言って『ハンドで予約されてます。ワンカラーでいいですか?』と聞かれたので、『え、すみません。アートもお願いしたいです。』と伝えたら『オフありますか?』と聞かれたのでないと伝えたら、『じゃぁできます』と。
    でも予約メール確認しても、フットで予約しているのでお会計の際に再度お伺いしたら、すみません。フットで予約されてましたと。
    施術は早かったですが、始終残念な気持ちです。
    ネイルサロンでこんな対応されたのは初めてです。

• かのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:04:45.0

スピーディーにかわいいネイルを仕上げていただきました。

かの様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もかの様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• すずらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:29:06.0

いつもフットネイルをお願いしていたので、ハンドは初めてだったのですが、仕上がりも良くて、素早い施術でした。
    また利用したいと思います。

すずらん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もすずらん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    カラーすごくお似合いでし!

スタッフ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:48:17.0

色の相談もできて、素早く仕上げていただいて満足です^^

ひな様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もひな様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:29:52.0

スピーディーにやっていただき助かりました。
    爪のかたちも綺麗にしていただきありがとうございました。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー3種

ゆん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もゆん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• 美蘭さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:57:50.0

とても親切に接客していただき、ネイルもとても可愛く仕上げてもらいました。

美蘭様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回も美蘭様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• りぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:22:02.0

とっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

りぃちゃん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もりぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• みかぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:55:30.0

親指が気になっていると伝えて、左右で違う。右はザラザラで自分でしたみたい。オイルはつけてたけれど、縁が沢山白くなっていて、本当に自分でする方がと思ってしまいました。マニュキアだからか?親指を家で自分で当日直すとは…

みかぶ様

スタッフ

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:11:47.0

初めての来店だったが、QRコードからのオーダーでスムーズにできた。

ちーちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もちーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 00:04:51.0

いつも綺麗に素早く仕上げてくださり、ありがとうございます。価格も非常に良心的だと思います。またよろしくお願い申し上げます。

ゆき様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆき様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:09:28.0

担当者によって仕上がりに差があります。
    指名で通っていますが接客も仕上がりもとても良きです。

ろみ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もろみ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:22:04.0

e様
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もe様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:47:56.0

いつもこちらの店舗を利用させていただいています。
    今日の担当の方は、明るく丁寧で、甘皮処理もしっかりしていただけたので良かったです。
    また宜しくお願い致します。

ひろみ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もひろみ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• hatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:55:16.0

施術がとても早くて忙しい時に助かります。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

hat様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もhat様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:01:08.0

お店の雰囲気も良くて接客も優しくてすごく良かったです。出来上がりに多少の段差が気になったけど、上から見たらめちゃくちゃ綺麗で満足しています!

ゆうちゃん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• naoaki610さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:36:49.0

間際でも予約できたのが良かったです。
    接客は、全く話をしないスタイルのようです。それはいいのですが、なんだか気持ちよく過ごせたかというとそうではなかったと思います。取れてしまう爪もありますが、もちはいいと思います。

naoaki610様

スタッフ

• miiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:43:19.0

親切に相談にも乗っていただき、丁寧でとても満足しました!!

miii様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もmiii様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:17:54.0

毎回楽しみにしています!

さくら様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もさくら様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

ABCネイル 渋谷モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー