I have been going to ABC Nail for about two years now and their service has always been amazing. All the staff and my nailist were all accommodating and has warm atmosphere. I definitely recommend this shop!
2年ほど前からABCネイルに通っていますが、そのサービスはいつも素晴らしいです。スタッフもネイリストもみんな親切で、温かい雰囲気です。絶対お勧めのお店です!
ネイルサロン ABC Nail 渋谷モディ店【エービーシーネイル】からの返信コメント
ジェザさん様
いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も気に入って頂けたようで大変うれしく思います( *´艸`)
青のラメが夏っぽくてとても可愛かったです♪
接客・技術共に向上して参ります。
気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
それでは次回もジェザさん様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
キャンペーンネイルのラインナップがまず可愛い。カラーも選べるのでとてもお得でした。好きなカラーに変えたのでより可愛くなったと思います。施術も早いですが、綺麗に仕上がってとても満足です。
【HAND】条件付★キャンペーン6種♪オフ込7980円→4700円(平日10-17限定)
本日も時間通りに可愛くしていただきました。
またうかがいます
【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン
夏用にフットネイルをお願いしに行きましたが、施術自体もあっという間でとても良かったです!
【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ
今回も迅速に そして綺麗に仕上げていただきました
ハンドもフットも とても気に入っています
また 次回もよろしくお願いします
【HAND】条件付★キャンペーンTREND♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)
安くてかわいいデザインでした。すごくよかったのでまた予約したいと思います。
前回の仕上がりがとても上手だったので、再度伺いました。
今回のスタッフの方は初めてだったのですが他の口コミに書いてある様に終始怒ってるのか機嫌が悪いような態度に見受けられました。ネイルケアもとても痛かったですし、終わった後に確認したら甘皮周辺が出血した跡がありましたどうりで痛かった訳です。こちらが何も言わなければそれでいいと思っているのでしょうか。不信感しかないです。金額が安いから雑な施術でいいってことはないと思います。スタッフの方全員がそういう雑な方では無いと思いますが、これから行く方の参考になれば幸いです。
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
オフが毎回痛みを伴うのですが、今回はとても丁寧に、気を遣ってくださいながらで痛みもなく綺麗にオフ出来ました。仕上がりもとても可愛くて満足です。ネイリストさんによって対応が全然違う感じがしましたが、今回はとても良い方にあたって嬉しいです。ありがとうございました!
初めての利用でしたが丁寧に対応して下さり、満足のいくものになりました。ありがとうございました!
相談にも優しく乗っていただきながらデザインを決めることができ、時間内にスムーズにネイルしていただけて大満足でした!
久しぶりの来店でしたが、短時間でとても丁寧に施術していただけました。
仕上がりもとても綺麗だったのでまた行きたいと思います。
【HAND】条件付★キャンペーンCUTE♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)
店舗によってはネイリストさんによって当たり外れが激しい中、渋谷店はどのネイリストさんが担当しても安定して綺麗で可愛くしてくれていた印象だったので好んでいってました。が、最近はひどい仕上がりになることが続き(同じネイリストさんでした)、もう行かないかなと思っています。値段も安く気に入っていたので残念ですが、爪を見るたび凹んでしまうので別のお店で可愛くしてもらいたいと思います。
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
とても丁寧で、仕上がりも良かったです。
デザインも可愛いしまた行きたいです!
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
スピーディーにかつ丁寧にやって頂き満足の仕上がりです。また次回もお願いいたします。
担当スタッフの態度がとにかく悪かったです。
接客業に携わる対応ではないと思います。
話しかけにくい、かけないで雰囲気で、笑顔はなし。
スピードと値段は高評価ですが、人によって対応が変わる方なのか?元々なのかはわからないが気分は悪いです。
ネイル自体は満足したので、値段や早さを考えるとまた利用したいとは思います。
Rino様
この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
スタッフ
高評価の口コミだけ見てお店を選びましたが、低評価の口コミも見ておけばよかったと後悔しております。
試し塗りは追加で料金が掛かるみたいで色選びを慎重にしたかったのですが、終始不機嫌で面倒くさそうに回答。こちらも聞くのが怖くなる程です。やりたい色味の写真を準備していったのに見せる勇気も出なかったです。
泣きそうになるくらい接客態度にイライラしてしまい早く立ち去りたかったのでネイルチェックもあまりしませんでしたが、後で見たらかなりボコボコでした。
これはお店共通かもしれませんが、施術の後に手を拭いてくれないので手が白い粉が付いたまま帰りました。
他のスタッフさんは素敵な対応をされてるかもしれませんが、
私はもう2度と行きません。
スーズに終わりました!
仕上がりもイメージ通りでした!
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
ひびき様
素敵なご感想をありがとうございます( *´艸`)
デザインもとてもお似合いでした!
次回も喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただきます♪
またひびき様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
早くて丁寧で、ありがたかったです。
まい様
この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もまい様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
15分前に予約したのに笑顔で対応してくださいました。
待ち時間なくスピーディに施術してくださいましたが、可愛い仕上がりにしてくださいました!!
仕事終わりや隙間時間に来やすそうなので通いやすいなと思います!
なつ様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もなつ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
先月も施術してもらいとても雰囲気も良く気さくに話しかけて下さったのも嬉しいですポイントでした。
今回オススメでお願いしてとても満足いく仕上がりでした。
ねねまる様
今回も気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もねねまる様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
爪の形、表面のざらつき、
指摘しても追加でと言われあまり聞いてくれませんでした。
にゃん様
スタッフ
めちゃかわネイルにてもらいました!
接客も丁寧でとても良かったです
まひ様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もまひ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
怒っているのかと感じてしまうような接客態度にびくびくしてしまいました。オフ中痛みを感じたのですが、親指の爪の付け根あたりから血が出ていました。気づいているのかいないのか、この事に対して何のコメントもありませんでした。何度も通わせていただいていますが、このような思いをしたのは初めてです。
仕上がり自体は、爪の形も理想通りに仕上げていただき感謝しています。ありがとうございました。
ゆ様
スタッフ
接客、技術共に満足ではなかった
ちか様
この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
数ある中から選んでいただいたにもかかわらず、ちか様にご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。
当店ではオフ込み1時間でお仕上げしている為、試し塗りをご希望の場合は別料金というシステムとなっております。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
スタッフ
いつもこちらのお店にお世話になっています。
今日は、久しぶりに大好きな担当さんが施術してくださいました。
お色選びに悩みましたが、丁寧にアドバイスしていただき、夏らしい素敵な仕上がりになりました。
施術中も趣味の話などで盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました。
ひろみ様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
久しぶりに担当できてわたしも嬉しかったです♪
平日限定デザインも始まるので次回もまた話し合いながらデザイン決めていけたらとおもいます☆彡
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
三上
色味をおまかせで選んでもらったのですが、要望通りの色味を選んでくださりました。施術も丁寧でした。またお願いいたします!ありがとうございました。
うめこ様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もうめこ様のご来店心よりお待ちしております。
Lovely and fast
Mary chan様
この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます!
Think you so much (*^-^*)
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
いつも時間通りにご案内してくださります!
なぁる様
いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回も気に入って頂けたようで大変うれしく思います(*^-^*)
接客・技術共に向上して参ります。
気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ♪
それでは次回のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
ABCネイル 渋谷モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー