3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ブリリオ 梅田店(Brillio)   >

ハダシツカイゼンアンドコガオリフィットセンモンサロンブリリオウメダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区芝田2-9-17 マエダビル302
  • 各線大阪梅田駅徒歩5分【肌質改善&小顔痩身専門店Brillio】

ポックルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:32:54.0

lifitを初めて試したのですが、とにかく痛みのなさに驚きました。
    ハイフについては、これまで体調や疲れによって施術中に鈍痛を感じていたのですが、最新マシーンは痛みがほぼなく、快適に受けることができました。
    ここのサロンに通い始めてから、肌の調子が良く、何よりスタッフの方の気持ち良いマッサージと会話に癒され、月1の楽しみになっています!
    最新マシーンの効果もとても楽しみです!

肌質改善&小顔Lifit専門サロン Brillio梅田店【ブリリオ】からの返信コメント

ポックル様

いつもBrillio梅田店をご利用頂きありがとうございます♪
    リフィットを快適に受けていただけて良かっです^ ^

毎月1回を1年以上来て頂いているので本当にお顔だちも
    肌質も変わっているように思います!!

私も毎月の楽しみになっております^ ^
    引き継ぎ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-12 16:10:35.0

今回もお伺いさせていただきました
    まだ乾燥肌は悩みの種ではありますが、
    毎回お肌の状況をしっかり見て頂き改善へとむかっている経過を見れるのはとても嬉しいです
    またよろしくお願いします

【ニキビケアorシワケア】プラズマシャワー全顔×美容液フル導入【鎮静付】

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:41:07.0

いつもありがとうございます♪また来月も、
    宜しくお願い致します♪

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 17:46:07.0

効果もすぐ実感でき丁寧に施術していただきました。
    無理な勧誘もどもなく通いやすいなと思いました。

【NEW】全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波14800→9800

ゆき様

ご来店頂きありがとうございました!

lifitの効果を実感していただき嬉しいです^ ^
    定着するまで定期的に施術することが
    理想のお顔に近づける第一歩です!
    一緒に頑張りましょうね♪

これからもよろしくお願いします(^^)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:44:19.0

落ち着いた雰囲気で親身に寄り添いながら肌の相談に乗ってくださるので安心してお任せできました。
    クリニックでもハイドラの施術を受けたことがありますが、こちらのサロンの方がしっかりと隅々まで汚れを取っていただけたので大満足です♪
    毛穴がすっきりしたのと肌全体がトーンアップしてかなり効果を実感できたので月1で通いたいと思います!
    来月もよろしくお願いします^ ^

【毛穴超ごっそり◎】ハイドラ毛穴洗浄全顔×人気美容液導入 12000→8900

ちーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

効果実感していただき嬉しいです♪
    隅々までしっかり毛穴を施術させていただきました。
    お顔全体トーンアップして、スッキリしましたね^^
    ザラつきもなくなったかと思います。

回数を重ねて一緒にさらに毛穴レス目指しましょう!!

[投稿日] 2024-08-06 22:25:28.0

また来月、宜しくお願いいたします♪

マク様

いつもBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございます。
    定期的に来ていただけているので
    さらに小顔目指していきましょうね♪
    また来月もお待ちしております^^

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 06:33:34.0

すごく毛穴の汚れが落ちて、肌もトーンアップしました!

ちー様

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

毛穴の汚れがしっかり取れて
    お肌がかなりトーンアップしましたね(^^)
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    回数を重ねますと
    更に理想のお肌を目指していただけます☆

• はんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 22:31:04.0

雰囲気が良くて、超音波とラジオ波が気持ちよかったです。肌質改善でも通いたいなと思います。

[投稿日] 2024-08-02 15:16:08.0

今回もおじゃましました!
    毎回対応も丁寧で
    居心地の良い空間です
    毛穴の汚れごっそり取れて気分もルンルンです
    ありがとうございます

【毛穴超超超ごっそり◎】ハイドラ毛穴洗浄全顔×人気美容液フル導入

ゆめ様

いつもBrillio梅田店をご利用いただき
    ありがとうございます☆
    毛穴の汚れしっかり取れましたね!
    効果を実感していただけて、大変嬉しく思います(^^)

ゆめ様の理想の綺麗を一緒に目指していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 01:14:32.0

初めてエステサロンに行き、何もわからない私に丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。効果もすぐ実感できました。
    無理な勧誘は一切なく、親身になって寄り添ってくれました。
    私の方で予約時に不手際があったにも関わらず、全く嫌な顔せずに手続きしてくださって感謝しかないです。ありがとうございました。
    次回も利用したいと思いました!

あり様

この度はBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    初めてのエステサロンに選んでいただけて嬉しいです♪
    毛穴ごっそり取れてスッキリしましたね^^
    また毛穴が気になってきた際にはぜひご来店ください♪
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-24 14:29:11.0

久しぶりに行ったのですが、
    空間も心地よく、リラックスして施術していただきました!
    またよろしくお願いします

ゆめ様

先日はBrillio梅田店に
    ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    リラックスもして頂けて嬉しい限りです♪

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-16 17:12:08.0

ありがとうございます♪また来月、宜しくお願い致します♪

マク様

この度はBrillio梅田店にご来店いただきありがとうございます!
    Lifitの効果実感していただき、嬉しいです♪
    また来月もお待ちしております^^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 18:33:57.0

丁寧に希望を聞いてくださり、メニューも一緒に検討していただいたことがよかったです!
    トーンアップしましたし、明日以降が楽しみです!!

【1日1名限定】超特別価格◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:36:21.0

初めて来店しましたが、とてもスタッフの方が優しく説明していただけて安心して施術を受けることが出来ました!!

数日筋肉痛のようなほのかに痛みはありましたが我慢できる程の痛みでした!

スムーズな施術でリラックスできる時間だったのでまた自分へのご褒美でハイドラとリフトアップをしに行きたいと思います!

• c....iiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 16:31:40.0

毛穴の詰まり・黒ずみが特に気になり受けさせていただきました。
    それぞれのメニューの効果や内容を資料もまじえながら、わかりやすく説明してくださり、なるほど!と感じました^^

お店もスタッフの方も、素敵な雰囲気でした!

特に小鼻の詰まりが綺麗になったのと、顔のトーンが上がったのが嬉しかったです!

ありがとうございました^^

【1日1名限定】超特別価格◆毛穴超ごっそり洗浄ハイドラ×人気美容液導入

c....ii様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

施術の効果、実感していただき嬉しいです。
    気になっていた小鼻の詰まりスッキリしましたね!!
    お肌のトーンまでかなりUPして私も嬉しかったです(^^)

次回はプラズマで効果実感してくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:34:35.0

やる前とやった後では小鼻の汚れが取れたのが目で見ても触っても分かったので大満足です!
    肌の状態の説明やケアの方法なども細かく教えていただきありがとうございました!

あんちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    回数を重ねますと
    更に毛穴レスなお肌を目指していただけます☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:38:53.0

初めての施術でしたが痛みがなくむしろ気持ちよかったです!施術前と後で写真を撮って頂き比較できたのもよかったです。ありがとうございました。

やまも様

この度はBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました♪
    施術前と後の変化が大きく変わり、かなりスッキリしましたね☆
    何回か施術を受けて頂くと定着して理想のフェイスラインを作ることが出来ます!

[投稿日] 2024-06-15 19:45:58.0

マク様

lifitの効果も実感していただきとても嬉しいです!!
    これからも宜しくお願いします☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 17:19:57.0

とても丁寧に施術していただけました!

S様

毛穴洗浄は肌の生まれ変わりに合わせて月に1回の施術をオススメしております!
    スチーマーでの施術もとても人気ですので是非一度受けてみて下さい♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• yumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:16:32.0

お肌ツルツルになりました!
    ありがとうございました(^^)

yuma様

この度はBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    かなり汚れがとれてスッキリしましたね☆
    ざらつき、黒ずみのケアはbrillioにお任せください☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• あづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:34:04.0

初めて利用しました。美容の施術を受けること自体初めてで緊張しましたがお店の雰囲気もいいし担当して頂いたスタッフさんも無理のない感じで話してくれて嬉しかったです。
    痛みはなくて、気持ちいいマッサージみたいでした。
    でもちゃんとフェイスラインがすっきりしていました。
    直後赤みが出たりほてったりもしなかったです。後日さらに効果があがるかもしれないとの事なので楽しみです。
    ありがとうございます!!

あづさま

brillioの美容機器リフィットは、脂肪燃焼やコラーゲン生成によるリフトアップが期待できます♪
    定期的に当てると定着し、理想のフェイスラインが作れますので是非また受けに来られて下さい☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• かのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 05:07:44.0

毛穴が大きいタイプではなかったため効果は分かりにくかったが、特に鼻の毛穴が綺麗になったので良かっと思う。初回料金はお得なのでおすすめです!

かのこ様

毎日お肌に汚れは溜まってしまいますが、回数を重ねることで今後の予防にも繋がります☆

Brillio梅田店

• このみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:01:40.0

ずっとしたかったハイドラをしてもらってすごく毛穴がスッキリしました!する前とした後の自分の写真を見せてもらって黒ずみがたくさん取れてました!ハイドラをする前としてした後では触ったお肌のもちもち感も違ってまた通いたいです!施術して数日経っても、もちもち感と黒ずみが取れたあとが続いていて、継続して通えば綺麗になりそうです!施術してくださった方もとても優しく行ってよかったです!

このみちゃん様

Brillioの毛穴洗浄は肌に負担をかけることなく、しっかりと汚れを取ることができます◎
    ツルツルな肌を一緒に目指しましょう!

Brillio梅田店

• すぬーちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:41:27.0

学割を使用し、ハイドラフェイシャルの施術で伺いました。
    サロンの雰囲気は落ち着いてはいましたが、個人的には
    どこが落ち着かないような感覚でした。
    そしてサロンのメニュー、
    ハイドラフェイシャルの施術について説明を受けた際に
    「学割なのでハイドラの一部分の施術のみになります」といった説明を受けました。
    言わば''お試し''のような案内で、
    予約時にはその旨が何も記載されていなかったため、
    ずいぶんお得だなと思いつつも、
    説明を伺った際に「え?」と思ってしまいました。

お試しなのであれば、一部分の施術だけである旨を
    予め予約メニューに記載して欲しいです。
    また担当してくださったスタッフの方は、
    丁寧な話し方でしたが、
    所々の所作が荒いように感じてしまいました。

それでも、当日予約&夜遅い時間だったので
    その時間でも暖かく迎えてくださったのは嬉しかったです。ありがとうございました。

すぬーちー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました記載に関しましては皆様に更に分かりやすくご覧頂けます様 改善致しました。
    ご来店頂ける全てのお客様にご満足頂けます接客、施術をスタッフ一同今一度見直し今後も精進して参ります。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:35:58.0

素敵な施術です!

まーちゃん様

今からの季節は紫外線が強くなるので、お肌の負担にならないように頑張りましょう!

[投稿日] 2024-04-22 20:05:00.0

定期的なメンテナンスに
    Brillio梅田店をご利用頂きありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!

Brillio梅田店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:42:05.0

暖かくなってきたので夏に向けてボディーメニューで予約しました。1回でもかなり即効性があったのでびっくりしました。担当してくれたスタッフさんも、色々悩みに沿ってアドバイスくれたりとてもリラックスできる環境だったので
    また通おうと決めました♪友人からここがすごい効果あると紹介してくれて予約しましたが、ほんとにいいサロン見つけれて良かったです。次はお顔の方で行こうと思います。

【Body上半身全部位】~¥18,500

みーちゃん様

先日はBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました!

夏に向けて計画的にやっていきましょう♪
    目標の8月まではまだ繰り返し受けて頂けるので
    ご来店のタイミングばっちりでした◎

次回はお顔もご一緒にお待ちしております!

Brillio梅田店

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:42:00.0

いつも素敵な施術をありがとうございます!

【周年クーポン】超豪華◆小顔Lifit×ハイドラ×プラズマ◆32800→15000!!!

まーちゃん様

いつもBrillio梅田店をご利用頂きありがとうございます☆

回数を重ねるごとにお肌の調子が
    良くなっているのがわかります◎
    来月もよろしくお願いいたします!

Brillio梅田店

• ほしのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:31:46.0

初めてLifitをしたんですが、施術後からリフトアップしているのがわかってうれしいです!

ほしのこ様

施術後から実感していただけて嬉しいです♪

継続するとより効果感じますので
    是非2回目のご来店もお待ちしております!

Brillio梅田店

• SBさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 10:15:27.0

1カ月に1度、今回3度目のプラズマとプラセンタ導入でしたが、サロン様へ通う度に、シミも薄くどんどん色白になり、キメが整い、その効果に驚きの一言です。
    顔全体も少し小さくなった様な気がします。
    これからの変化が益々楽しみです!

毎回丁寧な施錠と、美容に関するどんな質問にも丁寧にご回答いただき、いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

SB様

いつもありがとうございます☆

シワの長さ、確実に短くなってきています!
    お写真で撮ると本当にわかりやすいですね^_^

美意識の高いSB様ですのでこちらも
    日々精進して参ります!
    次回も宜しくお願いいたします♪

Brillio梅田店

ブリリオ 梅田店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー