どの施術を受けても
すぐに効果を実感できるので
ずっと通っています。
最近小鼻の毛穴詰まりと
顎のニキビが気になっていたので
今回はハイドラとプラズマの
施術をしていただきました。
小鼻は角栓が取れてスッキリ、
顎やおでこのザラつきもなくなって
全体的にトーンアップしました◎
繰り返しできるニキビで
顎が荒れていたのですが
翌日には赤みも引いていて嬉しかったです。
いつも親身に相談に乗ってくれて
施術も丁寧なので安心してお任せできます。
また次回も楽しみにしています!
人気2位◆最強ハイドラ×プラズマで韓国式肌管理◆鎮静付 18000→15000
肌質改善&小顔Lifit専門サロン Brillio梅田店【ブリリオ】からの返信コメント
N.様
この度はBrillio梅田店へのご来店誠にありがとうございます♪
効果実感していただけて嬉しいです(^^)
定期的にメンテナンスして
一緒に美肌目指していきましょう!
またのご来店お待ちしております☆
Brillio梅田店
ここ数日顔のむくみ、たるみが気になり、口コミを見てこちらのサロンに伺いました。
施術はとても丁寧で、その人に合った施術をしっかり考えてくださると感じました。
効果もすぐに実感できました。見た目ではっきり分かるくらいすっきりしていました。
2日後に予定があったので助かりました。
2回目3回目も、初回と同じように丁寧な施術だったら良いなと思いました(笑)
人気1位◆全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波14800→9800
ハイドラ行いました。
施術後ツルツルになりました!
【毛穴超ごっそり◎】ハイドラ毛穴洗浄全顔×人気美容液導入 12000→8900
とっても丁寧な施術で次回予約も予算があれば…って感じで。
来月も行きたいなあとおもってます!
小顔クイック◆部分特化ケア◆リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波
気になる箇所が下膨れだった為、フェイスライン中心にしていただきました!
左右で膨らみも違うところも悩みだったので、左右対称になるように整えてもらいました♪
1回目でしたが明らかに中顔面短小していたのに驚きました!
また、気になっていたフェイスラインの歪みが綺麗になったのも嬉しかったです。
次回もお願いします・:*+.
まず全く痛くなかったのに、
施術の説明や接客も全て丁寧で終始安心して受けられました!フェイスライン中心に時間をかけて当ててくれたので終わった後は顎がスッキリしてすぐ効果を感じられて嬉しかったです!また来月お願いします!
全顔ライト◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波12000→8900
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、分かりやすかったです。学割のお値段でとてもお得に施術していただきありがとうございました!
【学割U24】ハイドラごっそり毛穴洗浄 3000円
初めて来店しましたが、効果すごかったです!
施術した後に鏡をみてびっくり!
目に見えるぐらいリフトアップしていて感激しました。
効果も数日あり、化粧ノリも最高です。
接客もとても良くて、アドバイスも沢山してもらい満足です!
また行きます!!
商品を購入するだけでお伺いする時もとても丁寧に対応していただけるので、施術をしていただいていない日もなんだか美容DAYのようないい気分になって帰ってます…笑
あとは定期的に割引キャンペーンみたいなのがあるので、普通に助かってます!
【物販購入のみ】or【施術メニューに関する無料15分カウンセリング】
まいこ。様
この度はBrillio梅田店へのご来店誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また割引キャンペーン等もする予定ですので、
是非商品購入する際も美容DAYとしてお越しください♪
Brillio梅田店
毎月 通わせていただいてます
乾燥・汗などで 顔が痒くなる事もなくなってきて
肌の調子がどんどん良くなってます
ありがとうございます♪♪
【ニキビケアorシワケア】プラズマシャワー全顔×美容液フル導入【鎮静付】
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
花粉やアレルギーで毎年出る炎症が最小限に抑えられてるのが実感しています。
また次回もお願いします!
人気2位◆最強ハイドラ×プラズマで韓国式肌管理◆鎮静付
かお様
炎症を抑えることもできてよかったです(^^)
またご都合がよろしければよろしくお願い致します。
Brillio梅田店
とても良かったです。
【65%OFF】1日1名限定モニター募集◆最新リフトアップ『Lifit』148000→5000
まりちゃんさん
この度はBrillio梅田店へのご来店誠にありがとうございました♪
数あるお店の中からBrillio梅田店を選んでご来店いただき、
とても嬉しいです(^^)
これからも理想に近づけるようお手伝いできたらと思います。
Brillio梅田店
たまーに、タルミが気になって焦った時に通っています。
今回初めて担当いただきました。
すごく人あたりが良く、施術中も喋りすぎず、心地よくうけられました。ありがとうございました。
スタッフさんは皆、接客が気持ちいい。
Lifit+ラジオ波は、痛みはさほど無く、特に顎下周辺を集中的に施術してくださり、即効性を感じます。
顎下ラインがスッキリ。ほうれい線も心持ち良くなります。
顎のラインよりほうれい線と目のタルミ、目の下、頬の下がりがとても気になっているので、集中的にケアしていきたいです。
都度払い以外に回数券もあり、多少融通もきく、わかりやすい内容で良いです。
初めての利用ですが、施術の当日にすぐ効果が見えました。顎下とフェスラインが見えて嬉しいです。これからどう変化していくも楽しみです。今後も宜しくお願いします。
楊様
1回でも顎下、フェイスラインがスッキリしましたね(^^)
これから定期的に通っていただくと定着していきますので、
一緒に頑張っていきましょう☆
Brillio梅田店
前回からハイドラ×プラズマの回数券で施術していただいていて、プラズマのニキビへの効果感じております!継続が大事なのは承知していますが、プラズマ3回で効果がどれくらいあるのか楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
あかり様
プラズマの効果実感してくださって嬉しいです(^^)
プラズマこそ継続が大事なので、これからも美肌へのお手伝いをしっかりさせていただきます。
Brillio梅田店
施術後に初回と現在の比較写真を見せていただいたのですが、明らかに黒ずみ毛穴が減っていて継続していて良かったと感じました!ハイドラとプラズマの回数券を購入させていただいたので、引き続き毛穴の変化を楽しみにしています。またよろしくお願いいたします!
あかり様
初回と比較してみるとかなり変わってきてますね(^^)
これからもしっかり汚れをとって、プラズマで引き締めていきましょう!
今後もよろしくお願い致します☆
リラックスして
Lifitを受けることができました
アフターの写真を見て
輪郭がすっきりしているのが
わかりました
ルイボス茶美味しかったです
周年記念!!特別価格◆最新リフトアップマシンLifit×ハイドラ毛穴洗浄1部位
みぃ様
この度はBrillio梅田店へのご来店誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います♪
お顔も更にスッキリして頂けました♪
またのご来店お待ちしておりますo(^-^)o
Brillio梅田店
めちゃくちゃ満足です!
一からカウンセリングをしてくださり、自分の肌質なども考えて提案してくださいました!
施術も丁寧に、痛みなど細かいとこまで気にしてくださり、すごくリラックスすることができました!
志知様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
もっと理想の美肌に近づけるよう全力でお手伝いさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!!
Brillio梅田店
痛みもなくとても丁寧な施術で雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました(^^)
効果も3日後ぐらいには出てフェイスラインの辺りがすごくスッキリしました!
みさと様
後日もご満足いただけて嬉しいです(^^)
是非定着するまで定期的に頑張っていきましょう!
Brillio梅田店
初めての施術は緊張しましたが、ご丁寧に説明していただいて大変助かりました。
施術後に顔がスッキリしましたし、フェイスラインも綺麗になりました。
また利用させていただきたいと思います。
はな様
初めての施術は緊張するかと思いますが、その1歩を踏み出して下さってとても嬉しいです(^^)
全体的にお顔がリフトアップしましたね!
効果実感して下さり嬉しいです。
Brillio梅田店
特典のlifitよかったです。頬のもたつきがましになりフェイスラインもすっきりした気がしました。ハイドラは毛穴が広がってしまっているので施術しても2週間経てば元に戻ってしまうのですが続けることで改善されると信じています。
あかり様
特典のLifitの効果感じてくださって嬉しいです(^^)
ハイドラでしっかり汚れを落としてますが、
日々の生活でまた溜まってきますので定期的にキレイにして
毛穴を小さくなるように一緒に頑張りましょう!!
Brillio梅田店
どこの脂肪を減らしたいかなども、細かく聞いてくださり左右差をみて一緒に考えて頂けてモチベーションも上がりました!ありがとうございます!施術中も、丁寧な説明やお話楽しくてあっという間でした!
比較写真もわかりやすく、またお願いしたいです!
かな様
カウンセリングお褒めの言葉ありがとうございます♪
Brillio梅田店
一瞬ですごく顔がシュッとスッキリしたので
即効性に感動しました☆
また好きなアイドルの曲を流して下さり
優しいスタッフさんで良かったです( ; ; )!
毎月通おうと思います^^
ゆめたん様
施術効果もご満足いただけて嬉しいです(^^)
是非毎月理想の小顔のお手伝いをさせて下さい♪
またのご来店お待ちしております
Brillio梅田
肌の状態に合わせて美容液やクリームを提案して下さったり、無理な押売りはなく通いやすいです。
次回もよろしくお願いいたします!
あかり様
いつもありがとうございます(^^)
これからも今のお肌にあったものをしっかり見させていただき、
提案していきますね☆
Brillio梅田店
梅田店には久しぶりに行かせて頂きましたが、難波店より引継ぎや共有を事前にされていたようで、いつも通り丁寧に施術して頂けました。
担当が変わる度に説明をしないといけないということもなく、気になっている箇所も重点的に診て頂けて凄く助かりました。ありがとうございます。
また梅田店にも伺った際にはよろしくお願いいたします。
人気2位◆最強ハイドラ×プラズマで韓国式肌管理◆鎮静付
かお様
久しぶりにご来店いただけて嬉しいです(^^)
各店舗ありますがどの店舗に行っても安心して施術を受けていただけるよう、
これからも共有していきます☆
また是非ご都合合いました際は、
梅田店もお待ちしております(^O^)
Brillio梅田店
定期的に通わせもらってます。
今回も施術後の効果 実感してます。
肌の調子もどんど良くなっていってるので
嬉しいです
人気3位◆プラズマホワイト&ゴールドW施術で透明感MAXの強く美しい水光肌に
miyuki様
いつもBrillio梅田店をご利用頂きありがとうございます♪
お肌がますます綺麗になっていくのを一緒に感じられてとても嬉しいです(o^^o)
これからもご満足頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きます♪
Brillio梅田店
ブリリオ 梅田店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー