どの施術を受けても
すぐに効果を実感できるので
ずっと通っています。
最近小鼻の毛穴詰まりと
顎のニキビが気になっていたので
今回はハイドラとプラズマの
施術をしていただきました。
小鼻は角栓が取れてスッキリ、
顎やおでこのザラつきもなくなって
全体的にトーンアップしました◎
繰り返しできるニキビで
顎が荒れていたのですが
翌日には赤みも引いていて嬉しかったです。
いつも親身に相談に乗ってくれて
施術も丁寧なので安心してお任せできます。
また次回も楽しみにしています!
人気2位◆最強ハイドラ×プラズマで韓国式肌管理◆鎮静付 18000→15000
肌質改善&小顔Lifit専門サロン Brillio梅田店【ブリリオ】からの返信コメント
N.様
この度はBrillio梅田店へのご来店誠にありがとうございます♪
効果実感していただけて嬉しいです(^^)
定期的にメンテナンスして
一緒に美肌目指していきましょう!
またのご来店お待ちしております☆
Brillio梅田店
産後の顔のたるみもたつきが気になり施術いただきました。
1回目ですが即効性があってフェイスラインがスッキリしました。続けていくとさらに効果が期待できるとの事だったので今後も楽しみです♪
小顔クイック◆部分特化ケア◆リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波
肌悩みに合わせて丁寧に施術していただきました!
ホームケアの面でも親切にアドバイスをいただいて良かったです!!
1回で鼻の毛穴の汚れが綺麗になってたので嬉しかったです。
これから少しずつ更に綺麗にしたいので続けて通わせていただきたいです。
また次回もよろしくお願いします^ ^
【毛穴超ごっそり◎】ハイドラ毛穴洗浄全顔×人気美容液導入 12000→8900
フェイスラインがしゅっとした気がします!
左右差がマシになればいいなと思ってるので次回もよろしくお願いします。
人気1位◆全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波14800→9800
初めて顔のリフトアップの施術をしました。
少し変化があればいいなぐらいの期待でしたが、顔全体がリフトアップして特に顎のラインがスッキリしていてびっくりしました!もたつき感がかなり改善されました!痛みもなかったです。
継続して綺麗なフェイスラインをつくっていきたいです!
機械の不具合があり予定通りの施術をしていただくことができなかったのですが、他の施術で一生懸命対応してくださりこちらが申し訳ないほどでした。炭酸パックやハーブピーリングのお話も聞くことができ今後試してみたいなと思いました。また次回もよろしくお願いいたします!
数年ぶりに通わせて頂く事にしました☆
効果はすぐ実感でき数日経つと
より一層に引き締まりスッキリシャープな感じに
そして、施術中に痛みを全く感じず熟睡しちゃう心地よさ
お手入れのアドバイスなども、ありがとうございます
数年前に難波店でお世話になり
仕事で遠方へ出ていましたが
大阪に戻ってきて
とてもいい印象と
施術を気に入っていたので
梅田店へ行かせていただきました。
当時の事を難波店で
お世話になっていた方と
お話してくださっていたようで
通っていたのは
かなり前だったのに
嬉しかったです。
技術も接客もこちらの店舗さんも
素敵で、癒される
お時間を過ごせました。
またこちらでお世話になります。
宜しくお願い致します。
65%OFF◇ 9/16,17,18限定モニター募集◆最新リフトアップ Lifit 14800→5000
定期的に通わせていただいて
毎回効果を感じてます
肌の調子も良くなって 季節の変わり目に
感じていた痒みもまったくなくなりました。
ありがとございます
【ニキビケアorシワケア】プラズマシャワー全顔×美容液フル導入【鎮静付】
一度で効果が分かりました。
初めてで緊張しましたが、とてもリラックスできて施術を受けれました。
次は、Lifitに加えて毛穴洗浄もお願いしています。次回が楽しみです。
フェイスラインがすっきりしました。丁寧な施術をして頂きありがとうございます!また次回も宜しくお願いします。
大事な予定の前に利用しました。
説明もわかりやすく、すごく気持ち良かったです。
顔が引き締まったのがすぐに分かりました!
もっと効果が出るということなので更に楽しみです!
ここ数日顔のむくみ、たるみが気になり、口コミを見てこちらのサロンに伺いました。
施術はとても丁寧で、その人に合った施術をしっかり考えてくださると感じました。
効果もすぐに実感できました。見た目ではっきり分かるくらいすっきりしていました。
2日後に予定があったので助かりました。
2回目3回目も、初回と同じように丁寧な施術だったら良いなと思いました(笑)
ハイドラ行いました。
施術後ツルツルになりました!
とっても丁寧な施術で次回予約も予算があれば…って感じで。
来月も行きたいなあとおもってます!
気になる箇所が下膨れだった為、フェイスライン中心にしていただきました!
左右で膨らみも違うところも悩みだったので、左右対称になるように整えてもらいました♪
1回目でしたが明らかに中顔面短小していたのに驚きました!
また、気になっていたフェイスラインの歪みが綺麗になったのも嬉しかったです。
次回もお願いします・:*+.
まず全く痛くなかったのに、
施術の説明や接客も全て丁寧で終始安心して受けられました!フェイスライン中心に時間をかけて当ててくれたので終わった後は顎がスッキリしてすぐ効果を感じられて嬉しかったです!また来月お願いします!
全顔ライト◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波12000→8900
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、分かりやすかったです。学割のお値段でとてもお得に施術していただきありがとうございました!
【学割U24】ハイドラごっそり毛穴洗浄 3000円
初めて来店しましたが、効果すごかったです!
施術した後に鏡をみてびっくり!
目に見えるぐらいリフトアップしていて感激しました。
効果も数日あり、化粧ノリも最高です。
接客もとても良くて、アドバイスも沢山してもらい満足です!
また行きます!!
商品を購入するだけでお伺いする時もとても丁寧に対応していただけるので、施術をしていただいていない日もなんだか美容DAYのようないい気分になって帰ってます…笑
あとは定期的に割引キャンペーンみたいなのがあるので、普通に助かってます!
【物販購入のみ】or【施術メニューに関する無料15分カウンセリング】
まいこ。様
この度はBrillio梅田店へのご来店誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また割引キャンペーン等もする予定ですので、
是非商品購入する際も美容DAYとしてお越しください♪
Brillio梅田店
毎月 通わせていただいてます
乾燥・汗などで 顔が痒くなる事もなくなってきて
肌の調子がどんどん良くなってます
ありがとうございます♪♪
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
花粉やアレルギーで毎年出る炎症が最小限に抑えられてるのが実感しています。
また次回もお願いします!
人気2位◆最強ハイドラ×プラズマで韓国式肌管理◆鎮静付
かお様
炎症を抑えることもできてよかったです(^^)
またご都合がよろしければよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております☆
Brillio梅田店
とても良かったです。
【65%OFF】1日1名限定モニター募集◆最新リフトアップ『Lifit』148000→5000
まりちゃんさん
この度はBrillio梅田店へのご来店誠にありがとうございました♪
数あるお店の中からBrillio梅田店を選んでご来店いただき、
とても嬉しいです(^^)
これからも理想に近づけるようお手伝いできたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしております☆
Brillio梅田店
たまーに、タルミが気になって焦った時に通っています。
今回初めて担当いただきました。
すごく人あたりが良く、施術中も喋りすぎず、心地よくうけられました。ありがとうございました。
スタッフさんは皆、接客が気持ちいい。
Lifit+ラジオ波は、痛みはさほど無く、特に顎下周辺を集中的に施術してくださり、即効性を感じます。
顎下ラインがスッキリ。ほうれい線も心持ち良くなります。
顎のラインよりほうれい線と目のタルミ、目の下、頬の下がりがとても気になっているので、集中的にケアしていきたいです。
都度払い以外に回数券もあり、多少融通もきく、わかりやすい内容で良いです。
初めての利用ですが、施術の当日にすぐ効果が見えました。顎下とフェスラインが見えて嬉しいです。これからどう変化していくも楽しみです。今後も宜しくお願いします。
楊様
1回でも顎下、フェイスラインがスッキリしましたね(^^)
これから定期的に通っていただくと定着していきますので、
一緒に頑張っていきましょう☆
Brillio梅田店
ブリリオ 梅田店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー