3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブリリオ 梅田店(Brillio)   >

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio梅田店【ブリリオ】

ハダシツカイゼンアンドコガオソウシンセンモンテンブリリオウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-9-17 マエダビル302
  • 各線大阪梅田駅徒歩5分【肌質改善&小顔痩身専門店Brillio】
  • Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:29:43.0

初めてハイフを受けたので比較ができないのですが、施術後はかなり浮腫みも取れてリフトアップしました。
    ハイフ自体は少し痛いと感じる時もありましたが、目に見えて効果があったので行ってよかったです。

全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 14000→10900

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio梅田店【ブリリオ】からの返信コメント

Na様

先日はBrillio梅田店を選んでご来店頂きありがとうございました(
    口コミも有難うございます♪

効果を実感頂けて嬉しく思いますます!
    その後もいかがでしょうか^ ^?
    ハイフも1度では効果を発揮できません。。
    是非またリフトアップと浮腫も取りにいらして下さい♪

Brillio梅田店

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:20:00.0

いつも行かせていただいてます!やる度に少しずつ効果を感じてとても満足してます♪また担当スタッフさんとお話しできるのも毎回楽しみに行ってます!今回カーボキシーも初めてやって貰ったのですがお肌が綺麗になったからか化粧ノリが良くなりました!!また次回も楽しみに行かせてもらいます!

さや様

いつもありがとうございます★
    こちらも毎回楽しいお話しをさせて頂くので
    あっという間に終わってしまいますね(o^^o)笑

徐々にお顔の変化を感じて頂けていると思います♪
    引き継ぎ宜しくお願いいたします!!

Brillio梅田店

• らくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 13:24:08.0

抜歯などの諸事情で、4月から伺ってなかったのですが、
    やはり落ち着いて施術が受けれるサロンだなと再確認!
    そしてスタッフの方の些細な声掛けが気配りしてくださってて本当に安心して受けれるなと思えるので、何があっても、絶対ここのサロンから別のサロンへは行きたくないと思っております。
    施術も気持ちよく、本当に見違えるほど顔もぐーっと上がりました!!
    スタッフさん!本当にありがとうございます!!
    伺う度に感謝しかありません!!
    また9月に伺います!よろしくお願い致します!
    ここのスタッフの方々みたいに綺麗になりたいです!

らく様

いつもBrillio梅田店をご利用頂き有難うございます!

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    ハイフの効果を実感してご来店頂てけてる事、とても嬉しく思います!
    そして、安心して通って頂けてる事が更に嬉しく思います(^o^)

これからも喜んで頂けるサロンにしてらいきますので
    Brillioを今後ともよろしくお願いいたします。

らく様の次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています♪

Brillio梅田店

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:59:39.0

1回で見て分かるぐらい効果があったのでびっくりしました!
    とても丁寧で優しい接客をしてくださり、初めてのハイフでしたが安心して受けることができました!
    またぜひ利用させていただきます。

部分◆ハイフW施術×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)12000→8900

n.様

口コミのご記入もありがとうございます★

当日からバッチリ引き上がりましたね(^^)
    私もびっくりしました♪笑
    これからが楽しみです!

継続して頂くことで更に効果も持続されますので
    2度目のご来店も心よりお待ちしております!

Brillio梅田店

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:59:17.0

今回初めてハイフを受けさせてもらったのですが
    正直1回でここまで変わると思ってなかったので
    びっくりです!
    来月もお願いします。

ももか様

口コミのご記入もありがとうございます♪

当日の変化も実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    継続することで定着してきますので、また来月もしっかりも施術させて頂きます!
    次回も楽しみです♪♪

Brillio梅田店

• hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:02:28.0

すごく丁寧に施術してくださり、鼻や顎のザラつきがなくなりました。ツルツルもちもち肌になって、とても感動しました!またやりたいと思います!

hikari様

いつもBrillio梅田店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも有難うございます(^○^)

お肌ツヤツヤで喜んでくださってるお顔を見れて嬉しく思いました♪
    是非また肌質改善メニューしましょう♪
    洗浄をしてあげる事で更に若々しいお肌へと導いてくれます◎

hikari様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています★

Brillio梅田店

• karenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 20:10:00.0

毛穴の汚れがとれたことにより、肌が全体的にトーンアップして明るく白くなりました。
    またお肌がツルツルになって肌触りも良くなって、ハイライトを塗ったように光っていてびっくりしました!
    施術して下さる方もいつもお肌の悩みに親身になってお話を聞いてくださり、沢山アドバイスしてくださります。
    また続けて、施術して行きたいなと思います^ ^

karen様

いつもBrillio梅田店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★

ハイドラはお顔のくすみの改善にも繋がりますので実感して頂けて嬉しいです♪
    当日、ピカピカでしたもんねっ!とても綺麗でした◎

また色々とお話しさせて下さい(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    引き継ぎ宜しくお願いいたします♪

Brillio梅田店

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 23:50:03.0

とても丁寧に説明とカウンセリングをして頂きました。
    私に合わせた施術をして頂いたので、大満足です!ありがとうございました!

【フェイシャルハイフ◆何のMENUを選んだらいいかわからない方へ】

ユウ様

口コミのご記入もありがとうございます♪

メニューが沢山あって、初めてだと分かりづらいと思いますので
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、適切なメニューをご案内させて頂きます★
    次回も細かいお悩みや、何でもご相談頂ければと思います(*^^*)

Brillio梅田店

• りこなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:08:16.0

いつも親切で丁寧な接客をして下さるので、安心してお任せしています。今月中にハイドラもやってみようと思っています!
    またよろしくお願いします(^^)

りこな様

いつもご利用ありがとうございます★
    口コミのご記入もありがとうございます(^^)

いくつかメニューがありますので、いつでもご相談頂ければと思います!
    また、肌質改善メニューもご満足してもらえる内容となっているので
    是非お受け頂ればと思います♪
    りこな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Brillio梅田店

• るかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 16:22:57.0

担当の方の的確な説明、アドバイス、接客、技術、全てが良かったです。少し場所が分かりづらいですが、サロンは落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    ハイフがこんなに効果を感じられるものだとはこちらのサロンに出会うまで知りませんでした。 一度でこれだけ効果があるなら続ける楽しみがありますね!続けて通って見ようとおもいました。

るかちゃん様

先日はBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました★
    口コミのご記入もありがとうございます♪

Brillioはマシンにこだわり、1度でも効果を実感して満足してもらえるように
    工夫させて頂いております♪
    また、キープ力を高める為には、2度、3度と定期的に打って頂く事がお勧めです!
    来月も是非お越し頂ければと思います♪

Brillio梅田店

• みわもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:20:28.0

顔の左右差が気になっていましたが、面積の多いほうに比重をおいて施術してくださったお陰で、かなり気にならなくなりました。施術直後から顔立ちがくっきりとしたことがわかり、数日たつとより目鼻立ちがハッキリしてきて輪郭もシュッとしてきました。1度の施術でここまで効果を感じられたことがこれまでないため、驚きと感動です。また1ヶ月後にお世話になります。また宜しくお願いします。

みわも様

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます★

お悩みに合わせてしっかりの施術していきます!
    細かいお悩みまで何でもよいので教えて頂ければと思います♪
    次回も更に効果を実感してもらえるように頑張ります(o^^o)

Brillio梅田店

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:22:01.0

丁寧に接客して頂き、施術にもとても満足しています!
    次回も楽しみにしています!

さや様

先日はBrillio梅田店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで有難うございます♪

効果に満足頂けて、とても嬉しく思います(o^^o)
    新陳代謝の働きで更にまたリフトアップ効果も実感頂けると思います◎

さや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Brillio梅田店

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:52:16.0

エステにあまり詳しくないのと、初めてのところだったので少し不安でしたが、色々と丁寧に説明していただきよかったです。
    臨機応変に対応していただいたり、急な変更なども申し訳なく思いましたが嫌な態度も出さず、とても気持ちよく対応していただきました。
    結果もフェイスラインがスッキリしたり、変わったところもすごかったです。
    また行ってみて、よければ通ってみたいと思います。

ひとみ様

口コミのご記入もありがとうございます!

不安なお気持ちから安心して頂けて大変良かったです♪
    分からないことや、ご興味があることは何でもご相談くださいね(^^)
    ひとみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Brillio梅田店

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 21:51:17.0

以前にハイフでお世話になりましたが、今回は新メニューのフェイシャルをお願いしました!
    究極の肌質改善という事もあり、至れり尽くせりのコースでした。
    元々、敏感肌で直ぐに赤くなるので、施術中少し不安でしたが赤みも全くなく、トーンアップとお肌もツルツルに仕上げていただいて大変満足でした。ありがとうございます!

使用する化粧品も3種類から自分に合った物を選ばせていただき、Ravissaは全て揃えたいぐらい気に入りました。
    今後も定期的に通ってみたいと思いました。

後1つだけ要望ですが、自分ストレートネックの為、長時間枕なしが少し辛かったので、首元にタオルか枕があればいいなと思いました。宜しくお願い致します。

エリコ様

口コミのご記入もありがとうございます♪

肌質改善メニューに満足していただき大変嬉しく思いますし
    お久しぶりにエリコ様にもお会いできて嬉しかったです!

Ravissaのスキンケアはエリコ様のお肌質にもピッタリだと思っていたので
    お試し頂けて良かったです(^^)

ご要望の枕も承知いたしました!
    次回は更にリラックスして頂ける様にご準備しておきます★

Brillio梅田店

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:25:01.0

いつもハイフでお世話になってます。
    初めて肌質改善メニューをしてみました☆
    プラズマは予想よりピリっとして、炭酸パックもパチパチと強炭酸を感じるので、刺激に弱い方はビックリするかも?
    毛穴の汚れをとってもらって、お手入れ後すぐは赤みがありますが、数日後には肌がトーンアップした感じがしました。
    いつも丁寧にお手入れしていただいて、ありがとうございます☆

【究極肌質改善】ハイドラ×プラズマ◆Brillioメソッドフルコ-ス22000→14800

chie様

初めての肌質改善のご感想有難うございます(^^)
    肌質を改善していくためにはハイドラフェイシャルとプラズマは欠かせない
    メニューとなります♪
    1度でも効果を感じて頂けて大変嬉しいです!
    痛み加減は個人差がございますが、プラズマは調整できるので次回も様子を伺いながらケアさせて頂きます♪

いつもありがとうございます★★

Brillio梅田店

• みたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:26:27.0

施術で使用する化粧品についてカウンセリングしながら丁寧に決めてくださり、ステップの多いメニューですがスムーズに進めてくださいました。黒ずみは流石に一回では取れないですが、毛穴の詰まりはハイドラでかなりとれました!定期的に行っていきたいなと思います。

みた様

先日は肌質改善のメニューを受けて下さりありがとうございました★
    口コミのご記入もありがとうございます♪

毛穴の詰まりや汚れは少ししぶといですが、ハイドラフェイシャルは
    普段のお手入れでは届かない部分をケアできます◎
    定期的なメンテナンスで改善に向いますので、次回も是非、試されて下さい♪

Brillio梅田店

• みうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 22:05:53.0

いつもお話が楽しいので施術の時間はあっという間です。
    まだ目に見えて効果は出ていないので、効果を引き出せるように、頂いたアドバイスをもとに日常生活でもできることはしていきたいと思います。

みう様

口コミも有難うございます(^○^)

効果を実感頂ける様にアドバイスもさせて頂きますので
    いつでもお問い合わせ下さい◎

次回もみう様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪♪

Brillio梅田店

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:05:47.0

初めてのハイフだったのですが、詳しく説明してくださったり、お肌の悩みも的確にアドバイスしてくださったので安心して施術を受けることができました!!
    終始お話も楽しくて通いたいなと思っています!!
    ラジオ波で顔の浮腫みも取れてすごくスッキリしましたし、日に日に顔が小さくなっていってます!本当にありがとうございます!また行きます!

さやか様

先日はBrillio梅田店を選んでご来店頂きまして有難うございました(^○^)
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

日に日にお顔のリフトアップを実感頂けてるんですね!◎
    とても嬉しく思います!
    次回は生プラセンタの導入もさせて頂きますので艶々のお仕上がりとなります♪
    楽しみにしていて下さいませ(^^)

さやか様の次回ご来店も楽しみにしてお待ちしてます♪

Brillio梅田店

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:26:01.0

初めてお伺いさせていただきました。

痛みの少なさと効果の高いオリジナルの機械でのハイフで大満足の施術でした!
    機械のクオリティも良かったのですが、担当して下さった方の的確なアドバイスと照射の仕方が素晴らしかったです!
    自信を持って施術して下さっている様子や楽しいお話であっという間の時間でした(^^)

しつこく勧誘や購入のお話もなくとても素敵なサロンでした!久しぶりに効果の感じれたハイフだったので、次回は予定のある前に伺いたいと思いました(^^)

ちあき様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店はカートリッジタイプとスライドタイプの2種類の最新マシンを使用しており
    本当に自慢のマシンです♪
    ちあき様にも実感して頂けて大変嬉しく思います!!

お一人ずつのお悩みに合わせて施術させて頂きますので
    また駆け込み寺としてご利用下さい(o^^o)笑

Brillio梅田店

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:37:06.0

何度かハイフでお世話になり今回初めて肌質改善をしてもらいました。最近ずっとお肌がゴワゴワで困っていたのですが、仕上がりツルツルになって大満足でした!3日経っていますが、まだツルツルでしていてほんと良かったです。また宜しくお願い致します。

ゆりちゃん様

先日もBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます♪

仕上がりもかなりツルツルぴかぴかでしたが
    その後もお肌の調子が良いのを聞けて大変嬉しく思います^ ^

今後はお悩みに合わせて、ハイフなのか、肌質改善なのか・・♪
    色々とサポートさせて頂きますので、引き継ぎ宜しくお願いいたします!

Brillio梅田店

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:06:07.0

いつも素晴らしい接客をしていただいています。
    ハイフもしばらく続けてみます

◆速攻小顔◆7種施術!5Dsハイフ3000s×2Dsハイフ1000s×5DRF 12000→8900

もえぴ様

口コミのご記入もありがとうございます!

定期的に継続することで筋膜は安定して持続力もupします♪
    継続して頂けて大変嬉しいです(^^)

次回も宜しくお願いいたします♪

Brillio梅田店

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 13:08:32.0

いつもハイフでお世話になってます(pq´v`*)

お得なクーポンが届いて
    ハイフと一緒にしていただきました。

説明もしっかりしてくださり
    毛穴がとてもキレイになって嬉しいです!
    またお願いしたいです♪

これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

さくらんぼ様

いつもBrillio梅田店をご利用頂き有難うございます(^o^)
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

先日は肌質改善でご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    毛穴を洗浄する事でお肌が軽くなりましたね♪
    肌質改善メニューは続けて頂く事で更に、艶やハリも出てきてお肌自体がとても健康になりますよ◎

さくらんぼ様の次回のご来店も楽しみにしてお待ちしてます♪

Brillio梅田店

• tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 20:15:53.0

今回は久しぶりに上半身の施術でした。気になっていた二の腕、お腹周りがすっきり。安定の仕上がりでした^ ^また次回も楽しみです。

◆速攻痩せ◆上or下半身5Dsハイフ12000s×2Dsハイフ4000s×5DRF

tomo様

口コミのご記入もありがとうございます★

安定の仕上がりとおっしゃって頂き大変嬉しいです(^^)
    次回も引き継ぎ、お悩みに合わせてしっかりと効果を実感して頂ける様に努めます!
    どうぞ、宜しくお願いいたします!

Brillio梅田店

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 14:13:49.0

いつもお世話になってます☆
    ハイフも生プラも効果を実感できるので、定期的に通っています。
    サロンの雰囲気も可愛いくて、スタッフの方も親切で楽しい人達ばかりです。
    これからもよろしくお願いします☆

↓フェイシャルハイフMENU↓

chie様

口コミのご記入もありがとうございます★

ずーっと定期的に通って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    引き継ぎ、毎回満足して頂けるように努めていきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします!!

Brillio梅田店

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:52:24.0

ハイフ初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足です!次の予約すぐ入れました!

ゆめ様

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます^ ^

初めてのハイフをBrillioで受けて頂けき大変嬉しく思いました!!
    これから継続して打っていく事で、より効果やキープ力を感じて貰えると思うので
    楽しみにしていてください!!
    次回もゆめ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Brillio梅田店

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 15:36:56.0

お肌がつるつるツヤツヤになり大変満足いたしました。またよろしくお願いします。

kana様

いつもBrillio梅田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

先日は肌質改善でご予約ご来店を頂きましてありがとうございました(^^)
    お仕上がりは艶々されておりましたね♪
    元々とても綺麗なお肌質でございますので、効果を頂き嬉しく思います!

kana様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

Brillio梅田店

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 09:16:50.0

先日はありがとうございました!はじめてのハイフで最初は緊張しましたが、丁寧に説明しながら施術していただけたので、安心できました。
    痛みは少しありましたが、我慢できる程でした。終わった後に顔がスッキリしてびっくりしました。

めぐ様

先日はBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました!!
    口コミのご記入もありがとうございます♪

痛みは個人差や、お顔の場所によって感じやすい部分もありますので
    都度確認しながら施術させて頂きます!
    今後もご安心下さいませ^ ^

当日より徐々に変化してきますので、今後も楽しみにしていて下さい♪

Brillio梅田店

• みうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 07:52:08.0

今回もボディのメニューでお世話になりました。
    施術に加えて、カウンセリングシートを使って自分の生活習慣も振り返ることができましたし、たくさんアドバイスも頂いて楽しい時間でした。ありがとうございました。
    ラジキャビも多少の痛みはありましたが、その都度痛みがないか確認して頂けますし、私は気になるほどの痛みではなかったです。

↓ボディハイフMENU↓

みう様

ハイフの効果をより高めるために、少し生活習慣のアドバイスもさせて頂きました!
    今回のラジキャビコースは、硬くなったセルライトや筋肉を緩め、
    リンパの流れをよくさせて頂きました◎
    お身体の代謝や流れが変わってくると、しっかりサイズダウンにも繋がるので
    次回からも頑張っていきますね!

Brillio梅田店

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 20:36:49.0

いつもはハイフでお世話になっているのですがメールで
    気になるクーポンが届いてたのですぐに予約しました。
    ◇究極肌質改善だったのでとても楽しみ。
    どれも素晴らしいかったのですが中でもカーボキシが
    お気に入りです。
    炭酸で最初、肌がピリピリするのですが癖になりそうです。肌にじんわり入り込んでいくのがわかります。
    すべてのメニューが終わった後は肌にはハリや艶がでて
    ザラザラがなくなりタルミも改善されています。
    いい事づくめですね。説明も丁寧で接客も素敵でいつも
    楽しい時間を過ごさていただいてます。
    次回はハイフで伺いますね。ありがとうございまた。

みゆ様

いつもBrillio梅田店をご利用頂き有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は肌質改善でご来店頂き嬉しかったです(^^)
    カーボキシーパックは私も大好きな炭酸ガスパックです♪
    期待出来る効果として、リフトアップ・キメ改善・むくみ改善など
    新しい細胞を生み出して美肌に導いてくれます(^○^)
    また是非カーボキシー炭酸ガスパックしましょう♪

みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしていますね!
    暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛ください♪

Brillio梅田店

• hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:15:51.0

毎回その時の状態をみてしっかり施術して頂けるので、通い続けたいと思えるサロンです。

hikari様

嬉しい口コミもありがとうございます★

段々とお身体の様子が変わってきているので毎回嬉しいです!
    hikari様には長年通って頂けてスタッフ一同、感謝しております!
    ありがとうございます(^^)
    次回も宜しくお願いいたします!

Brillio梅田店

ブリリオ 梅田店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー