5. キャロリーヌ 銀座並木通り店   >

素肌のクリニック キャロリーヌ銀座並木通り店

スハダノクリニック キャロリーヌギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座5‐4‐7 ヒューリック銀座銀座五丁目並木通8F
  • 東京メトロ 銀座駅 B6出口 徒歩2分 [フェイシャル/毛穴/メンズ]
  • ましゅまろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:51:44.0

肌のトーンが上がって、次の日の化粧のりもよく
    とても良かったです!

【46周年☆特別価格】ご好評につき9月迄延長♪大人の毛穴60分¥19800→¥3980

素肌のクリニック キャロリーヌ銀座並木通り店 からの返信コメント

ましゅまろ様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!

担当より

• ゆりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 22:24:14.0

毛穴洗浄のコースを体験させて頂きました。
    スタッフの方は皆さん優しく雰囲気がとても良かったです。施術も丁寧で顔のトーンが明るくなりました。
    大満足です。

【46周年☆特別価格】8月限定♪大人の毛穴60分¥19800→¥3980

ゆりこ様、口コミ早々にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!次回のお手入れも
    楽しみにしていてくださいね。

担当より

• 宮澤さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 07:24:58.0

顔脱毛をしていただきました。
    店員さん皆さんお綺麗で、接客も丁寧で雰囲気が良かったです。施術後、鼻の毛穴よごれがなくなっててびっくりしました。自分でパックしても全然とれなかったのに、一回の顔脱毛で効果が出るとは...またお願いしたいと思います!

【超スピード美肌脱毛☆】 顔全体 通常1回¥5500→¥1000  回数:1回

宮澤様

お手入れの効果を実感して頂けて、大変嬉しいです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• moilaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:56:04.0

担当の方がとても親切で感じが良く自宅での手入れのアドバイスなどもしてくださいました。リラックスして施術を受けられました。ありがとうございます。

【踊る顔筋♪最先端小顔フェイシャル☆】フェイスビートダンス45分¥3300

moila様

リラックスして頂く事ができ良かったです。
    ご自宅でのケアも是非行ってみてください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 スタッフ

• ゆきひょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:40:16.0

初めて小鼻洗浄を受けましたが、細やかな配慮でとてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも?とてもきれいです。ありがとうございました。

【脱!!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき☆】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

ゆきひょう様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当より

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:37:33.0

仕組みや効果を丁寧に説明いただきました。キャンペーン中でとても安価に施術を体験することができてよかったです。効果を期待して通いたいと思います。

ちーやん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

担当カウンセラー

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:13:04.0

毛穴洗浄のコースを体験させていただきました。
    丁寧な接客、親切な説明をいただきありがとうございました。
    施術後に小鼻周りは綺麗になってとても満足しています。
    また、クリニックはとても綺麗でした。

まる様

口コミありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

施術に満足頂けて大変嬉しいです!

担当より

• はやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 16:58:04.0

初めてこのようなエステに行きました。
    なので、肌に合わなかったらどうしよう、効果が少なかったら……と不安な部分がありましたが、キャロリーヌさんでして貰って良かった!また行きたい!と思えました。
    お部屋の雰囲気も落ち着いており、施術も楽しませてもらいました!丁寧な説明、優しい施術とても良かったです。
    スタッフの皆さんが親切で安心出来ました。また次回もよろしくお願いします。

学割U24【学生限定お手軽コース☆】毛穴洗浄&肌別パック40分¥6600→¥2750

はや様

お部屋の雰囲気や接客に満足頂けて大変嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

担当より

• せきねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 14:11:43.0

トライアルとして受けました。高級感があり、丁寧でした。しつこい勧誘というほどでもなく、正規料金も良心的だと思います。
    私の場合、最初に聞いていた通りですが、フェイシャルの施術後にぽつぽつとニキビの小さいものができました。赤みはなかったです。
    終了後の素肌の状態はとても良かったです。

せきね様

この度はキャロリーヌ銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌効果をご実感頂けて良かったです!

担当カウンセラー

• しゅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:36:36.0

初回で毛穴洗浄コースを体験いただきました。
    すごく丁寧やっともらって不安が解除されました。
    またよろしくお願いします

しゅちゃん様

毛穴の効果を実感して頂くことができて良かったです。

また是非いらしてくださいお待ちしております。

担当カウンセラーより

• otimodiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:15:10.0

夏の紫外線で毛穴の開きが気になりお邪魔しました。施術はとても丁寧で、メイクオフの時間など含めると60分はあっという間でしたが、翌日の化粧ノリも良く数日間は特にツルッとした気がします。
    施術中にたくさんお話して下さったのですが、個人的には会話はせずにゆっくり眠りたかったのでそこが残念です。
    ただ、無理な勧誘などもなく過ごしやすかったです。

otimodia様

また、口コミもありがとうございます!

効果のご実感を頂けて、良かったです!
    次回のご来店の際はゆっくりして頂けるように致します。

担当カウンセラー

• びょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:18:40.0

初回で毛穴洗浄コースを体験して頂きました。
    すごく丁寧に接客して、説明も色々いただきまして、毛穴エステに対する不安が解消されました。鼻の黒ずみは改善されたので、満足していました。
    クリニックはとても綺麗で落ち着いた空間でした。
    次回は他のコースを試してみたいと思います。よろしくお願いします

びょう様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    様々なオーダーメイドのお手入れございますので、
    また気になった際にはいつでもいらしてくださいね。

担当カウンセラー

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 19:47:19.0

初見の機械を導入されていたので、体感したくて伺いました。
    1台4役の優秀なマシーンとの事で、カウンセリングの時に丁寧に説明して頂けました。

機械は初めての体感で耐えるのに必死でしたが、終わった後のスッキリ感を味わってしまったら耐えるしかないな、と腹を括りました。

後半のマッサージもとても力強くてゴリゴリをしっかり流して頂けました。
    担当してくれた方はとても細いのに、どこからそんな力を出せるの驚く程でしたが、足首の詰まりも流して貰えて大満足でした!

通ってみてどんな、効果が出るのか楽しみにしています。
    また次回、よろしくお願いします!

【銀座店限定☆】フォースカッタースリム60分¥26400→¥8800

rico様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

下半身しっかり流すことができましたね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

担当カウンセラー

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 08:57:35.0

初めて伺いました。突然の雨で濡れましたが、親切にタオルを貸してくれ、ありがたかったです。
    施術は丁寧でリラックスしながらできました。一回の毛穴洗浄でもトーンが明るくなった気がします。

のんちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴ケアは回数を重ねることで、より変化を感じていただけると思いますので楽しみにいらして下さい。

担当カウンセラー

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:03:09.0

とても丁寧な接客で信頼と好感が持てました。
    毛穴洗浄していただいた結果もよく今後の施術も期待しています。ちょっと残念だったところは帰って鏡を見たらポイントメイクがだいぶ残っていたため施術内容が洗浄だったこともあり毛穴洗浄は十分にできたのか少し不安になりました。予約カードの名前の漢字が間違えていたこともとても丁寧な接客だっただけに少し残念でしたがどのスタッフの方も挨拶が丁寧でとても気持ちの良い時間が過ごせました。

さやか様
    数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌを
    お選び頂きましてありがとうございます。技術等の不手際で不安なお気持ちにさせて
    しまったこと、お詫び申し上げます。

今後さやか様に毎回の施術で技術・接客共にご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店の際、またお肌の状態をしっかり見させて頂きます。

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 21:34:21.0

初めての利用で毛穴洗浄をしていただきました。
    とても丁寧で雰囲気もよくわかりやすく説明していただきました。終わった後の触った感触もツルツルしていて
    満足できました。

【46周年☆特別価格】8月限定♪紫外線ケア毛穴洗浄+美白60分¥16500→¥3980

ふー様、口コミありがとうございます。

キャロリーヌにご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌はその後いかがでしょうか。ご満足頂けたようで嬉しいです。
    いつでもお待ちしてますね。

担当より

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:33:48.0

今回初めてでした。

首肩リンパ流しをお願いしました。

スタッフの方の対応も素晴らしく、

施術も申し分ない程、完璧!

オイルも良く肌もスベスベです。肩こりも大分楽になりました。

また、お伺いしますね。

【46周年☆特別価格】8月限定♪トリプルリンパ(背・首・腕)60分¥16500→¥3980

ひろ様、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    お身体は楽になりましたでしょうか。ぜひまたいつでもいらして下さいね。

ご来店心よりお待ちしております。

担当より

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:28:38.0

毛穴洗浄ありがとうございました!とても丁寧で様子見ながら何回か通いたいと思います

担当カウンセラー

• 蚊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:00:44.0

クリニックはとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    カウンセリングから丁寧に対応して下さったので、安心して施術を受けることができました。黒ずみも改善されたので、行ってよかったと思いました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【人気の施術2種をどっちも体験!】毛穴黒ずみ洗浄45分+顔脱毛30分¥4,400

蚊様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

黒ずみは回数を重ねることで、より変化を感じていただけると思いますので楽しみにいらして下さい。

担当カウンセラー

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 14:34:01.0

初回でお手頃でしたので、大人の毛穴コースを施術していただきました。仕上がりは普通です。
    施術中、部屋の外から聞こえる話し声が大きく不快でした。
    施術後は今後の料金プランやメニューの説明がありました。
    次回以降はどうしますか?と少し勧誘のような強引な言い方が気になりました。

しほ様

この度は数あるエステティックサロンからキャロリーヌをお選び頂きありがとうございました。

頂いたご指摘に関しましては今一度スタッフ全員で共有、改善致します。
    せっかくのご来店にも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

機会を頂けましたら、またのご来店をお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 13:03:21.0

カウンセリングの時点から個人の悩みをたくさん聞いてくれて、それだけじゃなくて毛穴の説明とか施術の説明とかもとても丁寧にしてくれて安心して施術に入れました。内容もサービスもとても良くて毛穴の吸引した後にどのくらい取れたかも教えてくれてすごくリラックス出来ました。これからも続けてツルツルのお肌目指したいです。

【貴女のお悩みに応えて☆】オーダーメイドフェイシャル60分¥16500→¥5500

こっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもしっかりお手入れしていきましょうね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当より

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:19:06.0

とても親切な接客と、ご丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございました。身も心もリラックスリフレッシュできました。

【極上経絡マッサージ】肩甲骨/デコルテ/フェイシャル 60分¥16500→¥5500

あやな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

また気になった際にはいつでもいらしてくださいね♪

担当カウンセラーより

• 諭吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:27:33.0

筋膜リリースの体験に伺ったのですが、担当の方の施術とカウンセリングが素晴らしく、定期的に通うことに決めました。コースは予算に合わせてカスタマイズしていただきました。次回もよろしくお願いします!

【疲れ・コリを元から正す】全身筋膜リリース 100分 ¥33000→¥11000

諭吉様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

筋膜リリースは回数を重ねることで、より身体の変化を感じていただけると思いますので楽しみにいらして下さい。

担当カウンセラー

• アリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:29:45.0

とても丁寧に対応してくださり、リラックスして受けることができました。
    毛穴も綺麗になったので、またお伺いしたいと思います。

アリサ様

効果を実感して頂けて良かったです。
    夏は汗や皮脂が多く毛穴が汚れやすくなりますので是非近いうちにご来店くださいませ。
    お待ちしております。

担当スタッフ

• amさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:33:35.0

清潔感のあるお店で、スタッフの方の対応がとても丁寧で技術ももちろん満足です。
    細かい質問にもたくさん答えていただいて、こんなに丁寧な対応されたの初めてだと思うくらい、とても信頼できるサロンだと思います。

am様、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。
    今後もたくさんの方にご来店頂けるよう接客・技術ともに質上げして参ります。

ぜひいつでもいらして下さいね。

担当より

• はねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:05:16.0

スタッフたちは丁寧に対応してくれて、優しくて満足です、技術もいいし、今度引き続き宜しくお願い致します。

はねちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また気になった際には、いつでもいらしてくださいね(^^)/

担当カウンセラーより

• ぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:15:12.0

毛穴が気になって予約しました。
    他の方も書いてあったとおり、強引な勧誘は全くなかったので、ありがたかったです。

体験だったからだと思いますが、思っていたよりも、吸引があっという間に終わってしまったので、正規の値段だと少し悩むなーと思い、契約は見送り帰宅しました。

ただ、スチームを当てている時にマッサージをしてくれたりなど、総合的にはほんとにステキなサロンだな、と感じました。
    スタッフの方も皆様とても印象が良かったです。

ぷん様

口コミありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?

頂いたお言葉に関しては、サロン全体で共有させていただきました。

担当より

• りえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:41:18.0

丁寧な説明の後、施術もとても丁寧で大変心地よい時間を過ごせました。お肌の状態もよいと思います。
    とても良かったです。

【当店人気No,1☆フォト使用の大人肌ケア】大人の毛穴 60分¥19800→¥5500

りえ様、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。お肌の調子はいかがでしょうか、
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

担当より

• れいなーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 00:15:05.0

美肌脱毛で予約しましたが、丁寧なカウンセリングを通して脱毛より毛穴洗浄が私の肌悩みに合っていると感じたため、毛穴洗浄コースへ変更していただきました。
    施術後、肌がツルツルになりました。次回の施術も楽しみです。

れいなー様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後お肌ツルツルになっていましたね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

担当カウンセラーより

• ミニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:25:56.0

通っている美容皮膚科の兼ね合いを考えてくださり、予約していたコースよりも負担の少ない毛穴黒ずみ洗浄コースにしてくださいました。
    初めて毛穴洗浄を受けたのですが、汚れがしっかり取れていて、ツルツルになっていました。
    親切な対応で強い勧誘もなく良かったです。
    また伺いたいと思いました。

【大人気メニュー☆平日限定特別価格!】大人の毛穴 60分 ¥19800→¥4400

ミニーちゃん様

担当カウンセラー

キャロリーヌ 銀座並木通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー