5. キャロリーヌ 銀座並木通り店   >

素肌のクリニック キャロリーヌ銀座並木通り店

スハダノクリニック キャロリーヌギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座5‐4‐7 ヒューリック銀座銀座五丁目並木通8F
  • 東京メトロ 銀座駅 B6出口 徒歩2分 [フェイシャル/毛穴/メンズ]
  • なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:17:44.0

丁寧な対応とわかりやすい説明でした。スチームがすごく気持ちよかったです!毛穴のことを教えていただきました。また行きたいです。

【脱!!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき☆】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

素肌のクリニック キャロリーヌ銀座並木通り店 からの返信コメント

ななな様

スチームでリラックスいただけて良かったです。

担当カウンセラー

• ぐみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 23:01:03.0

小鼻の汚れが取れてスッキリしました!
    サービスでフットマッサージまで入ってもらえて、嬉しかったです。またよろしくお願いします

【大人気メニュー☆平日限定特別価格!】大人の毛穴 60分 ¥19800→¥4400

ぐみ様

この度はキャロリーヌ銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

毛穴の効果をご実感頂けて良かったです!

担当カウンセラー

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 18:47:23.0

これまで何回か毛穴洗浄は試してみましたが
    一番効果を感じました。
    また説明、カウンセリングもとても丁寧で
    しつこい勧誘もなく、また通いたいと思います

【当店人気No,1☆フォト使用の大人肌ケア】大人の毛穴 60分¥19800→¥6600

さお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

毛穴の効果をご実感頂けて良かったです!

担当カウンセラー

• tmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:33:52.0

はじめてでしたが説明も丁寧でわかりやすく居心地のいいサロンでした。またお願いします!

tm様

担当カウンセラー

• heanzzaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:10:28.0

顔がスッキリしました。ありがとうございました

【神業!大人の小顔マッサージ】顔筋リバース70分¥19800→¥5500

heanzza様

担当カウンセラー

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:31:25.0

フェイシャルサロンは初めてなので最初は少し緊張しましたが、とても親切にサービスを提供してくださって本当に楽しい気持ちでリラックスできました。今回は、当店で一番人気な毛穴ケアのクーポンを利用してみました。毛穴だけじゃなく、血色がよくなったので嬉しかったです。サロンの雰囲気も気に入ったし、他のクーポンも種類が多いので続けて利用してみようと思います。

ハル様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お肌の効果をご実感頂けて良かったです!

担当カウンセラー

• tkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:47:17.0

カウンセリング後、より肌状態に適している「大人の毛穴コース」に変更ご対応いただきました。丁寧な施術で仕上がりにも大変満足しています。透明感やハリ、リフトアップなど、全体的に肌がレベルアップした感じがします。
    施術ご担当だけでなく、他のスタッフの皆様にもとても感じ良く接していただき、気持ちよく過ごせました。

【当店人気No2☆極潤♪乾燥対策】毛穴保湿ベーシック60分¥16500→¥5500

tky様

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    お手入れ続けていきますと、レベルアップしたお肌が通常のお肌になっていきますので、楽しみにご来店されてください。

次回のご来店もお待ちしております。

担当カウンセラー

• えりざべすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:19:05.0

脱毛前のクレンジングや足のマッサージなど脱毛以外のサービスが期待以上でした。駅近であくせすもしやすかったです。

【超スピード美肌脱毛☆】 顔全体 通常1回¥5500→¥1000  回数:1回

えりざべす様

クレンジングと足のマッサージも満足頂き、嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当カウンセラー

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:28:44.0

毛穴ケア中心のメニューをしていただきました。
    とっても丁寧な施術で肌がつるんつるんになりました。
    リンパマッサージは本当に気持ちが良かったです。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【銀座店限定☆美肌もスリムも癒しも】オ-ダ-メイドリンパ60分×2回¥8800

みー様

この度はキャロリーヌ銀座並木通り店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店の際は背中のケアを楽しみにしていてください☆

担当カウンセラー

• まりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:50:51.0

とても綺麗な施設です。
    丁寧なカウンセリングもあり、安心できます。
    施術後は施術前との違いも実感できて、またぜひ利用したいです。
    おすすめ致します。

【期間限定!特別クーポン☆】毛穴+美小顔コース 60分 ¥16,500→¥4,400

まりまり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    効果もご実感頂けてとても嬉しいです。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    またいつでもいらして下さいませ。
    まりまり様のキレイのお手伝いが出来たら嬉しいです(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます

担当カウンセラー

• もりやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:43:17.0

施術がとても丁寧で、安心してお任せできました。
    スタッフさんも親身になってお話を聞いてくださったので、引き続きお世話になろうと思います。

もりや様

先日は数あるエステの中からキャロリーヌをお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

安心していただけたこと、とても嬉しく思います。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?

今後も、もりや様に安心して通って頂けるよう
    技術・接客ともに努めてまいりますので
    次回のご来店も楽しみにいらしてくださいませ(*^-^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当カウンセラー

• くぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 00:17:13.0

顔が引き上がったのが一度でわかりました。
    また、顔が透き通るように白くなり、輝きを取り戻したようでした。
    またお願いしたいです

【ほうれい線も引き上げ♪】銀座店限定 毛穴スリムコース60分¥19800→¥6600

くぅ様

この度は数あるエステの中からキャロリーヌをお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    お手入れを続けていくことでより効果を実感いただけます。
    くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• あみてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:43:35.0

結婚式直前の毛穴ケアで伺いました。ちょうど2週間前だったためギリギリ施術できるとのことで間に合って良かったです。
    エステの体験は、勧誘や化粧品購入などがあるという口コミもよく見ていたのでで躊躇いがありました。どこにお願いしようか迷ってなかなか決めきれなかったですが口コミ見て思い切ってキャロリーヌ様に決めました!
    最初はドキドキしていましたが、私にとっては安心して過ごすことのできる場所でした。個室なのもよかったです。
    初めての毛穴ケアでしたが終わった後は効果が感じられたので行ってよかったです。小鼻の赤みもどういう状況なのか教えてくださりました。何度も通うことで綺麗になるんだろうなと思えました。
    チケットを購入したので結婚式前にまたお願いします!

あみてぃ様
    挙式前のお手伝いができ私共も大変嬉しく思います。
    お手入れの効果も実感頂けて良かったです!

担当カウンセラー

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:18:20.0

ブライダルで初めて伺いました。とっても雰囲気もよく、スタッフさんの対応が凄すぎました。
    コリが酷く痛みもありましたが、仕上がりにびっくりしました、、、、
    また通いたいと思います。

【最高の一日にするために!】ブライダルコース60分¥16500→¥5500

りっちゃん様

この度はキャロリーヌ銀座並木通り店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    大切な日の為のケアをキャロリーヌにお任せして頂きありがとうございます(#^^#)
    キャロリーヌには50種類以上のお手入れがありますので、お悩みに合わせた施術のご提案が可能です!
    りっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:46:39.0

脱毛の体験で伺いました。
    とても丁寧で感じのよい接客で、押し付けがましさもなくて好印象でした。

実際の効果に関してはまだ分からないので、仕上がりと総合満足度は★4つにしておりますが、これから通って効果が出ることを期待しております(*^^*)

ゆみ様

この度は数あるエステの中からキャロリーヌをお選びいただき
    ありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    脱毛はすぐに効果を出すというのがなかなか難しいものにはなりますが
    一緒につるつる肌めざして頑張りましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当カウンセラー

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 16:01:46.0

接客はとても丁寧で、サービスでフットマッサージなどもやってくださりとても快適に過ごすことができました。
    お肌はすぐに効果が感じられ、とても嬉しかったです。
    学割で通いやすい金額だつたので回数券を買いました。
    綺麗になるのが楽しみです。

【人気の施術2種をどっちも体験!】毛穴黒ずみ洗浄45分+顔脱毛30分¥4,400

さと様

担当カウンセラー

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:31:31.0

落ち着いた雰囲気で静かでリラックスできました。
    小鼻がツルツルでびっくり!すごい何回もやるなら1回リセットしたほうが綺麗になると言われ回数券を今回は購入しました。今の状態から最後どのくらい毛穴が目立たなくなるかが楽しみです。

す様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

毛穴のお手入れは回数を重ねるごとにより、効果がご実感頂けると思いますので楽しみにいらして下さいね!

担当カウンセラー

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:55:06.0

親切丁寧な対応でした。お肌の手入れも気持ちよくて寝てしました。仕上がりもわかり良かったです。無理な勧誘はせず、笑顔で見送ってくださいました。都合上通う事が困難であるのでまた機会がありましたら行きたいと思います。

【45周年記念特価!】毛穴洗浄&ヒト幹細胞培養液導入 70分¥26400→¥4500

とも様

この度はキャロリーヌ銀座並木通り店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりをご満足いただけて嬉しいです!
    キャロリーヌでは毎回お肌の状態に合わせてオーダーメイドのお手入れをご提案致します。
    とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• まーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 19:11:51.0

店員さんの接客はとても丁寧で、リラックスして施術を受けられました。また、施術内容も、個人に合わせて提案してくれるので、安心です。施術後は、気になっていたくすみが改善され、特に小鼻がツルツルになりました。

まーこ様

効果ご実感頂けて嬉しいです!
    お手入れは回数を重ねるごとによりお肌に結果として返ってきます。
    お肌の変化楽しみにして下さいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

担当カウンセラー

• なべさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 20:35:15.0

スタッフの方の接客が素晴らしく、非常に気分良く施術できました。
    技術も良かったですし、普段のお手入れついてのアドバイスもいただきました。
    リラクゼーションもできましたし、大変満足できる時間を過ごせました。

なべさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    技術、接客共に高評価を付けて頂きありがとうございます。
    またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

担当カウンセラー

• 杏奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 13:52:38.0

ヒト幹細胞をお試ししたくて伺いました。
    私が直近でハイドラフェイシャルの施術を他サロンで受けてしまったため、今回は毛穴洗浄はして頂きませんでした。
    毛穴洗浄の代わりに他の同額メニューで対応して頂き
    ありがたかったです。
    スタッフ様の知識が豊富で、スキンケアも痩身に対しても参考になるアドバイスを頂けました。
    仕上がりの肌は透明感とハリが出てとても満足しました
    他のボディーケアメニューなども豊富のようなので
    試してみたいと思いました。
    2回目以降も通いやすいお値段だと嬉しいです。
    また行きたいサロンの一つです。ありがとうございました。

杏奈様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ヒト幹細胞のお手入れは回数を重ねるごとにより、効果がご実感頂けると思いますので楽しみにいらして下さいね!

担当カウンセラー

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 01:30:52.0

初めていきました。
    施術も丁寧にしてもらい、効果もその場で出たのでやって良かったと思いました。

まみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

毛穴のお手入れは回数を重ねるとより、効果がご実感頂けると思いますので楽しみにいらして下さいね!

担当カウンセラー

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 12:05:09.0

初めてエステに行きました!まず従業員さんたちの接客が素晴らしく、笑顔が素敵でとてもいい気分になりました。
    毛穴も1回の施術でかなりキレイになり、自分に合わせた保湿方法やどうすれば溜まらないかなど優しく丁寧に教えていただきました。高額な契約などの勧誘も特になく、オススメのメニューなどを簡単に教えてくださったので、また行きたい時に好きなメニューで行きたいと思います。
    マッサージなどもしてくださったので、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

【45周年記念特価☆紫外線対策】毛穴洗浄+美白ケア60分¥16500→¥4500

ゆうな様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    効果のご実感を頂けて、接客もご満足いただきとても嬉しいです!
    キャロリーヌは50種類以上のお手入れがありますので次回のお手入れも楽しみにいらして下さいね。
    次回のゆうな様のご来店を心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• キラリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 08:20:26.0

店内も清潔感があり、スタッフも親切で、
    施術も申し分なかったです。

通い続けるには予算的に厳しいため、私は断念。

【45周年特価の大チャンス☆】フォースカッタースリム60分¥26400→¥4500

キラリン様
    この度はキャロリーヌ銀座並木通り店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    サロンや技術に対してのお褒めの言葉ありがとうございます!

また機会があればよろしくお願いします!(^^)!

担当カウンセラー

• みーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:53:00.0

合う施術を提案していただき、効果も目に見えて実感することができました。気になっていた毛穴も頬の部分がふっくらして目立たなくなり、それ以外にもフェイスラインもすっきりして嬉しかったです。鼻あたりはしぶとい毛穴が残ってますが、今後綺麗になっていくと思うので楽しみです。

【ほうれい線も引き上げ♪】銀座店限定 毛穴スリムコース60分¥19800→¥4500

みーゆ様

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    毛穴のお悩みは回数重ねる事で結果ご実感頂けますので
    また近いうちにご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

担当カウンセラー

• 大谷くんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:47:06.0

フェイシャル脱毛の施術でしたが、簡単なフェイシャルエステと足のマッサージがついていて癒やされました。

大谷くん様

先日は数あるエステの中からキャロリーヌをお選びいただき

その後のお肌状態はいかがでしょうか。

キャロリーヌには脱毛以外にも50種類以上のお手入れがありますので
    ぜひ他のお手入れも体験してみてくださいね♪

担当カウンセラー

• そさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:29:18.0

フェイシャルは初めてでしたが,丁寧に教えて頂き自分の肌状態が良くわかりました。
    何より、次の日のメイクノリが全然違いました!

そ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

効果ご実感頂けて良かったです!

担当カウンセラー

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:55:52.0

毛穴の黒ずみと開きに悩んでいたのですが、施術後は肌がツルツルになって、数日経ってもざらつきが出てこなくなりました!
    更に継続していき効果が出ることを期待しています。

れもん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

毛穴の効果ご実感頂けて良かったです!

担当カウンセラー

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 22:38:15.0

担当して頂いた方の接客も丁寧で技術も高いと思います。
    次回も楽しみです。

のの様
    この度は数あるエステの中からキャロリーヌをお選びありがとうございました。
    技術力も褒めて頂きありがとうございます!!
    キャロリーヌでは50種類以上のお手入れがありますので
    次回いらっしゃた時にも気になるところをカウンセリングし適切なお手入れを設定しますので
    楽しみにしていてくださいね(*^-^*)
    のの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• しまかわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:26:37.0

とても素敵なサロンでした。最初にハーブティにカーネーションが添えられて出されました。予約したメニューのフェイスビートダンスの前に丁寧に肌の準備をして頂きました。フェイスビートダンスは不思議な感覚でしたが、終わった後に鏡を見たら肌の質感が良くなっていました。肩や足のマッサージもあり、大変満足な内容でした。大変わがままな欲を言うとハーブティはホットかアイスか選べると嬉しかったです。ほかのサロンでは選べたので。肌は次の日の朝の洗顔時もつるつるでビックリしました。

【踊る顔筋♪最先端小顔フェイシャル☆】フェイスビートダンス45分¥3300

しまかわ様

先日はキャロリーヌ銀座並木通り店にご来店ありがとうございました。
    お手入れの効果、持続実感頂けて良かったです(*^-^*)

ハーブティーの件につきましては
    感染症対策で使用している紙コップの耐熱性の関係でホットをお出し出来ず申し訳ございません。
    ホットも出せるように検討してまいります。

担当カウンセラー

キャロリーヌ 銀座並木通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー